关于豆瓣里低素质人才哥,我只服这种人!

xx湫是复杂动物

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-16 18:08:09

怎么不可以继续加图了

来自 豆瓣App
  • 地球太闹想静静

地球太闹想静静 2016-11-16 18:09:44

18565817848 主要是打出来方便复制

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 18:11:14

来啊,我先你一步,儿子,来打爹呀,地址电话都给你了,还不敢?怂蛋?

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-16 18:12:33

哈哈。。。等着哈。

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 18:13:21

哈哈。。。等着哈。 哈哈。。。等着哈。 xx湫是复杂动物

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-16 18:14:09

18565817848 主要是打出来方便复制 18565817848 主要是打出来方便复制 地球太闹想静静

哎哟。。。后面怎么不可以加图了!我看他在什么足球俱乐部!

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 18:15:59

哎哟。。。后面怎么不可以加图了!我看他在什么足球俱乐部! 哎哟。。。后面怎么不可以加图了!我看他在什么足球俱乐部! xx湫是复杂动物

来 申花来根宝基地干我

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-16 18:16:02

呵呵。。会的!在哪个足球俱乐部里叫什么呀?我好去面对面给你点个赞。。毕竟能这么厚颜无耻没素质也难得

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 18:17:21

呵呵。。会的!在哪个足球俱乐部里叫什么呀?我好去面对面给你点个赞。。毕竟能这么厚颜无耻没素 呵呵。。会的!在哪个足球俱乐部里叫什么呀?我好去面对面给你点个赞。。毕竟能这么厚颜无耻没素质也难得 ... xx湫是复杂动物

就你门卫第一道门都过不去

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 18:21:45

他的帖子,回复别人全是各种家人生殖器官,骂人很爽耶他

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 18:22:47

18565817848 主要是打出来方便复制 18565817848 主要是打出来方便复制 地球太闹想静静

你好聪明耶

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 18:24:37

他的帖子,回复别人全是各种家人生殖器官,骂人很爽耶他 他的帖子,回复别人全是各种家人生殖器官,骂人很爽耶他 社会主义接班人

射你更爽

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 18:25:08

射你更爽 射你更爽 独孤九剑

短小秒不要

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 18:25:19

呵呵。。会的!在哪个足球俱乐部里叫什么呀?我好去面对面给你点个赞。。毕竟能这么厚颜无耻没素 呵呵。。会的!在哪个足球俱乐部里叫什么呀?我好去面对面给你点个赞。。毕竟能这么厚颜无耻没素质也难得 ... xx湫是复杂动物

打个电话都不敢用自己的,就能这么怂?还能不能做个男人一回

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 18:26:30

短小秒不要 短小秒不要 社会主义接班人

30分钟不停歇 18CM

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 18:26:52

30分钟不停歇 18CM 30分钟不停歇 18CM 独孤九剑

牛在天上飞

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-16 18:27:31

短小秒不要 短小秒不要 社会主义接班人

回他话不觉得浪费电?和牙签你还有什么好形容?找一下他那个俱乐部先!豆瓣少些这样人就干净了

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 18:36:56

回他话不觉得浪费电?和牙签你还有什么好形容?找一下他那个俱乐部先!豆瓣少些这样人就干净了 回他话不觉得浪费电?和牙签你还有什么好形容?找一下他那个俱乐部先!豆瓣少些这样人就干净了 xx湫是复杂动物

垃圾懦夫娘炮说的就是你

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 18:37:01

回他话不觉得浪费电?和牙签你还有什么好形容?找一下他那个俱乐部先!豆瓣少些这样人就干净了 回他话不觉得浪费电?和牙签你还有什么好形容?找一下他那个俱乐部先!豆瓣少些这样人就干净了 xx湫是复杂动物

还有俱乐部啊,我去搜搜

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 18:37:09

牛在天上飞 牛在天上飞 社会主义接班人

试试

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 18:38:40

我来说句公道话,别道德绑架,说实话:高素质的和低素质的永远吵不起来,lz觉得他低素质绕行就行…难道你看到狗屎还要踩一脚,我只能笑笑…

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 18:41:07

你只是只狗

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-16 18:42:09

我来说句公道话,别道德绑架,说实话:高素质的和低素质的永远吵不起来,lz觉得他低素质绕行就行 我来说句公道话,别道德绑架,说实话:高素质的和低素质的永远吵不起来,lz觉得他低素质绕行就行…难道你看到狗屎还要踩一脚,我只能笑笑… ... 夜行者

问题你看了啊!我有怎么骂他?他还特意私聊我。。。呵呵,醉了!你可以去看他的贴,大家都评论!最开始都是客观评价。。他疯狗咬人!哎。。我也没和他吵,浪费口水,给大家看他素质而已

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 18:45:13

我只想说见什么人,我说什么话。人在做。 天再看!

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 18:46:38

问题你看了啊!我有怎么骂他?他还特意私聊我。。。呵呵,醉了!你可以去看他的贴,大家都评论! 问题你看了啊!我有怎么骂他?他还特意私聊我。。。呵呵,醉了!你可以去看他的贴,大家都评论!最开始都是客观评价。。他疯狗咬人!哎。。我也没和他吵,浪费口水,给大家看他素质而已 ... xx湫是复杂动物

厉害了我的儿,拿我的手机号码到处注册,垃圾,素质

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 18:47:06

我只想说见什么人,我说什么话。人在做。 天再看! 我只想说见什么人,我说什么话。人在做。 天再看! [已注销]

大家快来围观啊,170肥婆失业骗子出来了啊

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 18:47:30

我只想说见什么人,我说什么话。人在做。 天再看! 我只想说见什么人,我说什么话。人在做。 天再看! [已注销]

女主角出现…

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-16 18:49:16

来来来。。。先抛开他对我素质低下,女主说说你们的事!看他爸妈教过他尊重人不

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 18:51:04

来来来。。。先抛开他对我素质低下,女主说说你们的事!看他爸妈教过他尊重人不 来来来。。。先抛开他对我素质低下,女主说说你们的事!看他爸妈教过他尊重人不 xx湫是复杂动物

来来来,继续拿我的手机号到处注册呗

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 18:52:53

来来来。。。先抛开他对我素质低下,女主说说你们的事!看他爸妈教过他尊重人不 来来来。。。先抛开他对我素质低下,女主说说你们的事!看他爸妈教过他尊重人不 xx湫是复杂动物

垃圾狗,我真的看不起你

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 18:54:28

见他之前他就知道我胖没工作,怎么骗了?

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 18:59:10

问题你看了啊!我有怎么骂他?他还特意私聊我。。。呵呵,醉了!你可以去看他的贴,大家都评论! 问题你看了啊!我有怎么骂他?他还特意私聊我。。。呵呵,醉了!你可以去看他的贴,大家都评论!最开始都是客观评价。。他疯狗咬人!哎。。我也没和他吵,浪费口水,给大家看他素质而已 ... xx湫是复杂动物

这人有可能是那人的小号,或者同一层次的loser

来自 豆瓣App
  • fox

fox 2016-11-16 19:00:26

我就看看

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 19:00:37

这人有可能是那人的小号,或者同一层次的loser 这人有可能是那人的小号,或者同一层次的loser 社会主义接班人

你高端

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 19:00:46

见他之前他就知道我胖没工作,怎么骗了? 见他之前他就知道我胖没工作,怎么骗了? [已注销]

呵呵

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 19:01:30

你高端 你高端 独孤九剑

我思想道德人生观价值观比你高很多

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-16 19:02:35

这人有可能是那人的小号,或者同一层次的loser 这人有可能是那人的小号,或者同一层次的loser 社会主义接班人

此渣号称自己是曼萨诺翻译,又转去宝根基地呀!我不懂球,不太懂。。。只知道前者是申花主教练!后者是申花对头!所以他也是厉害了。。。听说天天拿着自己十多万存款炫耀,开个二手SUV。。到处做喷子!笑死我了。。。
    中国足球多了像你这样人渣也是醉了!

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 19:03:57

呵呵,我笑了,你想象力够丰富,我看你更low.难怪说豆瓣水深…

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 19:05:08

我思想道德人生观价值观比你高很多 我思想道德人生观价值观比你高很多 社会主义接班人

你赶紧去接班吧,别闹了,国家未来都指望你呢?大人物,高素质人才,这里让你憋屈了…

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-16 19:05:35

此渣号称自己是曼萨诺翻译,又转去宝根基地呀!我不懂球,不太懂。。。只知道前者是申花主教练!后者是申花对头!所以他也是厉害了。。。听说天天拿着自己十多万存款炫耀,开个二手SUV。。到处做喷子!笑死我了。。。
    中国足球多了像你这样人渣也是醉了!

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 19:07:44

你赶紧去接班吧,别闹了,国家未来都指望你呢?大人物,高素质人才,这里让你憋屈了… 你赶紧去接班吧,别闹了,国家未来都指望你呢?大人物,高素质人才,这里让你憋屈了… 夜行者

我思想道德人生观价值观真的很高端

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 19:08:04

此渣号称自己是曼萨诺翻译,又转去宝根基地呀!我不懂球,不太懂。。。只知道前者是申花主教练! 此渣号称自己是曼萨诺翻译,又转去宝根基地呀!我不懂球,不太懂。。。只知道前者是申花主教练!后者是申花对头!所以他也是厉害了。。。听说天天拿着自己十多万存款炫耀,开个二手SUV。。到处做喷子!笑死我了。。。 中国足球多了像你这样人渣也是醉了! ... xx湫是复杂动物

不是宝马5系吗?你没认真看贴吧…呵呵

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-16 19:09:24

哦。。我滴错!咦。。怎么都知道这哥了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 19:09:40

此渣号称自己是曼萨诺翻译,又转去宝根基地呀!我不懂球,不太懂。。。只知道前者是申花主教练! 此渣号称自己是曼萨诺翻译,又转去宝根基地呀!我不懂球,不太懂。。。只知道前者是申花主教练!后者是申花对头!所以他也是厉害了。。。听说天天拿着自己十多万存款炫耀,开个二手SUV。。到处做喷子!笑死我了。。。 中国足球多了像你这样人渣也是醉了! ... xx湫是复杂动物

估计在球队被运动员鸡奸多次,才常常将生殖器挂在嘴边!不要再理这个loser呢,浪费时间!!!

• [已注销] 2016-11-16 19:09:50

我只想说他见任何女生都会乱摸,亲嘴。还说父母是高管。已经有其他的女生跟我说了,和女生约会要么打车要么做地铁

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 19:09:56

我思想道德人生观价值观真的很高端 我思想道德人生观价值观真的很高端 社会主义接班人

恩,我看你不应该是社会主义接班人,而是带领着社会主义向前进…

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 19:12:17

恩,我看你不应该是社会主义接班人,而是带领着社会主义向前进… 恩,我看你不应该是社会主义接班人,而是带领着社会主义向前进… 夜行者

有那机会我会努力的

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 19:12:52

我只想说他见任何女生都会乱摸,亲嘴。还说父母是高管。已经有其他的女生跟我说了,和女生约会要 我只想说他见任何女生都会乱摸,亲嘴。还说父母是高管。已经有其他的女生跟我说了,和女生约会要么打车要么做地铁 ... [已注销]

有证据吗?可别报复诽谤啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 19:13:59

前两天在深豆曝光的帖子不知道怎么被人删除了!

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 19:14:00

有那机会我会努力的 有那机会我会努力的 社会主义接班人

你应该做社会主义的领头羊…

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 19:14:04

我只想说他见任何女生都会乱摸,亲嘴。还说父母是高管。已经有其他的女生跟我说了,和女生约会要 我只想说他见任何女生都会乱摸,亲嘴。还说父母是高管。已经有其他的女生跟我说了,和女生约会要么打车要么做地铁 ... [已注销]

想问你名字,第二个是you??

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 19:14:40

有证据吗?可别报复诽谤啊,哈哈 有证据吗?可别报复诽谤啊,哈哈 夜行者

有呀,有意思乱诽谤吗

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 19:14:42

你应该做社会主义的领头羊… 你应该做社会主义的领头羊… 夜行者

谢谢

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-16 19:14:53

有证据吗?可别报复诽谤啊,哈哈 有证据吗?可别报复诽谤啊,哈哈 夜行者

让女主角站出来说!先不说他对别人的性骚扰恶心行为!单纯别人不给他摸他转身豆瓣骂别人,而且带生殖器官和家人的骂!我对他素质也是服服帖帖。。。
    对他们球队,俱乐部也是服服帖帖!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 19:15:48

想问你名字,第二个是you?? 想问你名字,第二个是you?? 社会主义接班人

美女念頔,我就有一个豆瓣号

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 19:16:01

让女主角站出来说!先不说他对别人的性骚扰恶心行为!单纯别人不给他摸他转身豆瓣骂别人,而且带 让女主角站出来说!先不说他对别人的性骚扰恶心行为!单纯别人不给他摸他转身豆瓣骂别人,而且带生殖器官和家人的骂!我对他素质也是服服帖帖。。。 对他们球队,俱乐部也是服服帖帖! ... xx湫是复杂动物

去死吧 阿西吧

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 19:16:11

有呀,有意思乱诽谤吗 有呀,有意思乱诽谤吗 [已注销]

这很难说,人心隔肚皮,报复心理大家多少都有,这是人性的一方面,别否认

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 19:17:26

这很难说,人心隔肚皮,报复心理大家多少都有,这是人性的一方面,别否认 这很难说,人心隔肚皮,报复心理大家多少都有,这是人性的一方面,别否认 夜行者

我有什么必要否认,你觉得否认有意思吗

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-16 19:18:07

去死吧 阿西吧 去死吧 阿西吧 独孤九剑

哦,忘记告诉你了!我在深圳豆瓣也发了。。你可以关注一下

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 19:18:27

让女主角站出来说!先不说他对别人的性骚扰恶心行为!单纯别人不给他摸他转身豆瓣骂别人,而且带 让女主角站出来说!先不说他对别人的性骚扰恶心行为!单纯别人不给他摸他转身豆瓣骂别人,而且带生殖器官和家人的骂!我对他素质也是服服帖帖。。。 对他们球队,俱乐部也是服服帖帖! ... xx湫是复杂动物

他那个帖子就是证据

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 19:19:20

哦,忘记告诉你了!我在深圳豆瓣也发了。。你可以关注一下 哦,忘记告诉你了!我在深圳豆瓣也发了。。你可以关注一下 xx湫是复杂动物

what a cowadise and monster

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 19:19:58

他那个帖子就是证据 他那个帖子就是证据 社会主义接班人

i am not afraid

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 19:20:17

他那个帖子就是证据 他那个帖子就是证据 社会主义接班人

fuck you bitch

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 19:20:29

i am not afraid i am not afraid 独孤九剑

你说啥子???

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 19:20:31

我有什么必要否认,你觉得否认有意思吗 我有什么必要否认,你觉得否认有意思吗 [已注销]

三个问题:你是不是丑?是不是胖?是不是想做某种交易?

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 19:20:55

你说啥子??? 你说啥子??? 社会主义接班人

fuck you asshole

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-16 19:20:58

嗯,申花足球事业部!李居谦。。厉害了!炮夜loser。。。祝你火起来

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 19:21:22

you are just a green tea bitch

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 19:21:22

you are just a green tea bitch

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 19:21:53

you are just a green tea bitch you are just a green tea bitch 独孤九剑

这句话送你

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 19:22:27

fuck you asshole fuck you asshole 独孤九剑

这句话送你送你,别客气

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 19:22:44

这句话送你送你,别客气 这句话送你送你,别客气 社会主义接班人

suck mydick

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 19:22:56

嗯,申花足球事业部!李居谦。。厉害了!炮夜loser。。。祝你火起来 嗯,申花足球事业部!李居谦。。厉害了!炮夜loser。。。祝你火起来 xx湫是复杂动物

真的吗!!!这也人肉的太快了吧

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 19:23:00

这句话送你送你,别客气 这句话送你送你,别客气 社会主义接班人

suck your pussy

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-16 19:23:17

三个问题:你是不是丑?是不是胖?是不是想做某种交易? 三个问题:你是不是丑?是不是胖?是不是想做某种交易? 夜行者

我觉得你这是扭曲一些重点!
    别人不好看或者胖,不代表你可以骂人,别人事先给了照片的!做不做那种交易是她人品事和这个没关系咯。。至于那个翻译哥他素质低下需要怀疑吗?

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-16 19:24:14

真的吗!!!这也人肉的太快了吧 真的吗!!!这也人肉的太快了吧 社会主义接班人

前面别人给的资料!这个是他挑衅我,让我找他,自己带给我的!我觉得。。我们是不是要带一下微博话题了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 19:24:57

三个问题:你是不是丑?是不是胖?是不是想做某种交易? 三个问题:你是不是丑?是不是胖?是不是想做某种交易? 夜行者

我长什么样他见过,第二我让我愿意减肥,没做过任何交易

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 19:25:48

suck mydick suck mydick 独孤九剑

take my brother into your throat and take a stick into your hole and your honey from your black mushroom

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 19:26:10

我觉得你这是扭曲一些重点! 别人不好看或者胖,不代表你可以骂人,别人事先给了照片的!做不做 我觉得你这是扭曲一些重点! 别人不好看或者胖,不代表你可以骂人,别人事先给了照片的!做不做那种交易是她人品事和这个没关系咯。。至于那个翻译哥他素质低下需要怀疑吗? ... xx湫是复杂动物

恩,如果三个都是肯定回答,还能理解一些,毕竟女的现在照片基本就是照骗,或许被照片欺骗而引发的…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 19:26:34

其他的见过他的美女,有没有敢站出来的!

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 19:26:40

我觉得你这是扭曲一些重点! 别人不好看或者胖,不代表你可以骂人,别人事先给了照片的!做不做 我觉得你这是扭曲一些重点! 别人不好看或者胖,不代表你可以骂人,别人事先给了照片的!做不做那种交易是她人品事和这个没关系咯。。至于那个翻译哥他素质低下需要怀疑吗? ... xx湫是复杂动物

motherfucker

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 19:27:05

我长什么样他见过,第二我让我愿意减肥,没做过任何交易 我长什么样他见过,第二我让我愿意减肥,没做过任何交易 [已注销]

fat asshole

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 19:27:24

其他的见过他的美女,有没有敢站出来的! 其他的见过他的美女,有没有敢站出来的! [已注销]

suck my pennis

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 19:28:51

不明真相,不发表立场声明…

来自 豆瓣App
  • Over Rainbow

Over Rainbow (Never say never) 2016-11-16 19:33:13

不明真相,不发表立场声明… 不明真相,不发表立场声明… 夜行者

我见过这个妹子,奇丑

来自 豆瓣App

Over Rainbow (Never say never) 2016-11-16 19:34:26

不明真相,不发表立场声明… 不明真相,不发表立场声明… 夜行者

绝对是约炮党

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 19:35:57

我见过这个妹子,奇丑 我见过这个妹子,奇丑 Over Rainbow

现在丑的都尼玛开价两三千,我也见过,勉强吃个饭就撤了,还要开车接送…哎

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 19:36:32

绝对是约炮党 绝对是约炮党 Over Rainbow

你是谁。我是不是你有什么证据?

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-16 19:36:37

绝对是约炮党 绝对是约炮党 Over Rainbow

约炮就约炮。。。失败还来骂人!最关键还喷我。。这个喷嘴真牛逼!

来自 豆瓣App

Over Rainbow (Never say never) 2016-11-16 19:37:14

现在丑的都尼玛开价两三千,我也见过,勉强吃个饭就撤了,还要开车接送…哎 现在丑的都尼玛开价两三千,我也见过,勉强吃个饭就撤了,还要开车接送…哎 夜行者

来自 豆瓣App

Over Rainbow (Never say never) 2016-11-16 19:37:24

你是谁。我是不是你有什么证据? 你是谁。我是不是你有什么证据? [已注销]

证据一大把

来自 豆瓣App

Over Rainbow (Never say never) 2016-11-16 19:37:50

你是谁。我是不是你有什么证据? 你是谁。我是不是你有什么证据? [已注销]

张妹子,你就别折腾了,这么肥,这么丑

来自 豆瓣App

Over Rainbow (Never say never) 2016-11-16 19:38:04

你爸妈开公司可你失业

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-16 19:38:09

证据一大把 证据一大把 Over Rainbow

拿出来!一次性给豆瓣排毒两个,如果你有证据的话

来自 豆瓣App

Over Rainbow (Never say never) 2016-11-16 19:38:30

170的体重 160的身高 满脸坑

来自 豆瓣App

Over Rainbow (Never say never) 2016-11-16 19:38:51

家是东北的,是不

来自 豆瓣App

Over Rainbow (Never say never) 2016-11-16 19:39:20

约过一个在上海

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 19:39:32

你爸妈开公司可你失业 你爸妈开公司可你失业 Over Rainbow

你自己连是谁都不敢说,我不想轻易找工作,呵呵!

来自 豆瓣App

Over Rainbow (Never say never) 2016-11-16 19:39:35

张妹子,你就别折腾了,这么肥,这么丑 张妹子,你就别折腾了,这么肥,这么丑 Over Rainbow

你爸是技术出身

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 19:39:45

170的体重 160的身高 满脸坑 170的体重 160的身高 满脸坑 Over Rainbow

吓尿我了…这身材,可以举重…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
53706 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• #第一次见豆油有感#   (Ara)
  • 一个人好无聊   (女王大人)
  • 怒减二十斤的一个苦逼程序员   (whistle)
  • 马上26的人辞了职马上来深圳,在深圳活下去难吗?   (M)
  • 撩吧   (yoyo)
↑回顶部