。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爱琴海

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-16 18:03:25

是的
    我不忍心看他追我太久

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-16 18:03:37

是的 我不忍心看他追我太久 是的 我不忍心看他追我太久 Boiling

如果我喜欢他的话……

• Z

Z 2016-11-16 18:07:55

考核期都没坚持下去还想见习?

• 无忌

无忌 2016-11-16 18:09:36

如果我喜欢他的话…… 如果我喜欢他的话…… Boiling

我还以为你不忍心他追你太久又一无所得就主动劝退了……

来自 豆瓣App
  • 改了名字

改了名字 (忘了吧) 2016-11-16 18:10:30

一般来讲,女生两个月不主动找你聊天什么的,就是把你当备胎。

• 美美子。

美美子。 2016-11-16 18:13:23

一般来讲,女生两个月不主动找你聊天什么的,就是把你当备胎。 一般来讲,女生两个月不主动找你聊天什么的,就是把你当备胎。 改了名字

可是我从来不主动找人聊天_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 爱琴海 (!) 2016-11-16 18:14:19

可是我从来不主动找人聊天_(:з」∠)_ 可是我从来不主动找人聊天_(:з」∠)_ 美美子。

说明你不喜欢他呗,你要是喜欢他估计天天缠着他聊吧。

• 美美子。

美美子。 2016-11-16 18:15:31

说明你不喜欢他呗,你要是喜欢他估计天天缠着他聊吧。 说明你不喜欢他呗,你要是喜欢他估计天天缠着他聊吧。 爱琴海

喜欢也不会。hhh~除非是已经在一起一段时间以后才会。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 改了名字

改了名字 (忘了吧) 2016-11-16 18:16:54

喜欢也不会。hhh~除非是已经在一起一段时间以后才会。_(:з」∠)_ 喜欢也不会。hhh~除非是已经在一起一段时间以后才会。_(:з」∠)_ 美美子。

说白了不就是养备胎么。

• 美美子。

美美子。 2016-11-16 18:20:54

说白了不就是养备胎么。 说白了不就是养备胎么。 改了名字

不是啊。没感觉的一开始就会讲清楚了。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 你的外卖男朋友

你的外卖男朋友 2016-11-16 18:23:46

是的 我不忍心看他追我太久 是的 我不忍心看他追我太久 Boiling

组红,你好

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-16 18:25:39

说白了不就是养备胎么。 说白了不就是养备胎么。 改了名字

我只是说有的人性格会很被动。就算再喜欢也不会主动。不能以偏概全。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 18:27:32

被追两个月是什么感觉

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-16 18:34:17

被追两个月是什么感觉 被追两个月是什么感觉 [已注销]

我也好想知道。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 18:34:59

我也好想知道。_(:з」∠)_ 我也好想知道。_(:з」∠)_ 美美子。

哎 熏疼季几

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-16 19:24:05

我还以为你不忍心他追你太久又一无所得就主动劝退了…… 我还以为你不忍心他追你太久又一无所得就主动劝退了…… 无忌

我一般不喜欢一个人 我会直接就拒绝的 讨厌拖泥带水
    不过身边一好哥们 从上学追我到现在 我只能跟他是哥们…

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-16 19:24:43

组红,你好 组红,你好 你的外卖男朋友

你说
    你接近我有什么目的

• 倦鸟余花

倦鸟余花 (不要迷恋远方) 2016-11-16 19:29:34

你说 你接近我有什么目的 你说 你接近我有什么目的 Boiling

新人求罩,别紧张

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-16 19:30:55

我一般不喜欢一个人 我会直接就拒绝的 讨厌拖泥带水 不过身边一好哥们 从上学追我到现在 我只能 我一般不喜欢一个人 我会直接就拒绝的 讨厌拖泥带水 不过身边一好哥们 从上学追我到现在 我只能跟他是哥们… ... Boiling

看来所见略同。
    好可怕的追妹哥。

• 你的外卖男朋友

你的外卖男朋友 2016-11-16 19:32:28

你说 你接近我有什么目的 你说 你接近我有什么目的 Boiling

想雷你肥

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-16 19:32:31

新人求罩,别紧张 新人求罩,别紧张 倦鸟余花

哈哈哈哈
    我是用搞笑的语气说这句话的
    他不是新人

• 你的外卖男朋友

你的外卖男朋友 2016-11-16 19:33:01

新人求罩,别紧张 新人求罩,别紧张 倦鸟余花

大哥 罩我

来自 豆瓣App
  • 迷猫儿

迷猫儿 2016-11-16 19:34:18

大哥 罩我 大哥 罩我 你的外卖男朋友

哎呀,你好

来自 豆瓣App
  • 倦鸟余花

倦鸟余花 (不要迷恋远方) 2016-11-16 19:35:24

哈哈哈哈 我是用搞笑的语气说这句话的 他不是新人 哈哈哈哈 我是用搞笑的语气说这句话的 他不是新人 Boiling

好吧,我是看他追的是挺紧

来自 豆瓣App
  • 你的外卖男朋友

你的外卖男朋友 2016-11-16 19:35:30

哎呀,你好 哎呀,你好 迷猫儿

大家好 才是真的好 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倦鸟余花

倦鸟余花 (不要迷恋远方) 2016-11-16 19:35:58

大哥 罩我 大哥 罩我 你的外卖男朋友

我已洗手了!

来自 豆瓣App
  • 你的外卖男朋友

你的外卖男朋友 2016-11-16 19:36:44

我已洗手了! 我已洗手了! 倦鸟余花

没事 从头再来

来自 豆瓣App
  • 迷猫儿

迷猫儿 2016-11-16 19:38:15

大家好 才是真的好 哈哈哈 大家好 才是真的好 哈哈哈 你的外卖男朋友

好迪?

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-16 19:38:30

看来所见略同。 好可怕的追妹哥。 看来所见略同。 好可怕的追妹哥。 无忌

哈哈哈哈
    知己有个问题叫
    为什么有些男生会对初中高中喜欢过却没有追到的女孩有种超乎寻常的执念?

你去搜搜看 他让我看 我就懂了

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-16 19:38:58

想雷你肥 想雷你肥 你的外卖男朋友

来啊 我会过肩摔

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-16 19:42:00

好吧,我是看他追的是挺紧 好吧,我是看他追的是挺紧 倦鸟余花

不要紧 我还有你 毕竟江湖一点红?哈哈哈

• 你的外卖男朋友

你的外卖男朋友 2016-11-16 19:42:28

来啊 我会过肩摔 来啊 我会过肩摔 Boiling

千年杀专治过肩摔

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-16 19:48:30

千年杀专治过肩摔 千年杀专治过肩摔 你的外卖男朋友

那你来雷我吧 反正我没钱

• 倦鸟余花

倦鸟余花 (不要迷恋远方) 2016-11-16 19:50:47

不要紧 我还有你 毕竟江湖一点红?哈哈哈 不要紧 我还有你 毕竟江湖一点红?哈哈哈 Boiling

哈哈,没得问题,一点红虽然还只是二三流剑客杀手,但是一流朋友!
    小说害人不浅,入戏太深!

来自 豆瓣App
  • 带利剑的公子林

带利剑的公子林 2016-11-16 19:57:22

好吧

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-16 20:09:26

哈哈哈哈 知己有个问题叫 为什么有些男生会对初中高中喜欢过却没有追到的女孩有种超乎寻常的执 哈哈哈哈 知己有个问题叫 为什么有些男生会对初中高中喜欢过却没有追到的女孩有种超乎寻常的执念? 你去搜搜看 他让我看 我就懂了 ... Boiling

我去看了,这也是曾经的我。毕竟初中我也曾有过同桌的她,但是在22岁的时候想通了,放弃了。
    懵懂时期的感情很单纯,就像理想中的爱情一样,当然值得追求。只是一厢情愿的追求不管什么年纪都不起作用。

• 无忌

无忌 2016-11-16 20:16:05

哈哈哈哈 知己有个问题叫 为什么有些男生会对初中高中喜欢过却没有追到的女孩有种超乎寻常的执 哈哈哈哈 知己有个问题叫 为什么有些男生会对初中高中喜欢过却没有追到的女孩有种超乎寻常的执念? 你去搜搜看 他让我看 我就懂了 ... Boiling

不过我没有留下遗憾。和初一和初二的同桌感情都很好,弥补了这个空缺,哈哈哈~

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-16 20:23:36

不过我没有留下遗憾。和初一和初二的同桌感情都很好,弥补了这个空缺,哈哈哈~ 不过我没有留下遗憾。和初一和初二的同桌感情都很好,弥补了这个空缺,哈哈哈~ 无忌

哈哈哈哈哈 反正我这种都被我发展成好基友了
    也挺好 相互都和了解 无话不谈 只是少了点缘分哈哈哈哈哈哈

换话题 太深奥了

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-16 20:23:55

哈哈,没得问题,一点红虽然还只是二三流剑客杀手,但是一流朋友! 小说害人不浅,入戏太深! 哈哈,没得问题,一点红虽然还只是二三流剑客杀手,但是一流朋友! 小说害人不浅,入戏太深! 倦鸟余花

最近征友怎么样了

• 猫舌头

猫舌头 2016-11-16 20:29:47

哪里哪里?知乎上的么……我想看大家的回答

来自 豆瓣App
  • 倦鸟余花

倦鸟余花 (不要迷恋远方) 2016-11-16 20:32:12

最近征友怎么样了 最近征友怎么样了 Boiling

朋友说我三分hold不住八分的!所以我觉得自己出马!

来自 豆瓣App
  • 倦鸟余花

倦鸟余花 (不要迷恋远方) 2016-11-16 20:32:27

朋友说我三分hold不住八分的!所以我觉得自己出马! 朋友说我三分hold不住八分的!所以我觉得自己出马! 倦鸟余花

决定

来自 豆瓣App
  • dary

dary 2016-11-16 22:59:36

我从来都不相信科学,研究~~

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 2016-11-17 00:19:39

放弃吧朋友,两个月都够你试三四次了

来自 豆瓣App
  • Amazing

Amazing 2016-11-17 00:52:55

我一般不喜欢一个人 我会直接就拒绝的 讨厌拖泥带水 不过身边一好哥们 从上学追我到现在 我只能 我一般不喜欢一个人 我会直接就拒绝的 讨厌拖泥带水 不过身边一好哥们 从上学追我到现在 我只能跟他是哥们… ... Boiling

被追这么久会不会很爽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44825 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 白羊女蒸狮子男,暖男快到怀里来!   (Daisy)
  • 召唤男神   (榴莲)
  • 说说你们的最极品前任   (cup pas cup。)
  • 对于一些事情不想说太多了   (Eva、)
  • 走心 | 找男票这件事,我是认真的。   (-)
↑回顶部