看了隔壁北京地铁打架的。

柒酱

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 17:57:31

(@[]@!!)

• 柒酱

柒酱 2016-11-16 18:01:47

顺便说下 京骂真给劲

来自 豆瓣App
  • coffee

coffee 2016-11-16 18:05:39

贱 是家庭教育 成长环境 学校教育等综合影响的结果
    社会环境也只是一部分

• 🌚

🌚 2016-11-16 18:08:47

这种人会有老公吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 18:14:44

有些人天生就是贱,欠揍,昨天我差点也想打一个女的, 神经病把自己当上帝了,还以为人人都要供着她。

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-16 18:17:37

什么… 戾气好重

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-16 18:18:15

隔壁贴求指个路!

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-16 18:18:56

怎么啦?有视频吗?

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-16 18:19:50

算了吧,这样的事情见过多少,男人打女人家庭暴力的数量比这多多了。

来自 豆瓣App
  • 刘强东

刘强东 (别看我) 2016-11-16 18:20:34

昨天看了热搜下面评论有的真的挺寒心的 真的有那种人就觉得北京人干什么都是错的

• 辣飞了

辣飞了 2016-11-16 18:22:31

女的打男的就没错,男的还手了女的就报警了 什么逻辑?

• 柒酱

柒酱 2016-11-16 18:25:29

算了吧,这样的事情见过多少,男人打女人家庭暴力的数量比这多多了。 算了吧,这样的事情见过多少,男人打女人家庭暴力的数量比这多多了。 禹智皓的女朋友

我的意思是说某些女人仗着男人不应该打女人而自己作,并不是说男人打女人是对的。你理解错了。

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-16 19:03:15

主要这女的招群嘲啊,也就是北京人能忍啊。你去港澳喊一句香港人牛逼啊,信不信一帮人想抽你。这种群嘲的话到哪儿都别说。

• 电影放映机

电影放映机 (我不喜欢你。) 2016-11-16 19:04:00

发生了什么。。

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-16 19:05:48

你跟他吵架你说北京人的素质让你丢尽了都别说北京人牛逼啊。说了这句话,车厢里的北京人那就心里有火。

• 柒酱

柒酱 2016-11-16 19:23:31

发生了什么。。 发生了什么。。 电影放映机

就有个女的在地铁上跟一男的吵架,好像是位置的事,自己先动手打了那男的,男的就怒了甩了她两巴掌,女的被打懵,拿着手机报警,旁边一叔叔劝架,她还让人别管。

来自 豆瓣App
  • 柒酱

柒酱 2016-11-16 19:23:54

怎么啦?有视频吗? 怎么啦?有视频吗? 薄桑

就有个女的在地铁上跟一男的吵架,好像是位置的事,自己先动手打了那男的,男的就怒了甩了她两巴掌,女的被打懵,拿着手机报警,旁边一叔叔劝架,她还让人别管。

来自 豆瓣App
  • 柒酱

柒酱 2016-11-16 19:24:01

什么… 戾气好重 什么… 戾气好重 cheap thrills

来自 豆瓣App
  • 柒酱

柒酱 2016-11-16 19:24:34

怎么啦?有视频吗? 怎么啦?有视频吗? 薄桑

b站有视频

来自 豆瓣App
  • 电影放映机

电影放映机 (我不喜欢你。) 2016-11-16 19:29:55

就有个女的在地铁上跟一男的吵架,好像是位置的事,自己先动手打了那男的,男的就怒了甩了她两巴 就有个女的在地铁上跟一男的吵架,好像是位置的事,自己先动手打了那男的,男的就怒了甩了她两巴掌,女的被打懵,拿着手机报警,旁边一叔叔劝架,她还让人别管。 b站有视频 ... 柒酱

这么刺激 我去看看哈哈

来自 豆瓣App
  • 薯条🍟

薯条🍟 2016-11-16 19:31:23

讲真,那个北京小哥抽那贱女的那两耳光,真是蛮解气的

来自 豆瓣App
  • 柒酱

柒酱 2016-11-16 19:33:53

这么刺激 我去看看哈哈 这么刺激 我去看看哈哈 电影放映机

隔壁有帖子

来自 豆瓣App
  • 电影放映机

电影放映机 (我不喜欢你。) 2016-11-16 19:34:14

哦了

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-16 19:36:04

哈哈哈哈 虽然隔壁贴那男的也不咋嘀 可是这种贱女人说不定都是有老公的哦 说不定在家就成天这么打老公呢打孩子的,在家惯得以为自己真是慈禧太后呢 出门还犯贱? 有的则是把这一面都留给家里了,出门知道再还这逼德行挨打呢。

• 放我出去

放我出去 2016-11-16 19:36:17

有的女的真的很贱 我就遇到过 看电影全程嗑瓜子 被我老公说 散场我和我老公抱怨 对方回过来和我们吵 然后胖女人推我老公 然后打起来了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-16 19:40:39

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 (。。。。。。) 2016-11-16 19:51:42

中间那个拉架的大爷好评

来自 豆瓣App
  • 靈子

靈子 2016-11-16 19:57:09

我只想说打的好,嘴贱自有坏人磨

• 点点

点点 2016-11-16 19:58:00

我觉得这女的是不是失恋心情不好,想找人撒气,
    结果碰到不是善茬身上了

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-16 19:58:02

就有个女的在地铁上跟一男的吵架,好像是位置的事,自己先动手打了那男的,男的就怒了甩了她两巴 就有个女的在地铁上跟一男的吵架,好像是位置的事,自己先动手打了那男的,男的就怒了甩了她两巴掌,女的被打懵,拿着手机报警,旁边一叔叔劝架,她还让人别管。 ... 柒酱

我也看了 讲道理 女的嘴里不干不净的 但男的也是真气头上来了 拳拳到肉

来自 豆瓣App
  • 晕

虽然女性天生力气上处于弱势地位,但有的人吧是真心讨厌,这个是不分性别的,有次坐地铁,太挤了,后面站了一位女性,拿着手机玩,整个戳在我后背,特别不舒服,我就说,你收下手机,直接那人可牛比的翻了白眼说,离我远点,卧槽,分分钟想飙脏话,素质差不分男女

来自 豆瓣App
  • boomshakalaka

boomshakalaka (平凡之路) 2016-11-16 20:05:47

楼主你得先搞清楚是谁先骂人,就那个视频来说,是男的先问候了女的母亲,女的开始不依不饶这样子,而且男的全程也没有为骂人道歉。女的是蠢是作,那男的也不是什么好东西。

来自 豆瓣App
  • Morphine

Morphine (这是要被6G逼死的节奏吗) 2016-11-16 20:06:38

能给个链接?在哪里看到的

来自 豆瓣App
  • 林七月のbra

林七月のbra 2016-11-16 20:09:10

楼主你得先搞清楚是谁先骂人,就那个视频来说,是男的先问候了女的母亲,女的开始不依不饶这样子 楼主你得先搞清楚是谁先骂人,就那个视频来说,是男的先问候了女的母亲,女的开始不依不饶这样子,而且男的全程也没有为骂人道歉。女的是蠢是作,那男的也不是什么好东西。 ... boomshakalaka

刚看了隔壁帖子,有个层主贴了之前的短视频。
    这个男的先说了那个女的外地逼,然后那个女的在后来被拍的视频里说北京人牛逼什么的。

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-16 20:11:55

可我还是想说那个女的特别欠揍!

来自 豆瓣App
  • boomshakalaka

boomshakalaka (平凡之路) 2016-11-16 20:12:04

刚看了隔壁帖子,有个层主贴了之前的短视频。 这个男的先说了那个女的外地逼,然后那个女的在后 刚看了隔壁帖子,有个层主贴了之前的短视频。 这个男的先说了那个女的外地逼,然后那个女的在后来被拍的视频里说北京人牛逼什么的。 ... 林七月のbra

这俩人都一言难尽。。。但是评论全部针对那女的,那男的反而没人说我也是呵呵了。。。

来自 豆瓣App
  • 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-16 20:14:13

我觉得内个视频看着好爽,我要再去看看了

来自 豆瓣App
  • 我叫小叮当

我叫小叮当 (你爱我不是因为我有口袋对不对。) 2016-11-16 20:18:55

我昨天目不转睛的看完了那个视频然后觉得浑身爽 我觉得这不是地域好多老北京大爷大妈可不往死里挤你还一副你这孩子不懂事这就是欠揍啊

• 你的微笑像朵花

你的微笑像朵花 (时间应该浪费在美好的事物上) 2016-11-16 20:35:49

人欠揍,但是男的,嘴也欠抽

来自 豆瓣App
  • 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-16 21:43:00

只听到上了一天班你们都不累吗
    今天面试的我也是累的一b 怎么还有精力吵架

• 嬷嬷酱

嬷嬷酱 (夏天那么短,我什么都不想说) 2016-11-16 22:46:24

大叔好评!小伙子和女的都有错。

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-16 22:53:59

这事不是都不干净么。前半段男的全责,不管怎么说,就算他有强迫症口头语不骂娘就要爆炸,人家表示不满道个歉好了啊,对不起三个字让他说并不过分吧。这女的得理不饶人也是占着理招人烦的典型。后半段从女的出手开始就没个好了,这女的手真是欠,虽然大家都说能动手别逼逼,但不是说喜欢看泼妇跟混混掐架啊,还打的那么难看。所以这要是两个有教养的人,根本就不会有事啊,只能说两个这种货色凑一块,一车厢都倒霉。

来自 豆瓣App
  • 🍼杨姓桥墩🐑

🍼杨姓桥墩🐑 2016-11-16 22:56:53

那男人也不是没错吧 有些人的评论也是呵呵

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-16 23:06:53

那个男的上来就带母亲的骂后面还直接骂外地b,这就不难听不贱了?要说先撩者贱那也是这个男的先撩先地域的,这女的先动手是不对,男的既骂人有拿外地人说事就对了?这两个帖子没看见几个拿地域说事的,反而好几个上蹿下跳北京人怎么你了,对啊,那个北京男的骂外地女的外地b全员装瞎看不见呗,都是贱人怎么成女的全责了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部