你们的叔分手有自虐的吗?

这样最好

来自 豆瓣App
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (™让我看看你的脑☠) 2016-11-16 17:54:45

• 明月生

明月生 2016-11-16 19:46:29

宁可进医院也不愿离婚?看不懂呢

来自 豆瓣App
  • 关你屁事

关你屁事 2016-11-16 19:48:30

咋我觉得这叔是傻逼。

来自 豆瓣App
  • 人美眼瞎佟丽娅

人美眼瞎佟丽娅 (不善于交际也没兴趣认识你) 2016-11-16 21:38:03

我叔 喝酒 喝酒喝酒 然后跑来找我 疯了一样

来自 豆瓣App
  • 小瓜狸

小瓜狸 2016-11-16 21:48:37

咋我觉得这叔是傻逼。 咋我觉得这叔是傻逼。 关你屁事

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小瓜狸

小瓜狸 2016-11-16 21:49:34

都是人,情绪低落或者忽然冲动一下都不奇怪吧,不过恢复平静后就好了,毕竟不是离婚,不至于吧

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 2016-11-16 21:54:09

宁愿自虐都不离婚 确实看不懂

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-16 22:02:17

我也不知道。不过现在已经奋斗到他父母同意了,他也不怎么回,偶尔回,放不下孩子,不知道了。反正我想分

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 2016-11-16 22:09:08

想分就分,不要不忍心。或者永久复合的生活你愿意过,那也不是不可以。每个决定,只有你对其负责并承担后果,想好就行ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-16 22:18:18

想分就分,不要不忍心。或者永久复合的生活你愿意过,那也不是不可以。每个决定,只有你对其负责 想分就分,不要不忍心。或者永久复合的生活你愿意过,那也不是不可以。每个决定,只有你对其负责并承担后果,想好就行ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ... 兔几

他现在特别无赖 说谁让你遇到我了,就这样,胡搅蛮缠,昨晚锁全弄坏,我准备这两天出去躲一段

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-16 22:20:00

昨晚因为我说和别人谈恋爱了,用牙把我睡衣,全咬坏,用牙扯开,满嘴的血,今早又开始走了,冷战,特别生气,准备这两天消失

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 2016-11-16 22:38:13

可怕……

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 22:39:39

昨晚因为我说和别人谈恋爱了,用牙把我睡衣,全咬坏,用牙扯开,满嘴的血,今早又开始走了,冷战 昨晚因为我说和别人谈恋爱了,用牙把我睡衣,全咬坏,用牙扯开,满嘴的血,今早又开始走了,冷战,特别生气,准备这两天消失 ... 这样最好

好可怕...跟我以前一个男朋友一样,害得我最后报警才完事。

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-16 22:41:45

好可怕...跟我以前一个男朋友一样,害得我最后报警才完事。 好可怕...跟我以前一个男朋友一样,害得我最后报警才完事。 明月生

他每次都伤害自己,倒是不伤害我,我准备出去躲一段时间,看看回来如果还找我,我就报警吧

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 22:45:34

他每次都伤害自己,倒是不伤害我,我准备出去躲一段时间,看看回来如果还找我,我就报警吧 他每次都伤害自己,倒是不伤害我,我准备出去躲一段时间,看看回来如果还找我,我就报警吧 这样最好

我前男友是拼命打电话,几十个,打家里电话,几十个,打我父母手机,几十个,到我家楼下蹲点,几天几夜,只能报警。也是因为我要分手

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-16 22:47:47

我前男友是拼命打电话,几十个,打家里电话,几十个,打我父母手机,几十个,到我家楼下蹲点,几 我前男友是拼命打电话,几十个,打家里电话,几十个,打我父母手机,几十个,到我家楼下蹲点,几天几夜,只能报警。也是因为我要分手 ... 明月生

差不多,原来我上高中遇到一个 这个差不多,这个是我初恋,有天我没回来,打了100来个电话,我家外地,他不找家里

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-16 22:49:11

他每次都伤害自己,倒是不伤害我,我准备出去躲一段时间,看看回来如果还找我,我就报警吧 他每次都伤害自己,倒是不伤害我,我准备出去躲一段时间,看看回来如果还找我,我就报警吧 这样最好

他什么星座?你们在一起多久了?

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-16 22:54:32

他什么星座?你们在一起多久了? 他什么星座?你们在一起多久了? 朵朵

巨座蟹,曾经初中处的2年半,初恋,后来我提的分手,现在重新在一起一年1个月

来自 豆瓣App
  • 夏茉莉

夏茉莉 (西瓜帮帮主) 2016-11-16 22:55:07

娘炮

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 22:56:01

差不多,原来我上高中遇到一个 这个差不多,这个是我初恋,有天我没回来,打了100来个电话,我家 差不多,原来我上高中遇到一个 这个差不多,这个是我初恋,有天我没回来,打了100来个电话,我家外地,他不找家里 ... 这样最好

骚扰我父母,我毫不犹豫报警啊!

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-16 22:56:15

娘炮 娘炮 夏茉莉

他在我面前和别人不一样,他在别人面前不善言语,可爷们了,仗义和朋友,到我面前,他说他就不是爷们,不要脸。

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-16 22:56:37

骚扰我父母,我毫不犹豫报警啊! 骚扰我父母,我毫不犹豫报警啊! 明月生

他不骚扰我父母,因为我和他家都是外地

来自 豆瓣App
  • 夏茉莉

夏茉莉 (西瓜帮帮主) 2016-11-16 22:59:05

他在我面前和别人不一样,他在别人面前不善言语,可爷们了,仗义和朋友,到我面前,他说他就不是 他在我面前和别人不一样,他在别人面前不善言语,可爷们了,仗义和朋友,到我面前,他说他就不是爷们,不要脸。 ... 这样最好

我叔说了,提分手,女人自残什么的,会害怕跑得更远,我很赞同。。男人干这事,你也赶紧跑吧,对自己都下的去手,时间再长点到时候你想分手,他一想不开把你neng死了。。。。

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-16 22:59:56

我叔说了,提分手,女人自残什么的,会害怕跑得更远,我很赞同。。男人干这事,你也赶紧跑吧,对 我叔说了,提分手,女人自残什么的,会害怕跑得更远,我很赞同。。男人干这事,你也赶紧跑吧,对自己都下的去手,时间再长点到时候你想分手,他一想不开把你neng死了。。。。 ... 夏茉莉

太吓人了。嗯,我也准备出去躲一段。看看回来啥情况吧。但我女儿上学呢,不好躲,他都知道,实在不行我就报警

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-16 23:00:15

巨座蟹,曾经初中处的2年半,初恋,后来我提的分手,现在重新在一起一年1个月 巨座蟹,曾经初中处的2年半,初恋,后来我提的分手,现在重新在一起一年1个月 这样最好

天啊……巨蟹男分手都这样么,说的我有点怕怕,最近跟一个巨蟹男走的很近……不过不是叔

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-16 23:00:40

天啊……巨蟹男分手都这样么,说的我有点怕怕,最近跟一个巨蟹男走的很近……不过不是叔 天啊……巨蟹男分手都这样么,说的我有点怕怕,最近跟一个巨蟹男走的很近……不过不是叔 朵朵

我这个也不是叔。和我一样大,32,

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-16 23:00:58

天啊……巨蟹男分手都这样么,说的我有点怕怕,最近跟一个巨蟹男走的很近……不过不是叔 天啊……巨蟹男分手都这样么,说的我有点怕怕,最近跟一个巨蟹男走的很近……不过不是叔 朵朵

不知道别的巨蟹

来自 豆瓣App
  • 夏茉莉

夏茉莉 (西瓜帮帮主) 2016-11-16 23:01:50

太吓人了。嗯,我也准备出去躲一段。看看回来啥情况吧。但我女儿上学呢,不好躲,他都知道,实在 太吓人了。嗯,我也准备出去躲一段。看看回来啥情况吧。但我女儿上学呢,不好躲,他都知道,实在不行我就报警 ... 这样最好

嗯嗯!!还有女儿!!保护好家人啊!!

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-16 23:02:03

我这个也不是叔。和我一样大,32, 我这个也不是叔。和我一样大,32, 这样最好

我说的是单身男,不是已婚男

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-16 23:02:05

嗯嗯!!还有女儿!!保护好家人啊!! 嗯嗯!!还有女儿!!保护好家人啊!! 夏茉莉

嗯。我有女儿。嗯

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-16 23:02:31

不知道别的巨蟹 不知道别的巨蟹 这样最好

我没接触过巨蟹男…

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-16 23:02:45

我说的是单身男,不是已婚男 我说的是单身男,不是已婚男 朵朵

明白了,那不能。不能都这样,我现在有点无奈。不知道咋办,他现在就是想来就来,想走就走

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-16 23:04:04

明白了,那不能。不能都这样,我现在有点无奈。不知道咋办,他现在就是想来就来,想走就走 明白了,那不能。不能都这样,我现在有点无奈。不知道咋办,他现在就是想来就来,想走就走 这样最好

你是已婚的么?

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-16 23:04:17

你是已婚的么? 你是已婚的么? 朵朵

离婚

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-16 23:05:01

离婚 离婚 这样最好

你还是保护好自己和家人吧……这种人太激进了…有点可怕

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-16 23:06:11

你还是保护好自己和家人吧……这种人太激进了…有点可怕 你还是保护好自己和家人吧……这种人太激进了…有点可怕 朵朵

关键现在我不知道咋办,除非报警了,全部的办法都用上了,我女儿啥的学校全知道,我房子全知道。最后只能报警。或找他妈。让他妈管儿子

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-16 23:07:14

关键现在我不知道咋办,除非报警了,全部的办法都用上了,我女儿啥的学校全知道,我房子全知道。 关键现在我不知道咋办,除非报警了,全部的办法都用上了,我女儿啥的学校全知道,我房子全知道。最后只能报警。或找他妈。让他妈管儿子 ... 这样最好

跟他家人说吧……只能这样了

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-16 23:07:59

跟他家人说吧……只能这样了 跟他家人说吧……只能这样了 朵朵

他父母都知道,我只能说我要分手,他不放

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-16 23:08:48

他父母都知道,我只能说我要分手,他不放 他父母都知道,我只能说我要分手,他不放 这样最好

那也不能骚扰你家人啊……太可怕了……又不离婚……他想干嘛

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-16 23:10:19

那也不能骚扰你家人啊……太可怕了……又不离婚……他想干嘛 那也不能骚扰你家人啊……太可怕了……又不离婚……他想干嘛 朵朵

不知道。

来自 豆瓣App
  • 玛门

玛门 2016-11-17 08:25:38

目测bpd

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-17 09:55:46

关键现在我不知道咋办,除非报警了,全部的办法都用上了,我女儿啥的学校全知道,我房子全知道。 关键现在我不知道咋办,除非报警了,全部的办法都用上了,我女儿啥的学校全知道,我房子全知道。最后只能报警。或找他妈。让他妈管儿子 ... 这样最好

他还骚扰你女儿学校?赶紧报警,骚扰未成年人派出所可能会重视点。你也要引起足够重视。一般这种事派出所不太管,太多了,但小孩子不一样。

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-17 10:13:48

他还骚扰你女儿学校?赶紧报警,骚扰未成年人派出所可能会重视点。你也要引起足够重视。一般这种 他还骚扰你女儿学校?赶紧报警,骚扰未成年人派出所可能会重视点。你也要引起足够重视。一般这种事派出所不太管,太多了,但小孩子不一样。 ... 明月生

他之前说的,我要是消失,让他找不到,就接我女儿,我女儿还特别喜欢他。这是之前说的

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-17 11:00:19

他之前说的,我要是消失,让他找不到,就接我女儿,我女儿还特别喜欢他。这是之前说的 他之前说的,我要是消失,让他找不到,就接我女儿,我女儿还特别喜欢他。这是之前说的 这样最好

妈的,什么人!他有孩子吗?配为人父母吗?!坚决支持报警啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8831 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部