对于约拍收费的问题,大家怎么看

尉迟冰

• 菊皮粽子

菊皮粽子 2016-11-17 13:32:23

你这么棒还居然说自己拍得不好?可见你吐槽的对象有多烂了。

经常会有些破坏行规的人出现,很正常,会让那些贪图便宜的客户买教训。

就像我们买脚架,想省钱买了便宜的不好用,结果还是要买贵的~

不过有些客户就是喜欢走套路~觉得那种低价的是套路走多了才便宜的。

来自 豆瓣App
  • 海律

海律 2016-11-17 20:16:35

确实挺廉价的呢。

来自 豆瓣App
  • 走饭

走饭 (做自己) 2016-11-18 04:34:02

互免都是拍美的

来自 豆瓣App
  • 尉迟冰

尉迟冰 2016-11-20 01:24:00

你这么棒还居然说自己拍得不好?可见你吐槽的对象有多烂了。 经常会有些破坏行规的人出现,很正 你这么棒还居然说自己拍得不好?可见你吐槽的对象有多烂了。 经常会有些破坏行规的人出现,很正常,会让那些贪图便宜的客户买教训。 就像我们买脚架,想省钱买了便宜的不好用,结果还是要买贵的~ 不过有些客户就是喜欢走套路~觉得那种低价的是套路走多了才便宜的。 ... 菊皮粽子

外出了几天...
    也不说行规什么吧 我只是觉得摄影,首先要端正自己的态度,最起码对得起被拍者.
    如果收费,你也得让你的作品对得起你的钱以及你的时间啊

• 尉迟冰

尉迟冰 2016-11-20 01:25:23

互免都是拍美的 互免都是拍美的 走饭

互免是因为大家都有想法吧
    并不是吐槽收费 而是,你收就收正常一些么...弄得这么低,是让大家都觉得拍照是个简单的事情?

• 尉迟冰

尉迟冰 2016-11-20 01:26:34

确实挺廉价的呢。 确实挺廉价的呢。 海律

看看婚纱以及写真的收费就知道了,其实要想拍一组并不便宜...只是,嘛 每个人想法不一样吧. 不纠结了

• 菊皮粽子

菊皮粽子 2016-11-20 01:27:09

外出了几天... 也不说行规什么吧 我只是觉得摄影,首先要端正自己的态度,最起码对得起被拍者. 外出了几天... 也不说行规什么吧 我只是觉得摄影,首先要端正自己的态度,最起码对得起被拍者. 如果收费,你也得让你的作品对得起你的钱以及你的时间啊 ... 尉迟冰

我说的是你吐槽的对象在破坏行规~

来自 豆瓣App
  • 尉迟冰

尉迟冰 2016-11-20 01:38:29

我说的是你吐槽的对象在破坏行规~ 我说的是你吐槽的对象在破坏行规~ 菊皮粽子

虽然就是 只是不想把问题说得那么大
    而且这样的 大多也是新手或者高不成低不就的

• 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-29 11:03:40

人家爱收不收咯

来自 豆瓣App
  • 永遠謹制

永遠謹制 (金融 / 摄影) 2016-12-02 17:35:45

互免都是拍美的 互免都是拍美的 走饭

支持饭神*-*

• 永遠謹制

永遠謹制 (金融 / 摄影) 2016-12-02 17:36:10

互免是因为大家都有想法吧 并不是吐槽收费 而是,你收就收正常一些么...弄得这么低,是让大家都 互免是因为大家都有想法吧 并不是吐槽收费 而是,你收就收正常一些么...弄得这么低,是让大家都觉得拍照是个简单的事情? ... 尉迟冰

互免就是在拍美的啊 创作片的基础就是模特有气质好看 没办法

• 走饭

走饭 (做自己) 2016-12-02 18:22:50

支持饭神*-* 支持饭神*-* 永遠謹制

带我飞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205 人聚集在这个小组
↑回顶部