【有盤,求賜教】本命盤木逆二宮是個窮逼嗎?

大河

• 我就是想试试名

我就是想试试名 2016-11-17 08:31:08

木星在二宫总归是对财运好的,逆行只会缩小它的好而已。至于财运还要看2 5 8等宫位具体综合情况,星盘不能单论,另外还有各种行运。。。

来自 豆瓣App
  • 我就是想试试名

我就是想试试名 2016-11-17 08:31:09

木星在二宫总归是对财运好的,逆行只会缩小它的好而已。至于财运还要看2 5 8等宫位具体综合情况,星盘不能单论,另外还有各种行运。。。

来自 豆瓣App
  • 我就是想试试名

我就是想试试名 2016-11-17 08:31:13

来自 豆瓣App
  • 喜爱夏

喜爱夏 2016-11-17 10:37:55

我也木星二宫逆,木星还落双鱼了。
    我活到快30才意识到钱的重要性,不是比你更惨。。

• 大河

大河 2016-11-17 12:14:23

木星在二宫总归是对财运好的,逆行只会缩小它的好而已。至于财运还要看2 5 8等宫位具体综合情况 木星在二宫总归是对财运好的,逆行只会缩小它的好而已。至于财运还要看2 5 8等宫位具体综合情况,星盘不能单论,另外还有各种行运。。。 ... 我就是想试试名

唉學懂占星是個漫長的旅程

• 大河

大河 2016-11-17 12:17:22

我也木星二宫逆,木星还落双鱼了。 我活到快30才意识到钱的重要性,不是比你更惨。。 我也木星二宫逆,木星还落双鱼了。 我活到快30才意识到钱的重要性,不是比你更惨。。 喜爱夏

失戀了忽然想一改從前風花雪月的態度,感覺到應該要有點錢(什麼話

• 喜爱夏

喜爱夏 2016-11-17 21:55:49

失戀了忽然想一改從前風花雪月的態度,感覺到應該要有點錢(什麼話 失戀了忽然想一改從前風花雪月的態度,感覺到應該要有點錢(什麼話 大河

有时候太过看重物质,会忽略掉精神层面的追求。所以我觉得把钱看淡也不是坏事。
    这可能也是给自己的迷糊找理由吧

• 大河

大河 2016-11-18 08:57:15

有时候太过看重物质,会忽略掉精神层面的追求。所以我觉得把钱看淡也不是坏事。 这可能也是给自 有时候太过看重物质,会忽略掉精神层面的追求。所以我觉得把钱看淡也不是坏事。 这可能也是给自己的迷糊找理由吧 ... 喜爱夏

我覺得物質精神忽略其一反而都會有害靈修,取平衡就好

• 小白

小白 2016-11-18 21:29:25

木星处女2宫逆行拱六宫火天海摩羯。穷逼一个,也是在24左右才体会到钱的重要性!

来自 豆瓣App
  • 大河

大河 2016-11-18 21:51:19

木星处女2宫逆行拱六宫火天海摩羯。穷逼一个,也是在24左右才体会到钱的重要性! 木星处女2宫逆行拱六宫火天海摩羯。穷逼一个,也是在24左右才体会到钱的重要性! 小白

咱們這是窮緣相投啊!貧友!

• 小白

小白 2016-11-18 22:47:34

刚又看了下你的补充,你是太阳水瓶,土7水瓶吧,金星是摩羯吗?

来自 豆瓣App
  • 西窗

西窗 2016-11-18 23:05:34

一个24岁的人说自己没钱,这是个笑话。你的人生才刚刚开始,怎么会有钱!

• 西窗

西窗 2016-11-18 23:07:56

你木星虽逆行且落在了失势的处女座,但因为拱火天海,还是比较强的。

• 西窗

西窗 2016-11-18 23:15:32

你是个美女,但确实盘面不是太好,主要是日月土星刑,常遇人不淑,造成盘主为人比较保守

• 大河

大河 2016-11-19 20:50:47

刚又看了下你的补充,你是太阳水瓶,土7水瓶吧,金星是摩羯吗? 刚又看了下你的补充,你是太阳水瓶,土7水瓶吧,金星是摩羯吗? 小白

是啊,我放了一下我的盤,太陽土星合落七宮水瓶,感覺沒姻緣,不能跟人長期處在一起,順便說我LES

• 大河

大河 2016-11-19 20:54:59

你是个美女,但确实盘面不是太好,主要是日月土星刑,常遇人不淑,造成盘主为人比较保守 你是个美女,但确实盘面不是太好,主要是日月土星刑,常遇人不淑,造成盘主为人比较保守 西窗

我也覺得我盤面不好,日月刑,日土合,月土刑,成長期很痛苦,
    而且我群摩6宮,
    我身體病了兩年現在才叫情況穩定可以恢復社交,
    渴望的感情也落了空
    SO SAD~

• 小白

小白 2016-11-19 22:35:08

我们俩星盘中,大部分行星落座落座都一样。除了我的月亮在射手5宫和水星在水瓶7宫。相位的话都有都有木拱火天海和日土合。但我的其余行星都只和轴点和小行星有相位。还有一点,我们都是1、7宫被劫夺。但我的星座是双射被劫夺,你的事羊蝎。这个我没法发我的盘。在感情方面我特别的理智容易想很多顾虑很多,只在今年初谈过一次,一星期结束。另外对待喜欢的人不太看重性别,只要自己喜欢就好。如果你不介意的话我们可以单聊,可以互相聊聊自己生活,体验,经历。毕竟很难遇到和自己盘差不多的人。

来自 豆瓣App
  • 大河

大河 2016-11-20 08:32:35

我们俩星盘中,大部分行星落座落座都一样。除了我的月亮在射手5宫和水星在水瓶7宫。相位的话都有 我们俩星盘中,大部分行星落座落座都一样。除了我的月亮在射手5宫和水星在水瓶7宫。相位的话都有都有木拱火天海和日土合。但我的其余行星都只和轴点和小行星有相位。还有一点,我们都是1、7宫被劫夺。但我的星座是双射被劫夺,你的事羊蝎。这个我没法发我的盘。在感情方面我特别的理智容易想很多顾虑很多,只在今年初谈过一次,一星期结束。另外对待喜欢的人不太看重性别,只要自己喜欢就好。如果你不介意的话我们可以单聊,可以互相聊聊自己生活,体验,经历。毕竟很难遇到和自己盘差不多的人。 ... 小白

好啊!實屬難得!我們還能討論占星呢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

54523 人聚集在这个小组
↑回顶部