如果你想分手的话,看在我们曾经好过得份上求求你...

颠沛流离的背包

标题:如果你想分手的话,看在我们曾经好过得份上求求你,痛快一点,好好跟我说。
  • over

over (眉目成书) 2016-11-16 17:56:23

感觉像是过段时间我要来发的贴(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 颠沛流离的背包

颠沛流离的背包 2016-11-16 18:02:41

感觉像是过段时间我要来发的贴(ಥ_ಥ) 感觉像是过段时间我要来发的贴(ಥ_ಥ) over

我先替你写点开头

• 小色

小色 2016-11-16 18:22:26

想吃个菜还要去异地,楼主,没啥好留恋的,本地白菜多的很,,,,

来自 豆瓣App
  • 颠沛流离的背包

颠沛流离的背包 2016-11-16 18:23:54

想吃个菜还要去异地,楼主,没啥好留恋的,本地白菜多的很,,,, 想吃个菜还要去异地,楼主,没啥好留恋的,本地白菜多的很,,,, 小色

本地白菜多,可惜没我的

• 小色

小色 2016-11-16 18:25:11

本地白菜多,可惜没我的 本地白菜多,可惜没我的 颠沛流离的背包

你看你说的,一看就是没有认真去扒拉,,,

来自 豆瓣App
  • 颠沛流离的背包

颠沛流离的背包 2016-11-16 18:26:05

你看你说的,一看就是没有认真去扒拉,,, 你看你说的,一看就是没有认真去扒拉,,, 小色

怎么扒拉,求指教

• 零下36度C

零下36度C 2016-11-16 22:16:08

异地太辛苦,宁愿一个人,也不要把心寄托在远方

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 (降温) 2016-11-16 22:47:28

异地太辛苦,宁愿一个人,也不要把心寄托在远方 异地太辛苦,宁愿一个人,也不要把心寄托在远方 零下36度C

不同意

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:02:43

今晚跟一个同学聊天,大概是我们22-25之间都经历过挫折低谷或感情或家里的各种坑,现在的岁数(30)感觉没有啥是大不了的…郁闷个一个晚上第二天早上就活蹦乱跳了

来自 豆瓣App
  • 颠沛流离的背包

颠沛流离的背包 2016-11-17 09:04:51

今晚跟一个同学聊天,大概是我们22-25之间都经历过挫折低谷或感情或家里的各种坑,现在的岁数(3 今晚跟一个同学聊天,大概是我们22-25之间都经历过挫折低谷或感情或家里的各种坑,现在的岁数(30)感觉没有啥是大不了的…郁闷个一个晚上第二天早上就活蹦乱跳了 ... [已注销]

哈哈,还是你看的开

• 颠沛流离的背包

颠沛流离的背包 2016-11-17 09:05:13

异地太辛苦,宁愿一个人,也不要把心寄托在远方 异地太辛苦,宁愿一个人,也不要把心寄托在远方 零下36度C

现在持同意

你的回应

回应请先 , 或 注册

28322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部