调查一下七宫主落八的姐妹们

隐隐约约有

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-16 17:49:24

还有一个好奇的就是,七宫主入八,到底是以怎么样的方式认识对方

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-16 17:51:16

pa pa pa?2333333我猜的而已

来自 豆瓣App
  • 猫的薛定谔

猫的薛定谔 2016-11-16 17:52:25

我觉得在我身上不可能,因为我是宁愿单身不结婚都不会找比自己差的

• 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-16 17:59:01

pa pa pa?2333333我猜的而已 pa pa pa?2333333我猜的而已 请输入用户名

我也猜这样!因为之前老家有个算命先生说我以后结婚对象是意想不到的方式认识的,和别人都不一样...但是我本身又是很保守的不会去发生这种,所以好矛盾

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-16 17:59:33

我觉得在我身上不可能,因为我是宁愿单身不结婚都不会找比自己差的 我觉得在我身上不可能,因为我是宁愿单身不结婚都不会找比自己差的 猫的薛定谔

我也是这样...但是看了好多帖子 很多例子都是另一半条件差 所以再调查一下

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-16 18:05:28

我也猜这样!因为之前老家有个算命先生说我以后结婚对象是意想不到的方式认识的,和别人都不一样 我也猜这样!因为之前老家有个算命先生说我以后结婚对象是意想不到的方式认识的,和别人都不一样...但是我本身又是很保守的不会去发生这种,所以好矛盾 ... 隐隐约约有

我觉得自己是papapa,可是也没有什么征兆。我是个很容易冲动的人,所以我觉得自己是这样

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-16 18:06:21

我觉得自己是papapa,可是也没有什么征兆。我是个很容易冲动的人,所以我觉得自己是这样 我觉得自己是papapa,可是也没有什么征兆。我是个很容易冲动的人,所以我觉得自己是这样 请输入用户名

我也很容易冲动,但是SEX上还是很保守,也觉得没什么征兆哎...话说你婚神几宫

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-16 18:11:25

我媽7落8 我也7落8.

我覺得這些都不是絕對的,按我媽條件說的確是找了個比自己差的,我覺得我媽能找到更好的,我看我媽經歷就是倒貼多了,我媽明明自己有鐵飯碗,條件也不差,偏偏倒貼個二婚男還有女兒的,還是個摳逼直男癌月處群蝎。他們是受人介紹認識。

還有個人也是7落8, 她是一天晚上在外地害怕就網上認識個人后PAPAPA沒多久就結婚。

7落8還是看情況,有很多種,8是偏財,伴侶的正財,所以可能,7落8的人:

1.好的能受到對方錢財受惠;
    2.伴侶背景渾厚;
    3.衝著伴侶的背景而結婚;
    4.因一夜情而結婚;
    5.對方是小白臉,自己的錢受惠于他;
    6.伴侶跟金融職業或者警察等跟8宮相關的職業有關;
    7.因雙方某些秘密而結婚;
    8.為對方背債OR對方為你背債;
    9.對方OR自己有隱性疾病
    ...

• youtoulaiguo

youtoulaiguo 2016-11-16 18:15:19

我觉得还要看7宫主在8宫的落座、7宫主的相位 还有女生的太阳

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-16 18:16:04

我媽7落8 我也7落8. 我覺得這些都不是絕對的,按我媽條件說的確是找了個比自己差的,我覺得我 我媽7落8 我也7落8. 我覺得這些都不是絕對的,按我媽條件說的確是找了個比自己差的,我覺得我媽能找到更好的,我看我媽經歷就是倒貼多了,我媽明明自己有鐵飯碗,條件也不差,偏偏倒貼個二婚男還有女兒的,還是個摳逼直男癌月處群蝎。他們是受人介紹認識。 還有個人也是7落8, 她是一天晚上在外地害怕就網上認識個人后PAPAPA沒多久就結婚。 7落8還是看情況,有很多種,8是偏財,伴侶的正財,所以可能,7落8的人: 1.好的能受到對方錢財受惠; 2.伴侶背景渾厚; 3.衝著伴侶的背景而結婚; 4.因一夜情而結婚; 5.對方是小白臉,自己的錢受惠于他; 6.伴侶跟金融職業或者警察等跟8宮相關的職業有關; 7.因雙方某些秘密而結婚; 8.為對方背債OR對方為你背債; 9.對方OR自己有隱性疾病 ... ... 宫徵·羽

哇 亲爱的你分析的好详细!我现在还没结婚。但是交往的男朋友条件都比我好一些,所以之前看了帖子才会好疑惑,你这样说就明白好多啦

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-16 18:16:40

我觉得还要看7宫主在8宫的落座、7宫主的相位 还有女生的太阳 我觉得还要看7宫主在8宫的落座、7宫主的相位 还有女生的太阳 youtoulaiguo

七宫主水星落八 太阳天蝎也在八宫

来自 豆瓣App

youtoulaiguo 2016-11-16 18:19:24

七宫主水星落八 太阳天蝎也在八宫 七宫主水星落八 太阳天蝎也在八宫 隐隐约约有

水星和太阳的相位呢?

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-16 18:21:37

水星和太阳的相位呢? 水星和太阳的相位呢? youtoulaiguo

水星也在八宫,合了太阳,月亮,拱了土星,太阳天蝎弱合了月亮,刑克了土星(ง •̀_•́)ง 然后婚神摩羯在十宫..

来自 豆瓣App

youtoulaiguo 2016-11-16 18:25:18

水星也在八宫,合了太阳,月亮,拱了土星,太阳天蝎弱合了月亮,刑克了土星(ง •̀_• 水星也在八宫,合了太阳,月亮,拱了土星,太阳天蝎弱合了月亮,刑克了土星(ง •̀_•́)ง 然后婚神摩羯在十宫.. ... 隐隐约约有

那我觉得你不会找比自己条件差的 哪怕结婚时对方条件没那么理想婚后也会事业越来越好的

来自 豆瓣App

2 (bo) 2016-11-16 18:28:17

我也是7落8额 找比自己条件差不太可能 我眼光挺高的……不会让自己受苦

• 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-16 18:39:12

那我觉得你不会找比自己条件差的 哪怕结婚时对方条件没那么理想婚后也会事业越来越好的 那我觉得你不会找比自己条件差的 哪怕结婚时对方条件没那么理想婚后也会事业越来越好的 youtoulaiguo

是因为婚神摩羯10的原因吗 我也确实挺看重物质的

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-16 18:48:27

我也7水狮子落8.大龄单身,谈过的,相过的以及认识的没有一个条件好的

来自 豆瓣App
  • 铲屎官没有假期

铲屎官没有假期 2016-11-16 18:53:07

我也七落八 七宫主火星落金牛……之前的男朋友啥啥没有还给我出轨……我以后也不想找比我条件更差的 因为我已经很差了 虽然是目前2333

来自 豆瓣App
  • 凉

哈哈哈,我可以忍受物质贫穷(只要别穷过我),但是不能忍受精神贫穷。七主摩羯土星落8宫摩羯~

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-16 18:56:29

我也7水狮子落8.大龄单身,谈过的,相过的以及认识的没有一个条件好的 我也7水狮子落8.大龄单身,谈过的,相过的以及认识的没有一个条件好的 世界上另一个我

哎抱住!

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-16 18:56:41

我也七落八 七宫主火星落金牛……之前的男朋友啥啥没有还给我出轨……我以后也不想找比我条件更 我也七落八 七宫主火星落金牛……之前的男朋友啥啥没有还给我出轨……我以后也不想找比我条件更差的 因为我已经很差了 虽然是目前2333 ... 铲屎官没有假期

心疼咱们

来自 豆瓣App
  • 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 19:09:08

我也是7落8,目前就是死不找比自己差的,其他的不懂了

• 橙子

橙子 2016-11-16 19:14:28

7落8按道理找的条件都比自己好啊,你们都怎么了?我也这配置虽然感情不顺但是历任男友都比我条件好,最差的都是拆迁户…是不是因为7宫主凶星还是因为严重受克啊

来自 豆瓣App
  • 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 19:16:04

太阳水星都是巨蟹座

• Loo Yip

Loo Yip 2016-11-16 19:27:15

星盘斗数都说我另一半经济条件比我好,虽然不太信。但我还是想努力挣钱,不服气,不想感觉低人一等,哈哈。日冥的倔强和面子呀

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-16 19:42:55

7落8按道理找的条件都比自己好啊,你们都怎么了?我也这配置虽然感情不顺但是历任男友都比我条件 7落8按道理找的条件都比自己好啊,你们都怎么了?我也这配置虽然感情不顺但是历任男友都比我条件好,最差的都是拆迁户…是不是因为7宫主凶星还是因为严重受克啊 ... 橙子

是看好多帖子的例子 最后嫁的都不好..

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-16 19:43:08

星盘斗数都说我另一半经济条件比我好,虽然不太信。但我还是想努力挣钱,不服气,不想感觉低人一 星盘斗数都说我另一半经济条件比我好,虽然不太信。但我还是想努力挣钱,不服气,不想感觉低人一等,哈哈。日冥的倔强和面子呀 ... Loo Yip

宝宝你婚神在什么位置

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-16 19:43:35

是看好多帖子的例子 最后嫁的都不好.. 是看好多帖子的例子 最后嫁的都不好.. 隐隐约约有

我看的帖子都说嫁得好…

来自 豆瓣App
  • 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-16 19:54:36

噗!!!我都穷的只剩内裤了!!还不至于找个连内裤都没得人吧!

来自 豆瓣App
  • 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-16 19:54:44

我觉得在我身上不可能,因为我是宁愿单身不结婚都不会找比自己差的 我觉得在我身上不可能,因为我是宁愿单身不结婚都不会找比自己差的 猫的薛定谔

一样

来自 豆瓣App
  • 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-16 19:55:31

我媽7落8 我也7落8. 我覺得這些都不是絕對的,按我媽條件說的確是找了個比自己差的,我覺得我 我媽7落8 我也7落8. 我覺得這些都不是絕對的,按我媽條件說的確是找了個比自己差的,我覺得我媽能找到更好的,我看我媽經歷就是倒貼多了,我媽明明自己有鐵飯碗,條件也不差,偏偏倒貼個二婚男還有女兒的,還是個摳逼直男癌月處群蝎。他們是受人介紹認識。 還有個人也是7落8, 她是一天晚上在外地害怕就網上認識個人后PAPAPA沒多久就結婚。 7落8還是看情況,有很多種,8是偏財,伴侶的正財,所以可能,7落8的人: 1.好的能受到對方錢財受惠; 2.伴侶背景渾厚; 3.衝著伴侶的背景而結婚; 4.因一夜情而結婚; 5.對方是小白臉,自己的錢受惠于他; 6.伴侶跟金融職業或者警察等跟8宮相關的職業有關; 7.因雙方某些秘密而結婚; 8.為對方背債OR對方為你背債; 9.對方OR自己有隱性疾病 ... ... 宫徵·羽

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-16 20:10:53

宝宝你婚神在什么位置 宝宝你婚神在什么位置 隐隐约约有

宝宝婚冥合蝎,坐等小三出现,哈哈

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-16 20:34:34

宝宝婚冥合蝎,坐等小三出现,哈哈 宝宝婚冥合蝎,坐等小三出现,哈哈 Loo Yip

我婚神空的,但是一直被三哈哈

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-16 20:36:23

合冥还不如空

来自 豆瓣App
  • 朵翾

朵翾 2016-11-16 20:37:44

我觉得跟七宫主状态有关

来自 豆瓣App
  • 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 21:55:13

我7落8,八字,占星,紫薇斗数,都说我将来的老公条件好,说我得夫运。

• 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-16 22:08:38

我7落8,八字,占星,紫薇斗数,都说我将来的老公条件好,说我得夫运。 我7落8,八字,占星,紫薇斗数,都说我将来的老公条件好,说我得夫运。 霸霸不要你了

宝宝你的七宫配置是什么 婚神在哪里

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2016-11-17 01:07:15

为啥都是7落8,大家的差距这么大呢?落座不比看行星,主要还是看七公主了。被刑克冲破一大堆,跟被吉星帮扶的7落8根本不是一个概念。

来自 豆瓣App
  • 骨感的棉花

骨感的棉花 (Don't look back in anger) 2016-11-17 01:15:41

我七宫主土星落八,目前找过的男朋友的确条件都比自己差。。。

• 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2016-11-17 02:00:57

我木7金牛 七宫主金星双子落八 无刑克 婚8巨蟹 找比自己条件还差的是不可能的事 除非帅过彦祖 但是一直好奇7落8是怎么认识另一半 还是说相识是五宫的事

来自 豆瓣App
  • 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-17 03:40:46

宝宝你的七宫配置是什么 婚神在哪里 宝宝你的七宫配置是什么 婚神在哪里 隐隐约约有

七宫主是水星落巨蟹,太阳巨蟹八宫,婚神天蝎11宫

youtoulaiguo 2016-11-17 07:09:23

是因为婚神摩羯10的原因吗 我也确实挺看重物质的 是因为婚神摩羯10的原因吗 我也确实挺看重物质的 隐隐约约有

对一个是这个原因还有因为7宫主和太阳都和土星有相位 但是我都瞎说的啊 仅作讨论用

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-17 09:15:23

对一个是这个原因还有因为7宫主和太阳都和土星有相位 但是我都瞎说的啊 仅作讨论用 对一个是这个原因还有因为7宫主和太阳都和土星有相位 但是我都瞎说的啊 仅作讨论用 youtoulaiguo

酱紫哈哈

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-17 12:24:43

我木7金牛 七宫主金星双子落八 无刑克 婚8巨蟹 找比自己条件还差的是不可能的事 除非帅过彦祖 我木7金牛 七宫主金星双子落八 无刑克 婚8巨蟹 找比自己条件还差的是不可能的事 除非帅过彦祖 但是一直好奇7落8是怎么认识另一半 还是说相识是五宫的事 ... 滨崎步都认识我

最主要我也好好奇怎么认识的嗷嗷嗷

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-17 16:41:37

7宫主水星巨蟹合火星落8宫。再无其他相位了,还单着也不知道以后会遇到啥样的老公?不过我五宫主火星,5、7宫宫主合落巨蟹8宫,应该是奔着恋爱就结婚的模式去的。

来自 豆瓣App
  • 樱

感觉差一点应该还能接受,最好两家能差不多

来自 豆瓣App
  • MOY

MOY 2016-11-18 08:55:09

我7落8,八字,占星,紫薇斗数,都说我将来的老公条件好,说我得夫运。 我7落8,八字,占星,紫薇斗数,都说我将来的老公条件好,说我得夫运。 霸霸不要你了

我也是,好像7落8都说是嫁的好吧。

来自 豆瓣App
  • 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-18 10:33:27

我也是,好像7落8都说是嫁的好吧。 我也是,好像7落8都说是嫁的好吧。 MOY

到时候看吧,不知道准不准

来自 豆瓣App
  • MOY

MOY 2016-11-18 14:28:08

到时候看吧,不知道准不准 到时候看吧,不知道准不准 霸霸不要你了

嗯嗯??

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-19 01:52:44

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2016-11-19 01:57:09

7落8,男朋友的工作是机密,这个好像也符合

你的回应

回应请先 , 或 注册

331252 人聚集在这个小组
↑回顶部