国货百雀羚震撼到了我

多多

来自 豆瓣App
194人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 17:48:20

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• Caroline

Caroline 2016-11-16 17:49:19

这次简直被百雀羚坑死了,以后爽十,一才不买他家

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2016-11-16 17:49:48

面膜真的好用。新的一系列的包装也是又清新又民国风

来自 豆瓣App
  • ♚ Peekaboo

♚ Peekaboo 2016-11-16 17:50:00

我买了他家两套面膜 还木有到呢

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-16 17:50:11

不好用

来自 豆瓣App
  • 马鱿鱼

马鱿鱼 (常年喷傻农药) 2016-11-16 17:50:11

好用吗求反馈!

• 多多

多多 2016-11-16 17:50:36

这次简直被百雀羚坑死了,以后爽十,一才不买他家 这次简直被百雀羚坑死了,以后爽十,一才不买他家 Caroline

怎么惹

来自 豆瓣App
  • ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2016-11-16 17:50:46

这次简直被百雀羚坑死了,以后爽十,一才不买他家 这次简直被百雀羚坑死了,以后爽十,一才不买他家 Caroline

咋了

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-16 17:51:02

小确幸双生花什么的we are beauty four什么的,包装真的太好看了。。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-16 17:51:06

千万不要买那个黑色的面膜

敷了之后脸干到红

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-16 17:51:08

对于我这种敏感皮的人,永远对没用过的化妆品没有兴趣,因为绝大多数都不能用2333333

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-16 17:51:43

送的那个面膜以前用过,好难用又厚又腻

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-16 17:51:54

营销真的不错。。。面膜买了这么多,早敷好久的感觉。。。。哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-11-16 17:52:22

普通补水的面膜还好,千万不要用黑色的那款,是六神花露水味的!!!而且很浓烈!!!我买了好多是含着泪在敷的。

• 知幸

知幸 (落实) 2016-11-16 17:52:25

它的发货速度同样震撼了我...为什么我的到现在还没发货。
    怨念。

• 多多

多多 2016-11-16 17:52:43

千万不要买那个黑色的面膜 敷了之后脸干到红 千万不要买那个黑色的面膜 敷了之后脸干到红 沉重的小钢镚儿

我这里面很多黑色的,是不是肤质差异…

来自 豆瓣App
  • 熊本二

熊本二 (要瘦要美丽) 2016-11-16 17:52:52

我以前用过面膜,刺激,还刺激眼睛………沃尔…玛买的……

来自 豆瓣App
  • 月亮与篝火

月亮与篝火 2016-11-16 17:53:19

我的百雀羚还在路上,和我一起付款的小伙伴第二天都收到了,一个地址同一秒付的款!!!!

来自 豆瓣App
  • 菜头

菜头 (人生如逆旅,我亦是行人) 2016-11-16 17:53:38

买两套送人,完全没赠品。发货倒是快。

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-16 17:55:17

我这里面很多黑色的,是不是肤质差异… 我这里面很多黑色的,是不是肤质差异… 多多

可能吧

我角质层薄

总之我就用了一次,脸颊红了还特疼

就是干的那种

• 猫

(贱人就是矫情) 2016-11-16 17:55:20

看包装和数量有卵用啊。。,还是要看效果

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-16 17:55:31

他家的面膜真的好用,包装又好看

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-16 17:55:49

我买的79 30片的,有10片都是黑的,楼上看的我不敢敷面膜了

来自 豆瓣App
  • 浮动的鱼

浮动的鱼 2016-11-16 17:56:25

它的发货速度同样震撼了我...为什么我的到现在还没发货。 怨念。 它的发货速度同样震撼了我...为什么我的到现在还没发货。 怨念。 知幸

估计卖的太好吧。我看有个玩游戏的页面写销量过亿了…

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-16 17:58:03

我买了那个草本的水乳 他给我送了两片面膜和喷雾 以及敷了两天 感觉皮肤变滑 我觉得百分百是我心理作用哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哒哒你妹

哒哒你妹 (咿.......) 2016-11-16 17:59:53

小雀幸确实好用。。

• iv.o

iv.o 2016-11-16 18:00:19

预~售买~了一~个~身~体~乳~是~90块~钱左右 然后十一11那天 看鹊~~桥出现了一个100-50的quan 还有返~~利 等于60一瓶。。。

• 彼岸没有花

彼岸没有花 (酒未醉 人已熏) 2016-11-16 18:01:44

我都是一年四季用他家的凤凰甘油一号当眼霜和睡眠面膜。。。

• 绿晨

绿晨 2016-11-16 18:02:20

我买了一套一百六的套装 啥都没送

来自 豆瓣App
  • 你个渣渣

你个渣渣 2016-11-16 18:02:47

59块钱抢到了42片面膜哈哈哈但是不知道好不好用

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-16 18:04:08

大补一后来她家的面膜好像59,42片

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-16 18:04:41

我的百雀羚买来的时候,箱子是开着的

• Mantra

Mantra 2016-11-16 18:04:49

它家有一款眼部精华液很好用,是我用过的唯一一款能看到效果的眼霜。黑眼圈眼部浮肿真的有改善。

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-16 18:05:41

买了面膜 包装很好看 质地很好 就用了一次 是在太平价了 拿来补水还是不错的 很棒

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-16 18:06:56

里面就两个面膜,啥也没有,我怀疑是不是被造假了

• 秋葵

秋葵 2016-11-16 18:07:10

好好看啊

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-16 18:09:15

面膜真的好用。新的一系列的包装也是又清新又民国风 面膜真的好用。新的一系列的包装也是又清新又民国风 咪酱

哪种面膜?

来自 豆瓣App
  • 王健林的表哥

王健林的表哥 2016-11-16 18:09:36

我也买了百雀羚!!还没到货 好期待!

• 大老师的绿毛

大老师的绿毛 2016-11-16 18:10:57

五十多买了一套水嫩倍现的我什么赠品都没有

• 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2016-11-16 18:11:12

国货当自强 提升品质的同时也不要忘了包装和宣传

来自 豆瓣App
  • 无比杂芜的心绪

无比杂芜的心绪 2016-11-16 18:11:58

种草

来自 豆瓣App
  • 小洋葱阿

小洋葱阿 (我有我爱你) 2016-11-16 18:12:31

双1一真的超级坑 预售89 34片 最后抢券60可以买40片 客服还不给你退预售 以后再也不买他家预,售了 说好用我觉得也一般 虽然比丽 得姿什么便宜 但是真的一分钱一分货

来自 豆瓣App
  • 小酸奶

小酸奶 2016-11-16 18:12:52

我买的面膜才揽件才揽件!!!!!

• 小酸奶

小酸奶 2016-11-16 18:13:55

双1一真的超级坑 预售89 34片 最后抢券60可以买40片 客服还不给你退预售 以后再也不买他家预,售 双1一真的超级坑 预售89 34片 最后抢券60可以买40片 客服还不给你退预售 以后再也不买他家预,售了 说好用我觉得也一般 虽然比丽 得姿什么便宜 但是真的一分钱一分货 ... 小洋葱阿

这个59买42片面膜的我抢到了
    最后几分钟

• 小酸奶

小酸奶 2016-11-16 18:14:45

59块钱抢到了42片面膜哈哈哈但是不知道好不好用 59块钱抢到了42片面膜哈哈哈但是不知道好不好用 你个渣渣

我也抢到了
    才刚刚揽件

• 徐飛

徐飛 2016-11-16 18:15:22

小確幸一點都不好用

• 小田切让的老婆

小田切让的老婆 2016-11-16 18:15:39

我的才发货,我看便宜买了110片,但看楼上说不好用。我有点慌

来自 豆瓣App
  • 小洋葱阿

小洋葱阿 (我有我爱你) 2016-11-16 18:16:14

这个59买42片面膜的我抢到了 最后几分钟 这个59买42片面膜的我抢到了 最后几分钟 小酸奶

佩服你 我预售的发货发的早 不给退 就算拒收也不退定金了 想一想就算了 还不如佰草集有诚意

来自 豆瓣App
  • 就這樣。

就這樣。 (我没有让谁看见我在等待。) 2016-11-16 18:16:57

百雀羚还没给我发货

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-16 18:17:30

它家有一款眼部精华液很好用,是我用过的唯一一款能看到效果的眼霜。黑眼圈眼部浮肿真的有改善。 它家有一款眼部精华液很好用,是我用过的唯一一款能看到效果的眼霜。黑眼圈眼部浮肿真的有改善。 Mantra

哪款

• 一起吃西瓜吗

一起吃西瓜吗 2016-11-16 18:18:38

楼上都在说面膜好用哎…

• 小李子的女票

小李子的女票 2016-11-16 18:19:02

9块钱在它家买了20片面膜 现在还没发户哦-_-#

• Mantra

Mantra 2016-11-16 18:20:20

哪款 哪款 一叶落天下秋

水嫩精纯眼部精华液,瓶盖是滴管的那款。

• 卜卜星的小世界

卜卜星的小世界 (人总要学会自己长大...) 2016-11-16 18:20:31

哇 居然这么好看。。。我印象里的百雀羚还是那个小扁罐子。。。

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-16 18:21:00

9块钱在它家买了20片面膜 现在还没发户哦-_-# 9块钱在它家买了20片面膜 现在还没发户哦-_-# 小李子的女票

9块钱????????????????????????

• 王菇凉没睡醒。

王菇凉没睡醒。 2016-11-16 18:22:05

但是两生花的水乳不好用啊,瓶口大得要死,还不容易吸收QAQ

来自 豆瓣App
  • 黄轩女朋友

黄轩女朋友 2016-11-16 18:22:14

普通补水的面膜还好,千万不要用黑色的那款,是六神花露水味的!!!而且很浓烈!!!我买了好多 普通补水的面膜还好,千万不要用黑色的那款,是六神花露水味的!!!而且很浓烈!!!我买了好多是含着泪在敷的。 ... 玫瑰灰

差一点就买,幸好幸好。。

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-16 18:22:28

水嫩精纯眼部精华液,瓶盖是滴管的那款。 水嫩精纯眼部精华液,瓶盖是滴管的那款。 Mantra

马了这个

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-16 18:22:46

包装好看

• 微微庵

微微庵 2016-11-16 18:23:24

很有中国风,希望能走上国际

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-16 18:23:31

我买了它家预售的面膜,事后我就再没有关注
    后来看小组才发现,最后半小时它家又搞什么活动,五十多块钱可以买四十几片面膜
    气得我不行
    给评价的时候直接说骗子!!!

来自 豆瓣App
  • 小李子的女票

小李子的女票 2016-11-16 18:23:44

9块钱???????????????????????? 9块钱???????????????????????? 姨爹的鸭

11点快结束的时候发领了个50无门槛… 看到面膜只要补9块钱就买了(´・_・`)

• 呵呵大

呵呵大 2016-11-16 18:23:57

水嫩精纯眼部精华液,瓶盖是滴管的那款。 水嫩精纯眼部精华液,瓶盖是滴管的那款。 Mantra

谢谢层主 跑去下单

来自 豆瓣App
  • 蛋挞好好吃啊

蛋挞好好吃啊 2016-11-16 18:24:09

面膜不好用,不吸收,买了四十多片一两个月我还没用到一半

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-16 18:24:32

我买了它家预售的面膜,事后我就再没有关注 后来看小组才发现,最后半小时它家又搞什么活动,五 我买了它家预售的面膜,事后我就再没有关注 后来看小组才发现,最后半小时它家又搞什么活动,五十多块钱可以买四十几片面膜 气得我不行 给评价的时候直接说骗子!!! ... 最长情的告白

你自己没赶上优惠 还能怪别人啊

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-16 18:26:11

你自己没赶上优惠 还能怪别人啊 你自己没赶上优惠 还能怪别人啊 秃头girl

呵呵

来自 豆瓣App
  • 甜豆呀

甜豆呀 2016-11-16 18:26:20

微博上撸白菜经常有活动

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-16 18:26:40

呵呵 呵呵 最长情的告白

呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-16 18:26:42

11点快结束的时候发领了个50无门槛… 看到面膜只要补9块钱就买了(´・_・`) 11点快结束的时候发领了个50无门槛… 看到面膜只要补9块钱就买了(´・_・`) 小李子的女票

沃日啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我花了59

• 多多

多多 2016-11-16 18:27:24

普通补水的面膜还好,千万不要用黑色的那款,是六神花露水味的!!!而且很浓烈!!!我买了好多 普通补水的面膜还好,千万不要用黑色的那款,是六神花露水味的!!!而且很浓烈!!!我买了好多是含着泪在敷的。 ... 玫瑰灰

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小李子的女票

小李子的女票 2016-11-16 18:27:43

沃日啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我花了59 沃日啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我花了59 姨爹的鸭

这样想想水很深啊… (摸摸你

• Mantra

Mantra 2016-11-16 18:28:41

谢谢层主 跑去下单 谢谢层主 跑去下单 呵呵大

这个一号店自营做活动的时候最便宜,折下来六七十一瓶。原价一百出头。一号店自营时不时会出满减,这一款每次都是参加活动的。你要是不急着用就等等一号店的活动吧。
    来自一个看别人吃安利就诚惶诚恐的鹅

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-16 18:28:45

这样想想水很深啊… (摸摸你 这样想想水很深啊… (摸摸你 小李子的女票

我昨天去屈臣氏看5片要30 这样想象其实也还好

• 芝麻糖

芝麻糖 2016-11-16 18:28:59

我的还没发货

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-16 18:29:39

我朋友这次买了欧莱雅2个正品送了3个正品,这次有些店铺真的好拼

来自 豆瓣App
  • 小李子的女票

小李子的女票 2016-11-16 18:30:17

我昨天去屈臣氏看5片要30 这样想象其实也还好 我昨天去屈臣氏看5片要30 这样想象其实也还好 姨爹的鸭

wow 那你还是很棒棒的哦⁽⁽ૢ(⁎❝᷀ົཽω❝᷀ົཽ⁎)✧

• 彩虹曲奇

彩虹曲奇 (美人在骨不在皮) 2016-11-16 18:30:24

百雀羚并不好用...

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-16 18:30:45

wow 那你还是很棒棒的哦⁽⁽ૢ(⁎❝᷀ົཽω❝᷀ົཽ⁎)✧ wow 那你还是很棒棒的哦⁽⁽ૢ(⁎❝᷀ົཽω❝᷀ົཽ⁎)✧ 小李子的女票

当然了 你最棒 哭哭T T

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-16 18:31:45

觉得他家面膜很难用的大概只有我一个

• 碳碳碳碳碳

碳碳碳碳碳 2016-11-16 18:32:13

当时看评价就感觉不咋地,我就买了相宜草本的四倍蚕丝预售,65块56片~前两天用了一片感觉还行

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-16 18:32:13

记号

• 哒哒你妹

哒哒你妹 (咿.......) 2016-11-16 18:33:11

我买了它家预售的面膜,事后我就再没有关注 后来看小组才发现,最后半小时它家又搞什么活动,五 我买了它家预售的面膜,事后我就再没有关注 后来看小组才发现,最后半小时它家又搞什么活动,五十多块钱可以买四十几片面膜 气得我不行 给评价的时候直接说骗子!!! ... 最长情的告白

靠。百雀羚???我买了预售小雀幸,特么的改了后来?

• 明日

明日 2016-11-16 18:33:11

我也囤了好多他家面膜

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-16 18:37:14

靠。百雀羚???我买了预售小雀幸,特么的改了后来? 靠。百雀羚???我买了预售小雀幸,特么的改了后来? 哒哒你妹

对,我预售后事后再没有关注它家了,就是因为预售我就是信任它呗
    后来它不是发短信来说天猫美妆类型第一名嘛,小组就有人开帖子说今年居然是百雀羚拿了第一!很多人就在下面跟帖说都是钱堆出来的,最后半小时推出了什么卷吧反正五十几块就可以买四十几片的面膜,骗了所有参加了预售的人。
    不过楼上有人说我没抢到这个卷是我活该,呵呵

来自 豆瓣App
  • 丷九十

丷九十 (陌上人如玉 公子世无双) 2016-11-16 18:37:29

小确幸很好看 还有面膜液好像很多很多啊 敷了好久都不干

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-16 18:38:23

【双1,1答谢礼】现在关注weixin公众号【百雀羚官方旗舰店】后,回复数字:“51870”,进入弹出的链接填写信息后--成功提交。
    1、在11月18日至12月31日期间,只要您有实付满100元的新订单,我们就随单送小雀幸面膜一盒(10片,线上销售49元),感谢您持续的支持与信任。
    ---正品百雀,羚,当选旗,舰店,国民第一美

• 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-16 18:38:40

我能吐槽不如往年大方吗,之前面膜都是论盒送的,今年是胺片送,而且化妆包和那个包治百病的环保包丑哭了,不如往年的好看

然后有个什么回馈礼是送一盒小确幸,但是有前提条件是再买100

深深感觉今年套路深

• 多多

多多 2016-11-16 18:49:05

来自 豆瓣App
  • __Snow

__Snow 2016-11-16 18:59:16

11点快结束的时候发领了个50无门槛… 看到面膜只要补9块钱就买了(´・_・`) 11点快结束的时候发领了个50无门槛… 看到面膜只要补9块钱就买了(´・_・`) 小李子的女票

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊要哭了

• 小李子的女票

小李子的女票 2016-11-16 19:00:39

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊要哭了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊要哭了 __Snow

别哭 站起来马云宝继续撸(≧∇≦)

• 芝士年糕QQQ

芝士年糕QQQ 2016-11-16 19:05:48

百雀羚不是联合利华旗下的么

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-16 19:08:18

希望国产美妆能做起来。跟手机一样。

来自 豆瓣App
  • 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2016-11-16 19:10:44

对,我预售后事后再没有关注它家了,就是因为预售我就是信任它呗 后来它不是发短信来说天猫美妆 对,我预售后事后再没有关注它家了,就是因为预售我就是信任它呗 后来它不是发短信来说天猫美妆类型第一名嘛,小组就有人开帖子说今年居然是百雀羚拿了第一!很多人就在下面跟帖说都是钱堆出来的,最后半小时推出了什么卷吧反正五十几块就可以买四十几片的面膜,骗了所有参加了预售的人。 不过楼上有人说我没抢到这个卷是我活该,呵呵 ... 最长情的告白

各大美妆店都在做这个事情,不止这一家。
    我的雅顿还退了五十块钱,我只买了只润唇膏而已,八十多。。。。

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-16 19:16:45

各大美妆店都在做这个事情,不止这一家。 我的雅顿还退了五十块钱,我只买了只润唇膏而已,八十 各大美妆店都在做这个事情,不止这一家。 我的雅顿还退了五十块钱,我只买了只润唇膏而已,八十多。。。。 ... 艾达

百雀羚一毛钱不退

来自 豆瓣App
  • 美少妇战士

美少妇战士 (老板,一份酸辣土豆丝,不要土豆) 2016-11-16 19:19:13

百雀羚新系列的包装很赞!送的赠品有多!

• 海一样的蓝

海一样的蓝 (开心每一天~) 2016-11-16 19:20:09

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-16 19:22:24

这么有诚意的国货我都要被感动了……什么时候试试

来自 豆瓣App
  • 安吉女朋友

安吉女朋友 (哎哟喂) 2016-11-16 19:23:13

面膜真的好用。新的一系列的包装也是又清新又民国风 面膜真的好用。新的一系列的包装也是又清新又民国风 咪酱

哪个系列呀!

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-16 19:23:34

我也买了一堆黑面膜,哭瞎

• 盐——

盐—— 2016-11-16 19:24:07

买了护手。霜 包装超级好看

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部