【哇靠】有没有25+的妹子来推荐一下眼霜精华等抗衰老产品?

加入小组后即可参加投票
  • 我知道你不认识我。

我知道你不认识我。 (一枚普通人。) 2016-11-17 15:56:31

你可能不是干皮。。。 你可能不是干皮。。。 阿福。🇨🇳

我是干皮 哭

• wheatness[OMG]

wheatness[OMG] (mushroom的夏天) 2016-11-17 15:57:59

+1 搭配娇韵诗多元晚霜 最近皮肤很稳定 +1 搭配娇韵诗多元晚霜 最近皮肤很稳定 MoriMori

啊握手啊!另一个我^_^

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 2016-11-17 15:59:12

我是干皮 哭 我是干皮 哭 我知道你不认识我。

默哀3分钟。。。。。。。

• 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-17 16:10:03

对小细纹还是有点用处的我觉得 起码用过那么多 就它给力了 他家有两款 一个3in1 蓝色的,一个 对小细纹还是有点用处的我觉得 起码用过那么多 就它给力了 他家有两款 一个3in1 蓝色的,一个是黄色的,我用了大概4支黄色的一支蓝色的 ... 九音

roc那个不会辣眼睛吗 ORZ之前长草搜了搜 结果有人说熏眼睛还是啥~

• 墨轻尘

墨轻尘 (所有深爱,都是秘密,皆为沉默。) 2016-11-17 16:12:42

我是来看回复的。。。

• 九音

九音 (彷徨忽已久 白露沾我裳) 2016-11-17 16:20:48

roc那个不会辣眼睛吗 ORZ之前长草搜了搜 结果有人说熏眼睛还是啥~ roc那个不会辣眼睛吗 ORZ之前长草搜了搜 结果有人说熏眼睛还是啥~ 圆滚滚

不会呀 从来没有过 不过也可能是个人体质问题吧~

• Natsuki

Natsuki 2016-11-17 16:30:07

hr全线我都爱

• 瓜西西吃西瓜🍋

瓜西西吃西瓜🍋 2016-11-17 21:20:06

• 夏洛特

夏洛特 2016-11-17 21:42:48

娇韵诗双萃精华!用过一段时间,皮肤状态明显变好,不怕死的熬过几次夜,第二天脸上状态都很好, 娇韵诗双萃精华!用过一段时间,皮肤状态明显变好,不怕死的熬过几次夜,第二天脸上状态都很好,以前熬过夜脸粗糙得不行 ... 夏柚

你是在专柜买的吗

• 栗叁叁

栗叁叁 (三言两语) 2016-11-17 21:47:13

马住看回复。。马上步入25了。。

• 夏柚

夏柚 2016-11-17 22:14:23

你是在专柜买的吗 你是在专柜买的吗 夏洛特

不是啊~上次跟哇靠团买的~效果惊艳完了我又推荐同事,他找朋友从国外带回来后也说好用

• 瓣饭无味

瓣饭无味 (向死而生 日日而新) 2016-11-17 22:45:30

25➕的妹子们 请告诉我你们分给眼霜的预算 笔芯

• 水不哭

水不哭 2016-11-17 23:01:42

hr极致之美吧,缓解细纹有用的

• momo

momo (多读书多看报少吃零食多睡觉!) 2016-11-18 00:14:17

马克

• KEY

KEY (金属党,铲屎官。。) 2016-11-18 04:03:34

30+大妈来分享一下经验吧。。。 混合皮,用眼霜10年了(暴露年龄_(:зゝ∠)_),早晚用的不一样 30+大妈来分享一下经验吧。。。 混合皮,用眼霜10年了(暴露年龄_(:зゝ∠)_),早晚用的不一样,早上试过契尔氏、铅笔、欧莱雅黑瓶、la prairie眼精华、百优、兰蔻眼精华等等各种乱七八糟;晚上数十年如一日用的都是雅诗兰黛小棕瓶。这里面只有铅笔眼霜用了一次就长了个脂肪粒,其他都觉得挺好囧,10来年下来眼周也没有什么干纹皱纹,细纹要贴上镜子才能看见。 也许跟个人肤质有关,我母上大人一族都是紧皮儿,姥姥80+了眼睛也没啥深皱纹。但是,想跟LZ说的是,早早预防起来准没错!很多人都说用眼霜没什么效果,但是你无法预测10年后的样子。只有你从现在开始精心照料自己,才能降低老态龙钟的风险。 ... 来自星星的我

la prairie好用吗

• 太山之点

太山之点 (接受现在,争取未来) 2016-11-18 06:49:36

• 溯溯。

溯溯。 (幸せはいつも自分の心で決める。) 2016-11-18 11:26:57

26正在用百优。。

• KuMa

KuMa (我多想拥抱你。) 2016-11-18 11:34:00

眼霜感觉不太可能返回去了。最多只能控制住

• 盖聂

盖聂 2016-11-18 11:42:12

黑眼圈用哪个

• (= ̄ω ̄=)毛

(= ̄ω ̄=)毛 2016-11-18 11:44:20

26 混油 一直没换的是雅诗兰黛眼部和面部 百优浮油也没看到效果(可能没坚持)

• 旎妮后花园

旎妮后花园 (一颗真心和温暖的手) 2016-11-18 12:48:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 关里圆

美丽修行上说q10有预防皱纹的功效。以及抗皱真不是雅诗兰黛兰蔻的专利,欧美实验室品牌的优秀产品也很多。

• 旎妮后花园

旎妮后花园 (一颗真心和温暖的手) 2016-11-18 12:56:22

抗氧化精华用过果漾美人的那个纯果汁基底的,倩碧光子小白瓶,伊索无油,雅顿粉胶金胶,羽西白芍,乐敦CC,贝佳斯妍白。贝佳斯妍白目前使用下来肤色不暗沉。雅顿一生推。其它看心情回购吧。眼纹的话用过rmk,mg牛油果,佰草集啫喱,isomers的 lift up?都没啥太大成效。悦薇小熨斗的即时效果不错,但是第二天还是现原形。我主要是懒癌还熬夜,什么都没法救我。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89096 人聚集在这个小组
↑回顶部