【哇靠】有没有25+的妹子来推荐一下眼霜精华等抗衰...

L

标题:【哇靠】有没有25+的妹子来推荐一下眼霜精华等抗衰老产品?
来自 豆瓣App
181人 喜欢
  • L

L 2016-11-16 17:50:33

隔壁帖子的那个优色林q10眼霜确实种菜了,可是那个推荐人上微博一看才23!这个年龄补水就能抗皱啊摔

来自 豆瓣App
  • 失眠症少女

失眠症少女 (拖延症是病,得治) 2016-11-16 17:55:05

用了大半年的小棕瓶,主要想去笑纹,现在感觉有点控制住了,但完全消失估计不太可能。已过25这个高峰,不知道要不要再往深的走,同迷茫中

• 彩虹的情诗

彩虹的情诗 2016-11-16 17:59:23

雅诗兰黛小棕瓶精华+眼霜用了几瓶,屯了hr的绿瓶和眼霜准备等这阵子过敏好了用,在办公室搁了一支资生堂百优眼霜的小样,中午想起来就补一次。

• 甜歪歪歪歪歪了

甜歪歪歪歪歪了 2016-11-16 18:00:06

我是来看回应的

来自 豆瓣App
  • devilsfans

devilsfans (我是1/4注册的我本身就是个笑话) 2016-11-16 18:02:18

20+补水顺便+弹性很正常,q10怎么就变抗皱了
    抗皱修复逆龄难道不是兰蔻雅斯兰黛的专利吗,就是为了老了不费一千好几百买这些,所以才20+用这类眼霜,其实我觉得1,2百的无论说啥功效最后体现在脸上都差不多,不用太太纠结与成分(笑脸带哭)

• ~劳有嗦想~

~劳有嗦想~ (算啦什么时候都不会平静) 2016-11-16 18:19:18

接近30的大妈已经放弃治疗(摊手)

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-16 18:21:33

不知道,我都是什么是明星产品我就买什么
    毫无自己的判断

来自 豆瓣App
  • 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-16 18:22:31

用的雅诗兰黛眼霜。手头有sk2和兰蔻的眼部精华。

抗初老的。我用雅诗兰黛红石榴系列的一款露吧。滴在乳液里一起用的。还有自然哲理的vc粉。还吃葡萄籽。都是抗氧化的。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-16 18:26:51

20+补水顺便+弹性很正常,q10怎么就变抗皱了 抗皱修复逆龄难道不是兰蔻雅斯兰黛的专利吗,就是 20+补水顺便+弹性很正常,q10怎么就变抗皱了 抗皱修复逆龄难道不是兰蔻雅斯兰黛的专利吗,就是为了老了不费一千好几百买这些,所以才20+用这类眼霜,其实我觉得1,2百的无论说啥功效最后体现在脸上都差不多,不用太太纠结与成分(笑脸带哭) ... devilsfans

唉是的,不过我用兰蔻雅诗兰黛都无感,所以想来讨论一下有没有稍微高阶一点的

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-16 18:27:39

雅诗兰黛小棕瓶精华+眼霜用了几瓶,屯了hr的绿瓶和眼霜准备等这阵子过敏好了用,在办公室搁了一 雅诗兰黛小棕瓶精华+眼霜用了几瓶,屯了hr的绿瓶和眼霜准备等这阵子过敏好了用,在办公室搁了一支资生堂百优眼霜的小样,中午想起来就补一次。 ... 彩虹的情诗

hr有点草,等你用后来分享哦

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-16 18:28:22

用的雅诗兰黛眼霜。手头有sk2和兰蔻的眼部精华。 抗初老的。我用雅诗兰黛红石榴系列的一款露吧 用的雅诗兰黛眼霜。手头有sk2和兰蔻的眼部精华。 抗初老的。我用雅诗兰黛红石榴系列的一款露吧。滴在乳液里一起用的。还有自然哲理的vc粉。还吃葡萄籽。都是抗氧化的。 ... 微毒。

嗯嗯葡萄籽每天都要记得吃

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-16 18:30:22

用了大半年的小棕瓶,主要想去笑纹,现在感觉有点控制住了,但完全消失估计不太可能。已过25这个 用了大半年的小棕瓶,主要想去笑纹,现在感觉有点控制住了,但完全消失估计不太可能。已过25这个高峰,不知道要不要再往深的走,同迷茫中 ... 失眠症少女

迷茫ing

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-16 18:30:57

我是来看回应的 我是来看回应的 甜歪歪歪歪歪了

希望这个楼能变成技术楼

来自 豆瓣App
  • 元气少女缘结食

元气少女缘结食 (吃吃喝喝一天又一天(>﹏<)) 2016-11-16 19:12:17

同迷茫

• ♥TOP♥

♥TOP♥ 2016-11-16 19:14:01

近30岁的大妈小棕瓶精华被用烂了 去年换了娇兰的帝皇蜂姿黄金复原蜜觉得还不错 配上百优面霜 敏感干皮也能扛住了 有时候粗糙一点就用ipsa舒缓乳

来自 豆瓣App
  • 超龄美少女

超龄美少女 (DO U MISS ME !) 2016-11-16 19:50:05

以前的大油皮会慢慢变干皮,我这个干皮越来越干

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-16 19:51:43

悦薇 悦薇 悦薇

• Alto Nido

Alto Nido (一心无损) 2016-11-16 19:52:38

我就想知道泪沟咋办!!!

来自 豆瓣App
  • 小包砸

小包砸 (南方以南 以梦为马) 2016-11-16 19:55:01

欧缇丽 C15葡萄籽赋颜修护眼唇霜
    我买的 中样 很耐用 吸收很好

来自 豆瓣App
  • 雅弥

雅弥 (天大酬勤) 2016-11-16 19:58:12

25混油,刚买了bb的。晚上用,第二天起来眼部非常软。

来自 豆瓣App
  • 雅弥

雅弥 (天大酬勤) 2016-11-16 19:58:56

博主你可以去关注rox的公众号,之前他分享过不同价位的眼霜的。

来自 豆瓣App
  • 杨小肥。

杨小肥。 (再美的承诺也敌不过现实的残酷。) 2016-11-16 20:01:58

娇韵诗同事一直强烈推荐

来自 豆瓣App
  • 老老老老老虎

老老老老老虎 2016-11-16 20:03:32

以前的大油皮会慢慢变干皮,我这个干皮越来越干 以前的大油皮会慢慢变干皮,我这个干皮越来越干 超龄美少女

是的!以前我还有点混油,现在越来越干……

• 薄荷面

薄荷面 (如果感到悲伤我会陪你晒太阳。) 2016-11-16 20:10:42

想买芯丝翠……

来自 豆瓣App
  • 米思高

米思高 2016-11-16 20:24:33

精华一直用雅顿的胶囊。眼霜从来没有找到有回购欲望的,现在在用百优眼霜,也就这样吧,囤货囤了优色林。。。

来自 豆瓣App
  • 怎么说我不爱你

怎么说我不爱你 2016-11-16 20:33:12

眼霜推荐兰蔻菁纯一万年,持久一整天眼周干纹不会跑出来。晚上睡前可以在这个之前叠加雅漾的那个a醛的眼霜,抗衰老的让眼周不恶化的。
    然后保湿比较不错的还有最近很火的艾诗缇的诺珀紧致修护眼霜,30克!这是我唯一认可的平价的眼霜。双11是100出头,现在旗舰店恢复原价180了,代购也基本120左右。
    别的像香缇卡钻石眼霜,迪奥的花蜜眼霜,波比布朗的至盈呵护眼霜,lp的鱼子,小香还有款我忘了叫啥,也很不错。
    价格方面兰蔻有3ml,5ml的小样卖!迪奥有那种替换装卖也很便宜的。
    眼霜跟精华是一个护肤系列的灵魂!所以老实说平价的真的不如那几个大品牌最高端的经典款眼霜。

• 小蛇

小蛇 2016-11-16 20:36:33

双棍节刚买了杜克的cef,晚间就是小棕瓶,希望杜克能给我点惊喜吧

来自 豆瓣App
  • super bear

super bear 2016-11-16 21:24:55

资生堂盼丽风姿眼霜,我25我同事30都觉得特别好用,特别是冬天

• 少女鹿

少女鹿 2016-11-16 21:39:49

日本凑单买了个FANCL的眼霜用着还蛮清爽?夏天用正好冬天用小棕瓶

• seekingdream

seekingdream (下辈子一定要做男人!!!) 2016-11-16 21:44:18

雅诗兰黛小棕瓶精华+眼霜用了几瓶,屯了hr的绿瓶和眼霜准备等这阵子过敏好了用,在办公室搁了一 雅诗兰黛小棕瓶精华+眼霜用了几瓶,屯了hr的绿瓶和眼霜准备等这阵子过敏好了用,在办公室搁了一支资生堂百优眼霜的小样,中午想起来就补一次。 ... 彩虹的情诗

在办公室满脸防晒粉底要怎么补眼霜?补完还补眼妆么?

• 迟夏

迟夏 2016-11-16 21:53:46

安娜柏林的眼霜,去细纹效果好赞。这是我买的德系产品中见效最明显的。

• 木木

木木 2016-11-16 21:55:35

我只想说…买个仪器吧

• 秋刀鱼罐头

秋刀鱼罐头 (糯米英国代购(^ω^)) 2016-11-16 22:07:25

在用伊索的香芹籽

• 夏柚

夏柚 2016-11-16 22:56:00

娇韵诗双萃精华!用过一段时间,皮肤状态明显变好,不怕死的熬过几次夜,第二天脸上状态都很好,以前熬过夜脸粗糙得不行

来自 豆瓣App
  • 陌小柒

陌小柒 2016-11-16 23:03:34

反正不要觉得什么牌子是好大年纪用的,在经济条件允许下,使劲呼吧。最近一段发现眼角有干纹了…心酸…

来自 豆瓣App
  • 不给糖就导弹

不给糖就导弹 2016-11-16 23:07:24

坐等

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 (姑娘你凭啥不努力) 2016-11-16 23:10:48

安娜柏林的眼霜,去细纹效果好赞。这是我买的德系产品中见效最明显的。 安娜柏林的眼霜,去细纹效果好赞。这是我买的德系产品中见效最明显的。 迟夏

为啥我并没有感觉啊。。。。哭

• koala

koala (🐨) 2016-11-16 23:10:59

等肥

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-16 23:11:20

23。用过百优小棕瓶雅诗兰黛青春抗皱还有安娜柏林,唯一有用的就是青春抗皱。我23用小棕瓶都没用,你可以放弃了。

• wheatness[OMG]

wheatness[OMG] (mushroom的夏天) 2016-11-16 23:17:55

正在用小棕瓶的我表示挺开心的…26

来自 豆瓣App
  • 九音

九音 (彷徨忽已久 白露沾我裳) 2016-11-16 23:57:41

混油 感觉效果最好的还是roc

其他的 怎么说呢 可能真是年纪到了 最好也不过是在维稳的情况下放缓走下坡路的速度而已

就比如现在 我是两支资生堂一起用 效果却没有以前好。。。

• 猫妮卡

猫妮卡 2016-11-17 00:01:07

兰蔻小黑瓶,会回购~

来自 豆瓣App
  • 时光却张不开腿

时光却张不开腿 2016-11-17 00:15:42

想买悦薇那个抗皱的 无奈到处都没有货

• MoriMori

MoriMori (从前共你促膝把酒倾通宵都不够。) 2016-11-17 00:18:11

正在用小棕瓶的我表示挺开心的…26 正在用小棕瓶的我表示挺开心的…26 wheatness[OMG]

+1 搭配娇韵诗多元晚霜 最近皮肤很稳定

• Enooo

Enooo (小德代, WX: ENO,圣诞折扣ing) 2016-11-17 00:18:46

悦薇眼霜+百优面霜 来自我干皮基友的推荐

• 怪咖少女萌萌酱

怪咖少女萌萌酱 (我不是我) 2016-11-17 00:57:09

雅诗兰黛棕瓶眼霜真的好用!!!我是干皮,肉眼可见的消失了至少两条细纹!!!

来自 豆瓣App
  • 静御璃

静御璃 2016-11-17 02:12:28

隔壁帖子的那个优色林q10眼霜确实种菜了,可是那个推荐人上微博一看才23!这个年龄补水就能抗皱 隔壁帖子的那个优色林q10眼霜确实种菜了,可是那个推荐人上微博一看才23!这个年龄补水就能抗皱啊摔 ... L

然而22用啥百优悦薇都没用

• 毒妇脸少女心。

毒妇脸少女心。 (南风知我意啊) 2016-11-17 08:29:15

表示安娜柏林没啥用真的。。。眼霜还得买贵的 ysl藏红花 LP鱼子还有香缇卡都不错的。

• L

L 2016-11-17 08:30:31

表示安娜柏林没啥用真的。。。眼霜还得买贵的 ysl藏红花 LP鱼子还有香缇卡都不错的。 表示安娜柏林没啥用真的。。。眼霜还得买贵的 ysl藏红花 LP鱼子还有香缇卡都不错的。 毒妇脸少女心。

对的,我现在准备入免税店价格500以上的,但是不想超1000

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-17 08:30:49

然而22用啥百优悦薇都没用 然而22用啥百优悦薇都没用 静御璃

你有细纹吗?

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-17 08:31:35

悦薇眼霜+百优面霜 来自我干皮基友的推荐 悦薇眼霜+百优面霜 来自我干皮基友的推荐 Enooo

你基友的面霜和我一样诶,干皮真爱

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-17 08:32:57

混油 感觉效果最好的还是roc 其他的 怎么说呢 可能真是年纪到了 最好也不过是在维稳的情况 混油 感觉效果最好的还是roc 其他的 怎么说呢 可能真是年纪到了 最好也不过是在维稳的情况下放缓走下坡路的速度而已 就比如现在 我是两支资生堂一起用 效果却没有以前好。。。 ... 九音

roc也听说过,那个花纹很复杂的抗皱眼霜好多人推,你用的是那个吗?感觉到细纹变淡?

来自 豆瓣App
  • 小芸

小芸 2016-11-17 08:35:43

用过雅诗兰黛 安娜柏林 现在是欧泊莱 觉得都没有用 25➕ 干性皮肤

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 (HI) 2016-11-17 08:39:45

资生堂百优(新旧款都用过))无功无过,skii大眼眼霜无功无过,契尔氏牛油果无功无过,那个十全大补面膜他家的眼霜觉得也没啥用,我很绝望。

• 来吃橘子

来吃橘子 2016-11-17 08:42:20

23在用百优,白天强光下还是感觉有干纹,也不指望它消下去,只希望不要再严重了,想试下小棕瓶

来自 豆瓣App
  • 熊猫的小蘑菇

熊猫的小蘑菇 2016-11-17 08:43:38

我觉得重点还是坚持哎,前两年我有一段时间,护肤三天打鱼 两天晒网,经常晚上随便擦擦就睡了,但是那段时间用的护肤品都挺贵的,皮肤也不好,现在天天坚持的很好,就算擦点便宜的都很好

• 熊猫的小蘑菇

熊猫的小蘑菇 2016-11-17 08:44:09

大干皮 眼霜现在用的还是资生堂盼丽风姿

• 机智的抓抓

机智的抓抓 (怎么办怎么办!) 2016-11-17 09:08:26

先马克一个
    每次买了眼霜都用没几次放到过期
    真的好讨厌隔天睡醒糊一圈眼屎的感觉啊!!!QAQ

• plummouse

plummouse 2016-11-17 09:12:39

表示安娜柏林没啥用真的。。。眼霜还得买贵的 ysl藏红花 LP鱼子还有香缇卡都不错的。 表示安娜柏林没啥用真的。。。眼霜还得买贵的 ysl藏红花 LP鱼子还有香缇卡都不错的。 毒妇脸少女心。

同样跟风买了安娜柏林,30ml的瓶装,用了快四个月了,毫无用处

• 激萌大盒子_

激萌大盒子_ (最凉不过人心。) 2016-11-17 09:16:31

最近被深深种草了la mer 据说除了贵真的没有缺陷!

来自 豆瓣App
  • 梦田

梦田 (心里有一块田,用来种什么~) 2016-11-17 09:16:59

已经接近30了,颧骨那个地方已经有明显长斑的迹象了。然而我才开始用第一瓶精华。。。

• ETwong

ETwong 2016-11-17 09:25:02

HR的极致之美眼霜,用了大半年,之前的细纹没消,但也没增加,已经满意了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵偶尔汪汪

喵喵偶尔汪汪 (o(*////▽////*)q) 2016-11-17 09:32:33

一直懒得用眼霜,23333333333不过同学说她细纹balabala的买了资生堂悦薇一套,眼霜以及抗皱亮肤霜搭配用,备注:适合干皮,我默默的继续用我用不完的兰蔻大眼QAQ

• 君且

君且 (整个人超燃!!!!) 2016-11-17 09:40:08

现在左眼安娜柏林 右眼小棕瓶
    看哪个有效囤哪个

下一步打算试试悦微

• 泰小勒 Taylor

泰小勒 Taylor (凶巴巴的玫瑰静悄悄地开) 2016-11-17 09:42:21

25,目前肉眼可见有效的对我来说只有兰蔻小黑瓶了。

• yīyī

yīyī 2016-11-17 09:48:02

非25+梯队。目前在用安娜柏林(早)和红腰子眼精+悦薇(晚),小干纹有浅蛮多,和以前相比,已经出来的细纹..目前来看没有变深,已经很庆幸了,毕竟细纹是不可逆的。供小参考。

• softman711

softman711 2016-11-17 09:48:49

小棕瓶,百优,悦薇都不错。我个人最喜欢悦薇,相对前两个来说好推易吸收

来自 豆瓣App
  • 神兔(﹁"﹁)

神兔(﹁"﹁) (五月五月杀红眼><) 2016-11-17 09:51:29

百优用了一瓶,保湿补水还不错,但是白天用有点油,吸收不了,一出汗眼霜会默默浮起来那种……
    现在晚上用悦薇,白天用优色林Q10,都是好吸收又滋润的感觉,25+混合皮很受用

• 大卷没卷发

大卷没卷发 (啊设特~) 2016-11-17 10:03:19

现在左眼安娜柏林 右眼小棕瓶 看哪个有效囤哪个 下一步打算试试悦微 现在左眼安娜柏林 右眼小棕瓶 看哪个有效囤哪个 下一步打算试试悦微 君且

厉害了.

• Ms Luo

Ms Luo (买买买,吃吃吃) 2016-11-17 10:06:57

现在左眼安娜柏林 右眼小棕瓶 看哪个有效囤哪个 下一步打算试试悦微 现在左眼安娜柏林 右眼小棕瓶 看哪个有效囤哪个 下一步打算试试悦微 君且

好办法!

来自 豆瓣App
  • 静御璃

静御璃 2016-11-17 10:14:07

你有细纹吗? 你有细纹吗? L

不知道干纹还是细纹反正百优悦薇盼丽风姿安娜柏林都没用

• Bella Ciao

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-17 10:24:59

一般都是大众品牌,不尝试小众,然后买的起的越贵越好,还是就是觉得年龄大了,应该在护肤品里加上油类,纯油类。

来自 豆瓣App
  • 君且

君且 (整个人超燃!!!!) 2016-11-17 10:27:39

好办法! 好办法! Ms Luo

单用一个或者同时用也看不出效果,也可能跟睡眠质量季节有关系,这样最辩证。特别安娜柏林那么大罐,不是说小熨斗吗,顺便涂涂法令纹,尽量保证两个同时用完。然鹅,我觉得法令纹还是微电流有用点。 过完年27心好累,曾经我还是个20出头的水duangduang的宝宝啊,一眨眼感觉抗初老的车都差点没搭上,鱼尾纹都快出来了!!!

来自 豆瓣App
  • 那星

那星 (别忘记我) 2016-11-17 10:30:41

眼部的话,之前用啥眼霜都没有特别感觉,后来在眼霜之前加了一部兰蔻的眼部肌底液,感觉很有用!
    面部我现在诉求是抗氧化,抗皱暂时没考虑。精华用的是伊索b3c+香芹籽,保湿+抗氧化一步搞定感觉棒棒的!再之前用过蓝精灵,也不错。双十一囤了娇兰的黄金复原蜜和赛贝格vc粉,马上开始用啦很期待~

• Bella Ciao

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-17 10:31:21

一般就选择雅诗兰黛集团的,还有欧莱雅集团的高端品牌,娇韵诗,资生堂,雅顿,今年过年出去玩想先把眼霜,眼精华,换上鱼子酱和腊梅,脸上目前只能承受前面的品牌,小棕瓶虽然感觉无功无过吧,对于这样的明星产品一般我都用着,反正面积大了,多擦一层又不会怎样。眼霜,都是小棕瓶打底,再上眼霜,不要只用眼霜,要有眼精华呢。还好眼霜什么的禁用,脸上可以稍微平价一点,毕竟眼睛最显老。

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-17 10:36:52

近30岁的大妈,还是油皮……我不知道要用什么……好多抗皱的都好油……欲哭无泪。
    眼霜都是补水的用的多,理肤泉的,雅顿的。
    唯一用过抗皱的好像是倩碧的某款,anti什么的?记不得了,不是很油,有点点紧致的效果。好像微博上谁谁推荐过。

• 小心

小心 2016-11-17 10:38:48

对了,理肤泉有个抗皱系列的眼霜也用过,银色管装的。使用感不好,有点点辣眼睛,不好用。
    我还是喜欢霜状,滋润但不油腻的。
    双11买了欧泊莱紫色瓶子的眼霜,还没到货,听说口碑不错?
    其实眼霜这种东西,有钱就买贵的,没钱就买评价的,不要报太大指望。少玩点电脑手机,多休息,喝绿茶,吃蓝莓。

• 肉食者同盟

肉食者同盟 (咯咯哒~) 2016-11-17 10:45:54

25+ 皮肤状态明显下降 看到前面妹子在反馈安娜柏林 对我来说太薄了 不够保湿 效果也没看到 推荐资生堂顾丽风姿眼霜 比较有安全感 就是浮油 还有小棕瓶QAQ最习惯用…抗衰最有效果的还是sk2,效果明显到可怕…现在在用lancome小黑瓶,el红石榴早晚霜

来自 豆瓣App
  • 不懂。

不懂。 (爱我少一点,爱我久一点) 2016-11-17 10:48:27

mark 最近也是发现细纹好重,刚买一瓶百优还没到手,用了来反馈

• 肉食者同盟

肉食者同盟 (咯咯哒~) 2016-11-17 10:49:09

对了,混干皮,觉得el小棕瓶面部精华比兰蔻小黑瓶对我有效果,小黑瓶作为肌底液无功无过,保湿不如资生堂红妍精华…准备努力耗完换sk2了,el红石榴早晚霜建议抛弃了,日霜偏干,晚霜保湿尚可,最关键早晚霜都浮油,目前去黄效果没看到,如上

来自 豆瓣App
  • 吖咪吖咪~

吖咪吖咪~ 2016-11-17 10:56:41

21…之前在网上看到说眼霜20就可以开始用了…然后我就入了雅诗兰黛。。可能是本来也没什么问题,所以也没什么效果哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雨声残响

雨声残响 2016-11-17 10:58:50

20出头 眼睛下面都有细纹了…… 痛哭

来自 豆瓣App
  • 来自星星的我

来自星星的我 2016-11-17 11:15:50

30+大妈来分享一下经验吧。。。
    混合皮,用眼霜10年了(暴露年龄_(:зゝ∠)_),早晚用的不一样,早上试过契尔氏、铅笔、欧莱雅黑瓶、la prairie眼精华、百优、兰蔻眼精华等等各种乱七八糟;晚上数十年如一日用的都是雅诗兰黛小棕瓶。这里面只有铅笔眼霜用了一次就长了个脂肪粒,其他都觉得挺好囧,10来年下来眼周也没有什么干纹皱纹,细纹要贴上镜子才能看见。
    也许跟个人肤质有关,我母上大人一族都是紧皮儿,姥姥80+了眼睛也没啥深皱纹。但是,想跟LZ说的是,早早预防起来准没错!很多人都说用眼霜没什么效果,但是你无法预测10年后的样子。只有你从现在开始精心照料自己,才能降低老态龙钟的风险。

• 宋民咕姨母

宋民咕姨母 (换个姿势继续做梦) 2016-11-17 11:17:10

安娜柏林的眼霜,去细纹效果好赞。这是我买的德系产品中见效最明显的。 安娜柏林的眼霜,去细纹效果好赞。这是我买的德系产品中见效最明显的。 迟夏

请问是罐装的还是管装的?

来自 豆瓣App
  • 荒儿

荒儿 (理性/感性互相切换) 2016-11-17 11:24:42

好希望有那种让眼部饱满的东西,加深双眼皮。

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2016-11-17 11:28:46

我用雅顿的眼胶,一粒抹完眼部之后剩下的抹脸当精华
    隔一天用一次契尔氏蓝精灵,早晨起床容光焕发

• Aria.粉。

Aria.粉。 (←患有重度性格分裂被关注恐慌症) 2016-11-17 11:39:12

30+大妈来分享一下经验吧。。。 混合皮,用眼霜10年了(暴露年龄_(:зゝ∠)_),早晚用的不一样 30+大妈来分享一下经验吧。。。 混合皮,用眼霜10年了(暴露年龄_(:зゝ∠)_),早晚用的不一样,早上试过契尔氏、铅笔、欧莱雅黑瓶、la prairie眼精华、百优、兰蔻眼精华等等各种乱七八糟;晚上数十年如一日用的都是雅诗兰黛小棕瓶。这里面只有铅笔眼霜用了一次就长了个脂肪粒,其他都觉得挺好囧,10来年下来眼周也没有什么干纹皱纹,细纹要贴上镜子才能看见。 也许跟个人肤质有关,我母上大人一族都是紧皮儿,姥姥80+了眼睛也没啥深皱纹。但是,想跟LZ说的是,早早预防起来准没错!很多人都说用眼霜没什么效果,但是你无法预测10年后的样子。只有你从现在开始精心照料自己,才能降低老态龙钟的风险。 ... 来自星星的我

这里25+ 完全和我想法一致,我之前都没有干纹细纹之类的,这两年才稍微长了一点点细纹,23岁的时候用ANR结果长了脂肪粒,现在的年龄已经是用什么都不会长脂肪粒了,虽然可能天生比别人长得少,但是谁也无法预料如果不用这些护肤品自己会变成什么样。即使是心理安慰也好,还是好好护肤吧。
    我用百优眼霜受不了太油,目前是sk2眼霜还囤了罐ANR眼霜。

• 反应永远慢半拍

反应永远慢半拍 (泪目求转运) 2016-11-17 11:43:52

干皮老阿姨表示安娜柏林去眼纹有效,搭配金胶性价比极高!不介意日系的话悦薇很好,介意产地干皮推荐盼丽风姿。HR要买就直接买极致之美系列,980那个,小绿瓶眼霜看过成分分析对抗老没太多有效成分。

• 碎花还是翠花

碎花还是翠花 2016-11-17 11:45:53

25+ 现在用的是la mer浓缩眼部精华 然而眼下还是出现了细纹 很惶恐!!!

买了la prairie的鱼子酱眼霜准备用这个了 再搭配买她的眼部精华

我也想去细纹,好忧桑

• 碎花还是翠花

碎花还是翠花 2016-11-17 11:51:33

混油皮 眼部从来不长脂肪粒

以前用的fresh红茶眼霜觉得也不错 但是年纪慢慢大了 感觉不够保湿

现在快进入冬天 la mer的也不够滋润了

• 失足大爷马翠花

失足大爷马翠花 2016-11-17 12:13:40

28刚入手sk2红腰子和大红瓶。因为怀孕讨厌化妆品味道已经一年没护肤了。所以用了一个月根本看不出皮肤有太多改善。血泪史验证不要懒不护肤,不要等已经出现初老现象才抗老

来自 豆瓣App
  • Ms Luo

Ms Luo (买买买,吃吃吃) 2016-11-17 12:25:27

近30岁的大妈,还是油皮……我不知道要用什么……好多抗皱的都好油……欲哭无泪。 眼霜都是补水 近30岁的大妈,还是油皮……我不知道要用什么……好多抗皱的都好油……欲哭无泪。 眼霜都是补水的用的多,理肤泉的,雅顿的。 唯一用过抗皱的好像是倩碧的某款,anti什么的?记不得了,不是很油,有点点紧致的效果。好像微博上谁谁推荐过。 ... 小心

油皮不容易老啊!我30多了,感觉皮肤不如以前油了,以前觉得很油的现在用着很舒服

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-17 12:57:22

油皮不容易老啊!我30多了,感觉皮肤不如以前油了,以前觉得很油的现在用着很舒服 油皮不容易老啊!我30多了,感觉皮肤不如以前油了,以前觉得很油的现在用着很舒服 Ms Luo

我也是!虽然现在还是很油,但是脸颊两测开始没那么油了,好像变成传说中的混油了?,以前根本用不了面霜,现在用娇韵诗的面霜竟然觉得很不错

来自 豆瓣App
  • 神婆神婆

神婆神婆 2016-11-17 12:58:19

strivectin

• X._to

X._to 2016-11-17 13:08:10

资生堂百优 兰蔻眼精华 还用过啥我都忘了 反正都是无功无过没啥用的……

来自 豆瓣App
  • 九音

九音 (彷徨忽已久 白露沾我裳) 2016-11-17 14:52:52

roc也听说过,那个花纹很复杂的抗皱眼霜好多人推,你用的是那个吗?感觉到细纹变淡? roc也听说过,那个花纹很复杂的抗皱眼霜好多人推,你用的是那个吗?感觉到细纹变淡? L

对小细纹还是有点用处的我觉得 起码用过那么多 就它给力了

他家有两款 一个3in1 蓝色的,一个是黄色的,我用了大概4支黄色的一支蓝色的

• 怪兽

怪兽 (钱包君倒地不起...) 2016-11-17 14:58:26

雅诗兰黛棕瓶眼霜真的好用!!!我是干皮,肉眼可见的消失了至少两条细纹!!! 雅诗兰黛棕瓶眼霜真的好用!!!我是干皮,肉眼可见的消失了至少两条细纹!!! 怪咖少女萌萌酱

妹纸你说的棕瓶眼霜是ANR眼部精华吗?

• 攒人品的熊酱

攒人品的熊酱 (心里有座坟,住着未亡人。) 2016-11-17 14:59:45

28岁的我已经放弃用护肤品抗老...用回了兰芝的保湿系列....
    偶尔用下蛇毒眼膜吧,感觉是会紧致一些.
    然后每次用完美容仪也会感觉脸紧致一点

肤质:中到干性,敏感皮

必须说一句!!睡得早吃的好要运动才是皮肤紧致的王道!!!
    我坚持健身已经十几年了,比起同体重的人我的皮肤比他们紧致的多!!!

• Ms Luo

Ms Luo (买买买,吃吃吃) 2016-11-17 15:37:04

有同事要去韩国,正在考虑要不要从免税店入个娇韵诗的双萃和焕颜紧致套装

来自 豆瓣App
  • 我知道你不认识我。

我知道你不认识我。 (一枚普通人。) 2016-11-17 15:43:56

悦薇 悦薇 悦薇 悦薇 悦薇 悦薇 阿福。

有什么肉眼可见的作用吗?我一套快结束了,除了长痘痘,没别的作用了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
79080 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部