工作几乎要定了,今天突然来邮件说不合适,还在面...

月半半半半半

标题:工作几乎要定了,今天突然来邮件说不合适,还在面试的小伙伴来聊聊吧
来自 豆瓣App
  • apple

apple 2016-11-16 18:19:06

你还好了,总比我投了好多简历没有一个给回应的话

来自 豆瓣App
  • 悦酱的秘密

悦酱的秘密 2016-11-16 18:20:46

总比我好,现在是没回应,之前回应的都是不符合我要求的,简直心塞得不行

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-16 18:21:22

多面几个很正常

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (荔枝FM1670287,欢迎来踩) 2016-11-16 18:22:09

估计是领导对你哪里不满意,你没问为什么吗?这样你才好改进啊

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-16 18:24:50

估计是领导对你哪里不满意,你没问为什么吗?这样你才好改进啊 估计是领导对你哪里不满意,你没问为什么吗?这样你才好改进啊 小小

人事这边只说不合适,也不说原因

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-16 18:25:07

你还好了,总比我投了好多简历没有一个给回应的话 你还好了,总比我投了好多简历没有一个给回应的话 apple

我也是这样的
    没回应
    真的很奇怪
    机会也很少

• 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-16 18:25:24

你还好了,总比我投了好多简历没有一个给回应的话 你还好了,总比我投了好多简历没有一个给回应的话 apple

我现在面试也特别少,多投多投

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-16 18:25:46

总比我好,现在是没回应,之前回应的都是不符合我要求的,简直心塞得不行 总比我好,现在是没回应,之前回应的都是不符合我要求的,简直心塞得不行 悦酱的秘密

多投简历总会有回应,我现在所有招聘网一起投

来自 豆瓣App
  • 悦酱的秘密

悦酱的秘密 2016-11-16 18:34:20

多投简历总会有回应,我现在所有招聘网一起投 多投简历总会有回应,我现在所有招聘网一起投 月半半半半半

早就这么干了,还是没信,认识的HR说他们公司从十一月起就没人离职了,以前离职率可高了呢!想必都等着年终奖呢

来自 豆瓣App
  • 沐心

沐心 2016-11-16 18:57:21

还有人要,还不错。我一个石头丢出去,浪都没有。

来自 豆瓣App
  • 孤影

孤影 2016-11-16 22:27:21

这种傻逼公司就算进去了,估计也是管理混乱

• 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-17 01:39:30

这种傻逼公司就算进去了,估计也是管理混乱 这种傻逼公司就算进去了,估计也是管理混乱 孤影

是个初创公司,要不是因为年底了,想赶紧找个工作,我都不会去面试,哎。。。。

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-17 02:12:50

没关系

这种公司进去也是浪费时间

• 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-17 09:39:27

没关系 这种公司进去也是浪费时间 没关系 这种公司进去也是浪费时间 人偶君

嗯嗯,我也是这么和自己说的

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-17 10:40:57

正常,面试多了,感觉什么都遇到了

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-17 14:01:59

你知道最不靠谱是什么吗!!
    我上一次去面试,都面试好了,对方也发了邮件OFFER下来,我说我要考虑一下。因为里面好多问题我都看不懂怕被吭,然后我都去拍了照片准备跟他说可以去上班。结果他说已经找到合适人选了!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

194079 人聚集在这个小组
↑回顶部