李锐:说《真正男子汉》是秀,那是侮辱我

白浅

4人 喜欢
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-16 17:47:40

这又不是真人秀,军营还给你提供剧本哦

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-16 17:48:22

再来科普一下,这是大型国防教育节目,谢谢

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-16 17:49:24

再来科普一下,这是大型国防教育节目,谢谢 再来科普一下,这是大型国防教育节目,谢谢 吃🍉的小丸子

对啊 最大的意义就是宣传国家军队,展现军人气魄

• nienie🍑

nienie🍑 2016-11-16 17:50:04

要是这是秀,那小威威你就是当之无愧的影帝!秒杀娱乐圈一众人

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2016-11-16 17:50:24

这么多综艺节目,我只觉得爸爸去哪儿和真正男子汉是没有剧本的

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-16 17:52:35

要是这是秀,那小威威你就是当之无愧的影帝!秒杀娱乐圈一众人 要是这是秀,那小威威你就是当之无愧的影帝!秒杀娱乐圈一众人 nienie🍑

就是,关键人家还这么暖这么萌

• Lynn

Lynn (殊途同归) 2016-11-16 17:53:50

是不是秀不知道,但是在军营里面,敢顶嘴敢胡说八道的,上去就一顿打耳光加几脚踹,这才是真实的军队,当过兵的都知道。

你虽然不像真人秀,但是也是秀好吗?

• 菠菜

菠菜 (旁观) 2016-11-16 17:55:19

锐哥真的是很爱他的女儿跳跳啊~

• 可乐

可乐 2016-11-16 17:55:53

是不是秀不知道,但是在军营里面,敢顶嘴敢胡说八道的,上去就一顿打耳光加几脚踹,这才是真实的 是不是秀不知道,但是在军营里面,敢顶嘴敢胡说八道的,上去就一顿打耳光加几脚踹,这才是真实的军队,当过兵的都知道。 你虽然不像真人秀,但是也是秀好吗? ... Lynn

原来这么没素质啊?你当过兵??

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (殊途同归) 2016-11-16 17:56:44

原来这么没素质啊?你当过兵?? 原来这么没素质啊?你当过兵?? 可乐

军队就是最大的流氓,

• 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-16 18:10:08

也不是说作秀吧,但有剧本是肯定的,有些粉丝不愿承认罢了。

• 淮南君

淮南君 2016-11-16 18:16:38

这么多综艺节目,我只觉得爸爸去哪儿和真正男子汉是没有剧本的 这么多综艺节目,我只觉得爸爸去哪儿和真正男子汉是没有剧本的 哲里折理

小孩子是不可控的因素 军人就是军人

来自 豆瓣App
  • 淮南君

淮南君 2016-11-16 18:19:27

真男其实不完全展示真的部队 当然 最真实的肯定不能对外公开的 更像是军训的时候 班长对我们有要求但是很温暖 当然 是更高层次的军训

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部