一直想不通,赵丽颖为啥不告辣笔小球呢?

已注销

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-16 17:46:18

娱乐圈被造谣没告的多了去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-16 17:48:34

娱乐圈被造谣没告的多了去了 娱乐圈被造谣没告的多了去了 胡图图

造成大范围影响的谣言也不用告吗?有好几年她在很多网站平台上都贴上坐台鸡的标签了,然而没有锤,只有辣笔小球的“证言”

来自 豆瓣App
  • 清穆

清穆 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-16 18:00:47

小球是什么

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-16 18:01:20

之前看八组科普说这种挺难告的,时间精力金钱花费很多,得到的赔偿抵不上。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-16 18:04:25

之前看八组科普说这种挺难告的,时间精力金钱花费很多,得到的赔偿抵不上。 之前看八组科普说这种挺难告的,时间精力金钱花费很多,得到的赔偿抵不上。 没注销

时间精力让律师去头疼就行了,她也不差这点钱吧?明星告营销号就没有失败的啊。

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-16 18:05:36

我怎么记得我看到过类似的帖子

来自 豆瓣App
  • 贪吃鬼爱唱歌

贪吃鬼爱唱歌 2016-11-16 18:05:50

你这个帖子我看了好多个人在本组发过了。。。不能在原帖基础上再讨论吗。。。

来自 豆瓣App
  • SSR。

SSR。 (我,选择死亡...) 2016-11-16 18:06:57

- -这个圈子本来脏
    演技还成
    我能忍

• christine

christine 2016-11-16 18:09:02

这种在法律上非常难告,孙俪被造谣跟海润老板有一腿去告了么?
    她们都靠作品翻身了,这种根本不存在的事还去理干嘛?

来自 豆瓣App
  • 吃不胖的狒狒

吃不胖的狒狒 2016-11-16 19:10:13

当年赵丽颖私信问蜡笔小球:你知道多少?。。。蜡笔小球截图出来,赵都没吭声反驳

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-16 19:33:38

她现在换团队了啊

• 君勿忌

君勿忌 2016-11-16 21:09:33

当年赵丽颖私信问蜡笔小球:你知道多少?。。。蜡笔小球截图出来,赵都没吭声反驳 当年赵丽颖私信问蜡笔小球:你知道多少?。。。蜡笔小球截图出来,赵都没吭声反驳 吃不胖的狒狒

有截图???我翻遍天涯豆瓣都没找到图,求发图。。

• 吃不胖的狒狒

吃不胖的狒狒 2016-11-16 21:12:15

有截图???我翻遍天涯豆瓣都没找到图,求发图。。 有截图???我翻遍天涯豆瓣都没找到图,求发图。。 君勿忌

3年前的天涯经常看到,现在洗白了大家都不相信这事,当年v姐的石锤都找不到了

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2016-11-16 21:14:11

当年跟过全程的人基本心里都清楚吧

来自 豆瓣App
  • 君勿忌

君勿忌 2016-11-16 21:18:27

3年前的天涯经常看到,现在洗白了大家都不相信这事,当年v姐的石锤都找不到了 3年前的天涯经常看到,现在洗白了大家都不相信这事,当年v姐的石锤都找不到了 吃不胖的狒狒

这说不通啊,3年前能经常看到,那说明截图传播的很广,怎么现在就没了呢。
    你要知道很多小网站、博客会采集天涯的贴子,赵丽颖团队就算有能力把天涯的图全删了,也不可能删掉其它小网站和博客上的图,因为小网站的站长很难联系的。

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-17 18:11:30

这说不通啊,3年前能经常看到,那说明截图传播的很广,怎么现在就没了呢。 你要知道很多小网站 这说不通啊,3年前能经常看到,那说明截图传播的很广,怎么现在就没了呢。 你要知道很多小网站、博客会采集天涯的贴子,赵丽颖团队就算有能力把天涯的图全删了,也不可能删掉其它小网站和博客上的图,因为小网站的站长很难联系的。 ... 君勿忌

还是有的……之前看她家和陈晓家掐架的时候被翻出来过……

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-17 18:40:45

当年跟过全程的人基本心里都清楚吧 当年跟过全程的人基本心里都清楚吧 慕慕。

所以我觉得吧 自己也算见证了“奇迹”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28989 人聚集在这个小组
↑回顶部