2010年的时候,我加过丑昀的QQ,千真万确

雨果

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-16 17:49:50

你为什么不抓紧 你原本可以更红的!

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-16 17:50:55

可惜本来有可能领到号码牌。。。果儿看来你是真爱

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 17:51:18

哇……

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 17:52:18

唉……

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 17:53:16

我为什么觉得雨果你和张若昀有点像?

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-16 18:17:31

没想到果儿这么长情

来自 豆瓣App
  • 笑声中的恶

笑声中的恶 (上善若水 厚德载物) 2016-11-16 18:18:41

没想到。。。

来自 豆瓣App
  • 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-16 18:19:10

我为什么觉得雨果你和张若昀有点像? 我为什么觉得雨果你和张若昀有点像? 胡萝卜汁儿

你不会想说,我是丑昀的小号,然后想在豆瓣上捧自己吧。。。

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-16 18:19:20

本来都快认为你就是丑昀了,不过就你上网的时间来看,这个假设不成立了

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-16 18:20:11

你不会想说,我是丑昀的小号,然后想在豆瓣上捧自己吧。。。 你不会想说,我是丑昀的小号,然后想在豆瓣上捧自己吧。。。 雨果

和和哈哈哈哈哈哈和和哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-16 18:21:04

本来都快认为你就是丑昀了,不过就你上网的时间来看,这个假设不成立了 本来都快认为你就是丑昀了,不过就你上网的时间来看,这个假设不成立了 高晓松颜粉

而且性别不符

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-16 18:21:26

hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-16 18:21:30

雨果,我发现你洗脑功力一流,不管内容到底是啥,我现在看到都忍不住考虑一下是不是真的,是不是有道理…

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 18:22:47

你不会想说,我是丑昀的小号,然后想在豆瓣上捧自己吧。。。 你不会想说,我是丑昀的小号,然后想在豆瓣上捧自己吧。。。 雨果

怎么可能……我只觉得雨果你有的时候比较像……哪个男人会像女人一样这么懂女人。

来自 豆瓣App
  • 了结

了结 2016-11-16 18:25:20

一切都是命运,本来今天就没唐艺昕什么事儿了,也没有雨果了,只有张若昀女朋友,而且还是新闻里,可能卓伟还会扒皮呢

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-16 18:31:18

好可怕(゚Д゚)ノ,感觉有人在偷偷偷窥我昀好多年,话说你和张若昀画风还真有点像

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-16 18:33:11

我关注的的微博的时候他只有5000粉 后来发现他的自拍没有那么好看 取关了

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-16 18:37:27

而且性别不符 而且性别不符 雨果

喜欢很久的小透明越来越红,喜欢他的人越来越多,雨果你会失落嘛?觉得你是的经历很多,是有故事的人

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 18:38:16

真的是,本来张若昀只是角色帅。现在看了他的文字,仿佛整个人都充满了魅力。这点感觉和雨果一样。

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-16 18:40:14

这件事你居然忍到今天才说

来自 豆瓣App
  • 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-16 18:40:30

喜欢很久的小透明越来越红,喜欢他的人越来越多,雨果你会失落嘛?觉得你是的经历很多,是有故事 喜欢很久的小透明越来越红,喜欢他的人越来越多,雨果你会失落嘛?觉得你是的经历很多,是有故事的人 ... 高晓松颜粉

我可以认真的回答你:感觉就是,他越来越亮……越来越亮……同时也越来越远……

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 18:42:39

我可以认真的回答你:感觉就是,他越来越亮……越来越亮……同时也越来越远…… 我可以认真的回答你:感觉就是,他越来越亮……越来越亮……同时也越来越远…… 雨果

懂你

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-16 18:43:40

你为什么有他qq,他给你的?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 18:47:40

雨果你最欣赏他什么啊?是他的思想和文字嘛??还是其他的

来自 豆瓣App
  • 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-16 18:48:39

雨果你最欣赏他什么啊?是他的思想和文字嘛??还是其他的 雨果你最欣赏他什么啊?是他的思想和文字嘛??还是其他的 胡萝卜汁儿

刘志辉穿军装时的惊鸿一瞥

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 18:49:03

刘志辉穿军装时的惊鸿一瞥 刘志辉穿军装时的惊鸿一瞥 雨果

哈哈哈哈哈哈哈外表

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-16 18:51:34

我觉得他还是那个刘志辉呀,人不可能一辈子留在原地,但曾经如何永远无法抹去,都是自己

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-16 18:53:35

我可以认真的回答你:感觉就是,他越来越亮……越来越亮……同时也越来越远…… 我可以认真的回答你:感觉就是,他越来越亮……越来越亮……同时也越来越远…… 雨果

莫非剧组跑龙套是因为他…

来自 豆瓣App
  • 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-16 18:54:05

你为什么有他qq,他给你的? 你为什么有他qq,他给你的? 画下。

当时逛他的微博时,看到有人评论说有他的QQ,我就加了。不像是假的,因为那时他一点都不红,谁会去冒充他?而且空间里的东西好多是零几年传上去的,那冒充的人得多有先见之明啊?

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-16 18:55:38

你为什么有他qq,他给你的? 你为什么有他qq,他给你的? 画下。

以前黄轩不红的时候就在博客告诉给粉丝一个qq号,不过应该只是用来和粉丝互动,芈月之后我看到以前博客,还去加过他那个qq,,,,,

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 19:00:53

我就最后做一下吐槽,雨果你带他刷瓜组的方式可真特别('◇'`)。。

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-16 19:04:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雨果

哈哈,我也是看了雪豹知道他,感觉挺精神一小伙,雪豹看完还看了他演的黑狐,今年以前一直觉得他叫张若均(jun)

来自 豆瓣App
  • 阿朽

阿朽 (我的垃圾场我做主) 2016-11-16 19:08:15

没抬头见id的时候我是信的

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-16 19:29:47

当时逛他的微博时,看到有人评论说有他的QQ,我就加了。不像是假的,因为那时他一点都不红,谁会 当时逛他的微博时,看到有人评论说有他的QQ,我就加了。不像是假的,因为那时他一点都不红,谁会去冒充他?而且空间里的东西好多是零几年传上去的,那冒充的人得多有先见之明啊? ... 雨果

他回复你啥了

来自 豆瓣App
  • 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-16 21:16:16

他回复你啥了 他回复你啥了 画下。

我俩的悄悄话,为什么要告诉你。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-11-16 21:46:06

哈哈哈哈哈我居然有点信了

来自 豆瓣App
  • 懒癌患者

懒癌患者 2016-11-16 21:51:00

哇!没想到你雪豹就认识了你的丑昀,我当时看雪豹的时候还觉得他挺帅的

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-16 22:31:36

我俩的悄悄话,为什么要告诉你。嘿嘿 我俩的悄悄话,为什么要告诉你。嘿嘿 雨果

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 22:33:38

画下。

昂(#゚Д゚)!雨果好小气!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36780 人聚集在这个小组
↑回顶部