除了吧唧嘴,我也很讨厌抖腿啊。餐桌礼仪就是很重要

栖煜

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 17:42:49

乀(ˉεˉ乀)...

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-16 17:43:47

教养问题

• takuya

takuya 2016-11-16 17:44:43

认识一个家庭还不错的人,吃饭的时候一边吧唧嘴一边抖着腿

来自 豆瓣App
  • The Cat

The Cat (逗逗逗逗你) 2016-11-16 17:49:55

曾经大学上公共课 桌子是那种长形的连着椅子的 我班有个女生坐我隔壁 从上课到结束 她的腿一直抖抖抖抖 一排的人都感觉到抖动的节奏 我试图趴着桌子压住 然而我的脸肉抖的一颤一颤跟给脸部做震动按摩也没压住

来自 豆瓣App
  • 栖煜

栖煜 (相见时难别亦难。) 2016-11-16 17:50:18

认识一个家庭还不错的人,吃饭的时候一边吧唧嘴一边抖着腿 认识一个家庭还不错的人,吃饭的时候一边吧唧嘴一边抖着腿 takuya

我以前也认识家庭经济条件很好的人也这样,可能自己家里就没这种意识吧

来自 豆瓣App
  • 麦秸

麦秸 (我只相信时间) 2016-11-16 17:50:20

我们办公室有个男的吃东西吧唧嘴,平时坐着又抖腿,还喜欢自言自语地唱歌,喝水还总是呼呼地然后大哈一声,他在办公室我真的要疯了,办公室聚餐我能逃就逃,实在躲不过就坐着随便吃吃,因为看他吧唧嘴还用筷子在饭菜里翻来翻去我就想到要吃他口水觉得好恶心,平常也不想跟这种人有什么交集

来自 豆瓣App
  • 栖煜

栖煜 (相见时难别亦难。) 2016-11-16 17:51:01

曾经大学上公共课 桌子是那种长形的连着椅子的 我班有个女生坐我隔壁 从上课到结束 她的腿一直抖 曾经大学上公共课 桌子是那种长形的连着椅子的 我班有个女生坐我隔壁 从上课到结束 她的腿一直抖抖抖抖 一排的人都感觉到抖动的节奏 我试图趴着桌子压住 然而我的脸肉抖的一颤一颤跟给脸部做震动按摩也没压住 ... The Cat

还有看电影的时候!!!

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-16 17:51:17

是的我很爱抖腿,我好想剁腿,显得我特别没素质的样子

来自 豆瓣App
  • 栖煜

栖煜 (相见时难别亦难。) 2016-11-16 17:52:08

我们办公室有个男的吃东西吧唧嘴,平时坐着又抖腿,还喜欢自言自语地唱歌,喝水还总是呼呼地然后 我们办公室有个男的吃东西吧唧嘴,平时坐着又抖腿,还喜欢自言自语地唱歌,喝水还总是呼呼地然后大哈一声,他在办公室我真的要疯了,办公室聚餐我能逃就逃,实在躲不过就坐着随便吃吃,因为看他吧唧嘴还用筷子在饭菜里翻来翻去我就想到要吃他口水觉得好恶心,平常也不想跟这种人有什么交集 ... 麦秸

唉,明白你的感受。

来自 豆瓣App
  • The Cat

The Cat (逗逗逗逗你) 2016-11-16 17:52:41

还有看电影的时候!!! 还有看电影的时候!!! 栖煜

我就是想睡个觉 脸趴那儿 那抖动的节奏我都觉得魔性 睡醒了 脸都感觉不对称

来自 豆瓣App
  • 栖煜

栖煜 (相见时难别亦难。) 2016-11-16 17:54:23

我就是想睡个觉 脸趴那儿 那抖动的节奏我都觉得魔性 睡醒了 脸都感觉不对称 我就是想睡个觉 脸趴那儿 那抖动的节奏我都觉得魔性 睡醒了 脸都感觉不对称 The Cat

以前和我同宿舍的学姐她是四川人,有人和她一起坐着抖腿她就怒了,以为地震了。她很介意抖腿不是因为教养啥的,而是因为会让她很敏感很紧张

来自 豆瓣App
  • conut

conut 2016-11-16 17:55:15

只会在家里或者自己呆着的时候抖……

• 蓝皮喵

蓝皮喵 2016-11-16 17:55:30

抖着腿点进来,我出去了

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-16 17:55:50

都很没教养

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-16 17:56:11

哈哈哈我学习的时候喜欢抖腿
    太孤独了给自己来点节奏

有次我在咖啡厅二楼,隔壁桌一大哥抖腿,妈的整个二楼都跟着抖

• 栖煜

栖煜 (相见时难别亦难。) 2016-11-16 17:56:23

只会在家里或者自己呆着的时候抖…… 只会在家里或者自己呆着的时候抖…… conut

我觉得这个没问题,但是公众场合,特别有的女生夏天还穿短裙,我就觉得很不妥

来自 豆瓣App
  • Z

Z (生而孤独) 2016-11-16 17:56:50

正经时候不抖腿。。。
    闲的慌的时候比如现在刷着八组。。。就会一边抖腿一边刷。。。

• 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-16 17:57:03

看电影的时候也有人喜欢抖腿⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 2016-11-16 17:57:26

抖腿挺烦的尤其上课的时候坐后面抖一抖。。不过他要是不抖了我反而不舒服。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:57:54

特别讨厌抖腿

来自 豆瓣App
  • 栖煜

栖煜 (相见时难别亦难。) 2016-11-16 17:58:08

我是生理性看着不舒服,而且有人会有那种哒哒哒的声音,更接受不了。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 (姐养了十六只猫) 2016-11-16 17:59:10

我们办公室有个男的吃东西吧唧嘴,平时坐着又抖腿,还喜欢自言自语地唱歌,喝水还总是呼呼地然后 我们办公室有个男的吃东西吧唧嘴,平时坐着又抖腿,还喜欢自言自语地唱歌,喝水还总是呼呼地然后大哈一声,他在办公室我真的要疯了,办公室聚餐我能逃就逃,实在躲不过就坐着随便吃吃,因为看他吧唧嘴还用筷子在饭菜里翻来翻去我就想到要吃他口水觉得好恶心,平常也不想跟这种人有什么交集 ... 麦秸

大哈一声哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • Jeruk.

Jeruk. (喜后摇.爱电音) 2016-11-16 17:59:38

哈哈哈哈,除了听电音的时候控制不住自己要抖要蹦哒的心,除此之外不会抖腿。不礼貌流氓式的抖腿确实不太好

来自 豆瓣App
  • conut

conut 2016-11-16 17:59:49

我觉得这个没问题,但是公众场合,特别有的女生夏天还穿短裙,我就觉得很不妥 我觉得这个没问题,但是公众场合,特别有的女生夏天还穿短裙,我就觉得很不妥 栖煜

同意你,特烦上课抖的 懂你~~

• 派对动物

派对动物 (只要看你) 2016-11-16 18:00:13

大教室里上课简直了,是我同学的话坐我旁边抖腿我会把手放他腿上按住

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-16 18:00:49

每次有人抖腿,我都想给ta锯下来,真的。

来自 豆瓣App
  • 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-16 18:05:21

我之前有个关系不错的室友,她吃饭吧唧嘴,后来有次就告诉她了,她说她们的风俗就是吃饭要吧唧嘴,这样说明饭好吃,她是朝鲜族,我也不知道是真是假……

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-16 18:09:38

还有电影院 妈的 以后电影院不要搞联排座椅了

如果朋友我绝壁会说

• 想太多™

想太多™ 2016-11-16 18:10:31

一样啊

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-16 18:11:52

抖腿神烦,以前在图书馆自习对面的男生抖得地动山摇,一排桌子都在抖抖抖……我们敲敲桌子他还没反应……

• 栖煜

栖煜 (相见时难别亦难。) 2016-11-16 18:12:19

还有电影院 妈的 以后电影院不要搞联排座椅了 如果朋友我绝壁会说 还有电影院 妈的 以后电影院不要搞联排座椅了 如果朋友我绝壁会说 噜 啦 嘞™

之前有一次我实在受不了了,我朋友什么都好,就是抖腿翻菜插筷子太严重!我就和她开玩笑,你不要抖啦,我们那里有种不太好的说法,老抖腿可能桃花运没啦。不过一点用没有

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-16 18:19:05

问题是遇到吃饭吧唧嘴的同学朋友或者室友 要怎么跟她说?? 我遇到过吃饭吧唧嘴 然后把人炒清醒的 (其实那人儿就是我TAT

来自 豆瓣App
  • 栖煜

栖煜 (相见时难别亦难。) 2016-11-16 18:23:18

问题是遇到吃饭吧唧嘴的同学朋友或者室友 要怎么跟她说?? 我遇到过吃饭吧唧嘴 然后把人炒清醒的 问题是遇到吃饭吧唧嘴的同学朋友或者室友 要怎么跟她说?? 我遇到过吃饭吧唧嘴 然后把人炒清醒的 (其实那人儿就是我TAT ... 帝国の猛虎

感觉说了可能也没用。

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-16 18:24:27

我无聊的时候也会抖腿。。。。。工作繁忙注意力集中不会。。。。吃饭看电视也有时候抖

• 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-16 18:26:03

感觉说了可能也没用。 感觉说了可能也没用。 栖煜

是的 因为很有可能她不觉得她在吧唧嘴 或者觉得吧唧嘴没什么不好 还有可能觉得是你娇贵公主病(微笑 所以...只有忍着了??

来自 豆瓣App
  • 明筱宝

明筱宝 (闹出风格闹出水平) 2016-11-16 18:26:13

抖腿有时候自己意识不到,抖了一会儿了发现哦原来在抖腿不大好啊停下吧,但是过一会又不由自主抖了。兴奋的时候抖的多。

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-16 18:26:28

同受不了 还有人吃个面哧溜哧溜像吸鼻涕的也受不了 又不是在日本

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-16 18:27:28

讨厌抖腿党

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-16 18:27:57

挺你

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-16 18:32:32

且不说家教不家教,这个和吧唧嘴一样是我最烦的行为,吧唧嘴目前没遇到过几个,但是我之前跟一个男的出去的时候他一直抖脚,回家之后立刻拉黑,他真的是一刻不停的在抖,我有一次婉约提醒了一下暂时停了一分钟,接着又开始,你在他身边真的会感觉一直有东西想要咬你可是又不知道什么时候会咬的感觉

• 良辰美景奈何天

良辰美景奈何天 2016-11-16 18:35:02

室友特喜欢吧唧嘴,但是不知道怎么提醒她

来自 豆瓣App
  • 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-16 18:36:08

曾经大学上公共课 桌子是那种长形的连着椅子的 我班有个女生坐我隔壁 从上课到结束 她的腿一直抖 曾经大学上公共课 桌子是那种长形的连着椅子的 我班有个女生坐我隔壁 从上课到结束 她的腿一直抖抖抖抖 一排的人都感觉到抖动的节奏 我试图趴着桌子压住 然而我的脸肉抖的一颤一颤跟给脸部做震动按摩也没压住 ... The Cat

一般遇到这样的人 我都直接说 别抖了大姐 但一般喜欢抖腿的都是男森

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2016-11-16 18:37:01

这几样里我还是最讨厌爱用筷子翻菜的

来自 豆瓣App
  • 少女情怀总是吃

少女情怀总是吃 (怕虫 怕饿 认生。) 2016-11-16 18:38:12

扒拉菜 夹起来放下夹起来再放下

来自 豆瓣App
  • 咪了个喵了呜

咪了个喵了呜 (别怪我,我只爱猫) 2016-11-16 18:40:13

坐我对面的男同事爱抖腿,我想看不到都不行,每天晃的我头晕眼花,不知道他老婆怎么忍!

• 在家踢球的猫

在家踢球的猫 (【巴洛克式沉思) 2016-11-16 18:40:17

试了一下 觉得抖腿这个动作好难完成……
    股骨的关节那里发力吗还是怎么样……
    吧唧嘴也是绝了 虽然我还没有太留心过……

• 起床困难源

起床困难源 (不要焦虑!!!) 2016-11-16 18:43:59

旁边坐了个既抖腿又吧唧嘴的女同事的人默默飘过……

来自 豆瓣App
  • 甜girl

甜girl 2016-11-16 18:44:12

对啊 我身边就有一个同学 吧唧嘴 抖腿 吃饭的时候把不吃的菜全扔桌子上 爱看人手机 特别好奇别人快递买了什么 我简直不想说什么了 有其中一项可能是习惯不好 有这么多坏习惯绝对是家教差→_→

来自 豆瓣App
  • 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-16 18:45:27

我抖脚的习惯是来自于小时候上课时想上厕所不敢跟老师讲于是憋尿憋得受不了就一直抖抖抖。。后来就习惯了= =

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-16 18:49:13

我超级讨厌别人抖腿!!!!!!任何时候任何场景!!!

来自 豆瓣App
  • 菜

抖脚算是异能吧?我完全不会,就是那种高频率不带停的,怎么做到的?抖脚伤害度比较高,连带作用特别强大,会被抖得脾气很燥

来自 豆瓣App
  • The Cat

The Cat (逗逗逗逗你) 2016-11-16 19:12:36

一般遇到这样的人 我都直接说 别抖了大姐 但一般喜欢抖腿的都是男森 一般遇到这样的人 我都直接说 别抖了大姐 但一般喜欢抖腿的都是男森 文艺少女已老去

我试过让她别抖 但是过一会儿还是抖

来自 豆瓣App
  • 栖煜

栖煜 (相见时难别亦难。) 2016-11-16 20:22:19

抖脚算是异能吧?我完全不会,就是那种高频率不带停的,怎么做到的?抖脚伤害度比较高,连带作用 抖脚算是异能吧?我完全不会,就是那种高频率不带停的,怎么做到的?抖脚伤害度比较高,连带作用特别强大,会被抖得脾气很燥 ...

也不知道他们抖这么久为何不累

来自 豆瓣App
  • 猪头七

猪头七 2016-11-16 20:25:22

一男同事简直就是抖腿狂魔 我在旁边感觉心都跳得比正常快 还好我们中间还隔了个人 还有一个女同事跺脚 还好没有那么频繁 不然我真的要疯

来自 豆瓣App
  • Nine_2

Nine_2 2016-11-16 22:22:16

我一般在外面都不会。在家太放纵自己了,我朋友每天都嫌弃我

来自 豆瓣App
  • 花梓桐

花梓桐 2016-11-16 22:38:44

吐痰,随地扔垃圾,抖腿,bia几嘴,还有啥暂时想不到,反正无法接受

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部