有人用过草木之心产品吗?它家光感瓷肌套装怎么样?

一枚碧樱

来自: 一枚碧樱 2016-11-16 17:38:26

来自 豆瓣App
  • 浪迹新津

    浪迹新津 2016-11-17 09:31:12

    草木之心是我在网上见的第一家服务特别周到宝贝很好用快递包装很萌的卖护肤品的店,闺蜜过生日用生日卡给她拍了面膜,用第一次就感觉痘痘好些了,用过几次后感觉皮肤也白了,用草木之心的古皂好久了,泡泡很细腻,特别喜欢。

    来自 豆瓣App
  • 若心贝贝陡

    若心贝贝陡 2016-11-17 16:09:07

    我平时不太爱化妆,一直用它家荷花套装,补水不错,水乳霜用完后再用一个素颜霜,涂点口红,画个眉就行,气色也挺好!我妈用了它家气垫BB,说感觉比美宝莲BB要好用

    来自 豆瓣App
  • 棠井蘸

    棠井蘸 2016-11-17 16:22:19

    之前买过他家一个抹茶精油还有一个套装送人,我看着店铺感觉还是挺好的,干净清新,店家送的小样里有个蜂萃神仙水中样还不错,在手上试了一下半分钟就吸收了!那个桑葚皂小样也挺好用,用完手滑滑的,支持支持!

  • 一枚碧樱

    一枚碧樱 2016-11-17 20:19:45

    我平时不太爱化妆,一直用它家荷花套装,补水不错,水乳霜用完后再用一个素颜霜,涂点口红,画个 我平时不太爱化妆,一直用它家荷花套装,补水不错,水乳霜用完后再用一个素颜霜,涂点口红,画个眉就行,气色也挺好!我妈用了它家气垫BB,说感觉比美宝莲BB要好用 ... 若心贝贝陡

    谢谢我去看看!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部