有没有头脑自信的女硕士可以认识一下

lucifer

• lucifer

lucifer 2016-11-16 18:11:11

~

• lucifer

lucifer 2016-11-18 11:14:00

~

• grosjean

grosjean (大梦谁先觉 平生我自知) 2016-11-18 11:16:36

建议你不要去碰,真的,她们的世界精神和身体洁癖都非常吓人

• 空空 2016-11-18 11:17:16

建议你不要去碰,真的,她们的世界精神和身体洁癖都非常吓人 建议你不要去碰,真的,她们的世界精神和身体洁癖都非常吓人 grosjean

女硕士不是女怪兽

楼主联系我 哈哈哈

• lucifer

lucifer 2016-11-18 11:19:35

建议你不要去碰,真的,她们的世界精神和身体洁癖都非常吓人 建议你不要去碰,真的,她们的世界精神和身体洁癖都非常吓人 grosjean

不排除也有例外吧

• grosjean

grosjean (大梦谁先觉 平生我自知) 2016-11-18 11:22:24

不排除也有例外吧 不排除也有例外吧 lucifer

祝你找到例外

• lucifer

lucifer 2016-11-18 20:08:06

~

• 一六姑娘

一六姑娘 (走起来吧,好姑娘) 2016-11-18 20:12:25

看来被伤过。

来自 豆瓣App
  • 陛下是要闹哪样

陛下是要闹哪样 (注册豆瓣还不是为了看星座运势) 2016-11-18 20:16:01

世界精神指什么?我有点洁癖倒是真的 妈蛋

来自 豆瓣App
  • 疯狂触须

疯狂触须 2016-11-18 20:17:51

借楼同求 楼主帅爆了

来自 豆瓣App
  • grosjean

grosjean (大梦谁先觉 平生我自知) 2016-11-18 21:17:24

看来被伤过。 看来被伤过。 一六姑娘

是朋友的经验教训,我并没有

• grosjean

grosjean (大梦谁先觉 平生我自知) 2016-11-18 21:17:56

世界精神指什么?我有点洁癖倒是真的 妈蛋 世界精神指什么?我有点洁癖倒是真的 妈蛋 陛下是要闹哪样

她们的世界 精神和身体 分开来能理解了吧

• 晔晔

晔晔 2016-11-18 21:50:11

我没考上~但是聪明是个很宽泛的词。英语中可以细分为N个单词

来自 豆瓣App
  • 得过且过。

得过且过。 2016-11-18 21:58:37

有这么夸张?

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-11-18 21:58:47

我没考上~但是聪明是个很宽泛的词。英语中可以细分为N个单词 我没考上~但是聪明是个很宽泛的词。英语中可以细分为N个单词 晔晔

的确,未必是一个学历的问题

• 得过且过。

得过且过。 2016-11-18 21:59:53

楼上说的好夸张 我就觉得我及我的同学们超级正常啊。。。就是傻开心啊。。。

来自 豆瓣App
  • grosjean

grosjean (大梦谁先觉 平生我自知) 2016-11-18 21:59:56

有这么夸张? 有这么夸张? 得过且过。

没有~你要相信楼主说有例外 啊哈哈哈

• 得过且过。

得过且过。 2016-11-18 22:00:19

没有~你要相信楼主说有例外 啊哈哈哈 没有~你要相信楼主说有例外 啊哈哈哈 grosjean

我就是女硕士。。。我不太懂你。。。

来自 豆瓣App
  • 晔晔

晔晔 2016-11-18 22:01:03

的确,未必是一个学历的问题 的确,未必是一个学历的问题 lucifer

但是我想高学历的逻辑和分析能力应该都不错。思辨不一定。楼主什么专业和学历?

来自 豆瓣App
  • grosjean

grosjean (大梦谁先觉 平生我自知) 2016-11-18 22:03:17

我就是女硕士。。。我不太懂你。。。 我就是女硕士。。。我不太懂你。。。 得过且过。

啊哈哈哈,算我不该放地图炮行不行

• 得过且过。

得过且过。 2016-11-18 22:04:07

啊哈哈哈,算我不该放地图炮行不行 啊哈哈哈,算我不该放地图炮行不行 grosjean

一棍子不要打死所有人 女硕士太多了 女博士现在也很正常

来自 豆瓣App
  • grosjean

grosjean (大梦谁先觉 平生我自知) 2016-11-18 22:06:16

一棍子不要打死所有人 女硕士太多了 女博士现在也很正常 一棍子不要打死所有人 女硕士太多了 女博士现在也很正常 得过且过。

是,你们好厉害,读书读不过你们,找男友也要加油哦

• 得过且过。

得过且过。 2016-11-18 22:10:15

是,你们好厉害,读书读不过你们,找男友也要加油哦 是,你们好厉害,读书读不过你们,找男友也要加油哦 grosjean

呵呵哒。这就不用您担心了。

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2016-11-18 22:15:41

我是女硕士,我觉得现在硕士学历很普遍啊…

来自 豆瓣App
  • 漂着呢呐哈

漂着呢呐哈 2016-11-18 23:54:22

聪明?女程序员呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102869 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 三观正的土著男附照片认真蒸   (青酷时代)
  • 这下终于看清了   (无尽地欺骗)
  • 187 糙汉子   (神姿吾姿)
  • 恕我直言,这个组有一些长期找不到对象的是你们自...   (茨木童子)
  • 找个运动型的上海男小伟   (妮子姐姐)
↑回顶部