有关金牛座的都可以问我

ayumi424

1人 喜欢
  • 椰子树

椰子树 2016-11-16 23:40:23

好人~~赞一个

来自 豆瓣App
  • 椰子树

椰子树 2016-11-16 23:41:13

首先交代一下背景:
    他典型的木头性格,慢热,脾气好,努力踏实的风格,个高,颜值高,对同事其实蛮大方的,总是温柔呵呵笑,养狗,玩游戏,是我同乡。初看是高冷男神,时间久了就发现他其实蛮逗逼,傻乎乎地,经常着急说不出话憋的满脸通红。
    本人天秤女,胖子一只?性格外向,哈哈哈的性格,更像狮子座~~
    其次交代一下现状:
    我们是同事,银行的金融民工,因为不同支行,所以平时见面不多,只有活动或者聚餐时会见面,由于我们俩都是单身所以经常是大家调侃的对象。认识一年是关系蛮好的同事,大事小事找他帮忙都乐呵呵的。
    转折出现在上个月我们一起谈客户时他无意碰了一下我的肩膀,于是我莫名其妙就是感觉喜欢上他了。
    他呢真的对很多事情慢半拍,自己都说很慢热。现在应该只拿我当关系好的同事。他会问我怎么还不找男朋友,会聊天的时候跟我吐槽工作不顺心,会推荐我玩他玩的游戏,会请我吃饭,会给我说他的狗狗,微信里经常聊工作,有时回微信很快有时很久不回(这点确实让人不爽,但是他会很久之后说在玩游戏),前天我有事没回他微信,他还要问我怎么睡那么早没回他微信~我心里还是蛮窃喜~但是KTV时我们坐在一起愣是可以一句话都不讲超级冷~
    最近我有意无意地接触他就多了,但声明一下我也是死傲娇的性格,绝对没有表现出来~据说他之前几次恋爱都是女友追的他。我没什么恋爱经验,这两天一想到他应该不喜欢我就自卑到不行,但是又觉得不想还没开始就放弃,所以发帖求助怎么撩到他~~

来自 豆瓣App
  • ayumi424

ayumi424 2016-11-17 11:34:39

首先交代一下背景: 他典型的木头性格,慢热,脾气好,努力踏实的风格,个高,颜值高,对同事其 首先交代一下背景: 他典型的木头性格,慢热,脾气好,努力踏实的风格,个高,颜值高,对同事其实蛮大方的,总是温柔呵呵笑,养狗,玩游戏,是我同乡。初看是高冷男神,时间久了就发现他其实蛮逗逼,傻乎乎地,经常着急说不出话憋的满脸通红。 本人天秤女,胖子一只?性格外向,哈哈哈的性格,更像狮子座~~ 其次交代一下现状: 我们是同事,银行的金融民工,因为不同支行,所以平时见面不多,只有活动或者聚餐时会见面,由于我们俩都是单身所以经常是大家调侃的对象。认识一年是关系蛮好的同事,大事小事找他帮忙都乐呵呵的。 转折出现在上个月我们一起谈客户时他无意碰了一下我的肩膀,于是我莫名其妙就是感觉喜欢上他了。 他呢真的对很多事情慢半拍,自己都说很慢热。现在应该只拿我当关系好的同事。他会问我怎么还不找男朋友,会聊天的时候跟我吐槽工作不顺心,会推荐我玩他玩的游戏,会请我吃饭,会给我说他的狗狗,微信里经常聊工作,有时回微信很快有时很久不回(这点确实让人不爽,但是他会很久之后说在玩游戏),前天我有事没回他微信,他还要问我怎么睡那么早没回他微信~我心里还是蛮窃喜~但是KTV时我们坐在一起愣是可以一句话都不讲超级冷~ 最近我有意无意地接触他就多了,但声明一下我也是死傲娇的性格,绝对没有表现出来~据说他之前几次恋爱都是女友追的他。我没什么恋爱经验,这两天一想到他应该不喜欢我就自卑到不行,但是又觉得不想还没开始就放弃,所以发帖求助怎么撩到他~~ ... 椰子树

你的情况可以写的具体一点

就是你多大 你多高 多种 颜值属于满分10分里几分

金牛座表面低调 但是内心里很傲

属于颜控

如果你年轻 长得好看 你的胜算高一些

你说你微胖 那你得先减肥了 金牛是很外貌主义的

而且非常看着你的衣品 你要会打扮就能抓住他的关注

我之前有两个金牛男 追我 都是这样

金牛座很少主动 不管男女 都是女生追

你是狮子座 那就多表现出 你活泼可爱的一面

切记 不要表现你强势和控制欲的一面 会吓跑

金牛座会想很多很多你没想到的

金牛座一般人多的时候 表现的很冷淡的就是内心里喜欢的

如果不在乎的就会表现很亲切

金牛座一般不太容易身体接触

他碰你了 说明他对你有好感

• Green

Green 2016-11-17 15:33:17

我原来是牛男朋友的女朋友,后来和他朋友分开后,一次两个人约出来居然喝醉发生关系。
    我跟牛男是异地,发生关系后他就一直住我的住处,白天上班晚上就回来,直到一个月后我回家。
    我们开始视频,天天晚上都会聊到睡觉。
    分开不到一个月,我又回去找牛男,因为双方都思念着,他工作走不开,所以我过去。
    这次我住他家,大概九天。
    中间两人吵了一次架,我拎着行李箱想着在他家他不理我,我不如住酒店去。
    可牛男拉住了我,带我回家,本来以为吵过就好了,没想到他的态度开始变冷淡。
    我回家后,不怎么视频了,讯息他 他也回的慢,昨晚和他谈,他说觉得不合适,分开比较好。
    我说如果他想好了,我尊重他。
    但请他删除所有联络管道,他不太想删除,重复了很多次后他说非要这样吗?
    我告诉他,我心里有他就不可能分手后还做朋友,删除是最好的。
    讲了两个多小时,他答应了,删除QQ、封锁电话,可微信就只是拉黑。

求助 有没有人能告诉我,为什么一个争吵就让他推翻所有在一起的开心。
    我跟他认识两年,刚在一起两个月,他也知道我心里有他了,怎么还这样呢?
    他说分开,就没有在一起的可能了吗?
    到底他是什么心态呢?

来自 豆瓣App
  • ayumi424

ayumi424 2016-11-17 16:00:34

我原来是牛男朋友的女朋友,后来和他朋友分开后,一次两个人约出来居然喝醉发生关系。 我跟牛男 我原来是牛男朋友的女朋友,后来和他朋友分开后,一次两个人约出来居然喝醉发生关系。 我跟牛男是异地,发生关系后他就一直住我的住处,白天上班晚上就回来,直到一个月后我回家。 我们开始视频,天天晚上都会聊到睡觉。 分开不到一个月,我又回去找牛男,因为双方都思念着,他工作走不开,所以我过去。 这次我住他家,大概九天。 中间两人吵了一次架,我拎着行李箱想着在他家他不理我,我不如住酒店去。 可牛男拉住了我,带我回家,本来以为吵过就好了,没想到他的态度开始变冷淡。 我回家后,不怎么视频了,讯息他 他也回的慢,昨晚和他谈,他说觉得不合适,分开比较好。 我说如果他想好了,我尊重他。 但请他删除所有联络管道,他不太想删除,重复了很多次后他说非要这样吗? 我告诉他,我心里有他就不可能分手后还做朋友,删除是最好的。 讲了两个多小时,他答应了,删除QQ、封锁电话,可微信就只是拉黑。 求助 有没有人能告诉我,为什么一个争吵就让他推翻所有在一起的开心。 我跟他认识两年,刚在一起两个月,他也知道我心里有他了,怎么还这样呢? 他说分开,就没有在一起的可能了吗? 到底他是什么心态呢? ... Green

你们吵架的原因是什么?
    分手的原因是什么?

• Green

Green 2016-11-17 16:08:24

你们吵架的原因是什么? 分手的原因是什么? 你们吵架的原因是什么? 分手的原因是什么? ayumi424

我其实不知道分手的原因,他只是说他感觉不合适。吵架原因,他喜欢在Q上赌,那天号上没钱了,让我转钱给他,他拿现金给我,我不太愿意,因为不希望他赌。可后来还是转了,就是转给他后我不怎么搭理他,他逗着我,我也不理,后来他就生气了。

来自 豆瓣App
  • ayumi424

ayumi424 2016-11-17 16:18:30

我其实不知道分手的原因,他只是说他感觉不合适。吵架原因,他喜欢在Q上赌,那天号上没钱了,让 我其实不知道分手的原因,他只是说他感觉不合适。吵架原因,他喜欢在Q上赌,那天号上没钱了,让我转钱给他,他拿现金给我,我不太愿意,因为不希望他赌。可后来还是转了,就是转给他后我不怎么搭理他,他逗着我,我也不理,后来他就生气了。 ... Green

这不是真正的原因

• ayumi424

ayumi424 2016-11-17 16:25:47

我其实不知道分手的原因,他只是说他感觉不合适。吵架原因,他喜欢在Q上赌,那天号上没钱了,让 我其实不知道分手的原因,他只是说他感觉不合适。吵架原因,他喜欢在Q上赌,那天号上没钱了,让我转钱给他,他拿现金给我,我不太愿意,因为不希望他赌。可后来还是转了,就是转给他后我不怎么搭理他,他逗着我,我也不理,后来他就生气了。 ... Green

你们俩认识两年后 在喝酒缺乏理智的情况下 在一起

他并不喜欢你 或者并不在意你

所以对你的耐心不会太长

在他对你不是那么在乎的情况下

你对他爱理不理 他的短暂的耐心消耗完了 就转身了

• Green

Green 2016-11-17 17:53:24

你们俩认识两年后 在喝酒缺乏理智的情况下 在一起 他并不喜欢你 或者并不在意你 所以对 你们俩认识两年后 在喝酒缺乏理智的情况下 在一起 他并不喜欢你 或者并不在意你 所以对你的耐心不会太长 在他对你不是那么在乎的情况下 你对他爱理不理 他的短暂的耐心消耗完了 就转身了 ... ayumi424

所以是渣吗?我没酒量,一喝酒醉,所以根本不喝酒,他则是完全没醉啊!

来自 豆瓣App
  • ayumi424

ayumi424 2016-11-17 18:12:51

所以是渣吗?我没酒量,一喝酒醉,所以根本不喝酒,他则是完全没醉啊! 所以是渣吗?我没酒量,一喝酒醉,所以根本不喝酒,他则是完全没醉啊! Green

不是渣

是你们的感情 在他心里 没有那么大分量

开始容易

结束也容易

• Green

Green 2016-11-17 18:25:48

不是渣 是你们的感情 在他心里 没有那么大分量 开始容易 结束也容易 不是渣 是你们的感情 在他心里 没有那么大分量 开始容易 结束也容易 ayumi424

那怎么办?就这样结束了?我以为牛该是认真的,不至于这样随意的。难道他当我是炮友?

来自 豆瓣App
  • ayumi424

ayumi424 2016-11-17 19:15:46

你是想挽回?

• 想快快长大 2016-11-17 19:18:24

我和金牛男交往一个月 之前他提出要亲我 抱我 后来他亲了我的脸好几次。 但是我认为发展太快 不想亲他 也不想she吻。 他好像不高兴了 请问怎么回事了

• A

A (手误点错改错了名字,郁闷咧~) 2016-11-17 20:15:52

不是渣 是你们的感情 在他心里 没有那么大分量 开始容易 结束也容易 不是渣 是你们的感情 在他心里 没有那么大分量 开始容易 结束也容易 ayumi424

开始容易 结束也容易 赞这句话

来自 豆瓣App
  • 豚小青

豚小青 2016-11-17 20:59:24

亲~我和牛腩认识半年多~但一直也没怎么联系(因为家长认识所以留了联系方式)~后来十一因为玩个游戏就开始每天都说话~说来也奇怪~就是那种虽然认识不久但什么都说~每天都会语音最少2-3个小时~有时候会聊到凌晨3点以后~还有两次基本通宵~不过因为周末有事就一直没见~直到上周约去他家~他给我做饭吃~但是。。。可能因为两个人共处一室荷尔蒙分泌旺盛了?他就亲我了~然后晚上就没走(并没有做什么~就抱着一起睡了~也说了两个人想试试在一起~他有试图那个的冲动~被我扼杀了两拨后来就抱着睡着了~)~但是第二天(周一请假了)早上也不知道怎么了~就鬼使神差的真的那个了~那一天过得也很开心~他会时不时的亲我~摸我的头发什么的(有点像对宠物)~但是下楼溜达的时候~并没有拉手~那天也是抱着睡着的~第三天早上我起来去上班~他不用早起~我叫了他两次他没气我就有点生气的走了~其实也没真的很生气~就是有点小失落~他醒来后微信道歉了~但我很乱~我其实很后悔发生了关系~就跟他说希望两个月不要有身体接触~他说会好好考虑~那天他发信息我一直没太回~半夜打了个电话也就说了20分钟就睡了~周三我看了篇文章突然觉得其实只要两个人开心~先发生也没什么~就又跟他像朋友一样聊天~他也很正常的回我~但是晚上我还是没忍住说自己还是很乱~问他我们是什么关系~觉得情侣不是~现在说在一起~感觉不对~他也说觉得现在在一起感觉不会幸福~两个人都很后悔发生的事情~也都希望回到之前的样子~但事情还是发生了~其实我应该是喜欢他的~我不是一个随便的人~他是我第二个男人~只是我也不知道那天为什么会冲动~昨天晚上两个人聊了三个小时~但感觉很不好~后来约定给对方3天时间考虑~但是就这么在一起肯定是做不到~我现在也不知道该怎么办~这一天过得很纠结~快要被自己逼疯了~可能是习惯了每天都说话~也很想知道他在纠结的是什么~我其实主要纠结于他到底是不是真的喜欢我~不想因为发生了什么就非要在一起给彼此太大的压力~哎~

• ayumi424

ayumi424 2016-11-17 22:27:48

我和金牛男交往一个月 之前他提出要亲我 抱我 后来他亲了我的脸好几次。 但是我认为发展太快 不 我和金牛男交往一个月 之前他提出要亲我 抱我 后来他亲了我的脸好几次。 但是我认为发展太快 不想亲他 也不想she吻。 他好像不高兴了 请问怎么回事了 ... 想快快长大

你不满足他的性欲

他不高兴是肯定的

• ayumi424

ayumi424 2016-11-17 22:30:17

亲~我和牛腩认识半年多~但一直也没怎么联系(因为家长认识所以留了联系方式)~后来十一因为玩个 亲~我和牛腩认识半年多~但一直也没怎么联系(因为家长认识所以留了联系方式)~后来十一因为玩个游戏就开始每天都说话~说来也奇怪~就是那种虽然认识不久但什么都说~每天都会语音最少2-3个小时~有时候会聊到凌晨3点以后~还有两次基本通宵~不过因为周末有事就一直没见~直到上周约去他家~他给我做饭吃~但是。。。可能因为两个人共处一室荷尔蒙分泌旺盛了?他就亲我了~然后晚上就没走(并没有做什么~就抱着一起睡了~也说了两个人想试试在一起~他有试图那个的冲动~被我扼杀了两拨后来就抱着睡着了~)~但是第二天(周一请假了)早上也不知道怎么了~就鬼使神差的真的那个了~那一天过得也很开心~他会时不时的亲我~摸我的头发什么的(有点像对宠物)~但是下楼溜达的时候~并没有拉手~那天也是抱着睡着的~第三天早上我起来去上班~他不用早起~我叫了他两次他没气我就有点生气的走了~其实也没真的很生气~就是有点小失落~他醒来后微信道歉了~但我很乱~我其实很后悔发生了关系~就跟他说希望两个月不要有身体接触~他说会好好考虑~那天他发信息我一直没太回~半夜打了个电话也就说了20分钟就睡了~周三我看了篇文章突然觉得其实只要两个人开心~先发生也没什么~就又跟他像朋友一样聊天~他也很正常的回我~但是晚上我还是没忍住说自己还是很乱~问他我们是什么关系~觉得情侣不是~现在说在一起~感觉不对~他也说觉得现在在一起感觉不会幸福~两个人都很后悔发生的事情~也都希望回到之前的样子~但事情还是发生了~其实我应该是喜欢他的~我不是一个随便的人~他是我第二个男人~只是我也不知道那天为什么会冲动~昨天晚上两个人聊了三个小时~但感觉很不好~后来约定给对方3天时间考虑~但是就这么在一起肯定是做不到~我现在也不知道该怎么办~这一天过得很纠结~快要被自己逼疯了~可能是习惯了每天都说话~也很想知道他在纠结的是什么~我其实主要纠结于他到底是不是真的喜欢我~不想因为发生了什么就非要在一起给彼此太大的压力~哎~ ... 豚小青

都睡了

还这么纠结什么

是他活不好

还是他穷

• ayumi424

ayumi424 2016-11-17 22:32:46

都睡了 还这么纠结什么 是他活不好 还是他穷 都睡了 还这么纠结什么 是他活不好 还是他穷 ayumi424

金牛就是这么想的

• 豚小青

豚小青 2016-11-18 09:13:37

金牛就是这么想的 金牛就是这么想的 ayumi424

(⊙o⊙)…~都不是~我不想让人觉得发生了关系就非要在一起~逼着他的感觉~但我确实又很讨厌模棱两可的感觉~而且也怕~这样在一起~会不幸福~会觉得太容易得到而不珍惜

• ayumi424

ayumi424 2016-11-18 17:12:32

(⊙o⊙)…~都不是~我不想让人觉得发生了关系就非要在一起~逼着他的感觉~但我确实又很讨厌模棱两 (⊙o⊙)…~都不是~我不想让人觉得发生了关系就非要在一起~逼着他的感觉~但我确实又很讨厌模棱两可的感觉~而且也怕~这样在一起~会不幸福~会觉得太容易得到而不珍惜 ... 豚小青

他已经得到你了吧

说啥呢

你已经吃了一碗混沌6块钱了

再想吃一碗的时候店主让你付60

你会想这继续吃吗

• 椰子树

椰子树 2016-11-22 00:17:36

你的情况可以写的具体一点 就是你多大 你多高 多种 颜值属于满分10分里几分 金牛座表 你的情况可以写的具体一点 就是你多大 你多高 多种 颜值属于满分10分里几分 金牛座表面低调 但是内心里很傲 属于颜控 如果你年轻 长得好看 你的胜算高一些 你说你微胖 那你得先减肥了 金牛是很外貌主义的 而且非常看着你的衣品 你要会打扮就能抓住他的关注 我之前有两个金牛男 追我 都是这样 金牛座很少主动 不管男女 都是女生追 你是狮子座 那就多表现出 你活泼可爱的一面 切记 不要表现你强势和控制欲的一面 会吓跑 金牛座会想很多很多你没想到的 金牛座一般人多的时候 表现的很冷淡的就是内心里喜欢的 如果不在乎的就会表现很亲切 金牛座一般不太容易身体接触 他碰你了 说明他对你有好感 ... ayumi424

谢谢你的耐心解答哟。 我的情况如下 我25岁,160,58公斤,颜值我自己打6分吧~~除了眼睛大别的我觉得都很一般,确实胖,已经开始减肥了呢,我对自己还是挺自卑的 除了我老爱笑之外对外貌没什么自信;衣品我觉得还可以,韩版的多一些;反倒是他完全不会买衣服,他好多衣服还是我给他挑的;他对每个人都很温和,从来不生气或者急头白脸,所以对我也是有求必应从不拒绝;他的性格的确很内敛,今天跟我讲一件发生在他身上很让人火大的事情他也是很轻描淡写的;很多同事会开我们玩笑他从来不反驳,但是对我该怎样还是怎样 并没有不好意思之类,反倒是我很在意;他的肢体接触我觉得算正常接触。其他的暂时我想不到了呢,感觉就是他对谁都很好很难辨别他对我有没有不一样。

来自 豆瓣App
  • 王小新

王小新 2017-01-11 15:49:11

美女,你好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34067 人聚集在这个小组
↑回顶部