关于宿舍的一些事儿 我想吐槽一下 求意见

腹肌gril

来自 豆瓣App
  • 腹肌gril

腹肌gril 2016-11-16 17:32:31

然后我下楼梯一个不小心 屁股着地就摔了 她就看了一眼 一脸冷漠的转了回去 那个瞬间 觉得 ?

来自 豆瓣App
  • 豆公子

豆公子 2016-11-16 20:23:50

软弱只会招来更多的冷漠,反抗吧被压迫的孩子,让我们揭竿而起,反抗无赖,还宿舍一片蓝天。

来自 豆瓣App
  • 腹肌gril

腹肌gril 2016-11-16 21:59:14

软弱只会招来更多的冷漠,反抗吧被压迫的孩子,让我们揭竿而起,反抗无赖,还宿舍一片蓝天。 软弱只会招来更多的冷漠,反抗吧被压迫的孩子,让我们揭竿而起,反抗无赖,还宿舍一片蓝天。 豆公子

可是还要相处的啊 这样撕破脸也不好吧?

来自 豆瓣App
  • 腹肌gril

腹肌gril 2016-11-16 22:06:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

打呼噜我们宿舍也有 ?

来自 豆瓣App
  • 豆公子

豆公子 2016-11-16 22:09:36

可是还要相处的啊 这样撕破脸也不好吧? 可是还要相处的啊 这样撕破脸也不好吧? 腹肌gril

我是主张来硬的,要不不长记心。

来自 豆瓣App
  • 腹肌gril

腹肌gril 2016-11-16 22:12:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我每次就是戴耳机啊 听歌 这样就听不到了

来自 豆瓣App
  • 绕指柔♪

绕指柔♪ 2016-11-17 16:14:22

?把你的水果皮之类放在自己桌子上,用的时候自己扔掉。那种人肯定不会给你扔。把口香糖放在凳子上?底下放个纸。让那种人坐一屁股吧。
    最好和你宿舍的人说一声,你不希望别人动自己的东西。人都喜欢欺负软弱的。哈哈哈 我的亲身经历。~我是被欺负的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 腹肌gril

腹肌gril 2016-11-18 00:23:20

?把你的水果皮之类放在自己桌子上,用的时候自己扔掉。那种人肯定不会给你扔。把口香糖放在凳子 ?把你的水果皮之类放在自己桌子上,用的时候自己扔掉。那种人肯定不会给你扔。把口香糖放在凳子上?底下放个纸。让那种人坐一屁股吧。 最好和你宿舍的人说一声,你不希望别人动自己的东西。人都喜欢欺负软弱的。哈哈哈 我的亲身经历。~我是被欺负的。。。。。。 ... 绕指柔♪

感觉这个无敌啊 但是有点太狠了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177291 人聚集在这个小组
↑回顶部