19号下午到西塘,求推荐住宿

兔子君

加入小组后即可参加投票
  • 小河时光客栈

小河时光客栈 2016-11-16 17:59:53

我客栈价格优惠 可以来我客栈看看 我客栈环境比较好的,在景区中心,有临河观景房 我客栈靠近酒吧街,烟雨长廊。小吃街 欢迎来西塘,欢迎入住我小河时光客栈,QQ:761282197,电话18058421512

• 古韵琴风

古韵琴风 (西塘美眉家的客栈qq:765708017) 2016-11-17 14:27:29

欢迎您来西塘 我是西塘本地人 有什么不懂的都可以咨询我 我会把西塘最美的一面 展现给大家 有空就会去抓拍 也欢迎爱西塘的你们加入我们的西塘旅游咨询结伴群 群号: 103211960 (西塘) 117836640 (西塘旅游群) 147372983 (西塘驴友群) 这里有来自四面八方的朋友 这里有西塘本地的客栈老板 这里有西塘本地的酒吧老板 这里有西塘本地的特色介绍 我们都有个共性:爱豆瓣,爱西塘,爱生活,爱旅游 微信:ruixiaoqinolivia(古韵琴风)欢迎微我,欢迎咨询 QQ:765708017(*古韵琴风*)订房热线:15824331841(芮小姐)

• 疯神榜

疯神榜 2016-11-18 18:20:31

有房,有路院子,大露台,复式房可选

• M

M 2016-11-19 10:41:43

外面也可以

• 菲菲

菲菲 2016-11-19 10:56:23

亲,需要住宿我家优惠哦,欢迎来西塘哦, 欢迎入住,西塘临河客栈!QQ:2673063182电话(微信):13515836521 住宿介绍:房间宽敞,内设空调彩电、独立卫浴、24小时热水、无线wifi、吹风机、一次性洗漱用品,主要是干净。客栈位置优越,处于景区中心地段,周边有烟雨长廊,西塘水街,离酒吧一条街仅有一桥之隔,周围有烧烤一条街、酒吧一条街、明清木雕馆、倪宅、圣堂等游玩景点。 免费(代购)服务项目:西塘车站接站、带进景区、向导、酒吧优惠券、[url]http://早餐[/url]、代购半价景点联票。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

你的回应

回应请先 , 或 注册

22869 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部