12月深圳出发 接种HPV疫苗

朝闻夕死

• 安浅念 2016-11-16 18:01:57

我去打过九价HPV疫苗了,平常心去打就行了,不痛的,我在香港尖沙咀那边的现代医学专科打的,你是预约的哪打的呀!

• 朝闻夕死

朝闻夕死 (薛定谔的滋味 猫和你都想了解) 2016-11-16 20:57:26

我去打过九价HPV疫苗了,平常心去打就行了,不痛的,我在香港尖沙咀那边的现代医学专科打的,你 我去打过九价HPV疫苗了,平常心去打就行了,不痛的,我在香港尖沙咀那边的现代医学专科打的,你是预约的哪打的呀! ... 安浅念

还没预约 因为时间还没确定下来呢 可能去美亚吧

来自 豆瓣App
  • 朝闻夕死

朝闻夕死 (薛定谔的滋味 猫和你都想了解) 2016-11-17 10:27:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

好哒 谢谢

• 小熊大大

小熊大大 2016-11-17 11:28:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我也是这家约的,九价疫苗价格好优惠的,加危 幸 hk-mear能约啊

• 明救笨

明救笨 2016-11-17 13:40:58

我去打过九价HPV疫苗了,平常心去打就行了,不痛的,我在香港尖沙咀那边的现代医学专科打的,你 我去打过九价HPV疫苗了,平常心去打就行了,不痛的,我在香港尖沙咀那边的现代医学专科打的,你是预约的哪打的呀! ... 安浅念

我也是在这打的九价的

• 步系 2016-11-21 09:45:36

我12-17或者18去香港戴学良医生那打第二针九价HPV疫苗,你准备什么时候去打啊?我打的九价HPV疫苗有活动价,危辛(hkdna-902)预约的,你有需要可以去了解下

• 朝闻夕死

朝闻夕死 (薛定谔的滋味 猫和你都想了解) 2016-11-24 15:21:10

我12-17或者18去香港戴学良医生那打第二针九价HPV疫苗,你准备什么时候去打啊?我打的九价HPV疫 我12-17或者18去香港戴学良医生那打第二针九价HPV疫苗,你准备什么时候去打啊?我打的九价HPV疫苗有活动价,危辛(hkdna-902)预约的,你有需要可以去了解下 ... 步系

12号吧,周一,你已经预约了吗

• 朝闻夕死

朝闻夕死 (薛定谔的滋味 猫和你都想了解) 2016-11-24 15:27:44

还有人一起咩

• 从奔

从奔 2016-11-28 10:15:54

还没预约 因为时间还没确定下来呢 可能去美亚吧 还没预约 因为时间还没确定下来呢 可能去美亚吧 朝闻夕死

可惜我已经打过了呀~ 也是在美亚约的。 我之前看到他们微博美亚香港医生预约网很多人在那里求组团呢~ 你可以问问看。 他们家九价团购3700港币三针是好划算。

• 步系 2016-11-30 15:38:47

12号吧,周一,你已经预约了吗 12号吧,周一,你已经预约了吗 朝闻夕死

我是12月要去打第二针,我10-15打的第一针,打疫苗只能推后不能提前打

• 妖娆妩媚锰

妖娆妩媚锰 2016-12-01 13:40:42

我也是在这家打的,医生态度很好,非常让人放心,我是加V 信:DNA_HK 预约的

你的回应

回应请先 , 或 注册

369 人聚集在这个小组
↑回顶部