看病太难了,耳朵生病好难受,掩面哭泣

麦芽儿状奋斗

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 17:25:08

( *︾▽︾)

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-16 17:26:38

...
    耳朵穿孔是鼓膜穿孔的意思吗
    鼓膜就算穿孔了过3个月也能自己长好
    就听医生话治吧

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-16 17:27:38

耳朵发炎什么感受啊

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-16 17:31:41

穿孔的话会比较严重吧,我堂妹以前耳朵也流脓,后来搞到去做了手术

• 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 17:32:10

耳朵发炎什么感受啊 耳朵发炎什么感受啊 扶朕起来装逼

耳朵里面突然间特别疼,疼的受不了的那种

• 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 17:32:50

... 耳朵穿孔是鼓膜穿孔的意思吗 鼓膜就算穿孔了过3个月也能自己长好 就听医生话治吧 ... 耳朵穿孔是鼓膜穿孔的意思吗 鼓膜就算穿孔了过3个月也能自己长好 就听医生话治吧 嘻嘻嘻嘻

应该是一个意思吧,但是现在两个医院说的不一样,一个说穿孔了,一个说没穿孔。

• 啊空啦啦

啊空啦啦 (冬天要吃小肥羊~) 2016-11-16 17:33:23

可以试试艾灸,以前熟人孩子艾灸过,效果蛮好的

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-16 17:34:05

耳朵里面突然间特别疼,疼的受不了的那种 耳朵里面突然间特别疼,疼的受不了的那种 麦芽儿状奋斗

愿早日痊愈~抱抱

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-16 17:34:18

应该是一个意思吧,但是现在两个医院说的不一样,一个说穿孔了,一个说没穿孔。 应该是一个意思吧,但是现在两个医院说的不一样,一个说穿孔了,一个说没穿孔。 麦芽儿状奋斗

安心听医生的治就可以了 不要看百度 不要自己想象
    我上周只是耵聍栓塞但是看了百度后觉得自己已经聋了

=_= 反正听医生的就可以了 就算鼓膜破了也不要太怕 你已经在治疗了 就不会恶化的

• 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 17:34:35

可以试试艾灸,以前熟人孩子艾灸过,效果蛮好的 可以试试艾灸,以前熟人孩子艾灸过,效果蛮好的 啊空啦啦

谢谢你,主要是我现在不知道该信哪家医院的好了,一个说是化验后说是真菌感染,另一个说是中耳炎。

• 虾米?

虾米? 2016-11-16 17:36:13

LZ可以去微博搜一个“耳科赵医生”非常靠谱~

• 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 17:37:06

安心听医生的治就可以了 不要看百度 不要自己想象 我上周只是耵聍栓塞但是看了百度后觉得自己已 安心听医生的治就可以了 不要看百度 不要自己想象 我上周只是耵聍栓塞但是看了百度后觉得自己已经聋了 =_= 反正听医生的就可以了 就算鼓膜破了也不要太怕 你已经在治疗了 就不会恶化的 ... 嘻嘻嘻嘻

谢谢,听之前那家医院的大夫说耳朵真菌感染和细菌感染貌似是两种不同的治疗方法,我怕我现在按照中耳炎治,滴那个滴耳液再适得其反了,因为今天滴完耳朵有刺痛感,就有点害怕了。

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-16 17:38:06

就是在你的世界里,你的声音最响,外面的世界跟你无关。。

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-16 17:38:10

谢谢,听之前那家医院的大夫说耳朵真菌感染和细菌感染貌似是两种不同的治疗方法,我怕我现在按照 谢谢,听之前那家医院的大夫说耳朵真菌感染和细菌感染貌似是两种不同的治疗方法,我怕我现在按照中耳炎治,滴那个滴耳液再适得其反了,因为今天滴完耳朵有刺痛感,就有点害怕了。 ... 麦芽儿状奋斗

问清楚点咯, 有种病是真菌性中耳炎 ..

• 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 17:38:12

LZ可以去微博搜一个“耳科赵医生”非常靠谱~ LZ可以去微博搜一个“耳科赵医生”非常靠谱~ 虾米?

我今天在微博上搜关键字,还真看到这个人了,看他微博上发的好多取耵宁的视频。

• 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 17:39:37

问清楚点咯, 有种病是真菌性中耳炎 .. 问清楚点咯, 有种病是真菌性中耳炎 .. 嘻嘻嘻嘻

是啊,他给我看完我跟他说之前在别的医院看是真菌感染,他说真菌感染也先这么治吧,先吃一周抗生素药看看。

• 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 17:40:10

愿早日痊愈~抱抱 愿早日痊愈~抱抱 扶朕起来装逼

谢谢

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-16 17:40:40

听医生的,没事的

• Karen

Karen 2016-11-16 17:41:12

我前段没几个月中耳炎...两耳一起 真是快痛苦死了

来自 豆瓣App
  • 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 17:42:25

我前段没几个月中耳炎...两耳一起 真是快痛苦死了 我前段没几个月中耳炎...两耳一起 真是快痛苦死了 Karen

真的很痛苦,而且心里很恐慌。抱抱。

• 樱井萌萌

樱井萌萌 2016-11-16 17:42:29

抱抱楼主 最近感冒咽口口水耳朵就咯噔一下已经难受死我了

• 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 17:43:21

听医生的,没事的 听医生的,没事的 进击的干妈

我该听哪个医生的呢,嗷呜。

• 扫把星

扫把星 2016-11-16 17:43:47

我中耳炎的时候就是吊盐水 外加有个喷鼻子的药 其他好像没有弄任何东西了
    小时候倒是还有滴耳朵的东西 最近这次耳朵药也没滴

• 虾米?

虾米? 2016-11-16 17:44:48

我今天在微博上搜关键字,还真看到这个人了,看他微博上发的好多取耵宁的视频。 我今天在微博上搜关键字,还真看到这个人了,看他微博上发的好多取耵宁的视频。 麦芽儿状奋斗

我就是恶趣味爱看取耵聍的。。。你要是去找他看病了,没准他会录视频的

• ..

.. (..) 2016-11-16 17:44:51

不听医生的跑过来问网友求安慰吗?中耳炎分为很多种,现在只能说明你的中耳炎是真菌引起的,无论什么样的冲洗滴耳都少不了,如果听骨链损伤需要手术装置人工听骨链,鼓膜穿孔也要用软骨修复,祝康复

来自 豆瓣App
  • 步摇

步摇 (他说他爱我,我相信了。) 2016-11-16 17:44:56

我之前也中耳炎,医院开的滴耳油一点用都没有,后来家里人给买的氯霉素还是啥滴耳液,然后连输了一周的头孢液体!十多天就好了!特别理解你,什么都听不见疼的什么都吃不下睡觉流脓流的难受死了!

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-16 17:45:02

真的很痛苦,而且心里很恐慌。抱抱。 真的很痛苦,而且心里很恐慌。抱抱。 麦芽儿状奋斗

对的 我那时候是不是一抖一抖的疼... 晚上睡觉流脓...

来自 豆瓣App
  • 啊空啦啦

啊空啦啦 (冬天要吃小肥羊~) 2016-11-16 17:46:20

谢谢你,主要是我现在不知道该信哪家医院的好了,一个说是化验后说是真菌感染,另一个说是中耳炎 谢谢你,主要是我现在不知道该信哪家医院的好了,一个说是化验后说是真菌感染,另一个说是中耳炎。 ... 麦芽儿状奋斗

你百度下中耳炎吹灸,真滴是很管用

• 继科哥哥的玉佩

继科哥哥的玉佩 2016-11-16 17:47:20

我懂,耳朵里面痛起来要死,还根本没法去摸,因为在耳道里面。尽量找能找到的最好的医生,相信我,这样你会好受点。我最后疼的整个晚上睡不着,还是去输液

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-16 17:47:42

我每次手贱挖耳朵挖厉害了,就会流脓,耳朵疼,然后引起头疼,然后就疼到吐

• 一美美美哒

一美美美哒 2016-11-16 17:50:13

我小时候耳朵进水,中耳炎,耳朵都肿了,直接往耳朵里灌双氧水,吃药,好长时间才好,然后过几年就犯一回,后来全家都蛋定了,直接灌双氧水然后摸点药就好啦,那个双氧水倒到耳朵里,咕噜咕噜的

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-16 17:50:28

我小时候也长过 流脓水结痂什么的 不痛但是特别臭 因为那个时候和外公生活

来自 豆瓣App
  • walkingbread

walkingbread 2016-11-16 17:52:04

楼主离哪个大城市近 去那边的医院看吧 北京协和医院 301医院 耳鼻喉科都还不错。我今天也是去完医院看牙生无可恋

来自 豆瓣App
  • 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 17:55:26

对的 我那时候是不是一抖一抖的疼... 晚上睡觉流脓... 对的 我那时候是不是一抖一抖的疼... 晚上睡觉流脓... Karen

嗯,是的,晚上睡觉流脓。淌黄色的水。

• 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 17:57:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

谢谢热心的小仙女,我明天再去医院看看。

• 小大象

小大象 (四肢健全、人格完整!) 2016-11-16 17:58:21

看描述应该是中耳炎

来自 豆瓣App
  • 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 17:58:43

我懂,耳朵里面痛起来要死,还根本没法去摸,因为在耳道里面。尽量找能找到的最好的医生,相信我 我懂,耳朵里面痛起来要死,还根本没法去摸,因为在耳道里面。尽量找能找到的最好的医生,相信我,这样你会好受点。我最后疼的整个晚上睡不着,还是去输液 ... 继科哥哥的玉佩

我明天再去看看吧,病急乱投医了。

• 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 17:59:23

楼主离哪个大城市近 去那边的医院看吧 北京协和医院 301医院 耳鼻喉科都还不错。我今天也是去完 楼主离哪个大城市近 去那边的医院看吧 北京协和医院 301医院 耳鼻喉科都还不错。我今天也是去完医院看牙生无可恋 ... walkingbread

最好都不要生病啊,生病太遭罪了。

• 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-16 17:59:43

说实话,耳鼻喉这类病看的好的医生真的很少→_→我们这最高的医院才有一个医生我觉得还行,剩下的看的还是那样~

来自 豆瓣App
  • 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 18:00:07

我每次手贱挖耳朵挖厉害了,就会流脓,耳朵疼,然后引起头疼,然后就疼到吐 我每次手贱挖耳朵挖厉害了,就会流脓,耳朵疼,然后引起头疼,然后就疼到吐 比克大魔王👹

现在好了吧。

• 已注销

已注销 2016-11-16 18:00:30

我初二因为压力大直街耳膜穿孔,后来看医生说是因为鼻炎引起的,但是我从没有过鼻炎~ 不过后来滴了医生开的鼻炎药水就好了,rio神奇

来自 豆瓣App
  • 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 18:01:37

我初二因为压力大直街耳膜穿孔,后来看医生说是因为鼻炎引起的,但是我从没有过鼻炎~ 不过后来 我初二因为压力大直街耳膜穿孔,后来看医生说是因为鼻炎引起的,但是我从没有过鼻炎~ 不过后来滴了医生开的鼻炎药水就好了,rio神奇 ... 已注销

啊,好了就好啊。我现在也希望自己赶紧好起来。

• 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-16 18:03:13

lz 去 wei博 找 耳科赵医生 问问看呢

• 陈伟霆的小娇妻

陈伟霆的小娇妻 2016-11-16 18:03:17

我也是霉菌性中耳炎 医生给我讲我要是再用棉签掏耳朵就要引起癌变了 吓死我 然后她开的硼酸滴耳液我觉得蛮有用 滴了两次之后耳朵就没有流脓了

来自 豆瓣App
  • 肉肉心上熊

肉肉心上熊 (背水一战。) 2016-11-16 18:07:25

建议这种状况楼主不要掉以轻心,不要像最赞说的那就这么治吧,如果还继续恶化建议尽早换更好的医院和大夫。
    朋友妈妈就是这样被耽误的,刚开始大夫说没事,是炎症,后来搞到要去上海找有名的专家开刀,但是也只是保住了命,耳朵再也听不见了。

来自 豆瓣App
  • 安慰剂

安慰剂 2016-11-16 18:17:07

我每年都这样 今年已经快好了我是中耳炎

• 已注销

已注销 2016-11-16 19:14:26

啊,好了就好啊。我现在也希望自己赶紧好起来。 啊,好了就好啊。我现在也希望自己赶紧好起来。 麦芽儿状奋斗

抱抱

来自 豆瓣App
  • 我爱仙道

我爱仙道 2016-11-16 19:23:25

想跟你不要经常掏耳朵,过来人经验,曾经我就是后来流脓大概是堵着了,然后一只耳朵听不见了,那个时候真的快疯了,以为我听不到了,后来去了医院,医生看了,然后就去洗耳朵,我擦,就是一大管针药打进耳朵里,幸好不是像屁屁打针需要穿进去,几个来回吧,导出来来,棉签擦干净,针药打进耳朵简直天旋地转啊,后来去医生那里看了,没事了,还开了眼药水滴耳朵的,用过几次搞定啦,至此,再也不敢随便掏耳朵。

来自 豆瓣App
  • 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 19:25:59

想跟你不要经常掏耳朵,过来人经验,曾经我就是后来流脓大概是堵着了,然后一只耳朵听不见了,那 想跟你不要经常掏耳朵,过来人经验,曾经我就是后来流脓大概是堵着了,然后一只耳朵听不见了,那个时候真的快疯了,以为我听不到了,后来去了医院,医生看了,然后就去洗耳朵,我擦,就是一大管针药打进耳朵里,幸好不是像屁屁打针需要穿进去,几个来回吧,导出来来,棉签擦干净,针药打进耳朵简直天旋地转啊,后来去医生那里看了,没事了,还开了眼药水滴耳朵的,用过几次搞定啦,至此,再也不敢随便掏耳朵。 ... 我爱仙道

是啊,以后再也不敢自己随便掏耳朵了。

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-16 20:30:38

现在好了吧。 现在好了吧。 麦芽儿状奋斗

好了

• .

. 2016-11-16 20:32:50

啊我想说如果流脓水最好憋用滴液的药

里面要保持干燥 用粉末

我以前得中耳炎 杀星一直不管用 然后换了一家医院喷了几次粉末

也不知道对不对还是听医生的吧

• 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 20:35:23

啊我想说如果流脓水最好憋用滴液的药 里面要保持干燥 用粉末 我以前得中耳炎 杀星一直不 啊我想说如果流脓水最好憋用滴液的药 里面要保持干燥 用粉末 我以前得中耳炎 杀星一直不管用 然后换了一家医院喷了几次粉末 也不知道对不对还是听医生的吧 ... .

好的,谢谢,我大概知道自己现在是个什么情况了,明天再去医院好好看看。

• 水果玉米

水果玉米 2016-11-16 20:51:41

我真倒霉遇到了一个不负责任的医生…一周前眼睛红了,医生给我开了眼药水和吃的维生素。叫我两瓶眼药水滴完了再复查。我滴了一个星期,眼睛没有好转视线都开始模糊了,今天又跑去医院,真巧还是这个医生,他问我眼睛红了多久,我说上周来眼睛就是红的啊!他还不相信,后来又给我换了眼药水让我滴三天就去找他

来自 豆瓣App
  • 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 20:52:52

我真倒霉遇到了一个不负责任的医生…一周前眼睛红了,医生给我开了眼药水和吃的维生素。叫我两瓶 我真倒霉遇到了一个不负责任的医生…一周前眼睛红了,医生给我开了眼药水和吃的维生素。叫我两瓶眼药水滴完了再复查。我滴了一个星期,眼睛没有好转视线都开始模糊了,今天又跑去医院,真巧还是这个医生,他问我眼睛红了多久,我说上周来眼睛就是红的啊!他还不相信,后来又给我换了眼药水让我滴三天就去找他 ... 水果玉米

那你也换个好点的医院看看吧。别耽误了。我明天也换个医院。

• 继科的眼神儿

继科的眼神儿 2016-11-16 20:55:45

我也流水过,很难好,会反复,体内湿气太重会加重病情的,反正中耳炎鼻炎咽炎也算是不治之症,但是你还是听医生的话,先把流水止住,路漫漫其修远兮

来自 豆瓣App
  • 张苹果

张苹果 2016-11-16 21:04:27

m

• 王小二呀

王小二呀 2016-11-16 21:09:42

lz我能理解那种痛苦 去年中耳炎复发感觉整个人都不好惹 然后打了一个星期的针才好转 现在一用耳机听歌就不舒服 差不多是个废耳了@.@

来自 豆瓣App
  • 齐柒柒

齐柒柒 2016-11-16 21:10:29

我中耳炎一直反复,滴耳液用过了没啥效果,吊瓶也吊过了,后来用那个叫艾洛松的药膏涂好的,涂两三次就好了,不知道对楼主有没有用

来自 豆瓣App
  • 水果玉米

水果玉米 2016-11-16 21:13:51

我真倒霉遇到了一个不负责任的医生…一周前眼睛红了,医生给我开了眼药水和吃的维生素。叫我两瓶 我真倒霉遇到了一个不负责任的医生…一周前眼睛红了,医生给我开了眼药水和吃的维生素。叫我两瓶眼药水滴完了再复查。我滴了一个星期,眼睛没有好转视线都开始模糊了,今天又跑去医院,真巧还是这个医生,他问我眼睛红了多久,我说上周来眼睛就是红的啊!他还不相信,后来又给我换了眼药水让我滴三天就去找他 ... 水果玉米

我母上大人刚刚知道我的情况,叫我明天和她一起去武汉的医院检查一下……我以后要好好孝敬我妈妈!有妈的孩子像块宝!

来自 豆瓣App
  • 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 21:15:27

lz我能理解那种痛苦 去年中耳炎复发感觉整个人都不好惹 然后打了一个星期的针才好转 现在一用耳 lz我能理解那种痛苦 去年中耳炎复发感觉整个人都不好惹 然后打了一个星期的针才好转 现在一用耳机听歌就不舒服 差不多是个废耳了@.@ ... 王小二呀

我打算以后都不戴耳机听歌了

• 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 21:15:55

我母上大人刚刚知道我的情况,叫我明天和她一起去武汉的医院检查一下……我以后要好好孝敬我妈妈 我母上大人刚刚知道我的情况,叫我明天和她一起去武汉的医院检查一下……我以后要好好孝敬我妈妈!有妈的孩子像块宝! ... 水果玉米

嗯嗯,我也是。

• 王小二呀

王小二呀 2016-11-16 21:16:24

我打算以后都不戴耳机听歌了 我打算以后都不戴耳机听歌了 麦芽儿状奋斗

我也告别了耳机听歌 哭

来自 豆瓣App
  • 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 21:16:41

我中耳炎一直反复,滴耳液用过了没啥效果,吊瓶也吊过了,后来用那个叫艾洛松的药膏涂好的,涂两 我中耳炎一直反复,滴耳液用过了没啥效果,吊瓶也吊过了,后来用那个叫艾洛松的药膏涂好的,涂两三次就好了,不知道对楼主有没有用 ... 齐柒柒

你耳朵里面流脓吗,灰白色的。

• 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-16 21:17:22

我也告别了耳机听歌 哭 我也告别了耳机听歌 哭 王小二呀

早点休息吧,我也要早点休息了,明天还得起早去看病。

• 姨妈的鸭蛋

姨妈的鸭蛋 2016-11-16 21:17:53

楼主听我说 我头一阵也是耳朵里流脓!!我太知道了。特别疼。心疼你

来自 豆瓣App
  • 王小二呀

王小二呀 2016-11-16 21:19:05

早点休息吧,我也要早点休息了,明天还得起早去看病。 早点休息吧,我也要早点休息了,明天还得起早去看病。 麦芽儿状奋斗

嗯嗯 希望你能早日康复 晚安

来自 豆瓣App
  • 凯凯王心爱的鹅

凯凯王心爱的鹅 2016-11-16 21:19:51

我得过急性中耳炎,莫名其妙耳朵疼然后就开始流水,我还不知道怎么了,去吃了火锅,然后耳朵里面肿起来以为自己要失聪了,那时候还刚刚开学,自己一个人跑医院挂针,一天挂两次,挂了一个礼拜,回忆起来都觉得自己太可怜了,还好当时偶尔会有没课的朋友陪我去挂针....

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-16 21:25:21

主楼祝早日康复

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-16 21:28:43

愿娑婆众生没有病苦,健康平安!南无阿弥陀佛???

来自 豆瓣App
  • 不需要tiffany

不需要tiffany 2016-11-16 21:35:32

吊消炎水吧 我之前也是中耳炎痛到不行 吊几天就好多了 对头孢不过敏的还可以吃几天

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 (我们拥抱着相信的死穴) 2016-11-16 21:38:15

我是因为一家医院帮我耵聍清洗的时候外力损伤了耳朵,结果流了一个礼拜的脓水,后来换了一家医院,同样耵聍清洗,然后一直吃消炎药还有硼酸酒精滴耳液,还有一点药,复诊了一次基本上好了

• 无敌蛋旋风

无敌蛋旋风 2016-11-16 21:39:49

谢谢你,主要是我现在不知道该信哪家医院的好了,一个说是化验后说是真菌感染,另一个说是中耳炎 谢谢你,主要是我现在不知道该信哪家医院的好了,一个说是化验后说是真菌感染,另一个说是中耳炎。 ... 麦芽儿状奋斗

去北京电力医院找耳科赵医生把,你可以看他微博。

来自 豆瓣App
  • 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-17 04:22:04

去北京电力医院找耳科赵医生把,你可以看他微博。 去北京电力医院找耳科赵医生把,你可以看他微博。 无敌蛋旋风

睡不着,刚才在微博上看了他做的外耳道真菌感染的视频,从我的化验结果医生诊断和他的视频来看,基本可以确认就是外耳道真菌感染了,像他说的得医生手勤病人脚勤,我现在天天往医院跑但是医生说清不干净,就给上药了,这样的话还是不行,我还得再去找医生看看。

• 好汉闲寻闲。

好汉闲寻闲。 (趁未来没来。) 2016-11-17 05:38:29

懂你楼主 之前我也是耳朵生病 晚上疼的睡不着我在屋里嗷嗷哭 跑遍了北京各大医院 儿童医院我都去了那时候…但是遇见一堆庸医非说是中耳炎 还有的说耵聍 让我一直泡耳朵 哎后来几经周折做了手术才好 希望你早早好起来

• Claire🙋

Claire🙋 2016-11-17 07:36:09

天哪lz我以前和你情况一样 去了好多大医院都是一个治疗方法 根本没什么用 后来听人推荐去了县区一个专看耳朵的医生小门诊 用他配的药没几天就好了 如果你离我不远的话我可以帮你再问问这个医生位置

来自 豆瓣App
  • MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-17 08:07:54

得过中耳炎,疼倒不是很疼,但听力锐减,说话声音在颅腔共振,妈的太难受了

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-17 09:46:35

我之前也是中耳炎 鼓膜穿孔 流脓 你别担心 之前给我看的大夫说年龄不大的鼓膜会慢慢长回来的 听医嘱就行 饮食一定要忌辛辣

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-17 09:50:18

我以前也是 买了冰蚕药膏 和 强力消炎药吃 现在好了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-17 09:51:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

那每天洗澡耳朵进水也不能用棉签清理吗……好方

来自 豆瓣App
  • 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-17 14:25:43

得过中耳炎,疼倒不是很疼,但听力锐减,说话声音在颅腔共振,妈的太难受了 得过中耳炎,疼倒不是很疼,但听力锐减,说话声音在颅腔共振,妈的太难受了 MR蓝灯

嗯嗯,我现在就是,耳朵嗡嗡的,听自己的声音像是闷在头颅里,外界的声音像是隔开了一样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612493 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部