外教英语课250元一小时,八组鹅们觉得贵吗

shakokim

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 17:24:48

( ̄<  ̄)>

• 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-16 17:25:49

自己觉得合适就成,别人说的,那都是空话

• LDY

LDY 2016-11-16 17:26:11

魔都的话应该不贵,浙江普通家教英语班都要200了,你这还是魔都外教

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 17:26:40

不贵,知识无价

• Azure

Azure (好吃懒做 无药可医) 2016-11-16 17:27:04

。。。怎么说呢 反正外国人在中国的薪水不能以中国人的薪水来衡量

自从知道我的研究僧同学在成都某中学教英语三万一月

我。。。只恨自己不是外籍

• 风的余温

风的余温 2016-11-16 17:27:25

要是上个一年半载的感觉钱都够出趟国了。。。。。

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:27:29

魔都的话应该不贵,浙江普通家教英语班都要200了,你这还是魔都外教 魔都的话应该不贵,浙江普通家教英语班都要200了,你这还是魔都外教 LDY

我也觉得。。总觉得朋友给报过来的价格应该不会太虚高。。。
    我们这边高中数学家教一小时也要300,还是区重点学校的老师而已

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:27:46

自己觉得合适就成,别人说的,那都是空话 自己觉得合适就成,别人说的,那都是空话 💯💯💯💯💯

哈哈是

• 符二月

符二月 2016-11-16 17:27:50

坐标西北,同学收的200/h 辅导作业+语法+发音 楼主这个价格不贵呀

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:28:04

不贵,知识无价 不贵,知识无价

赞同

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (想得美) 2016-11-16 17:28:17

不贵。。

• Lawrenxe

Lawrenxe (The script of my life.) 2016-11-16 17:28:18

外国人只能从你说的里纠语病 要是想学点新东西还是跟中国的老师系统地学吧

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-16 17:28:30

你要知道新东方中学生补习多人小班也差不多这个价 外教的话可以理解 看你同事怎么想

来自 豆瓣App
  • shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:28:33

。。。怎么说呢 反正外国人在中国的薪水不能以中国人的薪水来衡量 自从知道我的研究僧同学在 。。。怎么说呢 反正外国人在中国的薪水不能以中国人的薪水来衡量 自从知道我的研究僧同学在成都某中学教英语三万一月 我。。。只恨自己不是外籍 ... Azure

我们这边高中数学家教一小时也要300,还是区重点学校的老师而已,所以感觉我这个价格应该还好的……

• 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-16 17:28:45

玩的好的外国人不见得教的好,教的好就值

• 阿拉蕾小天使

阿拉蕾小天使 2016-11-16 17:29:11

不觉得贵,应该是友情价了,我们这边三线城市外语都200一小时了

来自 豆瓣App
  • shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:29:23

。。。怎么说呢 反正外国人在中国的薪水不能以中国人的薪水来衡量 自从知道我的研究僧同学在 。。。怎么说呢 反正外国人在中国的薪水不能以中国人的薪水来衡量 自从知道我的研究僧同学在成都某中学教英语三万一月 我。。。只恨自己不是外籍 ... Azure

哈哈哈差不多,我朋友自己在魔都学校里做freelancer 也是这个价,就是比较自由

• 刘亚仁

刘亚仁 2016-11-16 17:29:32

不贵啊,学雅思的中教都480一小时了

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-16 17:29:59

一点都不贵

来自 豆瓣App
  • shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:30:02

要是上个一年半载的感觉钱都够出趟国了。。。。。 要是上个一年半载的感觉钱都够出趟国了。。。。。 风的余温

哈哈主要是也工作了,工作不能放下,又想抓口语

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:30:37

坐标西北,同学收的200/h 辅导作业+语法+发音 楼主这个价格不贵呀 坐标西北,同学收的200/h 辅导作业+语法+发音 楼主这个价格不贵呀 符二月

我也觉得还好。。主要同事也就想口语加把劲

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-16 17:30:40

我大学的时候教普通的高中生还一个小时150呢。200 真的不贵啦。不过英文其实不应该找外教教。外教真的教不好。一个在腐国读过七年书的人的真挚建议┑( ̄Д  ̄)┍。

• 格物明德

格物明德 2016-11-16 17:31:30

我觉得不贵额,买套护肤品都得一千多甚至几千了,学点知识花这么多钱不算多

• 红配绿

红配绿 (没有什么天生的好命) 2016-11-16 17:32:20

不贵,我们这高中生一对一两小时都要500

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-16 17:32:26

完全不贵

来自 豆瓣App
  • 夏天不出门

夏天不出门 (God!赐我一只镇宅喵!) 2016-11-16 17:32:32

相比健身私教一小时400,我觉得算便宜了

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:32:38

玩的好的外国人不见得教的好,教的好就值 玩的好的外国人不见得教的好,教的好就值 败絮藏金玉

他自己就在一个语言学校里做freelancer,和我是平时私底下认识的朋友

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:33:16

不觉得贵,应该是友情价了,我们这边三线城市外语都200一小时了 不觉得贵,应该是友情价了,我们这边三线城市外语都200一小时了 阿拉蕾小天使

看了一圈八组鹅们的回复,感觉真的应该是友情价了,哈哈哈谢谢啦

• 流水账

流水账 2016-11-16 17:33:32

楼里的报价看的我好心动,好想立马去做培训老师,感觉月入过万so easy。
    前两天还看到好多开贴找不到工作的海归,这才是发家致富的道路啊。

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:33:44

不贵啊,学雅思的中教都480一小时了 不贵啊,学雅思的中教都480一小时了 刘亚仁

哈哈同事只想补习一下口语,不要再生疏了,估计比较便宜些
    看了一圈八组鹅们的回复,感觉真的应该是友情价了,哈哈哈谢谢啦

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-16 17:33:50

看经验,看学历,要是真的好好教,有计划有系统,不贵,可以问问语言学校的反应怎么样呀

• Joy

Joy (马云店:Joy澳洲代购) 2016-11-16 17:33:57

良心推荐菲律宾外教 某宝口语课一对一 便宜好用 雅思必备 自己没用过 同学说进步很大

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-16 17:34:59

我觉得学英语这事还得看自己啊,要是指望着别人手把手教,那肯定会觉得这个钱学得很冤啊。但是要是真的真的很有兴趣也抱着志在必得的想法,不要说请老师了,天天看美剧也是可以学的。都2016年了,谁还没个英语基础啊。

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:35:17

看经验,看学历,要是真的好好教,有计划有系统,不贵,可以问问语言学校的反应怎么样呀 看经验,看学历,要是真的好好教,有计划有系统,不贵,可以问问语言学校的反应怎么样呀 有一天

嗯我朋友平时就是语言学校的freelancer,周末打算问问他的plan 啊这些,毕竟还是要给同事把把关

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:35:35

良心推荐菲律宾外教 某宝口语课一对一 便宜好用 雅思必备 自己没用过 同学说进步很大 良心推荐菲律宾外教 某宝口语课一对一 便宜好用 雅思必备 自己没用过 同学说进步很大 Joy

是哇?他们大概是什么价格

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:36:01

我觉得学英语这事还得看自己啊,要是指望着别人手把手教,那肯定会觉得这个钱学得很冤啊。但是要 我觉得学英语这事还得看自己啊,要是指望着别人手把手教,那肯定会觉得这个钱学得很冤啊。但是要是真的真的很有兴趣也抱着志在必得的想法,不要说请老师了,天天看美剧也是可以学的。都2016年了,谁还没个英语基础啊。 ... Matty

哈哈还是看个人怎么想了吧,同事想当面一对一,我给报个价而已

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-16 17:36:52

哈哈还是看个人怎么想了吧,同事想当面一对一,我给报个价而已 哈哈还是看个人怎么想了吧,同事想当面一对一,我给报个价而已 shakokim

对呀~ 看他了呗

• sounds_right

sounds_right 2016-11-16 17:37:43

三线城市外教课235一小时一对一

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:37:44

对呀~ 看他了呗 对呀~ 看他了呗 Matty

恩哈哈

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:37:59

三线城市外教课235一小时一对一 三线城市外教课235一小时一对一 sounds_right

看来真的是良心价了

• miya

miya 2016-11-16 17:39:43

看外教,欧美的这个价正常,菲律宾的偏贵,看教的好不好了呗。如果没有教过的话觉得你找正规老师教这个价格合适,毕竟不是会英语就能教的

• 萧哲

萧哲 2016-11-16 17:39:51

来自一个在补习机构里面上过班的鹅。。

我们的外教课才35一小时的。。。雅思托福方面的。教的还不错,就是那个外教是常年在机构里面教的。

坐标沈阳

来自 豆瓣App
  • shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:40:48

来自一个在补习机构里面上过班的鹅。。 我们的外教课才35一小时的。。。雅思托福方面的。教的还 来自一个在补习机构里面上过班的鹅。。 我们的外教课才35一小时的。。。雅思托福方面的。教的还不错,就是那个外教是常年在机构里面教的。 坐标沈阳 ... 萧哲

我靠这个价格好有诱惑力。。不过是一对多吗?感觉一对一的话真的便宜

• 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (有些路注定要一个人走) 2016-11-16 17:43:10

不知道外教价格,我朋友上音乐课一对一,一小时600,老师说要涨到1000 呵呵

来自 豆瓣App
  • shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:43:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瞳凝秋水 ❤

哈哈哈我跟我朋友讲一下哈哈哈,这个价格灰常棒

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-16 17:43:57

哈哈哈我跟我朋友讲一下哈哈哈,这个价格灰常棒 哈哈哈我跟我朋友讲一下哈哈哈,这个价格灰常棒 shakokim

我怕打gg被T 我豆油你hhh

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:44:12

不知道外教价格,我朋友上音乐课一对一,一小时600,老师说要涨到1000 呵呵 不知道外教价格,我朋友上音乐课一对一,一小时600,老师说要涨到1000 呵呵 朝与同歌暮同酒

这么吓人????
    天惹感觉我朋友给我的价格好良心!!
    不过他这个大概是日常口语的报价,不知道有针对性的雅思啊这些会不会贵

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:44:37

我怕打gg被T 我豆油你hhh 我怕打gg被T 我豆油你hhh 瞳凝秋水 ❤

哈哈哈好,你坐标上海吗?

• escape Jungle

escape Jungle 2016-11-16 17:45:39

外教不一定比本国的英语老师教的好 看质量决定价格值不值

• 。

好赚钱啊

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-16 17:48:50

哈哈哈好,你坐标上海吗? 哈哈哈好,你坐标上海吗? shakokim

嗯嗯/w\ 看下豆油么么哒

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:49:32

外教不一定比本国的英语老师教的好 看质量决定价格值不值 外教不一定比本国的英语老师教的好 看质量决定价格值不值 escape Jungle

嗯他平时在语言学校里是freelancer,周末和他碰下头先聊一下看看,不过我自己对他还是比较放心的,我雅思也是他在帮忙

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:49:41

嗯嗯/w\ 看下豆油么么哒 嗯嗯/w\ 看下豆油么么哒 瞳凝秋水 ❤

好的好的

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:50:03

好赚钱啊 好赚钱啊

贵是有点贵,但比外面的价格已经好多了感觉

• 再风

再风 (积极) 2016-11-16 17:50:49

要看会不会教。也不是能说外语就能教外语的。

来自 豆瓣App
  • 作逼滚远点

作逼滚远点 2016-11-16 17:51:00

260.或者280吧?250有点傻

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:52:02

要看会不会教。也不是能说外语就能教外语的。 要看会不会教。也不是能说外语就能教外语的。 再风

哈哈正文里补充啦,他自己本身在语言学校做freelancer,之前的学生们都说还好。自己其实对他比较放心,因为他也有在帮我辅导一些雅思的课程

我周末会和他再碰个头聊一下的

• 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-16 17:52:17

我觉得要怎样去认识一个人老外然后再交个朋友。。。

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:52:30

260.或者280吧?250有点傻 260.或者280吧?250有点傻 作逼滚远点

哈哈哈对,不过他和我报的是500两小时嘛,算算就是那个数了。。

• Bazinga!

Bazinga! 2016-11-16 17:56:06

贵不贵要看质量吧

250/h
    英美不贵,印度菲律宾贵
    教得好不贵,教得不好贵

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 17:57:44

贵不贵要看质量吧 250/h 英美不贵,印度菲律宾贵 教得好不贵,教得不好贵 贵不贵要看质量吧 250/h 英美不贵,印度菲律宾贵 教得好不贵,教得不好贵 Bazinga!

哈哈荷兰的小伙伴,平时在语言学校里freelancer,我自己的雅思有时候也会帮我看看的,其实我自己对他是比较放心的

• 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-16 17:58:14

我的150 40mins

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最大的确定就是不确定) 2016-11-16 18:00:52

以后我孩子的英语一定自己教。。250一个小时好夸张,对不起俺乡下人没见过世面。。。

来自 豆瓣App
  • RARESTPEPE

RARESTPEPE 2016-11-16 18:01:23

魔都这个价格真算合理的了,哈尔滨排名前三省重点高中老师一堂课1800……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-16 18:01:48

五年前500/h 的在这里=皿= 魔都不算贵了吧

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 2016-11-16 18:02:28

魔都就是这个市场价

• Bazinga!

Bazinga! 2016-11-16 18:03:11

哈哈荷兰的小伙伴,平时在语言学校里freelancer,我自己的雅思有时候也会帮我看看的,其实我自己 哈哈荷兰的小伙伴,平时在语言学校里freelancer,我自己的雅思有时候也会帮我看看的,其实我自己对他是比较放心的 ... shakokim

非母语要跟学生明说,
    口语水深不清楚,做proofreading 非母语校对者的报价要低些是肯定的

其他供求双方觉得合适就没问题啦

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 18:26:00

以后我孩子的英语一定自己教。。250一个小时好夸张,对不起俺乡下人没见过世面。。。 以后我孩子的英语一定自己教。。250一个小时好夸张,对不起俺乡下人没见过世面。。。 已注销

价格的确长期来说比较吓人。。不过行情价都比这个高

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 18:26:37

非母语要跟学生明说, 口语水深不清楚,做proofreading 非母语校对者的报价要低些是肯定的 非母语要跟学生明说, 口语水深不清楚,做proofreading 非母语校对者的报价要低些是肯定的 其他供求双方觉得合适就没问题啦 ... Bazinga!

其实他英语也算是母语,家里好像是移民家庭,我是觉得没什么问题的,不过我会和我朋友说清楚哒,谢啦

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 18:27:28

魔都这个价格真算合理的了,哈尔滨排名前三省重点高中老师一堂课1800…… 魔都这个价格真算合理的了,哈尔滨排名前三省重点高中老师一堂课1800…… RARESTPEPE

一对多还是一对一的价格
    不过魔都如果是四大名校高中里的老师,七八百一小时好像

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 18:27:51

五年前500/h 的在这里=皿= 魔都不算贵了吧 五年前500/h 的在这里=皿= 魔都不算贵了吧 已注销

所以感觉这价真的很良心了

• 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-16 18:28:56

真的不贵!我们这都比这贵好多

来自 豆瓣App
  • 🐾

🐾 2016-11-16 18:33:53

你可以去酒吧练口语…几小时一杯酒也没这么贵…

来自 豆瓣App
  • 🐾

🐾 2016-11-16 18:34:36

我之前当家教是这个数的三分之一 不过当然歪果仁值钱多了 摊手

来自 豆瓣App
  • shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-16 18:34:42

你可以去酒吧练口语…几小时一杯酒也没这么贵… 你可以去酒吧练口语…几小时一杯酒也没这么贵… 🐾

哈哈哈是我朋友!

• 周末夜狂热

周末夜狂热 2016-11-16 18:36:08

蛤 以后要是找不到工作干脆教英语去得了

• 我爱夏天

我爱夏天 (爱我你怕了吗?) 2016-11-16 18:39:05

不贵,现在普通一对一动辄两三百,何况是外教

来自 豆瓣App
  • 咪了个喵了呜

咪了个喵了呜 (别怪我,我只爱猫) 2016-11-16 18:41:52

钱真好赚

• RARESTPEPE

RARESTPEPE 2016-11-16 18:50:07

一对多还是一对一的价格 不过魔都如果是四大名校高中里的老师,七八百一小时好像 一对多还是一对一的价格 不过魔都如果是四大名校高中里的老师,七八百一小时好像 shakokim

一对一的内种,一对多更吓人,一堂大课下来能拿到好多……

来自 豆瓣App
  • wl3263

wl3263 2016-11-16 18:50:28

突然觉得有个老外老板赚了是怎么回事23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 18:53:24

行情来说 真不贵

• 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-16 18:57:02

感觉大家都好有钱

• 翡翠森林

翡翠森林 (可执着如你般灿烂天真啊。) 2016-11-16 18:58:48

高吗?难道不是每科补习的价钱都差不多这个数吗……

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-16 19:00:39

我这边托福一对一 中国老师当然 550一小时

来自 豆瓣App
  • 萧哲

萧哲 2016-11-17 16:45:08

我靠这个价格好有诱惑力。。不过是一对多吗?感觉一对一的话真的便宜 我靠这个价格好有诱惑力。。不过是一对多吗?感觉一对一的话真的便宜 shakokim

我们这里是每天1:00-3:00。不是周末和寒暑假,每天就两三个人。
    我感觉两三个人的话学习状态还可以。

马爸爸上面有很多微信授课的店,你可以去挑一挑,很多都有试听的。

给你推荐的是性价比高的方法嗷,土豪请随意哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 两学一做好党员

两学一做好党员 2016-11-17 17:16:01

不贵,我们这边500一个小时

来自 豆瓣App
  • Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-17 17:17:16

借楼问一下,有个外国人要我教他中文,我该收多少钱??

• sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-17 17:17:50

我们小县城 一对一英语都300了 就是你做题 然后他给你看对错……真的太贵了……大量的时候浪费在做题上 咋不回家做了再来看对错

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-17 17:48:16

网上视频外教课的话大概180一个小时

来自 豆瓣App
  • 王圈圈

王圈圈 2016-11-17 17:50:15

十八线河北小城市……两年前补高三数学……一小时二百……魔都这个价不算贵

来自 豆瓣App
  • ruanrain

ruanrain 2016-11-17 17:53:39

看来我跟不上行情了。。。

来自 豆瓣App
  • 门房璐爷

门房璐爷 (快到碗里来) 2016-11-17 18:00:49

我以前带100/h,看了楼里的报价感觉该涨价了,坐标西安

来自 豆瓣App
  • 水果罐头

水果罐头 2016-11-17 18:02:06

市场价来说真不贵,但外教课真心最不划算。除非你自己的英语已经到了一定水平,纯粹是想练练思维和口语

来自 豆瓣App
  • happiness鹿

happiness鹿 (yoyoyooooo~~) 2016-11-17 18:06:44

成都外教一对一至少300以上 不过是英语机构价格 私教有风险

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆抱我上床

陈伟霆抱我上床 2016-11-17 18:12:57

不贵,我妹18线城市补化学一节300

• Hollyh

Hollyh (没有回忆的温暖地) 2016-11-17 18:18:28

这么贵?魔都有小伙伴要外教吗……这有个鲜肉帅哥一枚……-_-

• .Ya-ni.

.Ya-ni. (蝴蝶扑不过天涯,膘肉拗不过肚肠) 2016-11-17 18:23:42

同魔都,求推荐,可以私信我联系方式咩

来自 豆瓣App
  • fatty

fatty (诚其意者,毋自欺也) 2016-11-17 18:26:00

想省钱也许可以一大部分时间上大课,小课带一带冲刺就好了。

• 对方正在输入

对方正在输入 (醒来觉得甚是爱你) 2016-11-17 18:26:29

两年前,找的外教是在这边大学教英语的,一个是密歇根大学,一个是UCLA,刚毕业超级大学霸那种,两个小时200多块钱吧,主要就是聊天,时不时写下文章给他们改,一周一次,蛮有用的

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-17 18:28:27

朋友泡酒吧的 认识的外国人全都是在中国的外教。感觉我朋友和他们聊天就是在练英语……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612374 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部