天蝎男说不敢谈恋爱,求救

sengrui

加入小组后即可参加投票
  • POY

POY (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-16 17:39:08

我不信

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-16 19:32:47

他说没勇气和你恋爱那为何一开始你会有他追求你的想法呢?这不是前后矛盾?不是你感觉错了就是他渣你的套路。 遇渣男没什么好不甘心的,而且你的描述他只是聊天暧昧纯属聊骚,姑娘你太容易用情,要谨慎不良目的男人,另外他说喜欢你怕伤害你,那是在给你打预防针。你们见过几次?接触才多久?他这喜欢怎么给人种口头禅的味道?

• 了巫路

了巫路 2016-11-16 19:45:38

玻璃心,别理他,他就又不安分了

• 特别敢特别温柔

特别敢特别温柔 2016-11-16 20:04:27

这种蝎子就应该被吊起来,打两顿就老实了

• sengrui

sengrui 楼主 2016-11-16 20:24:44

我不信 我不信 POY

我也不信,都是借口

• sengrui

sengrui 楼主 2016-11-16 20:28:17

他说没勇气和你恋爱那为何一开始你会有他追求你的想法呢?这不是前后矛盾?不是你感觉错了就是他 他说没勇气和你恋爱那为何一开始你会有他追求你的想法呢?这不是前后矛盾?不是你感觉错了就是他渣你的套路。 遇渣男没什么好不甘心的,而且你的描述他只是聊天暧昧纯属聊骚,姑娘你太容易用情,要谨慎不良目的男人,另外他说喜欢你怕伤害你,那是在给你打预防针。你们见过几次?接触才多久?他这喜欢怎么给人种口头禅的味道? ... 愿见幸运

真实字字珠玑==不得不承认我也知道他一定是在套路我,我应该放弃他的是吧。

• Dreammm

Dreammm 2016-11-16 20:28:35

完全是骗你的,我刚经历过,跟你的一模一样,开始天天找我聊天撩我,还假装吃醋我跟男生在一起,但是从来不表白,后来我忍不住表白了,人家完全是逃避这个话题,后来十天没有联系,以后又联系我,撩我,但是只要一提在一起这个话题,他就逃避,说什么自己不想谈恋爱,劝楼主一定要控制住自己,他如果喜欢你,一定会主动给你表白。。。

• sengrui

sengrui 楼主 2016-11-16 20:29:57

玻璃心,别理他,他就又不安分了 玻璃心,别理他,他就又不安分了 了巫路

==嗯一定忍住不理他

• Dreammm

Dreammm 2016-11-16 20:31:21

昨天晚上才彻底和这个天蝎男闹翻,他给他朋友说我追他,他都不敢跟我说话了,瞬间觉得渣,之前真是瞎了眼了,我是喜欢他,但是我从来没有死缠烂打,最恶心男的把别的姑娘喜欢他当成一种本事来炫耀,楼主,如果他不跟你在一起,就不要给他撩你的机会了!否则受伤的是自己,他如果找到下一个可以聊的目标就不会理你了

• sengrui

sengrui 楼主 2016-11-16 20:32:19

完全是骗你的,我刚经历过,跟你的一模一样,开始天天找我聊天撩我,还假装吃醋我跟男生在一起, 完全是骗你的,我刚经历过,跟你的一模一样,开始天天找我聊天撩我,还假装吃醋我跟男生在一起,但是从来不表白,后来我忍不住表白了,人家完全是逃避这个话题,后来十天没有联系,以后又联系我,撩我,但是只要一提在一起这个话题,他就逃避,说什么自己不想谈恋爱,劝楼主一定要控制住自己,他如果喜欢你,一定会主动给你表白。。。 ... Dreammm

嗯!但是他每次就那样目不转睛的看着我,我就上钩了,妈的演技太好。

• sengrui

sengrui 楼主 2016-11-16 20:35:02

昨天晚上才彻底和这个天蝎男闹翻,他给他朋友说我追他,他都不敢跟我说话了,瞬间觉得渣,之前真 昨天晚上才彻底和这个天蝎男闹翻,他给他朋友说我追他,他都不敢跟我说话了,瞬间觉得渣,之前真是瞎了眼了,我是喜欢他,但是我从来没有死缠烂打,最恶心男的把别的姑娘喜欢他当成一种本事来炫耀,楼主,如果他不跟你在一起,就不要给他撩你的机会了!否则受伤的是自己,他如果找到下一个可以聊的目标就不会理你了 ... Dreammm

真的是,我不想对这个星座有偏见的但是。。。

• Dreammm

Dreammm 2016-11-16 22:46:53

我也是被他开始的演技骗了 女孩子还是好好爱自己 别理他了 过好自己的生活 会遇到更好的

• Dreammm

Dreammm 2016-11-16 22:47:24

真的是,我不想对这个星座有偏见的但是。。。 真的是,我不想对这个星座有偏见的但是。。。 sengrui

之后遇到任何人 女孩子都不能主动

• 辣布恰辣

辣布恰辣 2016-11-16 23:15:41

天蝎男都是这个套路么 真怀疑是不是跟我之前遇到的是同一个人 科科 八九不离十最后都是想成为免费炮友

• sengrui

sengrui 楼主 2016-11-16 23:22:35

天蝎男都是这个套路么 真怀疑是不是跟我之前遇到的是同一个人 科科 八九不离十最后都是想成为免 天蝎男都是这个套路么 真怀疑是不是跟我之前遇到的是同一个人 科科 八九不离十最后都是想成为免费炮友 ... 辣布恰辣

大家都异口同声的说他渣我就放心了==

• 豆友42583554

豆友42583554 (1234567) 2016-11-17 07:04:22

他狐媚劲又犯了

• 野心

野心 2016-11-17 09:42:40

套路

• Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-18 22:52:31

恋爱里谁先认真谁就输了 切记

• Duckula

Duckula 2016-11-19 20:15:36

心血来潮,过了就后悔了

• zhllbl

zhllbl 2016-12-04 09:35:54

胆子小

你的回应

回应请先 , 或 注册

34879 人聚集在这个小组
↑回顶部