感受到了娱乐圈的黑暗,各家都可以进来说说你们遇...

tyxgyyh

标题:感受到了娱乐圈的黑暗,各家都可以进来说说你们遇到的最恶心的被黑手段,我来说说鹿家
来自 豆瓣App
239人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 17:22:38

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• Rookie🐦

Rookie🐦 2016-11-16 17:25:10

偶然看到营销博爆料觉得好突然,知道是编料也没放到心上,真是套路深

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-16 17:26:12

so今天刚宣的代言才几分钟就有人真情实感的开帖来嘲了,五月拍游戏广告,八月自己买营销说不代言游戏,可能吗……????

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:27:38

so今天刚宣的代言才几分钟就有人真情实感的开帖来嘲了,五月拍游戏广告,八月自己买营销说不代言 so今天刚宣的代言才几分钟就有人真情实感的开帖来嘲了,五月拍游戏广告,八月自己买营销说不代言游戏,可能吗……???? ... 快乐老爷爷

对,所以想想真的很可怕,为了黑别人,能把这种肮脏手段的战线拉这么长…

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:28:56

那么之前买营销号带节奏的那批人,和今天嘲代言嘲立人设打脸的人,应该是同一批吧…

来自 豆瓣App
  • 🌝🌗🌚

🌝🌗🌚 2016-11-16 17:29:25

真是令人后背一股恶寒,为了黑人从几个月前开始绞尽脑汁,步步为营,这心思和手段让人觉得可怕。之前以为这种阴暗的东西只会在小说里出现,现在发现现实原来更可怕。。。那么问题来了,究竟是什么人这么煞费苦心的陷害lh呢?

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-16 17:29:46

五月份就接了这个代言,团队傻逼才会紧接着出这些通稿,又得罪跑男团又打脸…也不知道谁黑人这么下本钱,自己家就没啥好发的吗…一直带节奏等着黑人…

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-16 17:30:57

对,所以想想真的很可怕,为了黑别人,能把这种肮脏手段的战线拉这么长… 对,所以想想真的很可怕,为了黑别人,能把这种肮脏手段的战线拉这么长… tyxgyyh

处心积虑还花了大价钱,现在还算有成效,佩服佩服!

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-16 17:31:13

当时营销号发了下面大部分粉丝都在说 别自作多情给鹿晗立人设 无奈还是被带着黑 鹿晗就是个非常自然的人 他没故意卖过人设 希望某家别为了黑他给他加戏

来自 豆瓣App
  • 👸🏻

👸🏻 2016-11-16 17:32:10

这和那个1亿片酬的节奏还真挺像

来自 豆瓣App
  • 花指甲

花指甲 2016-11-16 17:33:10

今天嘿嘿联动的也很快呀

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-16 17:33:35

太可怕了,娱乐圈这么黑啊

来自 豆瓣App
  • 🌝🌗🌚

🌝🌗🌚 2016-11-16 17:35:01

那么之前买营销号带节奏的那批人,和今天嘲代言嘲立人设打脸的人,应该是同一批吧… 那么之前买营销号带节奏的那批人,和今天嘲代言嘲立人设打脸的人,应该是同一批吧… tyxgyyh

从ta们带节奏黑的程序和步骤来说来说,虽然不能百分百肯定,但是这种几率确实很大啊!所以看看今天是哪群人完成了ta们黑人的最后一个流程--开帖子黑这件事,答案就好像很清晰了

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋韭菜味

鸡蛋韭菜味 2016-11-16 17:35:17

每次鹿晗爆什么资源都要被黑一遍,造谣一遍

来自 豆瓣App
  • Rookie🐦

Rookie🐦 2016-11-16 17:35:25

花痴一下,图挺帅

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-16 17:37:03

ahhhhh heizi tai taoyan le ,keshi nimen zheme nuli ye buhui ba luhan de daiyan qiangzou

• tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:37:23

这和那个1亿片酬的节奏还真挺像 这和那个1亿片酬的节奏还真挺像 👸🏻

怎么说?片酬那个应该是纯粹的造谣吧,没这个手段来的高明啊

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:37:49

今天嘿嘿联动的也很快呀 今天嘿嘿联动的也很快呀 花指甲

是啊,准备了好几个月了,能不快吗

来自 豆瓣App
  • 看戏看戏

看戏看戏 2016-11-16 17:39:07

哇噻,也希望一些小可爱养成好习惯,不要一些营销号、无根之传说:什么为工作人员出头呀之类就自己传来传去

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:39:15

太可怕了,娱乐圈这么黑啊 太可怕了,娱乐圈这么黑啊 别理我

别装了,前面开贴嘲lh长城剧照丑的就是你,你说说你还有啥黑鹿家的手段,

来自 豆瓣App
  • 悬崖的错觉

悬崖的错觉 (虽有黑暗,仍像早晨) 2016-11-16 17:40:16

我觉得这次真的套路很深,之前看到这图的时候就有猜说是游戏的,在择天记之前的,当时粉丝也不确定这是啥,一直没后续消息,没想到在这中间就突然有营销号带节奏说这种话,不过当时大部分粉丝都没当真。细思极恐了真是。

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-16 17:40:23

别装了,前面开贴嘲lh长城剧照丑的就是你,你说说你还有啥黑鹿家的手段, 别装了,前面开贴嘲lh长城剧照丑的就是你,你说说你还有啥黑鹿家的手段, tyxgyyh

我开玩笑,闹着玩的好吗?娱乐一下……

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:41:02

so今天刚宣的代言才几分钟就有人真情实感的开帖来嘲了,五月拍游戏广告,八月自己买营销说不代言 so今天刚宣的代言才几分钟就有人真情实感的开帖来嘲了,五月拍游戏广告,八月自己买营销说不代言游戏,可能吗……???? ... 快乐老爷爷

除非自家团队吃饱撑的…

来自 豆瓣App
  • 龙妹

龙妹 (你若安好 便是晴天霹雳) 2016-11-16 17:41:25

我靠,这明显是被人做局了啊,争此资源的其中一家无误

• tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:41:36

真是令人后背一股恶寒,为了黑人从几个月前开始绞尽脑汁,步步为营,这心思和手段让人觉得可怕。 真是令人后背一股恶寒,为了黑人从几个月前开始绞尽脑汁,步步为营,这心思和手段让人觉得可怕。之前以为这种阴暗的东西只会在小说里出现,现在发现现实原来更可怕。。。那么问题来了,究竟是什么人这么煞费苦心的陷害lh呢? ... 🌝🌗🌚

是啊,究竟那些营销号拿了谁的钱呢?

来自 豆瓣App
  • 🌝🌗🌚

🌝🌗🌚 2016-11-16 17:41:42

而且最关键的一点是拿鹿晗从没有在任何一个场合和任何一场采访说过的“为了怕粉丝沉迷于游戏所以不接游戏代言”按头黑踩说lh打脸,这种带节奏真的是太可怕了!我没记错的话,与之相反,鹿晗一直在多个场合公开说过自己其实是个网瘾少年吧?这是拿信息不对等恶意闭眼黑,太下贱了吧

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-16 17:42:50

还有今天,论坛联动

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:42:54

五月份就接了这个代言,团队傻逼才会紧接着出这些通稿,又得罪跑男团又打脸…也不知道谁黑人这么 五月份就接了这个代言,团队傻逼才会紧接着出这些通稿,又得罪跑男团又打脸…也不知道谁黑人这么下本钱,自己家就没啥好发的吗…一直带节奏等着黑人… ... 胡湘湘

大家都知道营销号拿钱办事,那么拿的是谁的钱呢?真的很恶毒啊这手段,捧杀踩于无形啊

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-16 17:43:50

大家都知道营销号拿钱办事,那么拿的是谁的钱呢?真的很恶毒啊这手段,捧杀踩于无形啊 大家都知道营销号拿钱办事,那么拿的是谁的钱呢?真的很恶毒啊这手段,捧杀踩于无形啊 tyxgyyh

haowuyiwen, sheijia xiangchizhege bing meichidao ne ?sheijia zuixihuan chu tonggao ne ~

• 喵先生

喵先生 2016-11-16 17:44:08

今天就有人开贴说鹿晗打脸啊,不过那楼主本来就是黑,这种营销博下场带节奏的估计是别家团队出手了吧,娱乐圈的各种使绊子真是防不胜防

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:44:08

处心积虑还花了大价钱,现在还算有成效,佩服佩服! 处心积虑还花了大价钱,现在还算有成效,佩服佩服! 快乐老爷爷

今天八组不就有人开黑贴说打脸吗,那个人应该跟买营销号的是一伙儿的吧,

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-16 17:44:53

今天八组不就有人开黑贴说打脸吗,那个人应该跟买营销号的是一伙儿的吧, 今天八组不就有人开黑贴说打脸吗,那个人应该跟买营销号的是一伙儿的吧, tyxgyyh

kaitie de shi najia ?women dou zhidao xinzhibuduming.meici lh de ziyuan doushi tajia cai

• tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:45:18

当时营销号发了下面大部分粉丝都在说 别自作多情给鹿晗立人设 无奈还是被带着黑 鹿晗就是个非常 当时营销号发了下面大部分粉丝都在说 别自作多情给鹿晗立人设 无奈还是被带着黑 鹿晗就是个非常自然的人 他没故意卖过人设 希望某家别为了黑他给他加戏 ... 胡湘湘

用捧杀的手段来拉拢个别小粉丝,这一招真狠啊,然后再倒打一耙说你们立人设…

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-16 17:45:25

真的细思极恐,几个月了谁记得路透图,也没有人知道是不是游戏相关,粉丝怎么敢随便说呢,看到营销号突然发这样的内容真的很懵逼,这又是哪出?现在想来真的是精心布置了吧,营销号误导了一部分粉丝,还给路人留了个印象,而路透图只在粉圈小范围传播,厉害了!

来自 豆瓣App
  • 🌝🌗🌚

🌝🌗🌚 2016-11-16 17:45:42

kaitie de shi najia ?women dou zhidao xinzhibuduming.meici lh de ziyuan doushi tajia cai kaitie de shi najia ?women dou zhidao xinzhibuduming.meici lh de ziyuan doushi tajia cai 胡湘湘

pengyou,nishinaguode?gangxuepinyinma

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:46:24

花痴一下,图挺帅 花痴一下,图挺帅 Rookie🐦

你重点偏了…我不是来晒图的…图是在手游官博拿的,我的鹿随便一张图都很帅…

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:47:15

ahhhhh heizi tai taoyan le ,keshi nimen zheme nuli ye buhui ba luhan de daiyan qiangzou ahhhhh heizi tai taoyan le ,keshi nimen zheme nuli ye buhui ba luhan de daiyan qiangzou 胡湘湘

之前应该也是想把代言搅黄吧

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-16 17:47:25

pengyou,nishinaguode?gangxuepinyinma pengyou,nishinaguode?gangxuepinyinma 🌝🌗🌚

哈哈哈哈姐姐 我刚上小学 汉字打的 不熟练233

• 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-16 17:48:15

之前应该也是想把代言搅黄吧 之前应该也是想把代言搅黄吧 tyxgyyh

可惜 机关算尽太聪明 反误了黑子钱包呀~白搭

• tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:48:51

哇噻,也希望一些小可爱养成好习惯,不要一些营销号、无根之传说:什么为工作人员出头呀之类就自 哇噻,也希望一些小可爱养成好习惯,不要一些营销号、无根之传说:什么为工作人员出头呀之类就自己传来传去 ... 看戏看戏

这种手段防不胜防啊,小粉丝怎么斗的过阴毒团队啊

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-16 17:49:43

城市套路深我要回农村
    反正我也不关注这些,静静的看着傻狍子傻笑就好了

• 🌝🌗🌚

🌝🌗🌚 2016-11-16 17:50:03

哈哈哈哈姐姐 我刚上小学 汉字打的 不熟练233 哈哈哈哈姐姐 我刚上小学 汉字打的 不熟练233 胡湘湘

啊呀小学粉丝要注意啊!这种黑子联动营销号专门引你们这种萝莉粉上钩套你们入ta们的局!就等着最后拉你们lhgg上套呢!可长点心吧!

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:50:52

真的细思极恐,几个月了谁记得路透图,也没有人知道是不是游戏相关,粉丝怎么敢随便说呢,看到营 真的细思极恐,几个月了谁记得路透图,也没有人知道是不是游戏相关,粉丝怎么敢随便说呢,看到营销号突然发这样的内容真的很懵逼,这又是哪出?现在想来真的是精心布置了吧,营销号误导了一部分粉丝,还给路人留了个印象,而路透图只在粉圈小范围传播,厉害了! ... 快乐老爷爷

是啊,这样一个澄清贴都没黑贴有热度,我就要一直顶在首页,

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:51:53

还有今天,论坛联动 还有今天,论坛联动 是有容啊

论坛这个我不知道,我刚有时间上网看到我鹿哥又被黑了…

来自 豆瓣App
  • 来去自由

来去自由 2016-11-16 17:52:24

我知道一对冤家,同一部大热剧走出来的,组了个cp很多人追捧,两边都各自有点负面新闻,其中一位的负面新闻挺广为人知的,另一位的负面新闻传播范围不大,其中一家粉丝干过私信另一位的合作方负面消息的龌龊事。其实使这种手段除了败自家好感度之外真没什么用,这两位艺人都有一点年纪了,能走出来不容易,粉丝戏多害艺人口碑受影响。

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-16 17:52:50

是啊,这样一个澄清贴都没黑贴有热度,我就要一直顶在首页, 是啊,这样一个澄清贴都没黑贴有热度,我就要一直顶在首页, tyxgyyh

哈哈,那个帖子粉丝都回复了时间线还有人顺杆爬,可见有些人就是唯恐天下不乱呐,可惜鹿晗做人就是谨慎不给你这个机会。

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:52:53

我靠,这明显是被人做局了啊,争此资源的其中一家无误 我靠,这明显是被人做局了啊,争此资源的其中一家无误 龙妹

别说破,不想撕,就是想让大家说说自己遇到的黑子手段,以后好防着点儿,

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:55:49

哈哈,那个帖子粉丝都回复了时间线还有人顺杆爬,可见有些人就是唯恐天下不乱呐,可惜鹿晗做人就 哈哈,那个帖子粉丝都回复了时间线还有人顺杆爬,可见有些人就是唯恐天下不乱呐,可惜鹿晗做人就是谨慎不给你这个机会。 ... 快乐老爷爷

所以黑子看见这个帖子就不理我了,它们只管闭眼黑,澄清的都看不见看不见看不见

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:56:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 郭京飞

八组鹿饭一直都很少,前段时间还被踢了几个,只好楼主我本人来顶帖,

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-16 17:57:25

八组鹿饭一直都很少,前段时间还被踢了几个,只好楼主我本人来顶帖, 八组鹿饭一直都很少,前段时间还被踢了几个,只好楼主我本人来顶帖, tyxgyyh

何止是几个 基本被一锅端了2333就剩我们残留的几根芦苇还在哈哈哈

• 双城记

双城记 (平仄岁月长相守) 2016-11-16 17:57:28

想想真觉得挺可怕的,处心积虑这么久。以后看这些乱七八糟的通稿的时候真得长点儿心了。

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-16 17:57:34

我知道一对冤家,同一部大热剧走出来的,组了个cp很多人追捧,两边都各自有点负面新闻,其中一位 我知道一对冤家,同一部大热剧走出来的,组了个cp很多人追捧,两边都各自有点负面新闻,其中一位的负面新闻挺广为人知的,另一位的负面新闻传播范围不大,其中一家粉丝干过私信另一位的合作方负面消息的龌龊事。其实使这种手段除了败自家好感度之外真没什么用,这两位艺人都有一点年纪了,能走出来不容易,粉丝戏多害艺人口碑受影响。 ... 来去自由

……私信合作方好阴毒,希望各位合作方都不要受这些私信的影响啊,因为总有人去做这种事的,我也看到过私信说别的明星不好的,而且还挺理直气壮的~

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-16 17:58:24

看的出来这个代言真不错

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 17:59:00

我知道一对冤家,同一部大热剧走出来的,组了个cp很多人追捧,两边都各自有点负面新闻,其中一位 我知道一对冤家,同一部大热剧走出来的,组了个cp很多人追捧,两边都各自有点负面新闻,其中一位的负面新闻挺广为人知的,另一位的负面新闻传播范围不大,其中一家粉丝干过私信另一位的合作方负面消息的龌龊事。其实使这种手段除了败自家好感度之外真没什么用,这两位艺人都有一点年纪了,能走出来不容易,粉丝戏多害艺人口碑受影响。 ... 来去自由

所以两家为什么不能一起越来越好呢,内地娱乐圈市场那么多,自己吃独食也不怕撑着啊,大家各自有各自的特色,有自己的受众人群,多好啊,为什么非要用那么下作的手段呢

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 18:00:12

每次鹿晗爆什么资源都要被黑一遍,造谣一遍 每次鹿晗爆什么资源都要被黑一遍,造谣一遍 鸡蛋韭菜味

风暴中心…

来自 豆瓣App
  • 叫苹果的梨

叫苹果的梨 (这是一段看脸的时光) 2016-11-16 18:00:39

可怕...

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 18:01:51

我开玩笑,闹着玩的好吗?娱乐一下…… 我开玩笑,闹着玩的好吗?娱乐一下…… 别理我

闭眼嘲说别人丑就是娱乐?那我可以天挂你id说你丑吗?你高兴吗?

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-16 18:01:57

最恶心的就是公司工作人员勾结黑粉,出卖某成员的私人信息私人照片及易被断章取义抹黑的未公开日常花絮视频。

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-16 18:02:42

闭眼嘲说别人丑就是娱乐?那我可以天挂你id说你丑吗?你高兴吗? 闭眼嘲说别人丑就是娱乐?那我可以天挂你id说你丑吗?你高兴吗? tyxgyyh

算了…………

来自 豆瓣App
  • 郭京飞

郭京飞 2016-11-16 18:03:20

最恶心的就是公司工作人员勾结黑粉,出卖某成员的私人信息私人照片及易被断章取义抹黑的未公开日 最恶心的就是公司工作人员勾结黑粉,出卖某成员的私人信息私人照片及易被断章取义抹黑的未公开日常花絮视频。 ... 横舟

二字嘛

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-16 18:03:43

最恶心的就是公司工作人员勾结黑粉,出卖某成员的私人信息私人照片及易被断章取义抹黑的未公开日 最恶心的就是公司工作人员勾结黑粉,出卖某成员的私人信息私人照片及易被断章取义抹黑的未公开日常花絮视频。 ... 横舟

我好像知道是谁 也是很惨 哎 黑子真的讨厌死了

• tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 18:03:59

何止是几个 基本被一锅端了2333就剩我们残留的几根芦苇还在哈哈哈 何止是几个 基本被一锅端了2333就剩我们残留的几根芦苇还在哈哈哈 胡湘湘

几根…哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 今天又过去了

今天又过去了 2016-11-16 18:04:30

套路太深了

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 18:04:43

看的出来这个代言真不错 看的出来这个代言真不错 火锅要吃最辣的

现在我们都是逆向思维,越黑的厉害的越好,黑子就是报喜狗

来自 豆瓣App
  • 花指甲

花指甲 2016-11-16 18:04:49

这种也恶心的要死,防不胜防

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 18:05:51

哪个公司的工作人员啊?我的天呐,自己家艺人发展的好,工作人员才好啊,这么简单的事情都不懂?

来自 豆瓣App
  • 🌝🌗🌚

🌝🌗🌚 2016-11-16 18:06:04

现在我们都是逆向思维,越黑的厉害的越好,黑子就是报喜狗 现在我们都是逆向思维,越黑的厉害的越好,黑子就是报喜狗 tyxgyyh

这个谋划了小半年,看得出来真的是很好的代言吧

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-16 18:06:10

……一本正经地点看你的相册以为有宝贝 然后发现 哈哈哈哈相册什么也没有哈哈哈哈

• tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 18:07:08

算了………… 算了………… 别理我

自己给别人开黑贴,然后跑粉丝楼里来,还装的很无辜…

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-16 18:08:06

二字嘛 二字嘛 郭京飞

嗯…

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 18:08:17

这个谋划了小半年,看得出来真的是很好的代言吧 这个谋划了小半年,看得出来真的是很好的代言吧 🌝🌗🌚

可不小半年了嘛,这都11月中旬了…

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-16 18:08:58

人红是非多,这种处心积虑埋长线陷害的,我只能说他红爆了,红到别人在背后咬被角偷偷恨着呢

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-16 18:09:20

我好像知道是谁 也是很惨 哎 黑子真的讨厌死了 我好像知道是谁 也是很惨 哎 黑子真的讨厌死了 胡湘湘

我觉得最可怕的是身边的工作人员心怀鬼胎

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 18:10:09

我觉得最可怕的是身边的工作人员心怀鬼胎 我觉得最可怕的是身边的工作人员心怀鬼胎 横舟

但是艺人不好,对工作人员好处吗?工作人员是不是傻啊

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-16 18:10:12

所以黑子看见这个帖子就不理我了,它们只管闭眼黑,澄清的都看不见看不见看不见 所以黑子看见这个帖子就不理我了,它们只管闭眼黑,澄清的都看不见看不见看不见 tyxgyyh

哎呀,掩耳盗铃666666666

来自 豆瓣App
  • yoyoandlulu

yoyoandlulu 2016-11-16 18:10:51

本来就是择天记前都拍了的,后面七八月有营销号带节奏的,而且他本人本来就从没说过

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 18:10:51

人红是非多,这种处心积虑埋长线陷害的,我只能说他红爆了,红到别人在背后咬被角偷偷恨着呢 人红是非多,这种处心积虑埋长线陷害的,我只能说他红爆了,红到别人在背后咬被角偷偷恨着呢 铜吊

这个手段战线真的拉的好长啊,小半年了…黑子真是煞费苦心啊…

来自 豆瓣App
  • yoyoandlulu

yoyoandlulu 2016-11-16 18:11:40

娱乐圈水深着呢

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-16 18:13:39

哪个公司的工作人员啊?我的天呐,自己家艺人发展的好,工作人员才好啊,这么简单的事情都不懂? 哪个公司的工作人员啊?我的天呐,自己家艺人发展的好,工作人员才好啊,这么简单的事情都不懂? tyxgyyh

tf家的公司。他们这个公司真的很辣鸡,据说被业内吐槽很多次。以前就有工作人员(已离职)卖好几G的花絮视频

来自 豆瓣App
  • 月舞流光

月舞流光 (过好自己的人生,无需为别人而活) 2016-11-16 18:13:50

开始追星后才发现,娱乐圈不也是个职场?各种职场龌龊事都有,例如某人要在你部门空降安插一个人,各种推荐a并表现一直欣赏a,你为防范a是眼线各种找理由找缺点拒绝,表现只要不是a其他人都行,结果某人把他真正要安插的b丢过来了。。。。。DM就是这个套路。

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-16 18:14:25

但是艺人不好,对工作人员好处吗?工作人员是不是傻啊 但是艺人不好,对工作人员好处吗?工作人员是不是傻啊 tyxgyyh

鼠目寸光吧,毕竟那个公司里的职员文化程度都不怎么高的样子

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 18:14:43

开始追星后才发现,娱乐圈不也是个职场?各种职场龌龊事都有,例如某人要在你部门空降安插一个人 开始追星后才发现,娱乐圈不也是个职场?各种职场龌龊事都有,例如某人要在你部门空降安插一个人,各种推荐a并表现一直欣赏a,你为防范a是眼线各种找理由找缺点拒绝,表现只要不是a其他人都行,结果某人把他真正要安插的b丢过来了。。。。。DM就是这个套路。 ... 月舞流光

防不胜防啊

来自 豆瓣App
  • 一颗红色石头

一颗红色石头 (不失不忘) 2016-11-16 18:16:35

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-16 18:16:46

但是艺人不好,对工作人员好处吗?工作人员是不是傻啊 但是艺人不好,对工作人员好处吗?工作人员是不是傻啊 tyxgyyh

哦还有公司内斗

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 18:17:46

tf家的公司。他们这个公司真的很辣鸡,据说被业内吐槽很多次。以前就有工作人员(已离职)卖好几 tf家的公司。他们这个公司真的很辣鸡,据说被业内吐槽很多次。以前就有工作人员(已离职)卖好几G的花絮视频 ... 横舟

但是现在三个孩子都太小了,他们也没办法自己出来发展啊,这样的工作人员真的没有职业道德啊,我觉得粉丝间掐架都可以不理,但这种牵涉到工作人员和团队的下作手段真的很恶心

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-16 18:18:18

娱乐圈=ylq

• tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 18:20:32

娱乐圈水深着呢 娱乐圈水深着呢 yoyoandlulu

这样的手段我真的第一次见啊,还有多深的啊

来自 豆瓣App
  • 月舞流光

月舞流光 (过好自己的人生,无需为别人而活) 2016-11-16 18:21:06

还有比较多被gay的男星,不管主动还是被动炒过同性cp,特容易被人推波助澜说成gay,没有任何实锤的情况下就算结婚生子了也时不时被贴上gay标(有感于某个有好感男星至今标签没撕下,尊重个人取向,但没锤的事还是不要乱传,对当事人不好)

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 18:21:38

本来就是择天记前都拍了的,后面七八月有营销号带节奏的,而且他本人本来就从没说过 本来就是择天记前都拍了的,后面七八月有营销号带节奏的,而且他本人本来就从没说过 yoyoandlulu

我5月份也看到过那个剧透图,后来很快就忘了,今天看到官宣才想起来

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-16 18:22:17

这个手段战线真的拉的好长啊,小半年了…黑子真是煞费苦心啊… 这个手段战线真的拉的好长啊,小半年了…黑子真是煞费苦心啊… tyxgyyh

不过粉鹿晗真比较宽心~他不作妖,没黑点,逼着别家绞尽脑汁编料,打无间道还赢不了⋯⋯也蛮可怜的其实

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 18:23:26

还有比较多被gay的男星,不管主动还是被动炒过同性cp,特容易被人推波助澜说成gay,没有任何实锤 还有比较多被gay的男星,不管主动还是被动炒过同性cp,特容易被人推波助澜说成gay,没有任何实锤的情况下就算结婚生子了也时不时被贴上gay标(有感于某个有好感男星至今标签没撕下,尊重个人取向,但没锤的事还是不要乱传,对当事人不好) ... 月舞流光

这种算造谣吧,像我主楼说的这种是处心积虑啊

来自 豆瓣App
  • 花指甲

花指甲 2016-11-16 18:25:03

各种套路,这些使绊子的迟早有一天把自己绊死

来自 豆瓣App
  • 月舞流光

月舞流光 (过好自己的人生,无需为别人而活) 2016-11-16 18:25:45

嗯,那黑的特恶,我玩魔兽时我们工会倒T也会说被爆 菊。。。。

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-16 18:27:11

鹿晗这个游戏代言被黑的太细思极恐了,就想起来都会背后一凉,埋的伏笔好长。现在想想那些弱智黑倒不怕了,起码是摆在明面上,路人都有眼睛看得到。前阵子慈文为了卖剧做宣传,买的热搜也很让人义愤填膺,无端被牵扯,庆幸也就是营销号带节奏,毕竟不会影响到演员的后续资源。

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 18:27:26

不过粉鹿晗真比较宽心~他不作妖,没黑点,逼着别家绞尽脑汁编料,打无间道还赢不了⋯⋯也蛮 不过粉鹿晗真比较宽心~他不作妖,没黑点,逼着别家绞尽脑汁编料,打无间道还赢不了⋯⋯也蛮可怜的其实 ... 铜吊

也是,现在看见黑子都没啥感觉了,但是造谣还是不能忍

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-16 18:29:17

也是,现在看见黑子都没啥感觉了,但是造谣还是不能忍 也是,现在看见黑子都没啥感觉了,但是造谣还是不能忍 tyxgyyh

黑身高我都没脾气啦 每次身高屠版我就会想 哦 老一套又来了…………= =心灵渐渐强大起来哈哈哈 完全没感觉

• tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 18:29:30

鹿晗这个游戏代言被黑的太细思极恐了,就想起来都会背后一凉,埋的伏笔好长。现在想想那些弱智黑 鹿晗这个游戏代言被黑的太细思极恐了,就想起来都会背后一凉,埋的伏笔好长。现在想想那些弱智黑倒不怕了,起码是摆在明面上,路人都有眼睛看得到。前阵子慈文为了卖剧做宣传,买的热搜也很让人义愤填膺,无端被牵扯,庆幸也就是营销号带节奏,毕竟不会影响到演员的后续资源。 ... 小莫

什么剧什么热搜啊?

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 18:32:27

黑身高我都没脾气啦 每次身高屠版我就会想 哦 老一套又来了…………= =心灵渐渐强大起来哈哈哈 黑身高我都没脾气啦 每次身高屠版我就会想 哦 老一套又来了…………= =心灵渐渐强大起来哈哈哈 完全没感觉 ... 胡湘湘

黑身高黑长相闭眼嘲我都无所谓啦,但是造谣我们小少爷没说过的话就是不行!

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 18:33:27

不只是监视啊,小孩儿家还剪辑花絮这一点太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-16 18:35:01

顶顶

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
610772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部