同心儿童院需要有爱的你加入!

矛盾的生命体

5人 喜欢
  • 矛盾的生命体

矛盾的生命体 2017-02-03 11:23:34

• 矛盾的生命体

矛盾的生命体 2017-02-16 11:00:02

• 你是谁我是谁。

你是谁我是谁。 2017-02-22 22:27:41

可惜在翔安区

来自 豆瓣App
  • 矛盾的生命体

矛盾的生命体 2017-02-23 07:22:44

可惜在翔安区 可惜在翔安区 你是谁我是谁。

可以在院内吃住啊,其实问题不大

来自 豆瓣App
  • 岚

你好。我想咨询下能不能领养 本地人 经济没问题 夫妻双方健康健全 有一个男孩 上中班 想再领养一个孩子 不知道行不行或怎样才可以 我坚信如能有机会改变一个孩子的一生轨迹是我的一件幸事 感谢

• 矛盾的生命体

矛盾的生命体 2017-03-09 08:51:27

你好。我想咨询下能不能领养 本地人 经济没问题 夫妻双方健康健全 有一个男孩 上中班 想再 你好。我想咨询下能不能领养 本地人 经济没问题 夫妻双方健康健全 有一个男孩 上中班 想再领养一个孩子 不知道行不行或怎样才可以 我坚信如能有机会改变一个孩子的一生轨迹是我的一件幸事 感谢 ...

你好,感恩你的关心和爱护,儿童院的孩子都有自己的监护人,只是因为各种原因导致家庭暂时无能力抚养,儿童院只是暂时代养,是代替家的功能,给孩子提供一个安心家园度过这一段困难时期。

• 岚

这样啊 那好的 明白了 如你回老家过广州联系我 我请你吃饭 心地善良的人会有好报的

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶张若昀

来年迎娶张若昀 (花月镇春风, 敌在明月楼) 2017-03-10 03:53:34

收不收暑期兼职或者志愿者啊~~
    暑假回厦门~

• 矛盾的生命体

矛盾的生命体 2017-03-10 14:30:01

收不收暑期兼职或者志愿者啊~~ 暑假回厦门~ 收不收暑期兼职或者志愿者啊~~ 暑假回厦门~ 来年迎娶张若昀

有需要再联系你哈

• 矛盾的生命体

矛盾的生命体 2017-03-10 14:30:44

这样啊 那好的 明白了 如你回老家过广州联系我 我请你吃饭 心地善良的人会有好报的 这样啊 那好的 明白了 如你回老家过广州联系我 我请你吃饭 心地善良的人会有好报的

你也是,若有缘总会相遇

• 来年迎娶张若昀

来年迎娶张若昀 (花月镇春风, 敌在明月楼) 2017-03-10 15:55:40

有需要再联系你哈 有需要再联系你哈 矛盾的生命体

嗯嗯(。・ω・。)ノ

来自 豆瓣App
  • Elena。

Elena。 2017-03-12 02:03:56

同想当志愿者~ 可以教他们唱歌弹钢琴 给他们拍照片~

来自 豆瓣App
  • 矛盾的生命体

矛盾的生命体 2017-03-12 20:17:26

同想当志愿者~ 可以教他们唱歌弹钢琴 给他们拍照片~ 同想当志愿者~ 可以教他们唱歌弹钢琴 给他们拍照片~ Elena。

感恩大家的关心和爱护!有需要在联系您!感恩!

• 矛盾的生命体

矛盾的生命体 2017-04-06 08:42:32

你的回应

回应请先 , 或 注册

26894 人聚集在这个小组
↑回顶部