霍建华的演技是不是演什么都像演同一个人?

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 17:19:31

(*+﹏+*)

• 蝉归于槐荫

蝉归于槐荫 (勤心不缀 莫忘初心) 2016-11-16 17:23:11

(*+﹏+*) (*+﹏+*) 小黄鸭

鸭鸭都不止一个表情

• Emo

Emo (余生皆假期) 2016-11-16 17:24:16

这种贴我也是服了。。他还没演技?? 楼上没微博也要喷

专业黑子吧

• 哒包

哒包 2016-11-16 17:24:27

卧槽我居然觉得大陆帅

来自 豆瓣App
  • Yoo鬼怪

Yoo鬼怪 (너무멋있어요!) 2016-11-16 17:24:49

褶子牌喷壶233

来自 豆瓣App
  • 太热我要融化了

太热我要融化了 2016-11-16 17:25:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 笔呆子

是的,觉得他总有一种放不开包袱的感脚

来自 豆瓣App
  • 黄耀荣

黄耀荣 2016-11-16 17:25:48

他就这样了,他还能怎样?

• 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-16 17:25:58

其实我能说我不喜欢他的长相嘛。。。演技也没好到让我忽略他脸的那种程度

• 哪个虫儿敢吱声

哪个虫儿敢吱声 2016-11-16 17:28:09

倪妮演技更尴尬

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-16 17:28:18

………倪妮最后干嘛挤眉弄眼的???

来自 豆瓣App
  • 五十度白

五十度白 2016-11-16 17:29:55

这个电影看了预告片就没有看的兴趣了。。。什么鬼

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-16 17:35:25

是的,觉得他总有一种放不开包袱的感脚 是的,觉得他总有一种放不开包袱的感脚 太热我要融化了

去看武十郎,我当时刚看完天下第一,完全没认出来23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 17:37:38

他根本就不红啊,年纪大了来了大陆不知道怎么就被捧红了,莫名其妙的是,他根本就不好看,一上大屏幕就丑死

来自 豆瓣App
  • 安吉的棉毛衫

安吉的棉毛衫 (切莫交浅言深。) 2016-11-16 17:38:20

推荐看武十郎。。绝对不是一个人

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-16 17:39:53

这图让我看成了wk

来自 豆瓣App
  • 联系不到名字

联系不到名字 2016-11-16 17:39:58

我朋友是他的迷妹,但我我总觉得他脖子很粗

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-16 17:40:43

可能还没遇到特别有挑战性的角色?所以我还有点期待如懿传,觉得这个乾隆会跟以往很不一样

• 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2016-11-16 17:40:51

一直觉得他演戏不自然

• enoki

enoki 2016-11-16 17:42:21

倪妮表情好做作

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-16 17:44:23

当年看海豚湾恋人和千金百分百的时候觉得他很帅但是为什么不红

• 爱吃火锅的民咕

爱吃火锅的民咕 2016-11-16 17:47:02

好像是仙剑三

• 再风

再风 (积极) 2016-11-16 17:48:26

一直get不到他。永远都是皱着眉头。讲真比起那些被骂的小生真的没有好到哪里去啊

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-16 17:52:38

他里面镜头挺少的,但是感觉这剧不好看

• 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-16 17:53:08

他现代装真的很丑

来自 豆瓣App
  • 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-16 17:53:48

台词说的有点奇怪 不知道是哪一部 是2字2字说出来的 好像是明妃传

• 瞎了本汪的眼

瞎了本汪的眼 2016-11-16 17:54:17

不管什么角色都是皱着眉头一脸深情样……

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-16 17:54:47

当时是被他眼神里那种深情震撼的

• 猫

他没红啊,你看看他的电影资源吧,证明在电影圈没人认可啊,所以演技就真的很一般吧

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-16 17:58:18

真心觉得演技从来没有提高,而且一直选那几种类型的角色演……不懂粉丝基数为何辣么大

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-16 18:00:32

他是真的被他的脑残粉给作糊了,以前在八组可是组宠之一。。。

• do re #fa

do re #fa 2016-11-16 18:15:25

长的还可以,但看起来很猥琐真的……最重要的是演技不好,僵硬。

• 一只鹿

一只鹿 2016-11-16 18:21:07

天下第一的一刀和武十郎里不一样呀

来自 豆瓣App
  • 门无鬼

门无鬼 2016-11-16 18:21:10

战长沙里超级帅,花千骨就get不到了

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-16 18:25:09

是…啊…我也发现了

来自 豆瓣App
  • 小全全呀

小全全呀 2016-11-16 18:42:59

千年万年一张脸

• 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-16 18:46:48

他还是有演技的 我最喜欢他的归海一刀 大概有角色加成吧 一直觉得花千骨他那个造型炒鸡丑但是看大家各种夸我还怀疑我审美出现了问题

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-16 18:47:50

我先提前说一句
    这电影大陆碾压霍建华很轻松
    从演技到苏感 就酱 大陆颜值不行演技凑还是没问题的~\(≧▽≦)/~

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-16 18:48:56

他,刘恺威,钟汉良,差不多一种表演方法。只要人设有钱,帅,对女主好。

来自 豆瓣App
  • 嗯

年轻时的他真的很帅 我是看西街少年爱上他的。 但是我觉得现在的他一点都不帅

来自 豆瓣App
  • 团子占星

团子占星 2016-11-16 18:50:43

我早就想嘲他了
    出道十几年了 还没走出偶像剧圈 05年屋顶上的绿宝石搭孙俪 现在孙俪都什么地位了
    而且他的表情都是有模式的 表现有心事 永远都是眼睛向一侧扫过
    同样是有点傻爱玩闹的角色 早年武十郎里演得比今年的女医里到位一百倍
    明明演技非常模式化 偏偏在八组还是个说不得

• 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (时有女子 宜吃宜睡……) 2016-11-16 18:52:36

当年和关之琳是真的吗……

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-16 18:53:06

像他自己

• 团子占星

团子占星 2016-11-16 18:54:06

前面说武十郎和一刀的 那都多少年前的了??
    明明就是演技一路下滑 没什么好挽尊的

杨幂06年还演出了郭襄呢 能证明她现在演技好吗?

• 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-16 18:56:01

真的很怂

• 刺猬

刺猬 (我心有猛虎,细嗅蔷薇香) 2016-11-16 18:59:53

作为粉丝,我从来没有吹过他的演技。当初他打动我的也只是演仙三时的某个场景和神情。他也不是千方百计想红的人。没必要这么嘲吧

• 榴莲酥和芝士茶

榴莲酥和芝士茶 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-16 19:06:36

说实话,以前还是有演技的,尤其是武十郎里面,然而自从仙三出来比以前红了后,演技就没了,现在颜也没了人设也崩了,他的粉嘴还特别脏。

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-16 19:08:06

一夜之间变成了组潮……

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-16 19:08:15

没有,他演武十郎演技十分好

来自 豆瓣App
  • 艾舍尔哥德八赫

艾舍尔哥德八赫 (颜狗最尊贵) 2016-11-16 19:09:26

最早海豚湾恋人,开始火还是因为仙剑三和胡歌的CP吧

• 一只咸兔子

一只咸兔子 2016-11-16 19:18:38

其实我能说我不喜欢他的长相嘛。。。演技也没好到让我忽略他脸的那种程度 其实我能说我不喜欢他的长相嘛。。。演技也没好到让我忽略他脸的那种程度 夏侯瑾轩

我也不喜欢,来一人一个锅盖。看请闭眼他跟张鲁一对戏那个尴尬呀……

来自 豆瓣App
  • 蓝天白云

蓝天白云 2016-11-16 19:18:58

是的。演什么都是一个样子,长得一点都不好看

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-16 19:21:20

当年和关之琳是真的吗…… 当年和关之琳是真的吗…… 彭于晏女朋友

当然不是真的啊,上节目小s问关之琳,关之琳说,哦那就要超级(咬重音)感谢电影公司了,他们搞的喽

来自 豆瓣App
  • 安吉的小迷妹

安吉的小迷妹 2016-11-16 19:21:34

演什么基本都是面瘫脸 电影一个劲吹演技 也是挺尴尬

• 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-16 19:21:46

我也不喜欢,来一人一个锅盖。看请闭眼他跟张鲁一对戏那个尴尬呀…… 我也不喜欢,来一人一个锅盖。看请闭眼他跟张鲁一对戏那个尴尬呀…… 一只咸兔子

顶锅盖说他的白子画真的一点也不仙

• kano

kano 2016-11-16 19:23:09

相比预告歌更难听

来自 豆瓣App
  • murray012

murray012 (凭内心无穷爱,迎浮世千重变。) 2016-11-16 19:23:43

其实我能说我不喜欢他的长相嘛。。。演技也没好到让我忽略他脸的那种程度 其实我能说我不喜欢他的长相嘛。。。演技也没好到让我忽略他脸的那种程度 夏侯瑾轩

我觉得他长了一张无精打采纵欲过度的脸。艾玛我好像是第二次这样说他了。不会被粉丝打吧

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-16 19:24:35

唯一能get√的只有归海一刀,其他所有角色全部觉得演的辣鸡

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-16 19:25:05

面瘫加湾湾腔,看过不少他的戏,就战长沙比较拉好感,还是人设加分

• 卡戎酱

卡戎酱 (我真的在一本正经的出闲置!) 2016-11-16 19:26:45

先马克

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-16 19:27:19

这大腰子脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 19:28:04

年轻时很帅海豚湾恋人敲帅,可是他的脸不经老,一直以为他40多了,度了下居然是79的,演技呵呵,我觉得如懿传会被周迅吊打

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 (牙佬、施马Sir,我爱Benjamin!) 2016-11-16 19:29:54

颜值没什么可嘲的,海拔欠缺一点点,还有他不能笑!

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-16 19:30:09

你们都不觉得他嘴歪吗?

• _SUSU

_SUSU 2016-11-16 19:32:31

估计他要是有微博早就红不起来哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-16 19:43:39

他年轻时候真的很帅啊,当年还是个小屁孩的我觉得他简直神颜,跟钟汉良的顾惜朝不相上下,不过……他也……太不经老了吧……明明钟汉良颜值都还在线……他咋老成这样儿了_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-16 19:45:05

他演技还不错,你们只是看厌他了。

• 贝拉

贝拉 (御姐的情敌永远是小清新)) 2016-11-16 19:45:28

我觉得他长了一张无精打采纵欲过度的脸。艾玛我好像是第二次这样说他了。不会被粉丝打吧 我觉得他长了一张无精打采纵欲过度的脸。艾玛我好像是第二次这样说他了。不会被粉丝打吧 murray012

简称:肾虚脸 ,苦大仇深

• 宋万岁

宋万岁 2016-11-16 19:46:19

顾清明我还是非常能get,其他就不太行2333

• 老段迷妹

老段迷妹 2016-11-16 19:48:30

我居然看到了脆 cui 鲨的演技!

来自 豆瓣App
  • 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-16 19:50:24

没有电影的高级感。霍建华不适合这种现代喜剧啊,我觉得他就不适合喜剧,也不适合现代戏,那种严肃题材还好一点,古装或者民国时那种好一点。

来自 豆瓣App
  • 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-16 19:53:09

为什么要碰喜剧,女医里就好尴尬。选点演适合一点自己的角色啊。

来自 豆瓣App
  • 植树节

植树节 2016-11-16 19:53:28

典型呆湾脑残偶像剧演技

• 落白

落白 2016-11-16 19:54:15

武十郎的确不是同一个人,但我个人不推这剧,就因为这剧我对霍建华的好感降了好多,里面的角色气质太猥琐,看着特违和。

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-16 19:55:38

他没红啊,你看看他的电影资源吧,证明在电影圈没人认可啊,所以演技就真的很一般吧 他没红啊,你看看他的电影资源吧,证明在电影圈没人认可啊,所以演技就真的很一般吧

红没红原来看电影圈有没有人认可??所以问句,按你这标准,谁红了???回答得跟个智障一样。
    他才入电影圈,一口能吃个大胖子不成了。最近他主演的《捉迷藏》入围澳门国际电影展了,他能不能在电影圈站稳拭目以待呗

来自 豆瓣App
  • 猫

红没红原来看电影圈有没有人认可??所以问句,按你这标准,谁红了???回答得跟个智障一样。 红没红原来看电影圈有没有人认可??所以问句,按你这标准,谁红了???回答得跟个智障一样。 他才入电影圈,一口能吃个大胖子不成了。最近他主演的《捉迷藏》入围澳门国际电影展了,他能不能在电影圈站稳拭目以待呗 ... 小岳岳

40多了刚入电影圈?资源还烂的一塌糊涂?谁红?你说呢?黄渤徐峥王宝强包括新一代的井柏然林更新,哪个没他逼格高演技好资源好?动不动骂人智障是踩到你这种脑残粉的痛处了吧,认清自己偶像的本质不好吗?快50了还在拍偶像剧不心痛吗?难道不是因为演技跟不上吗?

来自 豆瓣App
  • 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-11-16 19:59:16

是 严重同意

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-16 20:01:02

《仙三》《战长沙》《天下第一》《海豚湾恋人》《花千骨》服不???红了几年的人你问这种问题可不可笑,又不是跟小鲜肉一样一夜爆红的类型,更不是空降

来自 豆瓣App
  • 猫

红没红原来看电影圈有没有人认可??所以问句,按你这标准,谁红了???回答得跟个智障一样。 红没红原来看电影圈有没有人认可??所以问句,按你这标准,谁红了???回答得跟个智障一样。 他才入电影圈,一口能吃个大胖子不成了。最近他主演的《捉迷藏》入围澳门国际电影展了,他能不能在电影圈站稳拭目以待呗 ... 小岳岳

好意思提捉迷藏?一个那么有发挥的角色演的平淡的毫无爆点,澳门国际电影节这种野鸡电影节说出来不可笑吗?还有红不红扔到市场上检验啊,票房号召力怎么样?不说比跟他年纪一样大的男明星了,就是小鲜肉他能比过吗?粉丝还整天撕人家老婆,真智障就是他的粉丝

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-16 20:04:02

40多了刚入电影圈?资源还烂的一塌糊涂?谁红?你说呢?黄渤徐峥王宝强包括新一代的井柏然林更新 40多了刚入电影圈?资源还烂的一塌糊涂?谁红?你说呢?黄渤徐峥王宝强包括新一代的井柏然林更新,哪个没他逼格高演技好资源好?动不动骂人智障是踩到你这种脑残粉的痛处了吧,认清自己偶像的本质不好吗?快50了还在拍偶像剧不心痛吗?难道不是因为演技跟不上吗? ...

八组都跟你这种人一样优越感这么强吗??看你这回复,我还以为是电影票房吧呢,吓死了,今天才被科普除了徐铮,王宝强林更新井博然其他都不红。

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-16 20:08:14

好意思提捉迷藏?一个那么有发挥的角色演的平淡的毫无爆点,澳门国际电影节这种野鸡电影节说出来 好意思提捉迷藏?一个那么有发挥的角色演的平淡的毫无爆点,澳门国际电影节这种野鸡电影节说出来不可笑吗?还有红不红扔到市场上检验啊,票房号召力怎么样?不说比跟他年纪一样大的男明星了,就是小鲜肉他能比过吗?粉丝还整天撕人家老婆,真智障就是他的粉丝 ...

野鸡电影节??你粉的哪位一线大卡,说出来听听。说话一股智障风,就算你粉的是一线大卡,那也是你家正主的成绩,而不是你这钟脑残的。所以秀什么优越感呢??

撕逼是一方撕得起来的???八组之前出的一张粉圈撕逼图,撕逼前十名都轮不到霍粉,都是混粉圈的,还谁比谁更白莲花不成

来自 豆瓣App
  • juiiiii

juiiiii 2016-11-16 20:11:58

松鼠是不是原来那个木偶人啊,评论都是一样的脑残配方。这个预告我居然被大陆帅到了........

来自 豆瓣App
  • shy

shy (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2016-11-16 20:12:19

这主题曲真是赶客,还有倪妮最后那段真的是演的好尴尬啊……

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-16 20:13:00

他不适合电影
    他就演古装还不错

• Choir

Choir 2016-11-16 20:20:07

不喜欢他演油腔滑调强行装x的角色,金玉良缘他来了和女医里那一种,感觉欠揍_(:з)∠)_正常演仙三和花千骨都还好

来自 豆瓣App
  • 芒果先森我爱你

芒果先森我爱你 2016-11-16 20:22:39

• 落落

落落 2016-11-16 20:26:18

倪妮,霍建华在八组都是zu嘲,幸亏八组不是全世界

来自 豆瓣App
  • 泡沫之夏

泡沫之夏 2016-11-16 20:27:57

《武十郎》《怪侠一枝梅》看着你,我以前就看过他不少作品,但是真正知道他名字是在《仙三》,后来才知道《武十郎》里那个贱萌贱萌不顾形象的阿寿是霍建华演的,而且很多人后来才知道《天下第一》里的归海一刀也是他演的,他的演技还没到楼里某些人踩的地步,演员就是要有不同的风格,我记得天涯哪栋高楼评价他演技时,说有的人演什么都是男神,而他演什么就是什么

• 浅巷!

浅巷! 2016-11-16 20:29:57

霍建华有演技吗?永远都是一个表情

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2016-11-16 20:35:02

他以前很放的开的啊

来自 豆瓣App
  • 泡沫之夏

泡沫之夏 2016-11-16 20:35:10

他的角色很多风格都不一样,但是火的都是深情类,禁欲类,霸道总裁类角色,其实很容易理解,不说明超坤他们,目前还活跃在电视剧圈的一线男星,都是凭这类角色火起来的,只能说观众更爱看这类角色点。凭借不讨喜的反派角色火起来的人屈指可数

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-16 20:37:12

松鼠是不是原来那个木偶人啊,评论都是一样的脑残配方。这个预告我居然被大陆帅到了........ 松鼠是不是原来那个木偶人啊,评论都是一样的脑残配方。这个预告我居然被大陆帅到了........ juiiiii

我觉得就是……应该是八组第一脑残霍粉了。原来只看到她撕林心如,现在也会骂别人了,长进了啊

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-16 20:39:14

40多了刚入电影圈?资源还烂的一塌糊涂?谁红?你说呢?黄渤徐峥王宝强包括新一代的井柏然林更新 40多了刚入电影圈?资源还烂的一塌糊涂?谁红?你说呢?黄渤徐峥王宝强包括新一代的井柏然林更新,哪个没他逼格高演技好资源好?动不动骂人智障是踩到你这种脑残粉的痛处了吧,认清自己偶像的本质不好吗?快50了还在拍偶像剧不心痛吗?难道不是因为演技跟不上吗? ...

霍建华1979年12月26号的,你说人家40多快50岁?还是你自己的偶像是这个岁数?

• 猫子

猫子 2016-11-16 20:40:42

防爆大队又开始来防爆了,离歌笑豪放不羁,白子画内敛克制,武十郎搞怪喜剧,霍黑都能闭着眼睛说他演什么都一个样,不过你们这群黑子算老几,人家照样大导演的电影演着,继续嫉妒吧

• 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2016-11-16 20:41:07

武十郎我看过,我发现霍演活泼的角色就透着猥琐,演内向的角色就端着,不能因为他演活泼的戏演的少跟他平时接的戏反差大,就说武十郎演得好吧……

• 林先森

林先森 (香水只配用六神) 2016-11-16 20:42:04

看脸就够了 演技不需要

• 猫子

猫子 2016-11-16 20:42:22

武十郎我看过,我发现霍演活泼的角色就透着猥琐,演内向的角色就端着,不能因为他演活泼的戏演的 武十郎我看过,我发现霍演活泼的角色就透着猥琐,演内向的角色就端着,不能因为他演活泼的戏演的少跟他平时接的戏反差大,就说武十郎演得好吧…… ... 流年

你说了算还是导演和业内说了算?你说了人家演的过就演的过,你说人家端着就端着?白子画和薄靳言的微表情深受导演好评,几个黑子在豆瓣黑人家演技还妄想影响导演用他演戏?脸真大

• 猫子

猫子 2016-11-16 20:43:31

武十郎我看过,我发现霍演活泼的角色就透着猥琐,演内向的角色就端着,不能因为他演活泼的戏演的 武十郎我看过,我发现霍演活泼的角色就透着猥琐,演内向的角色就端着,不能因为他演活泼的戏演的少跟他平时接的戏反差大,就说武十郎演得好吧…… ... 流年

什么叫猥琐?什么叫端着?就凭你一句话?白子画,薄靳言,顾清明吸粉无数,内敛的角色靠眼神打动无数观众,你们这几个黑子算老几

• 猫子

猫子 2016-11-16 20:45:12

邹静之则对霍建华演技大加赞赏,称其表演功力如“沸水顶起壶盖”般有爆发力。导演韩晓军补充道,之所以选择,是因为霍建华除了有独特的忧郁气质外,其到内地发展的历程与剧中男主人公“刘安顺”北上建立镖局艰辛创业的境况,也比较吻合。
    ————————————————————

霍黑好牛逼,你们比导演还会评价演员的演技,你说猥琐就猥琐,你说端着就端着,一群垃圾把自己当红烧肉

• lost1314

lost1314 2016-11-16 20:47:08

他,刘恺威,钟汉良,差不多一种表演方法。只要人设有钱,帅,对女主好。 他,刘恺威,钟汉良,差不多一种表演方法。只要人设有钱,帅,对女主好。 天津

没有啊,钟汉良演技还是不错的,三人行和惊天大逆转,还有十月围城,勇士之城都不错啊

来自 豆瓣App
  • 一只咸兔子

一只咸兔子 2016-11-16 20:47:14

顶锅盖说他的白子画真的一点也不仙 顶锅盖说他的白子画真的一点也不仙 夏侯瑾轩

是的!而且我也get不到他的颜

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部