。。

加入小组后即可参加投票
  • Taylor

Taylor 楼主 2016-11-18 05:21:41

逗你玩的!我一个字:丑 逗你玩的!我一个字:丑 有病

大家都是有很大空间的。呜呜呜

• Taylor

Taylor 楼主 2016-11-18 05:22:24

楼主挺清秀的 我也准备去新西兰玩一段时间了 楼主挺清秀的 我也准备去新西兰玩一段时间了 momo

欢迎喔!

• Taylor

Taylor 楼主 2016-11-18 05:22:39

楼主样子很可爱啊,去割个双眼皮吧,会更好看 楼主样子很可爱啊,去割个双眼皮吧,会更好看 猫吃瑜

不敢。。。。。

• Taylor

Taylor 楼主 2016-11-18 05:23:39

网上的颜都不真实 而且即使好看 照片也说明不了什么 当一个人灵动起来 无论面容怎样 碰到合适的 网上的颜都不真实 而且即使好看 照片也说明不了什么 当一个人灵动起来 无论面容怎样 碰到合适的人 都变的好美 ... seduce

嗯。希望现实中也能是眼前一亮的妹子。可能不是美女,清秀有气质的就可以

• Taylor

Taylor 楼主 2016-11-18 05:24:20

挺可爱的 挺可爱的 Ch1ssh

谢谢。以前还好,现在好怕被说可爱。。。

• Ch1ssh

Ch1ssh 2016-11-18 08:29:52

谢谢。以前还好,现在好怕被说可爱。。。 谢谢。以前还好,现在好怕被说可爱。。。 Taylor

哈哈哈 我懂

• 高压锅小妹妹

高压锅小妹妹 2016-11-18 10:25:29

这都什么理论 颜即正义你也很正义啊

• 有病

有病 2016-11-18 12:07:31

又是你

• 浪都张小哥

浪都张小哥 2016-11-18 12:17:54

LZ,在这里也是找不到你在她面前的自信的

• lu

lu 2016-11-18 12:19:50

嗯嗯。知道的,就是有时候真的懒。。现在要努力 嗯嗯。知道的,就是有时候真的懒。。现在要努力 Taylor

加油啊! 为自己美 变美了心情好~

• Taylor

Taylor 楼主 2016-11-18 13:33:37

加油啊! 为自己美 变美了心情好~ 加油啊! 为自己美 变美了心情好~ lu

嗯嗯。加油!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372557 人聚集在这个小组
↑回顶部