会计小白怎么一直被人欺负?

以后的以后

来自 豆瓣App
  • ╰ァ憤★鬥﹖

╰ァ憤★鬥﹖ (自由和落寞之间怎么换算...) 2016-11-16 22:47:39

财务人员离岗没有交接吗?神奇的公司

• MR.墨

MR.墨 (青春嘛就是从阳光里找自己的影子) 2016-11-16 23:09:11

。。。投诉啊

来自 豆瓣App
  • 以后的以后

以后的以后 2016-11-16 23:15:20

财务人员离岗没有交接吗?神奇的公司 财务人员离岗没有交接吗?神奇的公司 ╰ァ憤★鬥﹖

恩,

来自 豆瓣App
  • Cove.

Cove. 2016-11-16 23:34:09

真的是个神奇的公司;但是自己也有原因哈!至少办事基本的资料在接手工作的时候或者去办事之前应该想下。还有对公业务服务不好是可以投诉的,我们一般去银行都态度比较好,如果不好就直接找他们经理办业务..

来自 豆瓣App
  • 以后的以后

以后的以后 2016-11-17 01:01:53

真的是个神奇的公司;但是自己也有原因哈!至少办事基本的资料在接手工作的时候或者去办事之前应 真的是个神奇的公司;但是自己也有原因哈!至少办事基本的资料在接手工作的时候或者去办事之前应该想下。还有对公业务服务不好是可以投诉的,我们一般去银行都态度比较好,如果不好就直接找他们经理办业务.. ... Cove.

我不是他们的会计,只是兼职而且是临时的那种,只负责跑银行,,这里边的事挺复杂的,我描述过于笼统,所以不想多说,至于投诉,我刚跑银行,又跟兼职的老板不熟,水很深,,,然后有什么好办法可以直接投诉?或找到他们的经理?

来自 豆瓣App
  • no

no 2016-11-17 01:14:40

我最近状态差不多

来自 豆瓣App
  • 以后的以后

以后的以后 2016-11-17 02:01:51

。。。投诉啊 。。。投诉啊 MR.墨

投了呀,只是吐个槽,

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-17 10:43:19

你下次遇到这种情况,直接给柜员扔一句你工号多少 投诉他

来自 豆瓣App
  • 以后的以后

以后的以后 2016-11-17 13:03:40

你下次遇到这种情况,直接给柜员扔一句你工号多少 投诉他 你下次遇到这种情况,直接给柜员扔一句你工号多少 投诉他 Greta

已经投诉他了,,不知道结果怎么样,下午还得去银行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:57:33

哈哈哈就是就是!我刚来我们公司的时候因为在银行的对账没做!然后我去银行办事的时候,那个对公的桂圆就各种挑剔逼逼!差点投诉她!

来自 豆瓣App
  • Cove.

Cove. 2016-11-17 16:13:19

我不是他们的会计,只是兼职而且是临时的那种,只负责跑银行,,这里边的事挺复杂的,我描述过于 我不是他们的会计,只是兼职而且是临时的那种,只负责跑银行,,这里边的事挺复杂的,我描述过于笼统,所以不想多说,至于投诉,我刚跑银行,又跟兼职的老板不熟,水很深,,,然后有什么好办法可以直接投诉?或找到他们的经理? ... 以后的以后

那只有自己慢慢长点儿经验咯!经过现在这样,以后会越来越轻松的...

来自 豆瓣App
  • 以后的以后

以后的以后 2016-11-17 19:17:11

那只有自己慢慢长点儿经验咯!经过现在这样,以后会越来越轻松的... 那只有自己慢慢长点儿经验咯!经过现在这样,以后会越来越轻松的... Cove.

嗯嗯,慢慢成长吧,刚才那个行长打电话来,各种赔不是,觉得中信服务得差劲!

来自 豆瓣App
  • Cove.

Cove. 2016-11-17 20:46:52

嗯嗯,慢慢成长吧,刚才那个行长打电话来,各种赔不是,觉得中信服务得差劲! 嗯嗯,慢慢成长吧,刚才那个行长打电话来,各种赔不是,觉得中信服务得差劲! 以后的以后

嗯 慢慢的就会变得好很多。要自信 更要细心,要把思维放开些 想远点儿,对自己会很有帮助的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

97255 人聚集在这个小组
↑回顶部