想学日语,看能拿什么换换

whisle

来自 豆瓣App
  • ray1231 2016-11-19 09:24:48

我会日文,在日本住了很多年,可以看看有什么技能交换

来自 豆瓣App
  • whisle 2016-11-22 00:21:08

我会日文,在日本住了很多年,可以看看有什么技能交换 我会日文,在日本住了很多年,可以看看有什么技能交换 ray1231

你好啊,我会的基本都在这了

来自 豆瓣App
  • ray1231 2016-11-22 09:13:09

你好啊,我会的基本都在这了 你好啊,我会的基本都在这了 whisle

好像我对这些完全一点都不知道

来自 豆瓣App
  • whisle 2016-11-22 09:30:23

好像我对这些完全一点都不知道 好像我对这些完全一点都不知道 ray1231

不知道才可以换嘛,都蛮有意思的

来自 豆瓣App
  • Z文文

Z文文 2016-11-26 09:18:04

N1,想换摄影,PS,代码

来自 豆瓣App
  • whisle 2016-11-26 20:43:36

N1,想换摄影,PS,代码 N1,想换摄影,PS,代码 Z文文

好像可以直接成交了的样子?

来自 豆瓣App
  • artommy

artommy 2016-11-27 00:23:15

我会日文,在日本住了很多年,可以看看有什么技能交换 我会日文,在日本住了很多年,可以看看有什么技能交换 ray1231

还能带徒弟么^_^我也想学日语,建筑设计专业,业余的会羽毛球下棋,英语也很好

来自 豆瓣App
  • ray1231 2016-11-27 10:05:47

还能带徒弟么^_^我也想学日语,建筑设计专业,业余的会羽毛球下棋,英语也很好 还能带徒弟么^_^我也想学日语,建筑设计专业,业余的会羽毛球下棋,英语也很好 artommy

可以啊!你一般什么时候有空啊?换英文好了

来自 豆瓣App
  • artommy

artommy 2016-11-27 12:10:49

可以啊!你一般什么时候有空啊?换英文好了 可以啊!你一般什么时候有空啊?换英文好了 ray1231

好!我一般周末有空。我在荔湾区。

来自 豆瓣App
  • whisle 2016-11-27 13:59:41

好!我一般周末有空。我在荔湾区。 好!我一般周末有空。我在荔湾区。 artommy

你们这样勾搭给楼租了么?

来自 豆瓣App
  • artommy

artommy 2016-11-28 00:36:29

你们这样勾搭给楼租了么? 你们这样勾搭给楼租了么? whisle

可以一起?

来自 豆瓣App
  • whisle 2016-11-28 07:15:57

可以一起? 可以一起? artommy

这个可以有?

来自 豆瓣App
  • artommy

artommy 2016-11-28 14:21:43

这个可以有? 这个可以有? whisle

转班要问老师?

来自 豆瓣App
  • whisle 2016-11-28 14:23:05

转班要问老师? 转班要问老师? artommy

那就等老师说咯

来自 豆瓣App
  • artommy

artommy 2016-11-28 14:24:44

那就等老师说咯 那就等老师说咯 whisle

诡异…从昨天到现在,我发的表情全变成了问号…

来自 豆瓣App
  • whisle 2016-11-28 14:25:13

诡异…从昨天到现在,我发的表情全变成了问号… 诡异…从昨天到现在,我发的表情全变成了问号… artommy

我的也是

来自 豆瓣App
  • Z文文

Z文文 2016-11-28 23:19:03

好像可以直接成交了的样子? 好像可以直接成交了的样子? whisle

嘻嘻…可以吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7802 人聚集在这个小组
↑回顶部