论恋爱中男女平等的重要性

加入小组后即可参加投票
  • 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 19:31:26

不会,我固执 不会,我固执 悄悄咪咪喜欢你

不撞南墙不回头,难怪南墙最近都修了好多次了

• 养乐多啦啦啦

养乐多啦啦啦 (蜀黍~吃不吃辣条?) 2016-11-17 19:31:29

嗯..喜欢个人本来就是盲目的,你不也一样 嗯..喜欢个人本来就是盲目的,你不也一样 吟游诗人

怎么扯到我身上了

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 19:31:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这首歌好听

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 19:32:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Lost Stars

当局者迷,还在各种挽回

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 19:32:26

算得真好

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 19:33:24

你不懂女人~ 你不懂女人~ 撿破爛的三歲

呃...我只是没那么腹黑

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 19:34:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 杀人不眨眼

....英语好像也好不到哪去

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 19:34:38

怎么扯到我身上了 怎么扯到我身上了 养乐多啦啦啦

记得看过你日记

• 养乐多啦啦啦

养乐多啦啦啦 (蜀黍~吃不吃辣条?) 2016-11-17 19:35:05

记得看过你日记 记得看过你日记 吟游诗人

嘘ಥ_ಥ

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-17 19:40:27

恕我语文没学好,没听明白 恕我语文没学好,没听明白 吟游诗人

就是分手对男的来说,是件幸福的事

• 茴

我觉得吧,女生可以宠,但却不要让她觉得你所做的都是理所应当。想起了一个故事,有一个小伙子一 我觉得吧,女生可以宠,但却不要让她觉得你所做的都是理所应当。想起了一个故事,有一个小伙子一天出门在家门口看到了一个乞丐,那天天气特别冷,他看着乞丐在寒风中瑟瑟发抖,心生怜悯,就过去给了乞丐10块钱,第二天出门又看到那个乞丐,他便又给了10块钱。此后乞丐每天到准时到他家门口等他,他也每次都给乞丐10块钱,后来小伙子谈恋爱了,发现钱不太够用,那天出门看见乞丐就只给了5块钱,乞丐问他为什么今天少了5块,他说他谈恋爱了,开支变大以后都只能给他5块钱了,乞丐听完愤怒的叫嚣,你居然用我的钱去耍朋友。我一直觉得,人需要学会感恩,没有任何人对另一个人好是理所应当的 ... 吟游诗人

道理很简单,做起来很难。

• 宝岛猛男

宝岛猛男 2016-11-17 19:53:04

是个妹儿你都调戏 你在自言自语什么哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:06:24

是个妹儿你都调戏 你在自言自语什么哈哈哈哈哈哈 是个妹儿你都调戏 你在自言自语什么哈哈哈哈哈哈 宝岛猛男

[内容不可见]

• 芝麻糊

芝麻糊 2016-11-17 20:07:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Whxxmm

一看就是娃粉啊?

• 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-17 20:08:32

不撞南墙不回头,难怪南墙最近都修了好多次了 不撞南墙不回头,难怪南墙最近都修了好多次了 吟游诗人

很多时候是不甘心,过了就觉得一毛不值

• 宝岛猛男

宝岛猛男 2016-11-17 20:12:46

喜欢过 你吗???

• 桃夭

桃夭 2016-11-17 20:46:07

一天前我跟相处1年多的前任分手,当晚吵过一架他怒气爆发对我说过不下去就别过了。然后我毅然决然的决定离开,收拾好东西3大箱当晚就搬出去了。 我就是那个付出多的一方,一开始我们都不会做饭,为了让他吃得好别总是吃外卖,我就学烹饪。每次手上脸上都被热油溅得到处是伤疤。他喜欢关起门安安稳稳过日子,我就放弃一切爱好陪他在家打游戏看电影。他体质不好,我想尽办法给他增强免疫力。他如果晚上在外谈事太晚,我就开车去接他回家。难免我偶尔也会闹点小情绪,这他不能忍。所以不是平衡的问题,是爱与不爱的问题。

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 21:24:37

嘘ಥ_ಥ 嘘ಥ_ಥ 养乐多啦啦啦

看来我知道的太多了

• 养乐多啦啦啦

养乐多啦啦啦 (蜀黍~吃不吃辣条?) 2016-11-17 21:25:11

看来我知道的太多了 看来我知道的太多了 吟游诗人

过去了的已经过去了

• 要你命三千

要你命三千 (do something !) 2016-11-17 21:26:23

说那么多,我还是发现作一点的女生更受男的喜欢

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 21:27:57

就是分手对男的来说,是件幸福的事 就是分手对男的来说,是件幸福的事 兔几的胡萝卜

可惜他还执迷不悟

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 21:28:29

道理很简单,做起来很难。 道理很简单,做起来很难。

都是感情大师,一到自己就什么都蒙圈了

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 21:28:45

供养者?

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 21:29:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 杀人不眨眼

666,肢体语言

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 21:29:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Lost Stars

我放弃了,昨晚刚喝过酒,然并卵,把南墙撞破了再说

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 21:30:23

很多时候是不甘心,过了就觉得一毛不值 很多时候是不甘心,过了就觉得一毛不值 悄悄咪咪喜欢你

沉没成本太多.

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 21:34:56

一天前我跟相处1年多的前任分手,当晚吵过一架他怒气爆发对我说过不下去就别过了。然后我毅然决 一天前我跟相处1年多的前任分手,当晚吵过一架他怒气爆发对我说过不下去就别过了。然后我毅然决然的决定离开,收拾好东西3大箱当晚就搬出去了。 我就是那个付出多的一方,一开始我们都不会做饭,为了让他吃得好别总是吃外卖,我就学烹饪。每次手上脸上都被热油溅得到处是伤疤。他喜欢关起门安安稳稳过日子,我就放弃一切爱好陪他在家打游戏看电影。他体质不好,我想尽办法给他增强免疫力。他如果晚上在外谈事太晚,我就开车去接他回家。难免我偶尔也会闹点小情绪,这他不能忍。所以不是平衡的问题,是爱与不爱的问题。 ... 桃夭

那你觉得他爱你么

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 21:58:39

这个我比较认可,毕竟这是一个看脸的社会

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 21:59:43

说那么多,我还是发现作一点的女生更受男的喜欢 说那么多,我还是发现作一点的女生更受男的喜欢 要你命三千

你名字好熟悉

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 22:00:15

过去了的已经过去了 过去了的已经过去了 养乐多啦啦啦

故事还在继续就好

• 养乐多啦啦啦

养乐多啦啦啦 (蜀黍~吃不吃辣条?) 2016-11-17 22:01:02

故事还在继续就好 故事还在继续就好 吟游诗人

单身狗的日子很平淡

• 咪噜

咪噜 2016-11-17 22:01:54

果然作才会有女朋友。。。。

• 桃夭

桃夭 2016-11-17 22:07:08

那你觉得他爱你么 那你觉得他爱你么 吟游诗人

爱过

• 刘敏涛

刘敏涛 2016-11-17 22:29:39

[内容不可见]

• 🥱

🥱 2016-11-17 22:35:20

一个人变心,心里有小九九了,你撒子付出多少哦都是卵的,人家还反而觉得你就是那个爱我死去活来的挫逼。来自血淋淋的教训。

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 22:41:09

单身狗的日子很平淡 单身狗的日子很平淡 养乐多啦啦啦

那去找下平淡日子里的那根刺

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 22:41:52

果然作才会有女朋友。。。。 果然作才会有女朋友。。。。 咪噜

这句话没太明白

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 22:43:36

爱过 爱过 桃夭

有多久

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 22:44:33

敢说这句话的大都长得还不错

• 养乐多啦啦啦

养乐多啦啦啦 (蜀黍~吃不吃辣条?) 2016-11-17 22:50:45

平淡挺好

• 咪噜

咪噜 2016-11-17 22:54:34

这句话没太明白 这句话没太明白 吟游诗人

发错了。。。应该是,作才会有男盆友。。。

• 桃夭

桃夭 2016-11-17 23:29:50

有多久 有多久 吟游诗人

刚开始

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 23:44:10

也还好吧,在我看来那姑娘也就中等稍微往上一点的水准

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 23:46:28

解释一下

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 23:46:54

[内容不可见] [内容不可见] 刘敏涛

呃....你的白马还在路上

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 23:47:24

一个人变心,心里有小九九了,你撒子付出多少哦都是卵的,人家还反而觉得你就是那个爱我死去活来 一个人变心,心里有小九九了,你撒子付出多少哦都是卵的,人家还反而觉得你就是那个爱我死去活来的挫逼。来自血淋淋的教训。 ... 🥱

一听就是过来人的感悟

• 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-17 23:47:39

沉没成本太多. 沉没成本太多. 吟游诗人

在那个当下,都是乐在其中的

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 23:48:04

平淡挺好 平淡挺好 养乐多啦啦啦

偶尔有点小插曲挺好的,那叫romantic

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-17 23:48:23

发错了。。。应该是,作才会有男盆友。。。 发错了。。。应该是,作才会有男盆友。。。 咪噜

呃.....这个真有一定道理

• 🥱

🥱 2016-11-17 23:52:50

一听就是过来人的感悟 一听就是过来人的感悟 吟游诗人

哈哈哈

• 养乐多啦啦啦

养乐多啦啦啦 (蜀黍~吃不吃辣条?) 2016-11-17 23:56:39

偶尔有点小插曲挺好的,那叫romantic 偶尔有点小插曲挺好的,那叫romantic 吟游诗人

不好说

• 来福

来福 2016-11-18 00:04:04

这样的男朋友我怎么从来都没遇到过 这样的男朋友我怎么从来都没遇到过 爱吃芒果的喵

看脸就会过滤很多好男人

• 来福

来福 2016-11-18 00:05:03

感觉那女的就没有动过情呢

• 茴

都是感情大师,一到自己就什么都蒙圈了 都是感情大师,一到自己就什么都蒙圈了 吟游诗人

所以最好不谈感情。

• Iceland

Iceland 2016-11-18 02:10:04

不喜欢说狠话的男人,说了也做不到。我ex多次给我说狠话,我也终于决绝的和他分了手,怎么挽回也绝不回头。

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-18 09:17:00

所以最好不谈感情。 所以最好不谈感情。

有人说过这个世界最有意思的就是谈恋爱了,她就算失败了100次,也会开始第101次

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-18 09:18:16

在那个当下,都是乐在其中的 在那个当下,都是乐在其中的 悄悄咪咪喜欢你

想想乐子其中其实也就够了,愿意做就不要计较太多

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-18 09:19:36

就是还是看脸嘛,有颜才能提要求

• 茴

有人说过这个世界最有意思的就是谈恋爱了,她就算失败了100次,也会开始第101次 有人说过这个世界最有意思的就是谈恋爱了,她就算失败了100次,也会开始第101次 吟游诗人

哪个说的,我就不觉得。

• Ni

Ni (人终究孤独,我还是要学会去爱) 2016-11-18 11:21:51

颜值对等吗

• 铎儿

铎儿 2016-11-18 11:58:13

那请用舞蹈来表达 那请用舞蹈来表达 吟游诗人

果然是,有一颗摇滚的心

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-18 12:54:57

感觉那女的就没有动过情呢 感觉那女的就没有动过情呢 来福

这个不太清楚,应该还是有点吧

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-18 12:55:27

不好说 不好说 养乐多啦啦啦

故事和事故总是并存的

• 养乐多啦啦啦

养乐多啦啦啦 (蜀黍~吃不吃辣条?) 2016-11-18 12:56:33

故事和事故总是并存的 故事和事故总是并存的 吟游诗人

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-18 12:57:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鹿鸣

恋爱就是一个人追着一个人跑

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-18 13:00:51

哪个说的,我就不觉得。 哪个说的,我就不觉得。

忘了在哪看到的了

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-18 13:01:24

颜值对等吗 颜值对等吗 Ni

客观的说,我朋友要差一点点,但是差距也还好

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-18 13:01:47

果然是,有一颗摇滚的心 果然是,有一颗摇滚的心 铎儿

哟哟切克闹,煎饼果子来一套

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-18 13:06:38

我哥们颜值也还好吧,只是他一直是怎么都舍不得放手的那一方,所以从一开始就输了

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-18 14:04:48

嗯,我不感情用事,看来我也可以算优质的男人

• 车啊车

车啊车 2016-11-18 14:07:29

两个人在一起如果不能互相都成为更好的人,那就不是一段好的爱情,你朋友好可怜

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-18 14:50:18

你太较真了,一点都不可爱

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-18 14:50:42

诗和远方

• Ni

Ni (人终究孤独,我还是要学会去爱) 2016-11-18 14:51:17

客观的说,我朋友要差一点点,但是差距也还好 客观的说,我朋友要差一点点,但是差距也还好 吟游诗人

一个愿打一个愿挨 两口子的事情不容外人道得清呐

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-18 14:57:29

是滴,当时约电影,不过貌似没约成

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-18 15:41:44

呃..干嘛告诉我真相

• 养乐多啦啦啦

养乐多啦啦啦 (蜀黍~吃不吃辣条?) 2016-11-18 15:59:36

诗和远方 诗和远方 吟游诗人

诗和远方不如一个精壮的他

• 吟游诗人

吟游诗人 楼主 2016-11-18 16:19:42

诗和远方不如一个精壮的他 诗和远方不如一个精壮的他 养乐多啦啦啦

呃....精壮两个字,让我想起了黑山老妖

• 养乐多啦啦啦

养乐多啦啦啦 (蜀黍~吃不吃辣条?) 2016-11-18 16:26:59

呃....精壮两个字,让我想起了黑山老妖 呃....精壮两个字,让我想起了黑山老妖 吟游诗人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

185177 人聚集在这个小组
↑回顶部