论恋爱中男女平等的重要性

浪荡绅士

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-16 17:22:33

这两个人的段位本身就不一样吧。

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2016-11-16 17:24:25

• 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-16 17:38:38

这两个人的段位本身就不一样吧。 这两个人的段位本身就不一样吧。 茉莉。

从一开始就不对等吧

来自 豆瓣App
  • 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-16 17:45:16

说明一开始你朋友就觉得这个妹儿他很满意 能对自己喜欢的人好也至少有过了付出的机会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:48:28

可能这女的给他打过胎,他觉得欠太多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:48:57

这两个人的段位本身就不一样吧。 这两个人的段位本身就不一样吧。 茉莉。

我可以测试一下你的段位吗,乖妹儿

• 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2016-11-16 17:52:32

喜欢就愿意付出,不存在说所谓的平等一说,只能说互相需要走来走回的去维持,光是一个人维持毕竟是很难的……

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2016-11-16 17:53:17

有来有回,打错了

来自 豆瓣App
  • 铎儿

铎儿 2016-11-16 17:54:20

个人认为,感情的事情,需要两个人的付出

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-16 17:58:17

从一开始就不对等吧 从一开始就不对等吧 浪荡绅士

用跪舔的方式去获得本不属于自己的东西,并不是长久之计

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-16 17:59:08

我可以测试一下你的段位吗,乖妹儿 我可以测试一下你的段位吗,乖妹儿 [已注销]

不阔以……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 18:03:42

不阔以…… 不阔以…… 茉莉。

那你段位一下子就比我高了,我走了

• 杀人不眨眼

杀人不眨眼 (我想当科学家) 2016-11-16 18:14:45

我审视了一下我自己 唔

来自 豆瓣App
  • 爱吃芒果的喵

爱吃芒果的喵 2016-11-16 18:15:39

这样的男朋友我怎么从来都没遇到过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 18:30:25

这样的男朋友我怎么从来都没遇到过 这样的男朋友我怎么从来都没遇到过 爱吃芒果的喵

+1

来自 豆瓣App
  • NaOH

NaOH (我不喜欢读书,我就是长得好!) 2016-11-16 18:37:09

好基友,一被子

• C

C 2016-11-16 18:38:34

可能这女的给他打过胎,他觉得欠太多 可能这女的给他打过胎,他觉得欠太多 [已注销]

你每次都这么犀利……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 18:41:01

你每次都这么犀利…… 你每次都这么犀利…… C

如同你每次都拒绝我求欢

• 吃瓜的小狐狸

吃瓜的小狐狸 (逢场作戏) 2016-11-16 18:46:47

对的 有时候觉得放不下感情真的不是因为多爱 而是付出多了觉得不划算 其实大家对感情都是斤斤计较的

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-16 18:49:28

并不是双方的 而是平等的 要有一个微妙的平衡

所以你是不是特别高兴

你有机会了!!!

• 拜拜就拜拜

拜拜就拜拜 2016-11-16 19:00:03

并不是物质上的付出就一定是付出,两个人在一起相处的时候并不是外人所了解看到的

来自 豆瓣App
  • xyy

xyy (耕织传家久,经书济世长) 2016-11-16 19:13:24

她一定很漂亮吧

来自 豆瓣App
  • 好运

好运 2016-11-16 19:18:02

伤钱伤身又伤心,何必呢

来自 豆瓣App
  • 阿k

阿k 2016-11-16 19:20:30

从你全世界路过的小岳岳

来自 豆瓣App
  • 美淇

美淇 (你看起来很美味) 2016-11-16 19:22:50

感情的事是自愿的。能理智处理的那就是买卖了。

来自 豆瓣App
  • 精神分裂

精神分裂 2016-11-16 19:41:49

你基友还缺现女友吗?选我选我。我不得闹脾气。我脾气好又勤快。从来不会吵架。一般都是个人生闷气。没人理我。我自己都好了。 我不用他天天时时刻刻陪我。

来自 豆瓣App
  • 花间N壶酒

花间N壶酒 2016-11-16 19:46:02

谁动感情谁输

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (其实内心自卑无限大) 2016-11-16 20:01:40

是因为女的太漂亮,好不容易追到的?

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (其实内心自卑无限大) 2016-11-16 20:02:30

这样的男朋友我怎么从来都没遇到过 这样的男朋友我怎么从来都没遇到过 爱吃芒果的喵

我也有想这样说

来自 豆瓣App
  • 小魔怪

小魔怪 2016-11-16 20:05:28

虽然说恋爱这个事情只有相对的平等,但是我还是要说:你来我往才叫相爱,只有一方的付出叫犯贱。完毕

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-16 20:47:22

可能这女的给他打过胎,他觉得欠太多 可能这女的给他打过胎,他觉得欠太多 [已注销]

没有..从一开始就这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:48:39

对的 有时候觉得放不下感情真的不是因为多爱 而是付出多了觉得不划算 其实大家对感情都是斤斤计 对的 有时候觉得放不下感情真的不是因为多爱 而是付出多了觉得不划算 其实大家对感情都是斤斤计较的 ... 吃瓜的小狐狸

我不要你付出可以吗

• Aka、

Aka、 2016-11-16 20:49:17

没得啥子经久不衰,有的人恋旧,有的人喜新。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:49:21

并不是物质上的付出就一定是付出,两个人在一起相处的时候并不是外人所了解看到的 并不是物质上的付出就一定是付出,两个人在一起相处的时候并不是外人所了解看到的 拜拜就拜拜

为什么你不喜欢我了

• 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-16 21:01:03

中国人的止损理念还需要普及

来自 豆瓣App
  • 选择性忧郁

选择性忧郁 2016-11-16 21:04:43

感情的事是自愿的。能理智处理的那就是买卖了。 感情的事是自愿的。能理智处理的那就是买卖了。 美淇

再好的感情也是需要经营的,不可能凭情感主导的。有理智才有将来,对,我是来打硬广的,你们都懂啦。

来自 豆瓣App
  • 选择性忧郁

选择性忧郁 2016-11-16 21:06:59

没有..从一开始就这样 没有..从一开始就这样 浪荡绅士

那就是女生自我感觉良好,索取型人格遇上付出型人格也是一种幸福。

来自 豆瓣App
  • Hey、

Hey、 2016-11-16 21:27:59

两个人的事情只有他们知道。

来自 豆瓣App
  • 是阿肉啊

是阿肉啊 (嘘。) 2016-11-16 22:15:20

感情里面哪里有对等 有的都是你情我愿

来自 豆瓣App
  • 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-16 22:26:18

喜欢一个人就那样,总有付出的多的一方,只是你朋友正好是

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 09:15:31

鲁西西

这是表示已阅么

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 09:17:50

说明一开始你朋友就觉得这个妹儿他很满意 能对自己喜欢的人好也至少有过了付出的机会 说明一开始你朋友就觉得这个妹儿他很满意 能对自己喜欢的人好也至少有过了付出的机会 慎独师太

毕竟是初恋~~哈哈

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 09:19:44

个人认为,感情的事情,需要两个人的付出 个人认为,感情的事情,需要两个人的付出 铎儿

我也觉得,感情是需要有某一种平衡的,失衡了就像坏了一个轮子的车,走不了太远的

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-17 09:23:23

有体会

• 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 09:47:14

喜欢就愿意付出,不存在说所谓的平等一说,只能说互相需要走来走回的去维持,光是一个人维持毕竟 喜欢就愿意付出,不存在说所谓的平等一说,只能说互相需要走来走回的去维持,光是一个人维持毕竟是很难的…… ... 哥斯拉

喜欢肯定就要付出,我想说的是一段长期稳定的感情需要某种平衡,平等是在感情这件事中双方付出的程度,比如一方某些方面做的多一些,那另一方能在其他地方弥补一下,稍微站在对方的角度想一下

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 09:49:31

用跪舔的方式去获得本不属于自己的东西,并不是长久之计 用跪舔的方式去获得本不属于自己的东西,并不是长久之计 茉莉。

他前女友长得也还好吧,只是他一开始就把自己姿态放得太低,毕竟是初恋...

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 09:50:11

我审视了一下我自己 唔 我审视了一下我自己 唔 杀人不眨眼

德国待得还好么

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 09:50:43

这样的男友都比较宅.

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 09:52:19

好基友,一被子 好基友,一被子 NaOH

你要加一个?

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 10:09:29

如同你每次都拒绝我求欢 如同你每次都拒绝我求欢 [已注销]

求欢.666

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 10:10:54

对的 有时候觉得放不下感情真的不是因为多爱 而是付出多了觉得不划算 其实大家对感情都是斤斤计 对的 有时候觉得放不下感情真的不是因为多爱 而是付出多了觉得不划算 其实大家对感情都是斤斤计较的 ... 吃瓜的小狐狸

是滴。毕竟家里还放着一堆双11购物车里的东西

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 10:11:31

并不是双方的 而是平等的 要有一个微妙的平衡 所以你是不是特别高兴 你有机会了!!! 并不是双方的 而是平等的 要有一个微妙的平衡 所以你是不是特别高兴 你有机会了!!! 八月

呃...只喜欢妹子,哈哈

来自 豆瓣App
  • Mister Darcy

Mister Darcy 2016-11-17 10:18:46

不能再同意你的观点,所以发现不对等以后及时的收着一点也很重要,不至于最后受伤那么重

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-17 11:41:52

呃...只喜欢妹子,哈哈 呃...只喜欢妹子,哈哈 浪荡绅士

不 你已经暴露了

• 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 12:29:04

不 你已经暴露了 不 你已经暴露了 八月

找个妹子来实践下就知道了

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 12:40:57

并不是物质上的付出就一定是付出,两个人在一起相处的时候并不是外人所了解看到的 并不是物质上的付出就一定是付出,两个人在一起相处的时候并不是外人所了解看到的 拜拜就拜拜

我跟他们一起住过一小段时间,所以了解的还算多,物质只是一小部分吧,更多的是对感情的投入,他做的很多东西我我觉得我也做得到、但肯定不会一直做,每天去接送、早上起来做早餐、叫个车就可以去机场的还是自己一大早跑去送机,他本来是很喜欢玩游戏的人,却经常陪着她女朋友看电影看电视剧

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 12:45:00

她一定很漂亮吧 她一定很漂亮吧 xyy

还可以,也算不上特别漂亮.

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 12:46:43

伤钱伤身又伤心,何必呢 伤钱伤身又伤心,何必呢 好运

所以爱情都是盲目的,真的喜欢一个人也不会计较那么多,旁观者清

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 12:47:23

从你全世界路过的小岳岳 从你全世界路过的小岳岳 阿k

哈哈,小岳岳,也还没那么惨了.

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 12:48:08

感情的事是自愿的。能理智处理的那就是买卖了。 感情的事是自愿的。能理智处理的那就是买卖了。 美淇

嗯.也就旁观者可以站在局外分析下得失了

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 12:51:27

你基友还缺现女友吗?选我选我。我不得闹脾气。我脾气好又勤快。从来不会吵架。一般都是个人生闷 你基友还缺现女友吗?选我选我。我不得闹脾气。我脾气好又勤快。从来不会吵架。一般都是个人生闷气。没人理我。我自己都好了。 我不用他天天时时刻刻陪我。 ... 精神分裂

看了下你日记也是枚痴情的种子

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 12:52:37

谁动感情谁输 谁动感情谁输 花间N壶酒

如果爱情是场竞技,确实如此,不过真的爱情好像并没有胜负

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 12:53:36

是因为女的太漂亮,好不容易追到的? 是因为女的太漂亮,好不容易追到的? 兔几的胡萝卜

也不是吧,女的中上水准,朋友介绍的,认识一个多月就耍起了

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (其实内心自卑无限大) 2016-11-17 12:55:53

也不是吧,女的中上水准,朋友介绍的,认识一个多月就耍起了 也不是吧,女的中上水准,朋友介绍的,认识一个多月就耍起了 浪荡绅士

这种的恋人关系,没有我觉得是幸福的

来自 豆瓣App
  • 铎儿

铎儿 2016-11-17 13:20:14

我也觉得,感情是需要有某一种平衡的,失衡了就像坏了一个轮子的车,走不了太远的 我也觉得,感情是需要有某一种平衡的,失衡了就像坏了一个轮子的车,走不了太远的 浪荡绅士

对对对~如此文艺~

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-17 13:24:21

找个妹子来实践下就知道了 找个妹子来实践下就知道了 浪荡绅士

哈哈哈哈 那谁知道

• 茴

恋爱里没有谁高谁低,首先姿态就要放平。

来自 豆瓣App
  • 倔强的小螃蟹

倔强的小螃蟹 2016-11-17 14:18:00

她女朋友不喜欢他、这么简单

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-17 14:29:55

投资就被套哈麻批 还一直投!对几把等 观念你改变的到?打惯十 跪舔阿谀奉承
    苍蝇喜欢丁有缝的蛋 苍蝇太多 有逢逢(有逢逢哈哈)的蛋相对少!
    还有你们女的为啥子要用很差脾气和态度说好听点考验爱你? 不爱你你敢考验?
    这不尼玛的犯贱吗?

• 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 14:30:16

虽然说恋爱这个事情只有相对的平等,但是我还是要说:你来我往才叫相爱,只有一方的付出叫犯贱。 虽然说恋爱这个事情只有相对的平等,但是我还是要说:你来我往才叫相爱,只有一方的付出叫犯贱。完毕 ... 小魔怪

或许喜欢一个人就是盲目的

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 14:32:02

中国人的止损理念还需要普及 中国人的止损理念还需要普及 不落教的广耳石

多去玩下期货外汇就好了

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 14:33:36

那就是女生自我感觉良好,索取型人格遇上付出型人格也是一种幸福。 那就是女生自我感觉良好,索取型人格遇上付出型人格也是一种幸福。 选择性忧郁

但人不是机器,终会疲倦

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 14:34:02

两个人的事情只有他们知道。 两个人的事情只有他们知道。 Hey、

嗯。旁观者也就能看个热闹

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 14:38:07

感情里面哪里有对等 有的都是你情我愿 感情里面哪里有对等 有的都是你情我愿 是阿肉啊

周瑜打黄盖么.

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 14:40:13

喜欢一个人就那样,总有付出的多的一方,只是你朋友正好是 喜欢一个人就那样,总有付出的多的一方,只是你朋友正好是 悄悄咪咪喜欢你

如果是你,你会选择止损么.

来自 豆瓣App
  • NaOH

NaOH (我不喜欢读书,我就是长得好!) 2016-11-17 14:43:25

你要加一个? 你要加一个? 浪荡绅士

你怎么这么贪心

• 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 14:44:35

有体会 有体会 还要啥自行车

这个体会估计不太好

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 14:45:08

不能再同意你的观点,所以发现不对等以后及时的收着一点也很重要,不至于最后受伤那么重 不能再同意你的观点,所以发现不对等以后及时的收着一点也很重要,不至于最后受伤那么重 Mister Darcy

喜欢一个人大都是盲目的

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 14:45:55

你怎么这么贪心 你怎么这么贪心 NaOH

菊花洗干净过来

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-17 14:47:05

这个体会估计不太好 这个体会估计不太好 浪荡绅士

习惯就对了嘛

来自 豆瓣App
  • 周孃孃🍋

周孃孃🍋 (江湖险恶,不行就撤。) 2016-11-17 14:50:45

这样的男朋友 请给我介绍一个。

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-17 14:52:49

中国人的止损理念还需要普及 中国人的止损理念还需要普及 不落教的广耳石

就这句话最赞

来自 豆瓣App
  • 选择性忧郁

选择性忧郁 2016-11-17 15:06:16

那就一直这样下去,一直付出,不要索取

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊

芝麻糊 2016-11-17 15:39:50

女生太漂亮了,要么就是男生很好但不自信

来自 豆瓣App
  • 精神分裂

精神分裂 2016-11-17 15:41:45

看了下你日记也是枚痴情的种子 看了下你日记也是枚痴情的种子 浪荡绅士

哦。不要转移话题

来自 豆瓣App
  • 杀人不眨眼

杀人不眨眼 (我想当科学家) 2016-11-17 16:31:12

德国待得还好么 德国待得还好么 浪荡绅士

还好

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-17 16:47:17

好多啊,脑壳都大了

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 17:48:16

这种的恋人关系,没有我觉得是幸福的 这种的恋人关系,没有我觉得是幸福的 兔几的胡萝卜

恕我语文没学好,没听明白

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 17:49:16

对对对~如此文艺~ 对对对~如此文艺~ 铎儿

骨子里流着摇滚血液的文艺青年

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 17:49:49

哈哈哈哈 那谁知道 哈哈哈哈 那谁知道 八月

擦..我好像也不需要向你证明吧

来自 豆瓣App
  • 铎儿

铎儿 2016-11-17 17:52:05

骨子里流着摇滚血液的文艺青年 骨子里流着摇滚血液的文艺青年 浪荡绅士

为啥不能发表情~ 这个时候文字没法表达我想笑的心

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 18:02:37

恋爱里没有谁高谁低,首先姿态就要放平。 恋爱里没有谁高谁低,首先姿态就要放平。

我觉得吧,女生可以宠,但却不要让她觉得你所做的都是理所应当。想起了一个故事,有一个小伙子一天出门在家门口看到了一个乞丐,那天天气特别冷,他看着乞丐在寒风中瑟瑟发抖,心生怜悯,就过去给了乞丐10块钱,第二天出门又看到那个乞丐,他便又给了10块钱。此后乞丐每天到准时到他家门口等他,他也每次都给乞丐10块钱,后来小伙子谈恋爱了,发现钱不太够用,那天出门看见乞丐就只给了5块钱,乞丐问他为什么今天少了5块,他说他谈恋爱了,开支变大以后都只能给他5块钱了,乞丐听完愤怒的叫嚣,你居然用我的钱去耍朋友。我一直觉得,人需要学会感恩,没有任何人对另一个人好是理所应当的

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 18:03:39

她女朋友不喜欢他、这么简单 她女朋友不喜欢他、这么简单 倔强的小螃蟹

也不能说完全不吧,至少远没有他喜欢她那么多

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 18:05:20

投资就被套哈麻批 还一直投!对几把等 观念你改变的到?打惯十 跪舔阿谀奉承 苍蝇喜欢丁有缝的 投资就被套哈麻批 还一直投!对几把等 观念你改变的到?打惯十 跪舔阿谀奉承 苍蝇喜欢丁有缝的蛋 苍蝇太多 有逢逢(有逢逢哈哈)的蛋相对少! 还有你们女的为啥子要用很差脾气和态度说好听点考验爱你? 不爱你你敢考验? 这不尼玛的犯贱吗? ... C++

哥们你激动了..

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-17 18:05:35

习惯就对了嘛 习惯就对了嘛 还要啥自行车

呃.......

来自 豆瓣App
  • 小魔怪

小魔怪 2016-11-17 18:06:37

或许喜欢一个人就是盲目的 或许喜欢一个人就是盲目的 浪荡绅士

要不然就一直盲目下去,要不然总有一天会恍然大悟

来自 豆瓣App
  • 养乐多啦啦啦

养乐多啦啦啦 (蜀黍~吃不吃辣条?) 2016-11-17 18:08:51

一个愿打一个愿挨

来自 豆瓣App
  • 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-17 18:12:46

如果是你,你会选择止损么. 如果是你,你会选择止损么. 浪荡绅士

不会,我固执

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:18:14

一下想到一首歌:天后

来自 豆瓣App
  • Lost Stars

Lost Stars 2016-11-17 18:27:52

一段不平等的感情干嘛还要维持 早断早好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
126026 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部