我一年了还没放我进8组?️

7的星期天

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-16 17:16:25

我被邀请2次也没进去 我怀疑根本不审核

来自 豆瓣App
  • 7的星期天

7的星期天 2016-11-16 17:16:59

我被邀请2次也没进去 我怀疑根本不审核 我被邀请2次也没进去 我怀疑根本不审核 Ailee

难道要去淘宝买一个吗,生气

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-16 17:17:16

难道要去淘宝买一个吗,生气 难道要去淘宝买一个吗,生气 7的星期天

不要。很多人买了不到一个月被和谐了

来自 豆瓣App
  • 7的星期天

7的星期天 2016-11-16 17:17:35

不要。很多人买了不到一个月被和谐了 不要。很多人买了不到一个月被和谐了 Ailee

啊,那真的只能靠运气嘛

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-16 17:18:22

啊,那真的只能靠运气嘛 啊,那真的只能靠运气嘛 7的星期天

哎~~ 能看看好玩的帖子也好的

来自 豆瓣App
  • 瓜组别踢我出去

瓜组别踢我出去 2016-11-16 17:39:07

有时候看到自己可以回答的帖子回答不了真的hin捉急!!

来自 豆瓣App
  • 瓜组别踢我出去

瓜组别踢我出去 2016-11-16 17:40:38

昨晚看到八组有人发帖 最近八组新进的的几个账号根本主页什么都没有,并不符合入组要求,但也放进来了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 白日烽火

白日烽火 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-16 17:47:22

一年半的看着你

来自 豆瓣App
  • 张喵子丶

张喵子丶 2016-11-16 19:12:48

不通过拒绝了也好呀。一直挂在那儿审核中。简直心塞。

来自 豆瓣App
  • 你可拉倒吧

你可拉倒吧 (看什么看) 2016-11-16 19:15:56

昨晚看到八组有人发帖 最近八组新进的的几个账号根本主页什么都没有,并不符合入组要求,但也放 昨晚看到八组有人发帖 最近八组新进的的几个账号根本主页什么都没有,并不符合入组要求,但也放进来了,呵呵 ... 瓜组别踢我出去

我也看到了。。已经看开了

来自 豆瓣App
  • 白日烽火

白日烽火 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-16 19:34:40

不通过拒绝了也好呀。一直挂在那儿审核中。简直心塞。 不通过拒绝了也好呀。一直挂在那儿审核中。简直心塞。 张喵子丶

对 心塞

来自 豆瓣App
  • 蛋黄榴莲酥

蛋黄榴莲酥 2016-11-16 19:46:07

我也没有,哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 希大

希大 2016-11-16 20:47:38

我也没有呢

来自 豆瓣App
  • 7的星期天

7的星期天 2016-11-16 21:56:36

有时候看到自己可以回答的帖子回答不了真的hin捉急!! 有时候看到自己可以回答的帖子回答不了真的hin捉急!! 瓜组别踢我出去

你的名字,哈哈哈哈哈,可爱死了

来自 豆瓣App
  • 7的星期天

7的星期天 2016-11-16 21:56:43

一年半的看着你 一年半的看着你 白日烽火

心塞

来自 豆瓣App
  • 7的星期天

7的星期天 2016-11-16 21:56:49

我也没有,哼╭(╯^╰)╮ 我也没有,哼╭(╯^╰)╮ 蛋黄榴莲酥

心疼

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-16 22:00:15

当初我都不知道怎么进去的

来自 豆瓣App
  • 喵

不知道怎么就进了 不过是好几年前 以前不难呀

来自 豆瓣App
  • 喵

当初我都不知道怎么进去的 当初我都不知道怎么进去的 直子

一样

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-16 23:00:22

我觉得瓜组还有这个生活组 比那个八组和谐可爱得多

来自 豆瓣App
  • 海星

海星 2016-11-16 23:03:22

是啊我也申了一年 算了不进了!

来自 豆瓣App
  • 江直树的网球拍

江直树的网球拍 2016-11-16 23:10:55

八组我还没进去呢

来自 豆瓣App
  • 演觉

演觉 2016-11-16 23:50:27

这个号也没进去,好歹我用的头像还是自己的呢。

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-17 07:49:43

可是很多僵尸号进去了哦

来自 豆瓣App
  • 嗨咯滚滚

嗨咯滚滚 2016-11-17 08:03:27

昨晚看到八组有人发帖 最近八组新进的的几个账号根本主页什么都没有,并不符合入组要求,但也放 昨晚看到八组有人发帖 最近八组新进的的几个账号根本主页什么都没有,并不符合入组要求,但也放进来了,呵呵 ... 瓜组别踢我出去

新进的不是保送生咩 我也挂了好久的审核啊~心塞塞

来自 豆瓣App
  • 陈晓

陈晓 2016-11-17 09:05:37

上淘宝一搜,一个八组号100-200。放谁进去不放谁进去,里面的门道太多了

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-17 09:12:57

心疼

来自 豆瓣App
  • 瓜组别踢我出去

瓜组别踢我出去 2016-11-17 09:44:01

你的名字,哈哈哈哈哈,可爱死了 你的名字,哈哈哈哈哈,可爱死了 7的星期天

八组一天不放我进笼,我一天不改名!!

• 瓜组别踢我出去

瓜组别踢我出去 2016-11-17 09:45:39

新进的不是保送生咩 我也挂了好久的审核啊~心塞塞 新进的不是保送生咩 我也挂了好久的审核啊~心塞塞 嗨咯滚滚

没有,保送生那几个比如尔康的鼻孔那个大家都知道,讲的是那几个新进去非保送的

• 瓜组别踢我出去

瓜组别踢我出去 2016-11-17 09:46:12

上淘宝一搜,一个八组号100-200。放谁进去不放谁进去,里面的门道太多了 上淘宝一搜,一个八组号100-200。放谁进去不放谁进去,里面的门道太多了 陈晓

TB买的很容易后期被踢

• 嗨咯滚滚

嗨咯滚滚 2016-11-17 10:14:11

没有,保送生那几个比如尔康的鼻孔那个大家都知道,讲的是那几个新进去非保送的 没有,保送生那几个比如尔康的鼻孔那个大家都知道,讲的是那几个新进去非保送的 瓜组别踢我出去

天哪 感觉你很有研究啊哈哈啊 我都是瞎逛啊!

来自 豆瓣App
  • 孔侑的宝宝😘

孔侑的宝宝😘 (潇洒一点) 2016-11-17 11:24:22

只求拒绝通过…一直是正在审核太烦了

来自 豆瓣App
  • 7的星期天

7的星期天 2016-11-17 13:04:00

这个号也没进去,好歹我用的头像还是自己的呢。 这个号也没进去,好歹我用的头像还是自己的呢。 演觉

我也是啊,哎

来自 豆瓣App
  • 7的星期天

7的星期天 2016-11-17 13:04:11

只求拒绝通过…一直是正在审核太烦了 只求拒绝通过…一直是正在审核太烦了 孔侑的宝宝😘

哎,豆油也发了

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-17 14:51:17

真的超级超级烦现在这种状况 你又不拒绝又不审核 发豆油也不回 都一年了到底是想怎样?要不然一个星期都不放几个人 要不然就是放一些乱七八糟的小号进去 什么鬼 怨气好重

• 7的星期天

7的星期天 2016-11-17 14:53:56

真的超级超级烦现在这种状况 你又不拒绝又不审核 发豆油也不回 都一年了到底是想怎样?要不然一 真的超级超级烦现在这种状况 你又不拒绝又不审核 发豆油也不回 都一年了到底是想怎样?要不然一个星期都不放几个人 要不然就是放一些乱七八糟的小号进去 什么鬼 怨气好重 ... kkk

真的是没办法了,好生气好生气,看来大家都是一样的感受

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-17 14:55:12

我觉得瓜组还有这个生活组 比那个八组和谐可爱得多 我觉得瓜组还有这个生活组 比那个八组和谐可爱得多 念那时年少

瓜组是什么?

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-17 15:00:20

真的是没办法了,好生气好生气,看来大家都是一样的感受 真的是没办法了,好生气好生气,看来大家都是一样的感受 7的星期天

真的 之前八组里面的人有发贴问过为什么放那些号进来 管理员当没看到 我真的很想知道啊!你有豆油哪个管理员吗?她们也不回?

• 7的星期天

7的星期天 2016-11-17 15:11:28

真的 之前八组里面的人有发贴问过为什么放那些号进来 管理员当没看到 我真的很想知道啊!你有豆 真的 之前八组里面的人有发贴问过为什么放那些号进来 管理员当没看到 我真的很想知道啊!你有豆油哪个管理员吗?她们也不回? ... kkk

每天发一封,没回过

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-17 15:33:23

每天发一封,没回过 每天发一封,没回过 7的星期天

你是发给哪个?我是姨妈和日报。。。我怕发多了他们觉得烦 但是不发我自己又郁闷T T

• 西瓜埋在冰箱里

西瓜埋在冰箱里 2016-11-17 15:35:17

据说常更新自己的豆瓣就有戏 虽然我到现在还没进去

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-17 16:10:44

瓜组是什么? 瓜组是什么? 地上的猩猩

自由吃瓜基地

来自 豆瓣App
  • 咕叽

咕叽 2016-11-17 16:15:37

我也是?

来自 豆瓣App
  • 7的星期天

7的星期天 2016-11-17 16:56:40

你是发给哪个?我是姨妈和日报。。。我怕发多了他们觉得烦 但是不发我自己又郁闷T T 你是发给哪个?我是姨妈和日报。。。我怕发多了他们觉得烦 但是不发我自己又郁闷T T kkk

我发的组长,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-17 19:16:39

我发的组长,哈哈哈哈 我发的组长,哈哈哈哈 7的星期天

有没有考虑换个人发啊(」゜ロ゜)」 我想换了

• 微笑的马思纯

微笑的马思纯 (旧时风景旧时语) 2016-11-17 20:03:12

郁闷!有想发的内容也不能发!郁闷!

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-17 20:15:20

我也有小半年了,真的直接拒绝多好 一直是审核中

来自 豆瓣App
  • 白日烽火

白日烽火 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-17 20:29:34

据说常更新自己的豆瓣就有戏 虽然我到现在还没进去 据说常更新自己的豆瓣就有戏 虽然我到现在还没进去 西瓜埋在冰箱里

妈呀 天天更新的照样没进去啊

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-17 21:42:35

不通过拒绝了也好呀。一直挂在那儿审核中。简直心塞。 不通过拒绝了也好呀。一直挂在那儿审核中。简直心塞。 张喵子丶

我的小号也是这个状态
    问题是我小号是09年的,也一直在审核中。。为什么??!!直接被无视了
    管理员要上天!!!

• 安娜米哪

安娜米哪 (饱暖思淫欲。) 2016-11-17 22:55:52

申请了两次貌似,第二次我很乖的说微博我也关注了。加油!

来自 豆瓣App
  • sin45

sin45 2016-11-17 23:59:03

我也是。。。

来自 豆瓣App
  • 要你管了吗

要你管了吗 2016-11-18 00:13:43

有时候看到自己可以回答的帖子回答不了真的hin捉急!! 有时候看到自己可以回答的帖子回答不了真的hin捉急!! 瓜组别踢我出去

我想说如果看啊,不评论也可以

来自 豆瓣App
  • younha

younha (the heart asks pleasure first) 2016-11-18 01:07:23

我更心酸。。。在八组待了7年,几个月前有一天点错了退组。。就再也进不去了。听小道消息说八组现在让进的账户都是买的,一分钱一分货,可怕。

• 瓜组别踢我出去

瓜组别踢我出去 2016-11-18 07:56:17

顶锅盖说8组现在戾气也蛮重的。。单纯说昨天超级丹的事(当然炒鸡蛋石锤出轨是该被谴责)后来炒鸡蛋发微博道歉,8组人说跟我们道歉干嘛,又或者说人微博编辑的毫无诚意。。反正都是冷嘲热讽各种。人要是没发微博,估计又要说人家“事情这么长时间了也不出来表个态,渣!”讲真,这些话和微博评论底下的键盘侠没啥区别。。

• 草莓味少女

草莓味少女 2016-11-18 11:53:11

不让进的话就拒掉啊,一直挂审核真的很难受…好想回帖啊…

来自 豆瓣App
  • 草莓味少女

草莓味少女 2016-11-18 12:02:41

顶锅盖说8组现在戾气也蛮重的。。单纯说昨天超级丹的事(当然炒鸡蛋石锤出轨是该被谴责)后来炒 顶锅盖说8组现在戾气也蛮重的。。单纯说昨天超级丹的事(当然炒鸡蛋石锤出轨是该被谴责)后来炒鸡蛋发微博道歉,8组人说跟我们道歉干嘛,又或者说人微博编辑的毫无诚意。。反正都是冷嘲热讽各种。人要是没发微博,估计又要说人家“事情这么长时间了也不出来表个态,渣!”讲真,这些话和微博评论底下的键盘侠没啥区别。。 ... 瓜组别踢我出去

本来回了你好长一条…默默删掉了…我也觉得八组有些人戾气真的特别重,好想知道他们在现实生活也这样吗 觉得这种人好可怕…骂那些明星的话,感觉就像是明星杀了他家人一样…

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-18 12:22:32

来瓜组玩啊

来自 豆瓣App
  • 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-18 16:39:16

来瓜组玩啊 来瓜组玩啊 (≧▽≦)

瓜组是什么

来自 豆瓣App
  • 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2016-11-20 09:47:50

顶锅盖说8组现在戾气也蛮重的。。单纯说昨天超级丹的事(当然炒鸡蛋石锤出轨是该被谴责)后来炒 顶锅盖说8组现在戾气也蛮重的。。单纯说昨天超级丹的事(当然炒鸡蛋石锤出轨是该被谴责)后来炒鸡蛋发微博道歉,8组人说跟我们道歉干嘛,又或者说人微博编辑的毫无诚意。。反正都是冷嘲热讽各种。人要是没发微博,估计又要说人家“事情这么长时间了也不出来表个态,渣!”讲真,这些话和微博评论底下的键盘侠没啥区别。。 ... 瓜组别踢我出去

我当时就是因为这个退的八组…感觉网上多了性格就变得特别冷漠

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-20 09:53:05

很多主页什么都没的水军号进组了哦,八组开了几个帖质疑,管理员装瞎,以前都会解释的

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2016-11-20 10:43:51

八组现在戾气超重啊,比如那个全智贤的新剧我觉得挺好看的,刷八组一看又在那里批判没剧情韩剧药丸balabala,科科

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-20 11:25:38

说真的,就算买也得知道价格和对象吧。管理员你想咋地倒是说啊,不拒绝也不通过真是让人捉急

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-20 11:47:48

别去了,真的。之前因为一个想自杀疑似抑郁症的楼主,被楼里有人讽刺,帮楼主骂了那人满脑子屎,结果被封了呵呵,说骂脏话不可以道歉才解封,我会去跟这么个人道歉么,人渣。
    八组很多贴回复和看回复,时间久了会被烦死,因为怨气太重

来自 豆瓣App
  • 瓜组别踢我出去

瓜组别踢我出去 2016-11-20 15:41:59

很多主页什么都没的水军号进组了哦,八组开了几个帖质疑,管理员装瞎,以前都会解释的 很多主页什么都没的水军号进组了哦,八组开了几个帖质疑,管理员装瞎,以前都会解释的 mixixi

是的是的!!!

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-20 21:59:34

不放我进去也把我拒绝了呀 真的好气哦 我快一年了 我已经忘了我回过多少个进不去八组的帖子了

来自 豆瓣App
  • 7的星期天

7的星期天 2016-11-21 14:19:26

别去了,真的。之前因为一个想自杀疑似抑郁症的楼主,被楼里有人讽刺,帮楼主骂了那人满脑子屎, 别去了,真的。之前因为一个想自杀疑似抑郁症的楼主,被楼里有人讽刺,帮楼主骂了那人满脑子屎,结果被封了呵呵,说骂脏话不可以道歉才解封,我会去跟这么个人道歉么,人渣。 八组很多贴回复和看回复,时间久了会被烦死,因为怨气太重 ... 兔兔兔兔

真的太心塞了

来自 豆瓣App
  • 7的星期天

7的星期天 2016-11-21 14:19:37

不放我进去也把我拒绝了呀 真的好气哦 我快一年了 我已经忘了我回过多少个进不去八组的帖子了 不放我进去也把我拒绝了呀 真的好气哦 我快一年了 我已经忘了我回过多少个进不去八组的帖子了 addison

哎,真的是

来自 豆瓣App
  • 蜜蜜糖儿

蜜蜜糖儿 2016-11-21 16:54:35

八组傲娇,不睬人,我申请有2.3个月了

来自 豆瓣App
  • 种草大师

种草大师 (沉迷输出) 2016-11-21 17:24:45

随便放你进去,人家拿什么赚钱。微笑:)
    我都不怎么去了,平时就去天涯微博先瞎转悠挺好,戾气真的重,女艺人一口一个丑,一张人家发微博给自己粉丝看的照片都能嘲ps嘲做作。。。。EXOME不P的有几个。男艺人各种舔,一张破照片都能舔出好几十页,语气比水军还很夸张。迷....
    然后都是和八卦无关,感兴趣的就聊的贼欢。不感兴趣的只要有一个人说举报,下面回复您就看吧,一个赛一个厉害。不知道以为都是管理员...
    不是我夸张...

• mixixi

mixixi 2016-11-21 17:26:59

别去了,真的。之前因为一个想自杀疑似抑郁症的楼主,被楼里有人讽刺,帮楼主骂了那人满脑子屎, 别去了,真的。之前因为一个想自杀疑似抑郁症的楼主,被楼里有人讽刺,帮楼主骂了那人满脑子屎,结果被封了呵呵,说骂脏话不可以道歉才解封,我会去跟这么个人道歉么,人渣。 八组很多贴回复和看回复,时间久了会被烦死,因为怨气太重 ... 兔兔兔兔

-你是不是得罪了专拍管理员马屁的人?

来自 豆瓣App
  • 金希澈的迷妹

金希澈的迷妹 2016-11-21 18:26:00

我也是!!好气哦ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 伪忙内

伪忙内 2016-11-21 20:01:46

申请了一直在审核中……

来自 豆瓣App
  • sssinglelady

sssinglelady 2016-11-22 01:56:46

我也是!审核很久了一直不放我进去,每次只能点赞不能评论的心塞?

来自 豆瓣App
  • 安宰贤

安宰贤 2016-11-22 07:17:59

楼上几位戾气好重

来自 豆瓣App
  • 穿着燕尾服的猫

穿着燕尾服的猫 2016-11-22 08:22:41

我也是,桑心

来自 豆瓣App
  • 7的星期天

7的星期天 2016-11-22 12:10:01

我也是!审核很久了一直不放我进去,每次只能点赞不能评论的心塞? 我也是!审核很久了一直不放我进去,每次只能点赞不能评论的心塞? sssinglelady

不能评论心塞

来自 豆瓣App
  • 演觉

演觉 2016-11-22 12:10:43

以前八组真的还蛮可爱的,这几年没事儿就想怼人说话爱讽刺的人多了起来。其实八组鹅们大多数也都是生活中的普通人,生活中应该也是好人。但是现在这个风气最好引导一下……像原来那样多好。

• 小赵同学

小赵同学 2016-11-24 16:30:42

还不拒绝,坑爹的

来自 豆瓣App
  • 大娱乐家

大娱乐家 (你的梦适合我飘过地说。) 2016-11-25 00:50:05

我被邀请了好几次,现在还是在审核中

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34009 人聚集在这个小组
↑回顶部