【哇靠】双十一的物流真是碎了!碎了!

猫吃鱼

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2016-11-16 17:16:46

刚在微博上看了一个记者深入快递公司分拣的视频,都是乱扔的,盒子破了的里边的东西他们还连吃带拿

• 六百周

六百周 (gave the sign see the sign) 2016-11-16 17:16:53

心疼...赔吧.....

• 猫吃鱼

猫吃鱼 楼主 2016-11-16 17:17:46

心疼...赔吧..... 心疼...赔吧..... 六百周

联系客服,没人理我…

• 猫吃鱼

猫吃鱼 楼主 2016-11-16 17:18:19

刚在微博上看了一个记者深入快递公司分拣的视频,都是乱扔的,盒子破了的里边的东西他们还连吃带 刚在微博上看了一个记者深入快递公司分拣的视频,都是乱扔的,盒子破了的里边的东西他们还连吃带拿 ... momo

…他们都不看看吗?有些是易碎品啊!

• Ms.Kay

Ms.Kay (siempre hay algo bueno en cada) 2016-11-16 17:20:34

我也买了美加净,不知道怎么样

• 六百周

六百周 (gave the sign see the sign) 2016-11-16 17:20:39

联系客服,没人理我… 联系客服,没人理我… 猫吃鱼

放心...这种的肯定赔 只不过现在大多是催促快递的消息他们肯定忽略了

• 猫吃鱼

猫吃鱼 楼主 2016-11-16 17:22:07

我也买了美加净,不知道怎么样 我也买了美加净,不知道怎么样 Ms.Kay

如果有条件,一定要开箱验货啊

• 猫吃鱼

猫吃鱼 楼主 2016-11-16 17:22:34

放心...这种的肯定赔 只不过现在大多是催促快递的消息他们肯定忽略了 放心...这种的肯定赔 只不过现在大多是催促快递的消息他们肯定忽略了 六百周

嗯?我等等…

• 浅暮约

浅暮约 2016-11-16 17:22:35

至今没有收到一个快递的我。。。。等得想退货

• 一点点懒

一点点懒 2016-11-16 17:22:35

我也买了,还没到货

• F。

F。 2016-11-16 17:22:59

客服一直不理的话 直接选择退款上传照片就行了

• Devi7

Devi7 (拉拉拉拉..,) 2016-11-16 17:23:20

联系客服解决,双十一如果碰上个不负责的物流很容易受伤!

• 糖糖糖姑娘

糖糖糖姑娘 (最好的的时光你遇见了谁?) 2016-11-16 17:24:03

完了 我也买了

• 通电线圈

通电线圈 (哎呀,不要在我休息的时候谈将来) 2016-11-16 17:25:19

完了 我也买了!

• 李拜六。

李拜六。 2016-11-16 17:26:54

心疼楼主30s

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 2016-11-16 17:28:33

我发快递的时候小哥说 包丢不包损

• 猫吃鱼

猫吃鱼 楼主 2016-11-16 17:30:49

客服一直不理的话 直接选择退款上传照片就行了 客服一直不理的话 直接选择退款上传照片就行了 F。

好的!谢谢!

• 猫吃鱼

猫吃鱼 楼主 2016-11-16 17:32:15

完了 我也买了 完了 我也买了 糖糖糖姑娘

所以收的时候一定要打开看看啊!

• 猫吃鱼

猫吃鱼 楼主 2016-11-16 17:32:33

完了 我也买了! 完了 我也买了! 通电线圈

一定要验货!

• 猫吃鱼

猫吃鱼 楼主 2016-11-16 17:32:57

联系客服解决,双十一如果碰上个不负责的物流很容易受伤! 联系客服解决,双十一如果碰上个不负责的物流很容易受伤! Devi7

联系了,客服比较忙吧

• momo

momo 2016-11-16 17:34:39

…他们都不看看吗?有些是易碎品啊! …他们都不看看吗?有些是易碎品啊! 猫吃鱼

那个记者还问分拣员易碎品也那样扔吗,他们说没关系,有客服呢。看完那个视频真是好无语

• 猫吃鱼

猫吃鱼 楼主 2016-11-16 17:35:27

那个记者还问分拣员易碎品也那样扔吗,他们说没关系,有客服呢。看完那个视频真是好无语 那个记者还问分拣员易碎品也那样扔吗,他们说没关系,有客服呢。看完那个视频真是好无语 momo

这部分损失谁赔啊?…

• 失眠症少女

失眠症少女 (在哪里跌倒,就在哪里躺平) 2016-11-16 17:38:10

那个记者还问分拣员易碎品也那样扔吗,他们说没关系,有客服呢。看完那个视频真是好无语 那个记者还问分拣员易碎品也那样扔吗,他们说没关系,有客服呢。看完那个视频真是好无语 momo

我记得好几年前看过这样的视频,那时候快递刚兴旺起来管理很乱,难道现在也这样吗?还以为这两年网购的熏陶后快递管理会改善呢。。

• 已注销

已注销 2016-11-16 17:42:17

我的都是好的……

• 已注销

已注销 (55555~~) 2016-11-16 17:42:36

本来想买收纳的,想想物流,还是双十二之前买吧

• 杨梅梅

杨梅梅 (尘埃落定) 2016-11-16 17:49:05

这个是少数情况吧,我这边的快递小哥都很好。忙到没空吃饭,哪有时间去拆快递拿吃的。

• momo

momo 2016-11-16 17:50:10

我记得好几年前看过这样的视频,那时候快递刚兴旺起来管理很乱,难道现在也这样吗?还以为这两年 我记得好几年前看过这样的视频,那时候快递刚兴旺起来管理很乱,难道现在也这样吗?还以为这两年网购的熏陶后快递管理会改善呢。。 ... 失眠症少女

那个记者就是双11这几天在快递那卧底来的,不过他去的是全峰和天天,别家估计也差不多吧,嘤

• 失眠症少女

失眠症少女 (在哪里跌倒,就在哪里躺平) 2016-11-16 17:50:57

那个记者就是双11这几天在快递那卧底来的,不过他去的是全峰和天天,别家估计也差不多吧,嘤 那个记者就是双11这几天在快递那卧底来的,不过他去的是全峰和天天,别家估计也差不多吧,嘤 momo

天。。祈祷我的美加净完好_(:зゝ∠)_

• serein

serein (惟手熟尔) 2016-11-16 18:00:44

刚在微博上看了一个记者深入快递公司分拣的视频,都是乱扔的,盒子破了的里边的东西他们还连吃带 刚在微博上看了一个记者深入快递公司分拣的视频,都是乱扔的,盒子破了的里边的东西他们还连吃带拿 ... momo

说实话快递粗暴乱扔确实有这个现象,但是连拿带吃还是不可能吧,怎么像上司客户交代?他是要负责的,不知道是哪家媒体报道的啊?

• 追杀大白兔

追杀大白兔 (毕业之后的暑假就是用来宅的~) 2016-11-16 18:07:26

我已经丢件了 快递给我打电话还态度蛮横

• 猫吃鱼

猫吃鱼 楼主 2016-11-16 18:10:23

我已经丢件了 快递给我打电话还态度蛮横 我已经丢件了 快递给我打电话还态度蛮横 追杀大白兔

找客服!我的客服跟我联系了

• 丸子

丸子 2016-11-16 18:12:42

连吃带拿…

• 簡簡

簡簡 (『靜守己心. 且戰且行』) 2016-11-16 18:14:23

我买了象印的保温杯,然后被快递弄丢了… 不过快递态度很好,赔钱给我了,就算了…

• 困多多

困多多 (when u love me) 2016-11-16 18:15:19

我买的卫生巾 寄到山东 结果现在显示在石家庄被签收了

• 甲乙一。

甲乙一。 (脸蛋好波大腰细腿直) 2016-11-16 18:15:37

双十一这个是什么价 我觉得平时超市就很便宜了 我之前在超市买了一瓶 120G的用了一小半不想用了

• JOYY

JOYY 2016-11-16 18:16:38

我等的好焦急。 还有5个包裹在路上。。 3个双十一的还没收到

• 清梦

清梦 (You are my Sunsine) 2016-11-16 18:17:30

我的拉面碎成渣渣了

• 芋圆

芋圆 2016-11-16 18:19:56

曾经在韵达打工的我表示,完全没错

• 沙丁鱼

沙丁鱼 (话不投机半句多。) 2016-11-16 18:19:56

全都到货啦!我本来买的也不多 洗衣凝珠 优衣库 手工背包 电动牙刷替换刷头 虽然盒子惨不忍睹 不过好在东西都平安

• 疯小洛

疯小洛 (时间都去哪儿了) 2016-11-16 18:24:21

我也买了美加净!不过我觉得包装就有问题,几样东西就那么胡乱扔在一个大盒子里,也没有泡沫包,我买的护手霜外面的塑料盒撞破了,好在东西没碎。

• 若把你比作歌

若把你比作歌 (谢谢你的一切) 2016-11-16 18:32:30

我的基本都到了 只有一件羽绒服……

• 意思

意思 (手疼) 2016-11-16 18:32:34

吓得我在学校赶紧打电话回家让我妈帮我看看收到的红腰子瓶身有没问题!

• 油条姑娘不要抢

油条姑娘不要抢 (even if the sky is fallin down) 2016-11-16 18:51:39

我买了~都是好的~

• 歪歪7

歪歪7 (8888) 2016-11-16 19:10:39

我的美加净刚到,完好的~你这个就得找客服,让他们找快递去!

• momo

momo 2016-11-16 19:32:28

说实话快递粗暴乱扔确实有这个现象,但是连拿带吃还是不可能吧,怎么像上司客户交代?他是要负责 说实话快递粗暴乱扔确实有这个现象,但是连拿带吃还是不可能吧,怎么像上司客户交代?他是要负责的,不知道是哪家媒体报道的啊? ... serein

央视新闻的微博,我去找下链接给大家

• MIRAGE

MIRAGE (这都不是事) 2016-11-16 19:34:32

昨晚焦点访谈看完 我不禁庆幸自己的快递没有被偷吃偷用

• momo
  • 木木木头人

木木木头人 2016-11-16 20:22:47

摸摸

• 木木木头人

木木木头人 2016-11-16 20:24:17

去年我还被快递私吞了一双nb鞋呢,纠缠了一个多月最后还是退了款,其他补发都不肯,快递打电话以为我听不懂土话,他们那喊了一句,被人拿走了,气死我了!

• 神说要有光

神说要有光 (念念不忘,必有回响。) 2016-11-16 20:37:51

长沙圆通。。。上了新闻的

• Eve。涅槃。

Eve。涅槃。 (https://dou.bz/1bdByr银饰) 2016-11-16 20:47:56

这和双十一关系不大,平时也是用扔的

• 吃胖第一名

吃胖第一名 2016-11-16 21:09:22

我也看了,长沙中通圆通

• 凉拌节操好次嘛

凉拌节操好次嘛 (=-=求治嘴笨。。。) 2016-11-16 21:15:07

我也买了美加净!!!还没收到。。。

• 鱼小yo

鱼小yo (shall we talk) 2016-11-16 21:16:32

53个邮包到了38个 速度感人且至今无一破损

• 魏无羡

魏无羡 2016-11-16 21:17:51

我怀疑我的干果被吃了,它死在武汉一动也不动

• 紫葫芦娃

紫葫芦娃 (五短萝莉) 2016-11-16 21:18:12

只有我想知道这银耳珍珠霜好用吗?

• 紫葫芦娃

紫葫芦娃 (五短萝莉) 2016-11-16 21:18:34

为什么大家都买了?有活动?

• 是你的真可爱啊

是你的真可爱啊 (所有的酒,都不如你。) 2016-11-16 21:23:16

我也买了。你是在上海家化买的吗。我坐标江西,还没发货!!!

• RP问题很严重

RP问题很严重 (XXX) 2016-11-16 21:43:54

说真的。。。快递就算不是双11分拣的时候也是仍的啊

• 小圈圈

小圈圈 2016-11-16 22:14:29

没买易碎的。。。

• Yuanzixxxie

Yuanzixxxie 2016-11-16 22:57:10

刚刚下楼看到快递小哥在打电话,说不好意思我是xx快递,你现在有在家吗,瞬间心疼快递小哥,现在已经晚上快11点了

• 豌逗仔

豌逗仔 (瞅你咋地) 2016-11-16 23:15:05

坐标南京,双11剁了22单,当天就收到一单,是同城顺丰,然后目前为止收到了20单,各家快递都有,只有一单天天快递收到是包装破损的,好在里面东西没事

• 七七喵

七七喵 2016-11-16 23:28:41

我的前两天到了(;´༎ຶД༎ຶ`)幸好是完好的

• 青衍

青衍 2016-11-16 23:30:29

我的都还完好 好幸运⋯⋯美加净家一共三个快递 之前也一直买 包装都很简单但是从来没碎过 对比之下屈臣氏的包装简直良心 塑料泡沫缠了很厚一层 分开缠的还是

• 一给我里giao~

一给我里giao~ (XXXXXXXXL) 2016-11-16 23:32:40

买了烂货 正在申请退款 心累…

• momo

momo 2016-11-16 23:33:09

心疼 我的还挺完整的。。。

• 雪汇小青柑

雪汇小青柑 2016-11-16 23:45:56

今天收到片仔癀,里面的减震泡沫带是脏的,看到你这个我觉得我的脏点没什么了,起码东西没碎

• 雪汇小青柑

雪汇小青柑 2016-11-16 23:48:41

那个记者就是双11这几天在快递那卧底来的,不过他去的是全峰和天天,别家估计也差不多吧,嘤 那个记者就是双11这几天在快递那卧底来的,不过他去的是全峰和天天,别家估计也差不多吧,嘤 momo

上一年双十一我室友做过哪个通的分拣员我记不清了,反正小件都是按区域丢的,一件件摆效率太低了。

• supermini

supermini (总会有生生不息的希望。) 2016-11-16 23:59:36

我也买了,还没收到,最慢就是他家了。

123456 (铁甲依然在) 2016-11-17 00:49:50

完了,我也买了,但是还没发货……

你的回应

回应请先 , 或 注册

89073 人聚集在这个小组
↑回顶部