前几天给妹子说我在看日剧,结果

简单&阿根廷

来自 豆瓣App
  • 贾玲Pro

贾玲Pro 2016-11-16 17:14:11

昼颜 好评

来自 豆瓣App
  • 简单&阿根廷

简单&阿根廷 (志明与春娇) 2016-11-16 17:15:05

后来我仔细想了哈她为撒子要鄙视我,有可能把我看的日剧理解成av鸟

来自 豆瓣App
  • 简单&阿根廷

简单&阿根廷 (志明与春娇) 2016-11-16 17:19:26

昼颜 好评 昼颜 好评 贾玲Pro

没看完就遭和谐了

来自 豆瓣App
  • 贾玲Pro

贾玲Pro 2016-11-16 17:22:01

没看完就遭和谐了 没看完就遭和谐了 简单&阿根廷

昼颜也要和谐?贤者之爱被和谐了我还想得通 这个我就确实想不通了

来自 豆瓣App
  • 是你吗

是你吗 2016-11-16 17:40:07

日剧好看啊

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-16 18:38:23

她可能觉得AV也是日剧吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 18:46:00

我也觉得,我看

来自 豆瓣App
  • 简单&阿根廷

简单&阿根廷 (志明与春娇) 2016-11-16 21:47:54

她可能觉得AV也是日剧吧…… 她可能觉得AV也是日剧吧…… 青槐

我想可能也是这个原因

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-16 22:46:39

我也在看日剧 总比看脑残片的好

来自 豆瓣App
  • 简单&阿根廷

简单&阿根廷 (志明与春娇) 2016-11-16 23:40:26

我也在看日剧 总比看脑残片的好 我也在看日剧 总比看脑残片的好 回回

是的啊,只是周围看的人不多,大多看美剧什么的

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-16 23:41:21

是的啊,只是周围看的人不多,大多看美剧什么的 是的啊,只是周围看的人不多,大多看美剧什么的 简单&阿根廷

不必和大众合流 毕竟乌合之众也是形容人多的

来自 豆瓣App
  • 简单&阿根廷

简单&阿根廷 (志明与春娇) 2016-11-16 23:45:05

不必和大众合流 毕竟乌合之众也是形容人多的 不必和大众合流 毕竟乌合之众也是形容人多的 回回

其实看撒子都是个人的喜好,只是看到一部好剧分享的时候朋友不会感兴趣,b站日剧弹幕火也是有原因的

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-16 23:47:04

其实看撒子都是个人的喜好,只是看到一部好剧分享的时候朋友不会感兴趣,b站日剧弹幕火也是有原 其实看撒子都是个人的喜好,只是看到一部好剧分享的时候朋友不会感兴趣,b站日剧弹幕火也是有原因的 ... 简单&阿根廷

所以有个三观一致的人是多么的重要 因为不能确保会碰见和自己爱好类似的人 所以人总是会慢慢地学会自己和自己玩

来自 豆瓣App
  • 简单&阿根廷

简单&阿根廷 (志明与春娇) 2016-11-16 23:53:58

所以有个三观一致的人是多么的重要 因为不能确保会碰见和自己爱好类似的人 所以人总是会慢慢地 所以有个三观一致的人是多么的重要 因为不能确保会碰见和自己爱好类似的人 所以人总是会慢慢地学会自己和自己玩 ... 回回

只是现实生活中能遇见同样爱好的人需要运气→_→,遇见了就要逮住,哈哈

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-16 23:56:09

只是现实生活中能遇见同样爱好的人需要运气→_→,遇见了就要逮住,哈哈 只是现实生活中能遇见同样爱好的人需要运气→_→,遇见了就要逮住,哈哈 简单&阿根廷

遇见了很多人,觉得他们很无趣~可能是我自己太有趣了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 简单&阿根廷

简单&阿根廷 (志明与春娇) 2016-11-17 00:07:28

遇见了很多人,觉得他们很无趣~可能是我自己太有趣了,哈哈 遇见了很多人,觉得他们很无趣~可能是我自己太有趣了,哈哈 回回

哈哈,我喜欢你的风格!

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-17 00:08:58

哈哈,我喜欢你的风格! 哈哈,我喜欢你的风格! 简单&阿根廷

猥琐逗比又稍许高冷的风格吗?哈哈,有眼光。我也挺喜欢我自己这种风格的~

来自 豆瓣App
  • Castis

Castis 2016-11-17 20:16:27

什么日剧?我只看日本偶像剧

• 宁宁子

宁宁子 2016-11-17 21:31:55

昼颜 好评 昼颜 好评 贾玲Pro

嗯嗯,很好看!

来自 豆瓣App
  • 白栗

白栗 2016-11-17 21:32:32

日剧好看呃 。

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 21:49:11

什么日剧?我只看日本偶像剧 什么日剧?我只看日本偶像剧 Castis

我昨天说的就是这个帖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我要工作,或者求包养   (行笃厚)
  • 留下一句给2016年的话吧!   (Miss刘De研磨时)
  • 小学生的错题真哩嘿搞笑   (六叔的迷妹儿)
  • 寡人,你TM到底管不管啊   (8.7)
  • 晚安,愿爱你的人尽早出现   (麦子)
↑回顶部