双井地铁百环家园次卧转租

雪地藏獒

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 空幻

空幻 2016-11-16 17:24:03

这是几局?

来自 豆瓣App
  • Ashe@ zuber

Ashe@ zuber (找好房好室友看这 www.zuber.im) 2016-11-16 21:46:37

路过帮顶 个人房源转租的话欢迎顺手到我们 “ 一起租” 发布一下 豆瓣可以直接登录的 留好联系方式 有人联系你会直接短信提醒 免费发布哈 我们每天都有很多求租的小伙伴需要房子 仅局限于房东直租和个人房源哈

• Kara

Kara 2016-11-16 22:05:31

请问是电梯房吗?同住的是男生还是女生呢?

• 雪地藏獒

雪地藏獒 2016-11-16 23:10:07

请问是电梯房吗?同住的是男生还是女生呢? 请问是电梯房吗?同住的是男生还是女生呢? Kara

你好,是电梯房,房屋四户,共住五人,有男有女

来自 豆瓣App
  • 雪地藏獒

雪地藏獒 2016-11-16 23:10:57

这是几局? 这是几局? 空幻

这是三改四,140平,共住五人,每户一家,非常安静舒适

来自 豆瓣App
  • 雪地藏獒

雪地藏獒 2016-11-16 23:11:12

路过帮顶 个人房源转租的话欢迎顺手到我们 “ 一起租” 发布一下 豆瓣可以直接登录的 留好联系方 路过帮顶 个人房源转租的话欢迎顺手到我们 “ 一起租” 发布一下 豆瓣可以直接登录的 留好联系方式 有人联系你会直接短信提醒 免费发布哈 我们每天都有很多求租的小伙伴需要房子 仅局限于房东直租和个人房源哈 ... Ashe@ zuber

好的 我会发布下的

来自 豆瓣App
  • beerhead

beerhead (Let's Drink Some Beer) 2016-11-17 12:59:34

是房东直租还是跟中介签的?

来自 豆瓣App
  • 雪地藏獒

雪地藏獒 2016-11-17 19:14:31

是房东直租还是跟中介签的? 是房东直租还是跟中介签的? beerhead

和中介签,我是转租,无中介费

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部