想知道喜欢或者关注许魏洲的男粉丝,大部分是gay吗?

李慕白

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 17:07:28

o(>﹏<)o不要啊!

• 霜翎

霜翎 2016-11-16 17:07:57

他们品味好奇特啊!!!

• 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-16 17:08:29

。。。。。。。。有病

来自 豆瓣App
  • 麦斗

麦斗 2016-11-16 17:08:56

他应该不大可能有男粉吧我觉得

• 剑不死你

剑不死你 2016-11-16 17:09:33

gay更看重脸和身材吧,这俩他占哪样?

来自 豆瓣App
  • 李慕白

李慕白 (见大头鬼) 2016-11-16 17:11:26

我在做他的粉丝分析,发现男粉挺多,男女占比差不多。这在其他男明星里很难见到的情况。很好奇男粉是为什么关注他

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-16 17:12:55

男生的审美大概不一样吧。

• 李慕白

李慕白 (见大头鬼) 2016-11-16 17:13:03

怎么一片负评……

来自 豆瓣App
  • 你就说是不是

你就说是不是 2016-11-16 17:13:56

我记得看的一些gay都很讽刺他的双眼皮啊!!!

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-16 17:14:50

我在做他的粉丝分析,发现男粉挺多,男女占比差不多。这在其他男明星里很难见到的情况。很好奇男 我在做他的粉丝分析,发现男粉挺多,男女占比差不多。这在其他男明星里很难见到的情况。很好奇男粉是为什么关注他 ... 李慕白

为什么要作粉丝分析?工作相关么?

• 米酱君

米酱君 (我要存钱$_$) 2016-11-16 17:19:15

双眼皮跟脖子

• 李慕白

李慕白 (见大头鬼) 2016-11-16 17:22:04

为什么要作粉丝分析?工作相关么? 为什么要作粉丝分析?工作相关么? 大马趴

工作

来自 豆瓣App
  • 李慕白

李慕白 (见大头鬼) 2016-11-16 18:34:43

up

来自 豆瓣App
  • 李慕白

李慕白 (见大头鬼) 2016-11-16 18:34:50

up

来自 豆瓣App
  • 十万嬉皮

十万嬉皮 2016-11-16 18:35:27

谁会喜欢许魏洲啊??

来自 豆瓣App
  • 白max

白max 2016-11-16 18:53:00

是的 他们那个剧在gay圈算知名偶像剧了

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-16 19:29:19

绝大部分粉丝是女生 而且他的粉丝大多都是比他年纪大的亲妈粉 女友粉也非常多 男性粉丝和gay粉相对于一般的男明星算多的 不过虽然是演耽美出身但是他真正的gay粉我认为并没有特别多 不过倒是也掰弯了一部分“前直男”粉233333

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-16 19:35:02

被我的直男堂哥安利认识他的ㄟ(▔ ,▔)ㄏ,很有好感的小鲜肉

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-16 19:36:31

看我id

来自 豆瓣App
  • 朝露

朝露 2016-11-16 19:37:14

微博上看到过,蛮正常的,和女朋友一起粉

来自 豆瓣App
  • 好想去旅行

好想去旅行 (从没认识过) 2016-11-16 19:37:21

身边有男孩纸喜欢他 说觉得他很酷

来自 豆瓣App
  • 朝露

朝露 2016-11-16 19:38:05

我在做他的粉丝分析,发现男粉挺多,男女占比差不多。这在其他男明星里很难见到的情况。很好奇男 我在做他的粉丝分析,发现男粉挺多,男女占比差不多。这在其他男明星里很难见到的情况。很好奇男粉是为什么关注他 ... 李慕白

是通过微博分析吗还是?

来自 豆瓣App
  • 最

(傻逼退散!!!) 2016-11-16 20:06:57

gay,都很讨厌他

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 20:09:58

我身边有部分是因为他吉它玩得溜所以关注他,B站很多随便发两首给你听听

《In Dying Days》
    http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2MDI0MDQ0NA==.html
    《鸟之诗》
    http://www.bilibili.com/video/av5572217/

• 真琴

真琴 2016-11-16 20:35:44

我身边的gay没一个喜欢耽丑的。。

来自 豆瓣App
  • 阿拉欢喜侬

阿拉欢喜侬 2016-11-16 20:43:00

洲洲有才华才是最吸引粉丝的,会跳拉丁,弹吉他,组乐队,有礼貌,长的帅。和许多男生一样爱看动漫,爱打游戏。喜欢他不只因为一部bl,所以gay粉也不会是大部分。一个充满正能量的男孩,了解之后都会爱上他的哈哈

来自 豆瓣App
  • Jack-McDonald

Jack-McDonald (大姨妈是女人的大姨夫是我的) 2016-11-16 20:46:54

我是男粉,不意外大部分是gay,而且有部分是亲爹粉

来自 豆瓣App
  • 李慕白

李慕白 (见大头鬼) 2016-11-16 20:54:19

我是男粉,不意外大部分是gay,而且有部分是亲爹粉 我是男粉,不意外大部分是gay,而且有部分是亲爹粉 Jack-McDonald

亲爹粉是个啥?

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-16 20:57:00

其实,男粉真的挺多的

在这里说肯定没多少人知道了,当初圈吧的万层高楼

• 李慕白

李慕白 (见大头鬼) 2016-11-16 20:58:06

我身边有部分是因为他吉它玩得溜所以关注他,B站很多随便发两首给你听听 《In Dying Days》 我身边有部分是因为他吉它玩得溜所以关注他,B站很多随便发两首给你听听 《In Dying Days》 http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2MDI0MDQ0NA==.html 《鸟之诗》 http://www.bilibili.com/video/av5572217/ ... [已注销]

我靠 第一段吉他真的好圈粉!我学妹以前就跟他一个高中的,说他以前学生时代就搞band,以前就很帅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 21:01:19

一般男gay喜欢的男明星,要么就是man到gay想被他上,要么就是性格看起来很好很温和包容

• 李慕白

李慕白 (见大头鬼) 2016-11-16 21:04:56

其实,男粉真的挺多的 在这里说肯定没多少人知道了,当初圈吧的万层高楼 其实,男粉真的挺多的 在这里说肯定没多少人知道了,当初圈吧的万层高楼 年轻的秦五爷

圈吧是啥?我又漏功课了么……

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-16 21:05:30

圈吧是啥?我又漏功课了么…… 圈吧是啥?我又漏功课了么…… 李慕白

百度oricon贴吧

• 李慕白

李慕白 (见大头鬼) 2016-11-16 21:07:25

百度oricon贴吧 百度oricon贴吧 年轻的秦五爷

这不是日本的音乐排行榜嘛~他歌还在日本打榜?

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2016-11-16 21:10:50

绝大部分粉丝是女生 而且他的粉丝大多都是比他年纪大的亲妈粉 女友粉也非常多 男性粉丝和gay粉相 绝大部分粉丝是女生 而且他的粉丝大多都是比他年纪大的亲妈粉 女友粉也非常多 男性粉丝和gay粉相对于一般的男明星算多的 不过虽然是演耽美出身但是他真正的gay粉我认为并没有特别多 不过倒是也掰弯了一部分“前直男”粉233333 ... 巴拉巴拉小魔仙

黄的gay粉相对多吧,好多gay梦想的爱情和男友就是上瘾里面的

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-16 21:11:18

这不是日本的音乐排行榜嘛~他歌还在日本打榜? 这不是日本的音乐排行榜嘛~他歌还在日本打榜? 李慕白

oricon吧,康熙来了吧,网球吧,丫吧,混这几个吧的成员都有很多gay,都是淋语盛行的地方

然后当时上瘾播的时候,在这几个吧屠版,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人就特别讽刺,gay群体自己内部也是完全分化啊,有部分gay就成为死忠粉,另一部分就黑得飞起,这几个吧的风格基本都这样

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-16 21:31:39

黄的gay粉相对多吧,好多gay梦想的爱情和男友就是上瘾里面的 黄的gay粉相对多吧,好多gay梦想的爱情和男友就是上瘾里面的 HAHA

我没太关注过他的粉丝结构 不过应该是的 他和李现好像被称为是gay的天菜

来自 豆瓣App
  • 李慕白

李慕白 (见大头鬼) 2016-11-16 21:38:20

我没太关注过他的粉丝结构 不过应该是的 他和李现好像被称为是gay的天菜 我没太关注过他的粉丝结构 不过应该是的 他和李现好像被称为是gay的天菜 巴拉巴拉小魔仙

李现怎么被gay喜欢了?知道他还是因为不愿意被大佬潜,清空微博的事

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 21:46:53

我靠 第一段吉他真的好圈粉!我学妹以前就跟他一个高中的,说他以前学生时代就搞band,以前就很 我靠 第一段吉他真的好圈粉!我学妹以前就跟他一个高中的,说他以前学生时代就搞band,以前就很帅 ... 李慕白

http://www.bilibili.com/video/av3935456 我的入坑视频

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-16 21:59:18

李现怎么被gay喜欢了?知道他还是因为不愿意被大佬潜,清空微博的事 李现怎么被gay喜欢了?知道他还是因为不愿意被大佬潜,清空微博的事 李慕白

Sorry我不了解gay所以他们的口味我也不懂 李现的八组男粉如果看到这贴应该会回答你的

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-16 22:23:45

我朋友就是她的粉。。我也没有看见很多年纪大的。。都是差不多二十多的姑娘啊。男粉gay确实蛮多的!而且都和女粉混一起。

来自 豆瓣App

Jack-McDonald (大姨妈是女人的大姨夫是我的) 2016-11-16 22:33:34

亲爹粉是个啥? 亲爹粉是个啥? 李慕白

有保护欲望的男粉,和亲妈粉相对吧

Jack-McDonald (大姨妈是女人的大姨夫是我的) 2016-11-16 22:35:21

Sorry我不了解gay所以他们的口味我也不懂 李现的八组男粉如果看到这贴应该会回答你的 Sorry我不了解gay所以他们的口味我也不懂 李现的八组男粉如果看到这贴应该会回答你的 巴拉巴拉小魔仙

其实都已过气,什么gay天菜,都洗洗睡吧

Jack-McDonald (大姨妈是女人的大姨夫是我的) 2016-11-16 22:51:19

这不是日本的音乐排行榜嘛~他歌还在日本打榜? 这不是日本的音乐排行榜嘛~他歌还在日本打榜? 李慕白

xwz有一部分粉丝来源于此地,剧集播放时当初东变万丈高楼(现已炸),初代粉丝就已经有一部分gay粉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612508 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部