13号线大渡河路附近求租

Change

4人 喜欢
  • Change

Change 2016-11-17 20:56:04

up

来自 豆瓣App
  • Change

Change 2016-11-22 16:20:53

up

来自 豆瓣App
  • 曼舞妖娆小星星

曼舞妖娆小星星 2016-11-22 17:45:49

up up Change

你是啥时候到期?我跟你需求一样,可以搭伴一起租

• Change

Change 2016-11-22 17:47:05

你是啥时候到期?我跟你需求一样,可以搭伴一起租 你是啥时候到期?我跟你需求一样,可以搭伴一起租 曼舞妖娆小星星

我是12月31日到期,你呢?

来自 豆瓣App
  • 曼舞妖娆小星星

曼舞妖娆小星星 2016-11-22 17:57:54

我是12月31日到期,你呢? 我是12月31日到期,你呢? Change

我12月24

• Change

Change 2016-11-22 18:00:22

我是12月31日到期,你呢? 我是12月31日到期,你呢? Change

那差不多,如果我看到合适的房子就私信你。

来自 豆瓣App
  • 曼舞妖娆小星星

曼舞妖娆小星星 2016-11-22 18:01:29

我12月24 我12月24 曼舞妖娆小星星

可以交换一下微信jll1239577631

• 曼舞妖娆小星星

曼舞妖娆小星星 2016-11-22 18:03:37

那差不多,如果我看到合适的房子就私信你。 那差不多,如果我看到合适的房子就私信你。 Change

你的预算有点低了,大渡河路这边是要贵一些的

• Change

Change 2016-11-22 18:15:25

你的预算有点低了,大渡河路这边是要贵一些的 你的预算有点低了,大渡河路这边是要贵一些的 曼舞妖娆小星星

今年房租是涨得比较厉害,预算高点也没问题。其实本来是打算租个两室,我和我女朋友一起住的,现在的话可能要找个三室。

来自 豆瓣App
  • Change

Change 2016-11-22 18:16:46

可以交换一下微信jll1239577631 可以交换一下微信jll1239577631 曼舞妖娆小星星

好友已发,昵称是change

来自 豆瓣App
  • 风铃密码
  • Change

Change 2016-11-25 12:01:23

up

来自 豆瓣App
  • 木头老师

木头老师 2016-11-25 14:55:09

我需要转租一间金运路地铁站的次卧啊,房子是两室两厅的。次卧有飘窗

• 木头老师

木头老师 2016-11-25 14:55:33

金园一路1115弄中虹华苑次卧一间,步行到金运路地铁站8号口15min,自行车5min即到,地铁口还可以免费存放自行车。
    费 用:1700¥ 一个月,押一付三
    详 情:房子在五楼,中等装修,干净整洁,全套家具家电,客厅有沙发,阳台足够大~我和室友都有厨具,大家都是一起用的~我住的是次卧大概14平左右~有一个大飘窗~
    室 友:目前主卧是一对情侣,一直住着的,两人非常好相处,房子签约至明年5月份,到期还会续签的!

• Change

Change 2016-12-05 12:53:17

金园一路1115弄中虹华苑次卧一间,步行到金运路地铁站8号口15min,自行车5min即到,地铁口还可以 金园一路1115弄中虹华苑次卧一间,步行到金运路地铁站8号口15min,自行车5min即到,地铁口还可以免费存放自行车。 费 用:1700¥ 一个月,押一付三 详 情:房子在五楼,中等装修,干净整洁,全套家具家电,客厅有沙发,阳台足够大~我和室友都有厨具,大家都是一起用的~我住的是次卧大概14平左右~有一个大飘窗~ 室 友:目前主卧是一对情侣,一直住着的,两人非常好相处,房子签约至明年5月份,到期还会续签的! ... 木头老师

不好意思偏了点,所以不考虑了

来自 豆瓣App
  • Change

Change 2016-12-05 12:53:25

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

378839 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部