【问卦】他爸爸对我印象怎么样?

说话特别慢的鱼

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-18 16:30:56

有点尴尬吧,毕竟月土还在冲相。金被土定位在7,也不见得有啥特别差的印象。

来自 豆瓣App
  • 说话特别慢的鱼

说话特别慢的鱼 (我完了!我完了!) 2016-11-19 20:50:01

有点尴尬吧,毕竟月土还在冲相。金被土定位在7,也不见得有啥特别差的印象。 有点尴尬吧,毕竟月土还在冲相。金被土定位在7,也不见得有啥特别差的印象。 离小星占星馆

确实有点尴尬。下车的时候我和我一个玩得比较好的同事站在一起说话,正好同事也认识他爸就跟他打了招呼,我站在边上本来想给他打招呼算了,后来发现他目光都不看我,也就算了

• Yolanda

Yolanda (黑暗中大雪纷飞) 2016-11-22 06:26:10

会不会是这期间你自己心里的想法及压力较大?月土对冲,水落陷代表前任,水土都定位在木星,木恰恰是前任的爸爸。月亮在往前走14堵就会跟金星对冲,金星是你自己。

来自 豆瓣App
  • 说话特别慢的鱼

说话特别慢的鱼 (我完了!我完了!) 2016-11-22 08:29:16

会不会是这期间你自己心里的想法及压力较大?月土对冲,水落陷代表前任,水土都定位在木星,木恰 会不会是这期间你自己心里的想法及压力较大?月土对冲,水落陷代表前任,水土都定位在木星,木恰恰是前任的爸爸。月亮在往前走14堵就会跟金星对冲,金星是你自己。 ... Yolanda

得知要和他爸一起去考试之后就心里挺忐忑紧张的,因为不知道见面是个什么情况。开始说只在本单位设考场考试我想想还好,后来通知说要去外地全省系统内一起考,知道见面是不可避免的了,就一直在紧张穿什么衣服比较好,能留个好印象啥的

• 说话特别慢的鱼

说话特别慢的鱼 (我完了!我完了!) 2016-11-22 08:29:43

会不会是这期间你自己心里的想法及压力较大?月土对冲,水落陷代表前任,水土都定位在木星,木恰 会不会是这期间你自己心里的想法及压力较大?月土对冲,水落陷代表前任,水土都定位在木星,木恰恰是前任的爸爸。月亮在往前走14堵就会跟金星对冲,金星是你自己。 ... Yolanda

月亮差点和金星相冲说明了什么问题呢?

• Yolanda

Yolanda (黑暗中大雪纷飞) 2016-11-26 08:07:11

月亮差点和金星相冲说明了什么问题呢? 月亮差点和金星相冲说明了什么问题呢? 说话特别慢的鱼

这事情你在心里的压力大

来自 豆瓣App
  • 说话特别慢的鱼

说话特别慢的鱼 (我完了!我完了!) 2016-11-26 14:47:02

这事情你在心里的压力大 这事情你在心里的压力大 Yolanda

谢谢解答

你的回应

回应请先 , 或 注册

6015 人聚集在这个小组
↑回顶部