马自达3昂克赛拉这款车如何?

小小花

来自 豆瓣App
  • 小学徒哦

小学徒哦 2016-11-20 12:10:54

1.5的动力,90码以内的路况下,车里不满载,提速觉得够!2.0的动力,就是so easy;外形上就不说了,个人建议买两箱,女生适合的

来自 豆瓣App
  • Today

Today (我会踏实工作) 2016-11-22 08:42:57

外形很不错,发动机和变速箱也很好。你要忍受的是它的做工。

来自 豆瓣App
  • 小小花

小小花 2016-11-24 11:30:24

外形很不错,发动机和变速箱也很好。你要忍受的是它的做工。 外形很不错,发动机和变速箱也很好。你要忍受的是它的做工。 Today

就是觉得外形上很不错,但其他的地方不太了解

来自 豆瓣App
  • 小小花

小小花 2016-11-24 11:31:11

1.5的动力,90码以内的路况下,车里不满载,提速觉得够!2.0的动力,就是so easy;外形上就不说 1.5的动力,90码以内的路况下,车里不满载,提速觉得够!2.0的动力,就是so easy;外形上就不说了,个人建议买两箱,女生适合的 ... 小学徒哦

好的,多谢!

来自 豆瓣App
  • Today

Today (我会踏实工作) 2016-11-24 12:08:46

好的,多谢! 好的,多谢! 小小花

预算够就上2.0。不过改款马上要上市了,改成电子手刹啥的

来自 豆瓣App
  • 小小花

小小花 2016-11-25 16:46:15

预算够就上2.0。不过改款马上要上市了,改成电子手刹啥的 预算够就上2.0。不过改款马上要上市了,改成电子手刹啥的 Today

什么时候上市啊,还是比较喜欢电子刹

来自 豆瓣App
  • Today

Today (我会踏实工作) 2016-11-25 19:35:30

什么时候上市啊,还是比较喜欢电子刹 什么时候上市啊,还是比较喜欢电子刹 小小花

快了。这个礼拜陪朋友去看车,说老车型都停产了。但是你明年买1.5就享受不到税收优惠了

来自 豆瓣App
  • 我丑有个样

我丑有个样 2016-12-01 12:21:00

阿克塞啦必须上2.0,如果妹子开1.5还是够了。

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 2016-12-05 14:11:49

不错,外形漂亮。
    安装车视野360度全景行车记录仪也很方便,合适的汽车改装还是有必要的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

22386 人聚集在这个小组
↑回顶部