听同事说现在英语培训价格惊呆了!

Dior

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 17:07:35

没有兴趣

• 四米雷

四米雷 2016-11-16 17:09:02

没有兴趣

• 可口可乐

可口可乐 2016-11-16 17:12:46

3万,那应该是商务英语吧,从英语白痴开始培训吧

来自 豆瓣App
  • Dior

Dior (童话的结局并不美好) 2016-11-16 17:16:51

3万,那应该是商务英语吧,从英语白痴开始培训吧 3万,那应该是商务英语吧,从英语白痴开始培训吧 可口可乐

听说是出国培训,我出国那会新东方也就两三千而已

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-16 17:19:00

听说是出国培训,我出国那会新东方也就两三千而已 听说是出国培训,我出国那会新东方也就两三千而已 Dior

出国培训,那就是在国外教喽,那这价格还可以吧!

来自 豆瓣App
  • 吃肉小木匠

吃肉小木匠 2016-11-16 17:19:02

你漂亮么

来自 豆瓣App
  • Dior

Dior (童话的结局并不美好) 2016-11-16 17:20:07

出国培训,那就是在国外教喽,那这价格还可以吧! 出国培训,那就是在国外教喽,那这价格还可以吧! 可口可乐

不是,是为了以后出国做准备的英语培训,像什么雅思托福之类的

来自 豆瓣App
  • Dior

Dior (童话的结局并不美好) 2016-11-16 17:20:26

你漂亮么 你漂亮么 吃肉小木匠

不漂亮就完蛋了是吗

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-16 17:21:46

不是,是为了以后出国做准备的英语培训,像什么雅思托福之类的 不是,是为了以后出国做准备的英语培训,像什么雅思托福之类的 Dior

噢,那这样说还是找你学公道实惠。

来自 豆瓣App
  • Dior

Dior (童话的结局并不美好) 2016-11-16 17:22:35

噢,那这样说还是找你学公道实惠。 噢,那这样说还是找你学公道实惠。 可口可乐

是这样的。现在的家长也是亚历山大啊

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-16 17:25:12

是这样的。现在的家长也是亚历山大啊 是这样的。现在的家长也是亚历山大啊 Dior

学习都这么贵。我要学到什么念头能看到原版的冰与火之歌呢?

来自 豆瓣App
  • Dior

Dior (童话的结局并不美好) 2016-11-16 17:26:39

学习都这么贵。我要学到什么念头能看到原版的冰与火之歌呢? 学习都这么贵。我要学到什么念头能看到原版的冰与火之歌呢? 可口可乐

看什么基础了,要是还不错的话几个月就成

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado (You really can endure) 2016-11-16 17:28:47

借楼发个广告,想学习英语骂街的同学可以联系我,熟知一万种F word的用法,有充分的实战经验,提供代骂服务,按骂哭次数计费。

来自 豆瓣App
  • Dior

Dior (童话的结局并不美好) 2016-11-16 17:30:42

借楼发个广告,想学习英语骂街的同学可以联系我,熟知一万种F word的用法,有充分的实战经验,提 借楼发个广告,想学习英语骂街的同学可以联系我,熟知一万种F word的用法,有充分的实战经验,提供代骂服务,按骂哭次数计费。 ... Desperado

不错啊,你可以来我们公司,今天同事接到一个推销电话,拒绝之后,那人居然又打回来骂了我同事一通。找你正合适!

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado (You really can endure) 2016-11-16 17:42:43

不错啊,你可以来我们公司,今天同事接到一个推销电话,拒绝之后,那人居然又打回来骂了我同事一 不错啊,你可以来我们公司,今天同事接到一个推销电话,拒绝之后,那人居然又打回来骂了我同事一通。找你正合适! ... Dior

听你这么一说打电话推销的像是我的风格。前一阵搞实名制,手下刚进局的大学生说用户骂他,我二话没说登上客服的外呼系统给那个骂人的打了不下五十个,最后他自己关机了哈哈

来自 豆瓣App
  • Dior

Dior (童话的结局并不美好) 2016-11-16 17:44:38

听你这么一说打电话推销的像是我的风格。前一阵搞实名制,手下刚进局的大学生说用户骂他,我二话 听你这么一说打电话推销的像是我的风格。前一阵搞实名制,手下刚进局的大学生说用户骂他,我二话没说登上客服的外呼系统给那个骂人的打了不下五十个,最后他自己关机了哈哈 ... Desperado

就得这样,好言礼貌的说不行非得逼的发火才行

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 17:50:12

哈哈哈。你不知道现在的趋势是,只买贵的,不买对的。你再牛逼,出来做家教,一小时能要100就不错了。人家要的是,我孩子在哪哪哪学英语,说出来脸上倍有面子

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado (You really can endure) 2016-11-16 17:50:59

就得这样,好言礼貌的说不行非得逼的发火才行 就得这样,好言礼貌的说不行非得逼的发火才行 Dior

真就这样,刁民太多。一言不合就耍混

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 17:51:41

听你这么一说打电话推销的像是我的风格。前一阵搞实名制,手下刚进局的大学生说用户骂他,我二话 听你这么一说打电话推销的像是我的风格。前一阵搞实名制,手下刚进局的大学生说用户骂他,我二话没说登上客服的外呼系统给那个骂人的打了不下五十个,最后他自己关机了哈哈 ... Desperado

呵呵。要我。接了你电话就不说话。反正接电话不花钱。气死人不偿命

来自 豆瓣App
  • Dior

Dior (童话的结局并不美好) 2016-11-16 17:54:26

哈哈哈。你不知道现在的趋势是,只买贵的,不买对的。你再牛逼,出来做家教,一小时能要100就不 哈哈哈。你不知道现在的趋势是,只买贵的,不买对的。你再牛逼,出来做家教,一小时能要100就不错了。人家要的是,我孩子在哪哪哪学英语,说出来脸上倍有面子 ... 你的鸡八岁了

有道理,自己孩子或者自己有没有能耐都无所谓

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado (You really can endure) 2016-11-16 18:01:52

呵呵。要我。接了你电话就不说话。反正接电话不花钱。气死人不偿命 呵呵。要我。接了你电话就不说话。反正接电话不花钱。气死人不偿命 你的鸡八岁了

666666,深得灯塔核心价值熟知兔子黑暗历史的广场车神想法果真是不同凡人。一点都不young一点都不naive。

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 18:41:00

有道理,自己孩子或者自己有没有能耐都无所谓 有道理,自己孩子或者自己有没有能耐都无所谓 Dior

人家要的是面子。说出来我花了几万块让孩子学英语。我儿要出国了。多有面子啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40625 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部