姐妹们进来说说怀孕期间都是怎么过来的吗

忽然而至

来自 豆瓣App
  • 遇见卿宁

遇见卿宁 2016-11-16 17:20:49

还是去和老公在一块吧,心理上他能安慰你,身体的话你自己照顾好自己吧。没生孩子,听女友们怀孕的经验

来自 豆瓣App
  • 忽然而至

忽然而至 2016-11-16 21:12:13

还是去和老公在一块吧,心理上他能安慰你,身体的话你自己照顾好自己吧。没生孩子,听女友们怀孕 还是去和老公在一块吧,心理上他能安慰你,身体的话你自己照顾好自己吧。没生孩子,听女友们怀孕的经验 ... 遇见卿宁

我前三月不舒服在家歇了快俩月,在他那呆了半个月,他早出晚归,我每天熬死了快。他说让我去他那把公公婆婆接去照顾我,我家在这工作在这,再加上要天天和他爸妈呆一起。。就没过去

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 2016-11-16 21:30:06

一个人在家是无聊,就会胡思乱想,和公婆住一起不会寂寞,要么回娘家住一段时间

来自 豆瓣App
  • 忽然而至

忽然而至 2016-11-16 23:00:49

一个人在家是无聊,就会胡思乱想,和公婆住一起不会寂寞,要么回娘家住一段时间 一个人在家是无聊,就会胡思乱想,和公婆住一起不会寂寞,要么回娘家住一段时间 你猜

嗯。下班回来家里空空的。特别难受。回家怕我妈担心受累。要伺候姥姥还得管我。公公婆婆还是算了。有时说话沟通的还是有些障碍。免的因为地域差异造成误会矛盾。我老公外地的。

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 2016-11-17 05:38:39

没事我陪你聊天,我也是一位宝妈15221577954

来自 豆瓣App
  • 雪花纷飞

雪花纷飞 2016-11-17 08:10:40

好难啊!真是家家有本难念的经

来自 豆瓣App
  • 忽然而至

忽然而至 2016-11-17 13:10:55

好难啊!真是家家有本难念的经 好难啊!真是家家有本难念的经 雪花纷飞

真是的呢。

来自 豆瓣App
  • 忽然而至

忽然而至 2016-11-17 13:11:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

那亲怎么走过来的?自己调整吗

来自 豆瓣App
  • 丝丝妈咪~澳洲

丝丝妈咪~澳洲 2016-11-18 08:24:54

调节好自己,我跟你差不多,我整个孕期都是娘家度过的。

来自 豆瓣App
  • 忽然而至

忽然而至 2016-11-18 14:25:01

调节好自己,我跟你差不多,我整个孕期都是娘家度过的。 调节好自己,我跟你差不多,我整个孕期都是娘家度过的。 丝丝妈咪~澳洲

有时情绪真的不好控制呢

来自 豆瓣App
  • 十月十二日

十月十二日 2016-11-18 17:06:12

你们女人怀孕,反正我们男人是挺过来的

来自 豆瓣App
  • 丝丝妈咪~澳洲

丝丝妈咪~澳洲 2016-11-19 05:26:54

有时情绪真的不好控制呢 有时情绪真的不好控制呢 忽然而至

多找朋友逛逛街聊聊天,时间很快就会过去了

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-19 18:22:24

我现在就是这样,老公总像个没长大的孩子。好疲惫。

来自 豆瓣App
  • 焦成 2016-11-19 19:03:34

我也刚结婚没多久,总感觉自己被遗弃了一样。虽说婆婆很好但总感觉自己是外人,娘家妈又在外地。后来就到老公那去,可有时又吵架,郁闷

来自 豆瓣App
  • M 敏

M 敏 2016-11-19 19:07:45

做自己喜欢做的事情,转移注意力,后期安全了可以做做饭收拾家,还运动了

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy 2016-11-19 20:52:24

信任很重要

来自 豆瓣App
  • 阿庄

阿庄 2016-11-19 22:50:33

你现在还是孕前期,行动什么的还方便,如果没去工作上班,找点自己喜欢做的事,比如花花草草,烘培,做饭什么的,看你爱好什么,让自己有点事情做,就不会太难熬了。

来自 豆瓣App
  • 花儿

花儿 2016-11-19 23:19:27

可以经常走亲戚朋友家,也时不时的去老公那,这样的日子会好过些,我还是两孩子的宝妈呢,反正带孩子也无聊呢

来自 豆瓣App
  • 忽然而至

忽然而至 2016-11-19 23:38:23

我现在就是这样,老公总像个没长大的孩子。好疲惫。 我现在就是这样,老公总像个没长大的孩子。好疲惫。 Sunshine

我老公就跟个老头子一样。。无聊的很

来自 豆瓣App
  • 忽然而至

忽然而至 2016-11-19 23:39:26

我也刚结婚没多久,总感觉自己被遗弃了一样。虽说婆婆很好但总感觉自己是外人,娘家妈又在外地。 我也刚结婚没多久,总感觉自己被遗弃了一样。虽说婆婆很好但总感觉自己是外人,娘家妈又在外地。后来就到老公那去,可有时又吵架,郁闷 ... 焦成

还好我是家在这 爸妈在这 可是老公不在 结了跟没结一样 还弄个小的 意外害死人啊

来自 豆瓣App
  • 忽然而至

忽然而至 2016-11-19 23:42:19

做自己喜欢做的事情,转移注意力,后期安全了可以做做饭收拾家,还运动了 做自己喜欢做的事情,转移注意力,后期安全了可以做做饭收拾家,还运动了 M 敏

我现在是快七个月了 在上班呢 要不怀孕的话虽然也孤独点 但就当还没结呗 也挺好

来自 豆瓣App
  • 忽然而至

忽然而至 2016-11-19 23:43:10

信任很重要 信任很重要 Timmy

是的

来自 豆瓣App
  • 忽然而至

忽然而至 2016-11-19 23:44:05

你现在还是孕前期,行动什么的还方便,如果没去工作上班,找点自己喜欢做的事,比如花花草草,烘 你现在还是孕前期,行动什么的还方便,如果没去工作上班,找点自己喜欢做的事,比如花花草草,烘培,做饭什么的,看你爱好什么,让自己有点事情做,就不会太难熬了。 ... 阿庄

我前三个月时反应大 太难受歇了俩月 之后一直在上班呢 要不上班就更胡思乱想了

来自 豆瓣App
  • 忽然而至

忽然而至 2016-11-19 23:44:32

情绪上来也真是 不好控制

来自 豆瓣App
  • 阿庄

阿庄 2016-11-19 23:49:01

其实主要是你老公没在你身边,心里没个底,做什么都感觉不自在,就算没什么事也会闷闷不乐,高兴不起来。老公如果在身边,至少能看得到他,听听声音,说说话,也是一种极大的满足和小幸福,很有安全感!

来自 豆瓣App
  • 忽然而至

忽然而至 2016-11-20 09:15:36

其实主要是你老公没在你身边,心里没个底,做什么都感觉不自在,就算没什么事也会闷闷不乐,高兴 其实主要是你老公没在你身边,心里没个底,做什么都感觉不自在,就算没什么事也会闷闷不乐,高兴不起来。老公如果在身边,至少能看得到他,听听声音,说说话,也是一种极大的满足和小幸福,很有安全感! ... 阿庄

可能是吧 毕竟有孩子了 之前感觉没这么强烈 自己还挺自在的

来自 豆瓣App
  • 忽然而至

忽然而至 2016-11-20 09:52:08

怀孕也不能出去疯玩了 各种不舒服也 唉 我这上着班 还有同事平时能说说话什么的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36901 人聚集在这个小组
↑回顶部