说说你们最近很喜欢或者感同身受的一句或一段话吧

南澜掌

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 16:57:10

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-16 16:57:27

吃饭不积极思想有问题

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-16 16:57:36

都是骗子

• 南澜掌

南澜掌 (做人目光高过聚散分离) 2016-11-16 16:59:58

我们不要再妄谈人生,来时路的哪一步不是将错就错?
    最近被这句话点到了,人生真是没有毫不后悔的选择,无非是硬撑前行,纠错或是将错就错把错误变成正确。

来自 豆瓣App
  • 今天吃火锅

今天吃火锅 (看我眼色行事) 2016-11-16 17:00:48

吃饭不积极思想有问题 吃饭不积极思想有问题 言侯的炼丹童子

同理 下班不积极思想有问题

• 别云间

别云间 (吴山的风老了) 2016-11-16 17:01:35

“孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是因为,我希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。当你的工作在你心中有意义,你就有成就感。当你的工作给你时间,不剥夺你的生活,你就有尊严。成就感和尊严,给你快乐。”
    (•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)恨不得回炉重造好嘛……给我个重生的机会让我好好读书吧

来自 豆瓣App
  • 长方形塑料盒

长方形塑料盒 (哦,这样啊) 2016-11-16 17:03:11

我们不要再妄谈人生,来时路的哪一步不是将错就错? 最近被这句话点到了,人生真是没有毫不后悔 我们不要再妄谈人生,来时路的哪一步不是将错就错? 最近被这句话点到了,人生真是没有毫不后悔的选择,无非是硬撑前行,纠错或是将错就错把错误变成正确。 ... 南澜掌

最近在看荼蘼,感觉导演和编剧想表达的就是这样的意思

• 树莓小姐

树莓小姐 (有的爱像大雨滂沱) 2016-11-16 17:04:24

从善如登,从恶如崩

来自 豆瓣App
  • 薯条

薯条 (跨境电商,正品保证哟。) 2016-11-16 17:04:51

中午不睡,下午崩溃。我现在快崩溃了。

• joey小天使⁍̴̛ᴗ⁍̴̛

joey小天使⁍̴̛ᴗ⁍̴̛ (想吃咩) 2016-11-16 17:05:13

所谓生活 每个瞬间都充满了选择
    就算是一座独木桥也必须进行选择
    是前进还是后退 抑或是停在原地
    这世上没有毫不后悔的选择 而且生活也是没有正确答案的
    只要坚信选择的道路就是正确答案 并且把它变成正确的答案就可以了
    对自己过去的选择毫不后悔地坚信并爱下去 那就是生活的正确答案
    ——韩剧《请回答1994》

• 南澜掌

南澜掌 (做人目光高过聚散分离) 2016-11-16 17:06:46

最近在看荼蘼,感觉导演和编剧想表达的就是这样的意思 最近在看荼蘼,感觉导演和编剧想表达的就是这样的意思 长方形塑料盒

荼靡的安利我之前吃了,打算过段时间看,会不会看的人很无奈啊

来自 豆瓣App
  • 南澜掌

南澜掌 (做人目光高过聚散分离) 2016-11-16 17:08:15

所谓生活 每个瞬间都充满了选择 就算是一座独木桥也必须进行选择 是前进还是后退 抑或是停在原 所谓生活 每个瞬间都充满了选择 就算是一座独木桥也必须进行选择 是前进还是后退 抑或是停在原地 这世上没有毫不后悔的选择 而且生活也是没有正确答案的 只要坚信选择的道路就是正确答案 并且把它变成正确的答案就可以了 对自己过去的选择毫不后悔地坚信并爱下去 那就是生活的正确答案 ——韩剧《请回答1994》 ... joey小天使⁍̴̛ᴗ⁍̴̛

这段话现在还是我扣扣的个人说明。哈哈

来自 豆瓣App
  • 穷穷穷穷穷

穷穷穷穷穷 (也要撑下去) 2016-11-16 17:13:33

“孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是因为,我希望你将来会拥有选择的权 “孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是因为,我希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。当你的工作在你心中有意义,你就有成就感。当你的工作给你时间,不剥夺你的生活,你就有尊严。成就感和尊严,给你快乐。” (•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)恨不得回炉重造好嘛……给我个重生的机会让我好好读书吧 ... 别云间

上班狗深有同感,当初要是再努力一点会不会多一点选择…

• 本命年旺起来

本命年旺起来 (精分双鱼。有俩小副业已足够) 2016-11-16 17:14:34

不管昨夜的你经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依旧车水马龙。
    成长,大概就是将你哭声调成静音的过程。

• joey小天使⁍̴̛ᴗ⁍̴̛

joey小天使⁍̴̛ᴗ⁍̴̛ (想吃咩) 2016-11-16 17:16:16

这段话现在还是我扣扣的个人说明。哈哈 这段话现在还是我扣扣的个人说明。哈哈 南澜掌

请回答系列真的太经典了,很多台词都很戳泪点
    还记得这样一段
    不顾家人反对并克服障碍而实现梦想是件很帅气的事情
    但我们大部分人都不忍心对自己心爱的人践踏而过
    所以最终不得不放下自己的梦想
    我们没必要因为鲜有发生的戏剧性的成功故事而气馁
    独自忍受着挫折和挫败感
    只不过对我们来说
    身边的人和梦想同样珍贵而已
    ——《请回答1994》

• 易水人去

易水人去 2016-11-16 17:34:29

我来说一个。我是看了以后整个人都冷颤了。

你在自甘堕落的时候,全世界都在昼夜狂欢。你在孤独抑郁的时候,你的前任和讨厌的人都在努力赚大钱吃美食找新欢。你在怀念过去的时候,过去里面的每一个人都没空等你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

605010 人聚集在这个小组
↑回顶部