你是什么时候发现家人并没有那么爱你的

南方伊人

72人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 16:56:55

( ̄ ii  ̄;) ( ̄" ̄;)

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-16 16:57:58

可能他们隐藏得比较深 还没发现

• 暖宝她姨

暖宝她姨 2016-11-16 17:00:13

很早就发现了,只是看破不说破。

• yoli

yoli 2016-11-16 17:01:31

很早就发现了,我妈仿佛当我是充话费送的,还好双亲还有一个爱我。

来自 豆瓣App
  • 黑大壮女神

黑大壮女神 (Black Valentine.) 2016-11-16 17:01:38

家人是狭义地指父母还是广义的包括爷爷奶奶姑姑姑父这些近亲属?

来自 豆瓣App
  • 大二炜

大二炜 (一个做书的华籍美人!) 2016-11-16 17:03:28

先马住,等一起哭。。。

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-16 17:03:52

虽然我是觉得他们还是很爱我的,但他们一直给我灌输,没有人会无缘无故的非常爱你,也没有人必须爱你。
    所以从来不会觉得有人会无条件的很爱很爱我。

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-16 17:04:06

家人是狭义地指父母还是广义的包括爷爷奶奶姑姑姑父这些近亲属? 家人是狭义地指父母还是广义的包括爷爷奶奶姑姑姑父这些近亲属? 黑大壮女神

住在一起的家人吧,一般包括爷爷奶奶,不包括姑姑姑父吧

• 落落

落落 (做个内心强大的女子) 2016-11-16 17:04:07

很早就发现了,还说我记仇,说我弟不管怎么说他骂他一会儿就好了,我却一直记在心里。。因为本来就不一样啊,我弟再怎么不听话不读书学好也是他们的儿子,我长大了不管嫁不嫁人家里都不一定会留我的房间,能一样吗

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-16 17:04:09

感觉他们不在乎我过得快不快乐,只关心我的成绩工作那些,只希望我按着他们给我安排的路走。大学的时候非逼着我学不喜欢的专业。在国外压力太大不快乐的时候,说想回国发展,他们好像让我死都要死在国外,根本不在乎我内心感受。

• 熊小猫

熊小猫 2016-11-16 17:04:22

一直都不爱我。生下来就不要我了,长大了却又来管我。

• 冬兵媳妇

冬兵媳妇 (九寸重阳) 2016-11-16 17:04:23

我们只是普通人,也想要面子上过得去啊。一个人的婚姻大事只是为了证明你们的面子,而不是幸福与否。

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-16 17:05:55

我们只是普通人,也想要面子上过得去啊。一个人的婚姻大事只是为了证明你们的面子,而不是幸福与 我们只是普通人,也想要面子上过得去啊。一个人的婚姻大事只是为了证明你们的面子,而不是幸福与否。 ... 冬兵媳妇

最后一句话不能更同意

来自 豆瓣App
  • 浮力没问题

浮力没问题 (春风十里,能跟我比?) 2016-11-16 17:06:35

我妈选择让我打车回家,她自己开车去打麻将的时候

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-16 17:06:53

同一楼看破不说破,我不联系他们他们永远都不联系我,呵呵。已经3年没回家的人路过。

• 小栗旬

小栗旬 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-16 17:06:58

家人是狭义地指父母还是广义的包括爷爷奶奶姑姑姑父这些近亲属? 家人是狭义地指父母还是广义的包括爷爷奶奶姑姑姑父这些近亲属? 黑大壮女神

姑姑姑父怎么能算家人,只能算亲戚

来自 豆瓣App
  • 我是你的克星吗

我是你的克星吗 2016-11-16 17:07:16

我妈答应来陪我10天,因为我表哥在外面惹事了她就去给别人赔礼道歉了。。。我操,我就生气了,不是亲生的??。

• 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (疯子 还不快跑) 2016-11-16 17:07:17

無法改變誰 愛自己就好

• 一 本

一 本 (牛河就是动力) 2016-11-16 17:07:46

你爱他们吗?你对他们爱超过他们对你的付出吗?

其实这样想想也就释然了~

• cat

cat 2016-11-16 17:08:37

互相不说心里话,互相报喜不报忧

• 李雪健

李雪健 2016-11-16 17:09:13

有时候那种一荣俱荣一损俱损的感觉让我有些寒心吧。

• 不开心的宝宝

不开心的宝宝 (减肥中。。。) 2016-11-16 17:09:30

觉得我辞职读研是一件赔本不划算的事情。

• moonmoon

moonmoon 2016-11-16 17:09:39

他们的许多“为我好”打算 其实是为他们自己

来自 豆瓣App
  • vivianyui

vivianyui (喜欢做什么就去做吧) 2016-11-16 17:09:43

独生子女不爱我他们爱谁啊

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-16 17:10:49

小时候我弟说我是捡回来的

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-16 17:11:00

他们的许多“为我好”打算 其实是为他们自己 他们的许多“为我好”打算 其实是为他们自己 moonmoon

很多时候是为面子,就像某楼上说的

• 杏萑吉加子

杏萑吉加子 (学习吧!懒蛋小姐!) 2016-11-16 17:11:23

从来没发现,因为我的家人真的很爱我。

• whisper

whisper 2016-11-16 17:11:33

很早就发现了,说我嫉妒他们过得比我好。其实是怕我偷走她自己的委曲求全而已。那个时候风中凌乱的我早就长大了,现在谁走了我也不怕,反正还会有人继续爱我,并且我也不指着谁爱我而活。

• 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (陈伟霆养的猪) 2016-11-16 17:12:22

只发现她们比我想象中更爱我

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 2016-11-16 17:12:24

从小知道

• 小老太太

小老太太 2016-11-16 17:12:32

他们很爱我 只是我不能报以同样的爱正在愧疚中

• Thirteener

Thirteener (努力 才能被爱慕) 2016-11-16 17:16:17

很早就发现了 整天跟我说 是我拉低了他们的生活水平 如果没有我 他们现在又会怎样 没有在父母那里得到很多爱 所以也没有很爱他们 尤其是离婚了之后 从来没有恋家情绪

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-16 17:17:58

亲情不重要啊。
    若制度上是给母亲一笔生育补偿费用,因为不补偿可能没人愿意生育了, 生下来后妈妈喂奶三个月孩子就被送到指定一个机构养育,之后幼儿园小学初高中大学都是按个体的发展分配到各种指定的机构,最终成为社会的一个零件或者精英或者领导, 父母所做的事情只是每年缴纳一定的税款 以保障自己老年有好的养老机构养老。再顶多就是每天视频一下打打电话 一个月一起聚餐一次, 那其实亲情就完全可以消失了。社会就只剩下同学关系 聊得来的好友关系 同事关系 男女关系了

• 小酒馆的133秒

小酒馆的133秒 (别对我小心翼翼 别让我看轻你) 2016-11-16 17:20:31

想让我赶紧结婚嫁人 嫌我累赘 ...

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-16 17:20:51

亲情不重要啊。 若制度上是给母亲一笔生育补偿费用,因为不补偿可能没人愿意生育了, 生下来后 亲情不重要啊。 若制度上是给母亲一笔生育补偿费用,因为不补偿可能没人愿意生育了, 生下来后妈妈喂奶三个月孩子就被送到指定一个机构养育,之后幼儿园小学初高中大学都是按个体的发展分配到各种指定的机构,最终成为社会的一个零件或者精英或者领导, 父母所做的事情只是每年缴纳一定的税款 以保障自己老年有好的养老机构养老。再顶多就是每天视频一下打打电话 一个月一起聚餐一次, 那其实亲情就完全可以消失了。社会就只剩下同学关系 聊得来的好友关系 同事关系 男女关系了 ... 铜锣湾杀鸡

虽然整体基调悲伤,你这个也太。。。夸张了

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-16 17:20:55

我相信我家人是真的爱我,但是同样,他们也是真的爱自己。我做不到爱别人多过爱我自己,所以我对别人也不做这样的要求。反正大家都是更爱自己一些,那我就更有理由活得任性,只要我不麻烦别人,不坑别人,那么别人也无法对我的生活插手。

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-16 17:22:23

逼我相亲的时候吧

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2016-11-16 17:24:03

毕业那年,哭着不想去大城市,父母就骂我,硬逼着我出去。

来自 豆瓣App
  • SKYblu

SKYblu 2016-11-16 17:24:14

你要明白,每个人都不是圣人,对他们放低标准吧,爱是不求回报嘛( ̄◇ ̄;)

来自 豆瓣App
  • ▓白馬≠馬

▓白馬≠馬 (绚烂的欲望涌进街巷每个虚弱地方) 2016-11-16 17:24:50

还没发现

• 打火匣

打火匣 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-16 17:26:56

我不知道怎样算爱,可能我三观不正
    我真的觉得我如果喜欢、爱一个人,我是愿意为了ta花钱的,虽然很俗,可是钱这种东西在我看来真的很重要
    我爸妈不涉及钱的方面对我挺好的,以前高中我同桌偷我手机偷我钱包,我跟班主任提了很多次意见她还要把我和她放在一起坐…然后我…逃学了(。)当时他们对我挺好的,也没有说打我骂我…可是我高一的时候只是因为我把爸爸的手机卡取出来没有安回去就直接一个巴掌甩过来把我一个眼睛打成充血…妈的现在想起来还是好想哭……唉反正就是打一巴掌给颗枣。
    然后基本没什么零用钱,高中就是固定早饭钱,大学就是每个月800块…从来没有给过我钱去玩去旅游。我有个堂姐家里挺有钱,我经常捡她的衣服穿。所以衣服大学在我印象里我妈妈大概都是过年帮我买件新衣服。我脾气很拗,他们不主动提给我钱我是不会问他们开口的。
    大学毕业之后没用过爸妈的一毛钱,工作试用期那段日子是靠以前奶奶在世的时候有时候会偷偷塞我一点钱还有压岁钱攒出来的钱熬过去的……现在想想还好当时在毕业前就找到工作了。
    我们家不算穷,爸爸公务猿,妈妈是医生,在他们医院还算个小领导。
    但是我对爸爸妈妈真的……没什么特别浓厚的感情。彼此也不会打电话。因为家里这种情况我也一点结婚生孩子的想法都没有。

来自 豆瓣App
  • 郁闷的瓜子

郁闷的瓜子 2016-11-16 17:28:34

感觉他们不在乎我过得快不快乐,只关心我的成绩工作那些,只希望我按着他们给我安排的路走。大学 感觉他们不在乎我过得快不快乐,只关心我的成绩工作那些,只希望我按着他们给我安排的路走。大学的时候非逼着我学不喜欢的专业。在国外压力太大不快乐的时候,说想回国发展,他们好像让我死都要死在国外,根本不在乎我内心感受。 ... chrissy

一样一样的

来自 豆瓣App
  • kawill

kawill 2016-11-16 17:32:57

我觉得爸爸那边的亲戚都看不起我 妈妈那边的亲戚都对我很好 我爸因为小时候缺少父爱 所以他对我很好 如果我有个弟弟我妈是绝对会重男轻女的那种 但是她也很爱我

来自 豆瓣App
  • 天边五朵云

天边五朵云 (可是我追不到夕阳) 2016-11-16 17:33:19

不会的不会的

来自 豆瓣App
  • 绵绵酱

绵绵酱 2016-11-16 17:33:48

我不知道怎样算爱,可能我三观不正 我真的觉得我如果喜欢、爱一个人,我是愿意为了ta花钱的,虽 我不知道怎样算爱,可能我三观不正 我真的觉得我如果喜欢、爱一个人,我是愿意为了ta花钱的,虽然很俗,可是钱这种东西在我看来真的很重要 我爸妈不涉及钱的方面对我挺好的,以前高中我同桌偷我手机偷我钱包,我跟班主任提了很多次意见她还要把我和她放在一起坐…然后我…逃学了(。)当时他们对我挺好的,也没有说打我骂我…可是我高一的时候只是因为我把爸爸的手机卡取出来没有安回去就直接一个巴掌甩过来把我一个眼睛打成充血…妈的现在想起来还是好想哭……唉反正就是打一巴掌给颗枣。 然后基本没什么零用钱,高中就是固定早饭钱,大学就是每个月800块…从来没有给过我钱去玩去旅游。我有个堂姐家里挺有钱,我经常捡她的衣服穿。所以衣服大学在我印象里我妈妈大概都是过年帮我买件新衣服。我脾气很拗,他们不主动提给我钱我是不会问他们开口的。 大学毕业之后没用过爸妈的一毛钱,工作试用期那段日子是靠以前奶奶在世的时候有时候会偷偷塞我一点钱还有压岁钱攒出来的钱熬过去的……现在想想还好当时在毕业前就找到工作了。 我们家不算穷,爸爸公务猿,妈妈是医生,在他们医院还算个小领导。 但是我对爸爸妈妈真的……没什么特别浓厚的感情。彼此也不会打电话。因为家里这种情况我也一点结婚生孩子的想法都没有。 ... 打火匣

抱抱你,自己独立很重要!

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-16 17:34:03

我小时候感觉家人是不怎么爱我的

长大了之后反倒是对我好了些

有时候想想挺悲哀

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-16 17:34:34

让我去死的时候:)

• TinTin

TinTin 2016-11-16 17:35:58

买房的时候,我在外地,急着缴定金,我妈连垫钱都不愿意先帮我垫。

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-16 17:40:01

虽然整体基调悲伤,你这个也太。。。夸张了 虽然整体基调悲伤,你这个也太。。。夸张了 南方伊人

制度改变人性 ,现在的区别也只是这个生育补偿让男人来补偿啊 。男人出钱买房子工资卡上缴外出工作养家,更自主的安排子女上哪个学校接受什么样的教育以后帮自己养老同时是自己的财务继承人,女人洗衣做饭陪伴读书上班养家,孩子接受的教育中多了父母本身的言行习惯以及价值观世界观的影响而已。构成一副亲情无限三人行的温馨画面。如果把孩子的这部分全部外包给国家 ,只出钱。以后国家来养老 ,亲情就不重要啦。我一直觉得亲情只是关系的一种。良性的亲情只是多了关心嘱咐叮咛精神和物质帮助,并且集结成利益结合体而已。也就是说他们也只是为了自己 一种是外包给国家 一种是亲自操刀

但亲自近身教育中会有很多意想不到的伤害。比如承受虐待 被当父母糟糕关系的发泄品, 家庭不幸的牺牲品, 或者性格秉性有问题的自私的父母的伤害。所以亲情不重要。

• A

A 2016-11-16 17:41:55

很早就看出了 就不举例了 所以很反感愚孝和宣扬孝道的思想和人 要知道父母子女间也是有利益关系的 很多父母所谓的爱并不单纯 喷子别撕逼 你愚孝或者你父母真的爱你那是你的事

• 咪了个喵了呜

咪了个喵了呜 (别怪我,我只爱猫) 2016-11-16 17:44:07

什么时候都是最爱我,除了他们,应该只有孩子还爱着我吧

• 黑大壮女神

黑大壮女神 (Black Valentine.) 2016-11-16 17:44:25

姑姑姑父怎么能算家人,只能算亲戚 姑姑姑父怎么能算家人,只能算亲戚 小栗旬

所以要问清楚啊,我们家姑姑姑父舅舅舅妈都算一家人的……摊手

• 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-16 17:47:14

我妈对我说如果不是因为有了你 我和你爸的生活会更好。我不知道她说的是气话还是实话 当时听了 真的是从头凉到脚。我觉得他们爱我又觉得他们没那么爱我。不过 我也不能因为是他们的女儿就想拥有他们全部的爱吧

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2016-11-16 17:47:50

发现他们爱但是无能为力

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:48:53

虽然我是觉得他们还是很爱我的,但他们一直给我灌输,没有人会无缘无故的非常爱你,也没有人必须 虽然我是觉得他们还是很爱我的,但他们一直给我灌输,没有人会无缘无故的非常爱你,也没有人必须爱你。 所以从来不会觉得有人会无条件的很爱很爱我。 ... 舒白єїэ

是的 都是需要回报的

• 魔法少女小圆

魔法少女小圆 2016-11-16 17:49:04

钱吧

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 17:49:22

他们因为一点鸡毛蒜皮小事吵架,甚至吵到憎恨彼此时候,我小时候哭抱着他们腿劝架,现在长大了我在一边冷漠看着,有时候直接劝离婚,劝我妈如何合理分配财产。

就像他们没怎么在乎我那样,
    我也早就不爱他们了。

还有一件小事,我看电视,吃包子手有点油腻,碰遥控器的瞬间,我爸把包子砸我脸上了,吓得我遥控器摔地下了。

爱什么呢?
    我现在恨他们都懒得恨。

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-16 17:49:36

生病说你矫情。

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-16 17:50:16

没有过...我都是出乎意料地发现家人太爱我,还不爱表达出来

• 馨.

馨. 2016-11-16 17:50:19

爸爸发现自己得癌症了,第一个想到的是把家里的一套房子卖给他治病,把套房子本来说好给我出国留学用的

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小圆

魔法少女小圆 2016-11-16 17:50:36

他们因为一点鸡毛蒜皮小事吵架,甚至吵到憎恨彼此时候,我小时候哭抱着他们腿劝架,现在长大了我 他们因为一点鸡毛蒜皮小事吵架,甚至吵到憎恨彼此时候,我小时候哭抱着他们腿劝架,现在长大了我在一边冷漠看着,有时候直接劝离婚,劝我妈如何合理分配财产。 就像他们没怎么在乎我那样, 我也早就不爱他们了。 还有一件小事,我看电视,吃包子手有点油腻,碰遥控器的瞬间,我爸把包子砸我脸上了,吓得我遥控器摔地下了。 爱什么呢? 我现在恨他们都懒得恨。 ... 有钱不赚王八蛋

你说的我好想哭啊,对自己好点才是真的

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 17:51:38

你说的我好想哭啊,对自己好点才是真的 你说的我好想哭啊,对自己好点才是真的 魔法少女小圆

没错,必须要尽最大可能让自己活的开心,让自己活得好。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 17:53:09

爸爸发现自己得癌症了,第一个想到的是把家里的一套房子卖给他治病,把套房子本来说好给我出国留 爸爸发现自己得癌症了,第一个想到的是把家里的一套房子卖给他治病,把套房子本来说好给我出国留学用的 ... 馨.

这个情有可原吧,癌症患者很绝望

来自 豆瓣App
  • kylielove

kylielove (玩不明白豆瓣。) 2016-11-16 17:56:53

密密麻麻的分布在生活里的各种小细节。

来自 豆瓣App
  • 馨.

馨. 2016-11-16 17:57:17

这个情有可原吧,癌症患者很绝望 这个情有可原吧,癌症患者很绝望 有钱不赚王八蛋

发现的时候我已经在国外上学了,如果他真的要卖掉房子拿着钱拿去治病,我就可能中断学业了,如果说他没有提或者没有这个想法,我自己都会主动提出不上学的想法,但是我爸得了病第一反应就是赶紧拿钱给他治病,完全没有想到我。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 17:58:41

发现的时候我已经在国外上学了,如果他真的要卖掉房子拿着钱拿去治病,我就可能中断学业了,如果 发现的时候我已经在国外上学了,如果他真的要卖掉房子拿着钱拿去治病,我就可能中断学业了,如果说他没有提或者没有这个想法,我自己都会主动提出不上学的想法,但是我爸得了病第一反应就是赶紧拿钱给他治病,完全没有想到我。 ... 馨.

现在你爸爸的病情怎么样了

来自 豆瓣App
  • 馨.

馨. 2016-11-16 18:01:24

现在你爸爸的病情怎么样了 现在你爸爸的病情怎么样了 有钱不赚王八蛋

去世了,但是当时他的病的时候,竟然会想家里的房子钱老婆以后就是别人的了。。各种行为极其自私,从来没有操心过他走以后我和我妈怎么办,觉得他得病了就是老大

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 18:01:38

发现的时候我已经在国外上学了,如果他真的要卖掉房子拿着钱拿去治病,我就可能中断学业了,如果 发现的时候我已经在国外上学了,如果他真的要卖掉房子拿着钱拿去治病,我就可能中断学业了,如果说他没有提或者没有这个想法,我自己都会主动提出不上学的想法,但是我爸得了病第一反应就是赶紧拿钱给他治病,完全没有想到我。 ... 馨.

我亲戚得癌症也是卖了房子和车,女儿和老公租房子住了,倾家荡产结果还是去世了,唉,有时候觉得造化弄人。

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-16 18:01:59

我从小就知道……

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-16 18:02:39

搞不清某人是不是真的不爱 还是真的很深沉不会表达 呵呵

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-16 18:03:03

诚然了 外包给国家 国家就会更重视自己的“工业品”是否合格,毕竟国家以后要出一大笔钱养老啊。

那么很可能不够一定学历 月收入达不到多少的人 连生育资格都没有了,不外包就会造成有的很穷的、人品不好的。有精神疾病的也生育,因为国家怕这些人不结婚社会不稳定 就放开啦 然后再用愚孝的观念洗脑让子女必须养老哪怕孩子是被虐待长大的,

不过现在社会还是有筛选机制的,比如没有房子没有一定学历的男人就娶不到老婆,性格有问题的人品很差的女人也可能嫁不出去,他们就慢慢被淘汰掉基因了。因为发展到我们这一代我们会像楼主一样去去反思去追问,就是因为都不再被感恩教育 天下无不是的父母等等愚蠢的观念洗脑了,也都不糊里糊涂不顾一切非要结婚了,上一代机制不够完善没有过滤掉那些自私冷漠暴躁人品不好的基因。

• 孙小美

孙小美 2016-11-16 18:03:55

有一次吵架他转身就走了,大晚上留我一个人在马路上。(我前前男友就是怎么吵架都会送我回去)

• 缺你麻痹愛

缺你麻痹愛 (水浅王八多 遍地是大哥) 2016-11-16 18:04:18

从不管我头疼直到舅舅带我去看了才知道颈椎反曲严重,不是他可能我永远不会治好,她一直说我说谎

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-16 18:04:20

独生子女不爱我他们爱谁啊 独生子女不爱我他们爱谁啊 vivianyui

爱自己啊

来自 豆瓣App
  • 馨.

馨. 2016-11-16 18:04:55

我亲戚得癌症也是卖了房子和车,女儿和老公租房子住了,倾家荡产结果还是去世了,唉,有时候觉得 我亲戚得癌症也是卖了房子和车,女儿和老公租房子住了,倾家荡产结果还是去世了,唉,有时候觉得造化弄人。 ... 有钱不赚王八蛋

嗯,我爸是自己不注意身体,本来身体就不好,还不锻炼身体,特别胖,我妈和身边人都劝他多运动他从来不听,吃饭也都吃没有营养的,鸡鸭鱼牛肉都不爱吃,经常和他同学朋友出去胡吃海塞。

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-16 18:05:03

别说不爱,真的能养大真的很费劲!没孩子不觉得,有了孩子整天整天不能睡个完整的觉真的好费劲!孩子能长大真的一点也不轻松!仅指有责任感的父母哈

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 18:05:28

去世了,但是当时他的病的时候,竟然会想家里的房子钱老婆以后就是别人的了。。各种行为极其自私 去世了,但是当时他的病的时候,竟然会想家里的房子钱老婆以后就是别人的了。。各种行为极其自私,从来没有操心过他走以后我和我妈怎么办,觉得他得病了就是老大 ... 馨.

癌症患者其实很倒霉吧,得一场病,命都被夺走了,有时候不能要求他们太多,我那个亲戚卵巢癌晚期的时候各种哭闹,就算自私也是一种无助和绝望吧 ,她当然还想好好活下去啊,可是做不到啊。唉。

来自 豆瓣App
  • 馨.

馨. 2016-11-16 18:06:21

癌症患者其实很倒霉吧,得一场病,命都被夺走了,有时候不能要求他们太多,我那个亲戚卵巢癌晚期 癌症患者其实很倒霉吧,得一场病,命都被夺走了,有时候不能要求他们太多,我那个亲戚卵巢癌晚期的时候各种哭闹,就算自私也是一种无助和绝望吧 ,她当然还想好好活下去啊,可是做不到啊。唉。 ... 有钱不赚王八蛋

所以往往那时候会显示出那个人的本性

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 18:06:31

嗯,我爸是自己不注意身体,本来身体就不好,还不锻炼身体,特别胖,我妈和身边人都劝他多运动他 嗯,我爸是自己不注意身体,本来身体就不好,还不锻炼身体,特别胖,我妈和身边人都劝他多运动他从来不听,吃饭也都吃没有营养的,鸡鸭鱼牛肉都不爱吃,经常和他同学朋友出去胡吃海塞。 ... 馨.

你爸爸离开后,你会想念你爸爸吗?

来自 豆瓣App
  • 白鸟成行行行

白鸟成行行行 (我装不满它嘤嘤嘤) 2016-11-16 18:07:05

吵起来骂我垃圾。哦,这么多年告诉我要为父母争气,争到最后他们在亲戚面前扬眉吐气了我就是垃圾了。

• 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-16 18:07:16

我爸的面子比女儿重要

来自 豆瓣App
  • kylielove

kylielove (玩不明白豆瓣。) 2016-11-16 18:08:11

今天我生日,单亲家庭从小我妈没给我过过生日买过蛋糕,在我生日的时候把我扔家自己出去玩到很晚也不打个电话告诉我是常事,不止一次表达过我很多余,因为有我耽误了她找个好男人。今年我打算不提生日的事了感觉身体被掏空,我妈果然没有让我失望的把我生日给忘了。(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 窦靖童女朋友

窦靖童女朋友 2016-11-16 18:08:17

虽然我是觉得他们还是很爱我的,但他们一直给我灌输,没有人会无缘无故的非常爱你,也没有人必须 虽然我是觉得他们还是很爱我的,但他们一直给我灌输,没有人会无缘无故的非常爱你,也没有人必须爱你。 所以从来不会觉得有人会无条件的很爱很爱我。 ... 舒白єїэ

我爸也对我也是这种教育……还有我发现我优秀的时候他们比较爱我 我不如意的时候他们对我连陌生人都不如

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-16 18:09:04

一直啊
    从小到大都是
    我也只是偶尔发现 他们有一点儿喜欢我 大多时候感受不到 习惯了 也不需要所谓的爱

• 馨.

馨. 2016-11-16 18:10:12

呵呵,我爸发现的时候我已经在国外了,他的病的时候第一反应就是赶紧卖房子给他治病,他完全没想到,那样我会中断学业,如果说他没有提我自己也会主动说卖房子给他治病的,可是他自己首先提出来,我多少会有点心寒。而且那套房子是我妈挣钱买的,我爸挣钱不多。

来自 豆瓣App
  • 馨.

馨. 2016-11-16 18:11:49

你爸爸离开后,你会想念你爸爸吗? 你爸爸离开后,你会想念你爸爸吗? 有钱不赚王八蛋

会想,但是感情很复杂,因为我爸对我很一般,我妈都说我爸对我还不如对她好,他经常心情不好工作不顺就拿我当出气筒骂我,因为一些小事情还扇过我。骂我贱。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 18:14:27

会想,但是感情很复杂,因为我爸对我很一般,我妈都说我爸对我还不如对她好,他经常心情不好工作 会想,但是感情很复杂,因为我爸对我很一般,我妈都说我爸对我还不如对她好,他经常心情不好工作不顺就拿我当出气筒骂我,因为一些小事情还扇过我。骂我贱。 ... 馨.

小时候的可怕经历的确能变成心理阴影,你和我一样都在记恨一些事情,心里的包袱根本放不下来,也不打算发下来。

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-16 18:15:32

大部分人的自身利益和父母利益是重叠的,这种人是不会发现太多东西的,甚至也不是很了解自己

来自 豆瓣App
  • 早睡早起多喝水

早睡早起多喝水 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-16 18:18:39

呵呵,我爸发现的时候我已经在国外了,他的病的时候第一反应就是赶紧卖房子给他治病,他完全没想 呵呵,我爸发现的时候我已经在国外了,他的病的时候第一反应就是赶紧卖房子给他治病,他完全没想到,那样我会中断学业,如果说他没有提我自己也会主动说卖房子给他治病的,可是他自己首先提出来,我多少会有点心寒。而且那套房子是我妈挣钱买的,我爸挣钱不多。 ... 馨.

和留学比起来,难道不是父亲的命更重要吗 你留学是自己的钱吗?又有什么立场指责用妈妈的房子给爸爸治病

来自 豆瓣App
  • InJapan2015

InJapan2015 (反正我就是不要住四号房!) 2016-11-16 18:19:25

我工作一年,让我给家里买车,买房,买商铺,全都不写我的名字

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-16 18:20:00

我爸也对我也是这种教育……还有我发现我优秀的时候他们比较爱我 我不如意的时候他们对我连陌生 我爸也对我也是这种教育……还有我发现我优秀的时候他们比较爱我 我不如意的时候他们对我连陌生人都不如 ... 窦靖童女朋友

哈哈哈哈,其实我从小,成绩好的时候,家里人抢着去开家长会,还要竞争上岗。然而成绩差的时候,就只有我妈去了。每次这种时候就感觉有点尴尬。

• 新来的狗子

新来的狗子 (佳期如梦。) 2016-11-16 18:22:28

年纪越大越觉得自己被爸妈深爱着。。(公务员培训进面试 我妈二话不说给了两万让我参加培训班 后来面试因为0.04分的差距没考上 她只说让我别难过 说她养的起我 让我不要着急慢慢考)

来自 豆瓣App
  • 夏柒。

夏柒。 (。) 2016-11-16 18:24:26

今天我生日,单亲家庭从小我妈没给我过过生日买过蛋糕,在我生日的时候把我扔家自己出去玩到很晚 今天我生日,单亲家庭从小我妈没给我过过生日买过蛋糕,在我生日的时候把我扔家自己出去玩到很晚也不打个电话告诉我是常事,不止一次表达过我很多余,因为有我耽误了她找个好男人。今年我打算不提生日的事了感觉身体被掏空,我妈果然没有让我失望的把我生日给忘了。(ಥ_ಥ) ... kylielove

生日快乐。我姐也今天生日

• 小角落

小角落 2016-11-16 18:24:28

他们住朝南房间给我住朝北的?️哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 18:25:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 馨.

为什么他对你如此恶劣,你爷爷奶奶是不是小时候就对你爸不好,我爸是从小被打到大,被哥哥姐姐欺负,他脾气才比较神经质,一点小事就摔东西打人,他后来从我奶奶家搬出去独立生活,我奶奶还要走大部分工资,我爸饿的没钱吃饭。

来自 豆瓣App
  • 我就是胖虎怎地

我就是胖虎怎地 (我喜欢吃西红柿炒番茄。) 2016-11-16 18:26:42

要举例说的是发现没那么被爱的帖子总会出现说自己被爱的回应 ???发言审题好吧

有些人真的很爱基于自己的人生经历立场来批评别人 拜托 没有经历过他人的人生 甚至连了解都没有 就别断章取义指责了好吗

• kylielove

kylielove (玩不明白豆瓣。) 2016-11-16 18:26:51

生日快乐。我姐也今天生日 生日快乐。我姐也今天生日 夏柒。

谢谢仙女^_^

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-16 18:28:24

不求爱我 只求不虐

• 井柏然老婆

井柏然老婆 (世人皆醒我独醉) 2016-11-16 18:33:37

开始计算钱的时候

• 馨.

馨. 2016-11-16 18:33:59

为什么他对你如此恶劣,你爷爷奶奶是不是小时候就对你爸不好,我爸是从小被打到大,被哥哥姐姐欺 为什么他对你如此恶劣,你爷爷奶奶是不是小时候就对你爸不好,我爸是从小被打到大,被哥哥姐姐欺负,他脾气才比较神经质,一点小事就摔东西打人,他后来从我奶奶家搬出去独立生活,我奶奶还要走大部分工资,我爸饿的没钱吃饭。 ... 有钱不赚王八蛋

没有,我奶奶特别慈祥,就我爷爷比较严厉,但是也没有说对我爸不好,我也不知道为什么,我很小的时候他对我挺好的,从小学初中开始,他对我越来越差,有时候听我同学说她跟她爸关系有多好,我特别不理解,可以说我没有真正感受过父爱

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部