12.27-12.28天津旅游,有一起的么

linp

• 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-16 16:57:41

我在天津旅游了五年。也特么没找到一个妹子玩伴

来自 豆瓣App
  • 总是套路得人心

总是套路得人心 2016-11-16 16:58:20

我旅游了一年半也没有个妹子

来自 豆瓣App
  • 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 2016-11-16 16:59:25

我在天津旅游了五年。也特么没找到一个妹子玩伴 我在天津旅游了五年。也特么没找到一个妹子玩伴 咩零

你名字就叫已注销。。

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-16 16:59:55

你名字就叫已注销。。 你名字就叫已注销。。 莎乐美

是的啊 还是系统默认头像

来自 豆瓣App
  • 牙牙崩piu~

牙牙崩piu~ 2016-11-16 19:39:48

天津没啥好玩的,建议换个地方

来自 豆瓣App
  • A-Yang

A-Yang 2016-11-16 19:44:49

天津没有好玩的

来自 豆瓣App
  • linp

linp 2016-11-17 10:17:35

天津没啥好玩的,建议换个地方 天津没啥好玩的,建议换个地方 牙牙崩piu~

主要是去北京玩,顺道去天津逛逛呢

• linp

linp 2016-11-17 10:17:43

天津没有好玩的 天津没有好玩的 A-Yang

主要是去北京玩,顺道去天津逛逛呢

• Mephisto

Mephisto (与浮士德订约的神) 2016-11-17 13:14:11

主要是去北京玩,顺道去天津逛逛呢 主要是去北京玩,顺道去天津逛逛呢 linp

楼主打算请吃吗

来自 豆瓣App
  • linp

linp 2016-11-17 13:39:13

楼主打算请吃吗 楼主打算请吃吗 Mephisto

可以啊,吃天津小吃

• Mephisto

Mephisto (与浮士德订约的神) 2016-11-17 14:04:08

可以啊,吃天津小吃 可以啊,吃天津小吃 linp

火锅请吗

• linp

linp 2016-11-17 14:09:52

火锅请吗 火锅请吗 Mephisto

什么样的火锅,好吃吗

• 静待

静待 2016-11-17 14:11:45

我旅游20来年了也没妹子

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-17 14:28:51

一般人来天津就不想走了……

来自 豆瓣App
  • Mephisto

Mephisto (与浮士德订约的神) 2016-11-17 14:38:09

什么样的火锅,好吃吗 什么样的火锅,好吃吗 linp

海底捞~

• 飘云先生

飘云先生 (行走青春~把梦想交予未来···) 2016-11-17 14:42:11

我26号生日 ,所以记得 27 28 好像是星期2 星期3耶

• linp

linp 2016-11-17 14:43:09

我26号生日 ,所以记得 27 28 好像是星期2 星期3耶 我26号生日 ,所以记得 27 28 好像是星期2 星期3耶 飘云先生

是啊,我辞职去北京玩,顺道去天津逛逛

• 飘云先生

飘云先生 (行走青春~把梦想交予未来···) 2016-11-17 14:45:24

是啊,我辞职去北京玩,顺道去天津逛逛 是啊,我辞职去北京玩,顺道去天津逛逛 linp

工作日上班TAT 而且外地车牌限号晚上7点之后才能进市区 。。

• linp

linp 2016-11-17 14:48:00

工作日上班TAT 而且外地车牌限号晚上7点之后才能进市区 。。 工作日上班TAT 而且外地车牌限号晚上7点之后才能进市区 。。 飘云先生

哈哈哈。。。。天津市区也不大,公交应该挺方便的

• 飘云先生

飘云先生 (行走青春~把梦想交予未来···) 2016-11-17 14:50:33

哈哈哈。。。。天津市区也不大,公交应该挺方便的 哈哈哈。。。。天津市区也不大,公交应该挺方便的 linp

我在空港这边, 没事喜欢去市里看个电影 或者 海河转转 五大道骑单车什么的。

• linp

linp 2016-11-17 14:58:43

我在空港这边, 没事喜欢去市里看个电影 或者 海河转转 五大道骑单车什么的。 我在空港这边, 没事喜欢去市里看个电影 或者 海河转转 五大道骑单车什么的。 飘云先生

空港在哪里,塘沽那吗,我估计也会在市区玩

• 飘云先生

飘云先生 (行走青春~把梦想交予未来···) 2016-11-17 15:03:14

空港在哪里,塘沽那吗,我估计也会在市区玩 空港在哪里,塘沽那吗,我估计也会在市区玩 linp

空港就是机场这边 不过也不算太远 ,机场出来第一个站 空港经济开发区 ~

• 黑色幽默

黑色幽默 2016-11-17 15:20:26

可惜还要上班

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 15:45:54

天津还是蛮典型的一个北方的城市,没有太多可供游玩吃喝玩乐特色的东西,至少我看来不算一个旅游城市,来天津玩,三天足矣。

京油子卫嘴子,天津人还是比较能说的,城市的性格幽默乐观豁达,但是不免流俗于市井之气。曲艺之乡,相声我觉得是天津比较值得游玩的一个项目,景点的话,作为九国租界,天津五大道被称作万国建筑博物馆,加上海河沿岸,泰安道,意风街,看看老房子应该是天津旅游最大的卖点了,和青岛的八大关差不多吧。当然很多没有建筑情怀的人觉得这个索然无味。。其他的所谓景点其实看不看也就都无所谓了。。建在河上的天津之眼和伦敦的摩天轮一样壮观可以看看。。别的真的没什么了。。。

住的话银子容许首推利顺德,现在被喜达屋管理着。但是传承着历史,利兹卡尔顿是目前天津最好的,不过没什么特点,一如其各地都一样的英伦风格,其他什么威斯丁,君越,悦榕庄,瑞吉什么的完全毫无特点。。利顺德一楼的海维林酒廊老上海百老汇风格,是我认为天津逼格最高的地方,门口1860的牛排是我和友人一致认为天津NO.1放在其他地方也是顶级。。然后西餐里马克西姆和起士林不错的。

来天津自然吃津菜,老城厢的耳朵眼,水上老码头,银河的砂锅李,经味典藏,梅江卫鼎轩都是不错的津菜,推荐老码头。。来天津要吃包子,别去啥狗不理,其他随便,天津的马砂文化,很棒,砂锅烤串小海鲜。。很多全国哪都有的店,天津分店火爆就不必提了,泰餐的粤园格外推荐。

天津的酒吧夜店文化可以用垃圾来形容。。

没了。。。

来自 豆瓣App
  • linp

linp 2016-11-17 15:50:42

天津还是蛮典型的一个北方的城市,没有太多可供游玩吃喝玩乐特色的东西,至少我看来不算一个旅游 天津还是蛮典型的一个北方的城市,没有太多可供游玩吃喝玩乐特色的东西,至少我看来不算一个旅游城市,来天津玩,三天足矣。 京油子卫嘴子,天津人还是比较能说的,城市的性格幽默乐观豁达,但是不免流俗于市井之气。曲艺之乡,相声我觉得是天津比较值得游玩的一个项目,景点的话,作为九国租界,天津五大道被称作万国建筑博物馆,加上海河沿岸,泰安道,意风街,看看老房子应该是天津旅游最大的卖点了,和青岛的八大关差不多吧。当然很多没有建筑情怀的人觉得这个索然无味。。其他的所谓景点其实看不看也就都无所谓了。。建在河上的天津之眼和伦敦的摩天轮一样壮观可以看看。。别的真的没什么了。。。 住的话银子容许首推利顺德,现在被喜达屋管理着。但是传承着历史,利兹卡尔顿是目前天津最好的,不过没什么特点,一如其各地都一样的英伦风格,其他什么威斯丁,君越,悦榕庄,瑞吉什么的完全毫无特点。。利顺德一楼的海维林酒廊老上海百老汇风格,是我认为天津逼格最高的地方,门口1860的牛排是我和友人一致认为天津NO.1放在其他地方也是顶级。。然后西餐里马克西姆和起士林不错的。 来天津自然吃津菜,老城厢的耳朵眼,水上老码头,银河的砂锅李,经味典藏,梅江卫鼎轩都是不错的津菜,推荐老码头。。来天津要吃包子,别去啥狗不理,其他随便,天津的马砂文化,很棒,砂锅烤串小海鲜。。很多全国哪都有的店,天津分店火爆就不必提了,泰餐的粤园格外推荐。 天津的酒吧夜店文化可以用垃圾来形容。。 没了。。。 ... 三千叫兽

明白了,谢谢

• 听雨僧

听雨僧 2016-11-17 16:01:59

天津还是蛮典型的一个北方的城市,没有太多可供游玩吃喝玩乐特色的东西,至少我看来不算一个旅游 天津还是蛮典型的一个北方的城市,没有太多可供游玩吃喝玩乐特色的东西,至少我看来不算一个旅游城市,来天津玩,三天足矣。 京油子卫嘴子,天津人还是比较能说的,城市的性格幽默乐观豁达,但是不免流俗于市井之气。曲艺之乡,相声我觉得是天津比较值得游玩的一个项目,景点的话,作为九国租界,天津五大道被称作万国建筑博物馆,加上海河沿岸,泰安道,意风街,看看老房子应该是天津旅游最大的卖点了,和青岛的八大关差不多吧。当然很多没有建筑情怀的人觉得这个索然无味。。其他的所谓景点其实看不看也就都无所谓了。。建在河上的天津之眼和伦敦的摩天轮一样壮观可以看看。。别的真的没什么了。。。 住的话银子容许首推利顺德,现在被喜达屋管理着。但是传承着历史,利兹卡尔顿是目前天津最好的,不过没什么特点,一如其各地都一样的英伦风格,其他什么威斯丁,君越,悦榕庄,瑞吉什么的完全毫无特点。。利顺德一楼的海维林酒廊老上海百老汇风格,是我认为天津逼格最高的地方,门口1860的牛排是我和友人一致认为天津NO.1放在其他地方也是顶级。。然后西餐里马克西姆和起士林不错的。 来天津自然吃津菜,老城厢的耳朵眼,水上老码头,银河的砂锅李,经味典藏,梅江卫鼎轩都是不错的津菜,推荐老码头。。来天津要吃包子,别去啥狗不理,其他随便,天津的马砂文化,很棒,砂锅烤串小海鲜。。很多全国哪都有的店,天津分店火爆就不必提了,泰餐的粤园格外推荐。 天津的酒吧夜店文化可以用垃圾来形容。。 没了。。。 ... 三千叫兽

这个详细

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 16:20:24

明白了,谢谢 明白了,谢谢 linp

你美你说了算

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 16:20:32

这个详细 这个详细 听雨僧

毕竟呆了那么久

来自 豆瓣App
  • 听雨僧

听雨僧 2016-11-17 16:23:35

毕竟呆了那么久 毕竟呆了那么久 三千叫兽

看你写的很想感受感受利顺德的文化氛围

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45596 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 星际迷航有没有去看的   (简单de诗歌)
  • 来吧,帮我想想怎么玩个绿茶婊   (贪睡的考拉)
  • 和豆友约电影被拉黑了?   (Geneviève)
  • 今天嫁儿子……   (高大壮)
  • 今天做一颗紫葡萄。看窗外我以为我瞎了   (你猜猜我是谁)
↑回顶部