讨论下木6吧

花布鞋

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2016-11-16 17:00:13

同配置 感觉有根没有一样

• 花布鞋

花布鞋 2016-11-16 17:04:05

同配置 感觉有根没有一样 同配置 感觉有根没有一样 maJorBird

我不是木6 你身体好么

来自 豆瓣App
  • maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2016-11-16 17:04:42

我不是木6 你身体好么 我不是木6 你身体好么 花布鞋

嗯。。。没生过大病,每年感冒两次。

• 花布鞋

花布鞋 2016-11-16 17:05:11

嗯。。。没生过大病,每年感冒两次。 嗯。。。没生过大病,每年感冒两次。 maJorBird

那还不错,健康很重要的

来自 豆瓣App
  • 害羞的小仓鼠

害羞的小仓鼠 2016-11-16 17:13:15

我身体从小就弱,但是挺奇怪,凡是确诊后的病都随着岁月消失了……消……失……了……这是木星的功劳么

来自 豆瓣App
  • 屿曦

屿曦 2016-11-16 17:14:22

我身体从小就弱,但是挺奇怪,凡是确诊后的病都随着岁月消失了……消……失……了……这是木星的 我身体从小就弱,但是挺奇怪,凡是确诊后的病都随着岁月消失了……消……失……了……这是木星的功劳么 ... 害羞的小仓鼠

比如 哪些症状

……

• 花布鞋

花布鞋 2016-11-16 17:14:56

我身体从小就弱,但是挺奇怪,凡是确诊后的病都随着岁月消失了……消……失……了……这是木星的 我身体从小就弱,但是挺奇怪,凡是确诊后的病都随着岁月消失了……消……失……了……这是木星的功劳么 ... 害羞的小仓鼠

也许是吧……

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-16 17:15:47

我木6,工作运也没感觉有多好。身体一直挺健康的。

来自 豆瓣App
  • 害羞的小仓鼠

害羞的小仓鼠 2016-11-16 18:25:20

比如 哪些症状 …… 比如 哪些症状 …… 屿曦

曾经被确诊为慢性病,然后,就好了,那个慢性病都是会发展的,控制不了。我不吃药,不治疗,然后它就好了……没有症状了

来自 豆瓣App
  • 屿曦

屿曦 2016-11-16 19:52:27

曾经被确诊为慢性病,然后,就好了,那个慢性病都是会发展的,控制不了。我不吃药,不治疗,然后 曾经被确诊为慢性病,然后,就好了,那个慢性病都是会发展的,控制不了。我不吃药,不治疗,然后它就好了……没有症状了 ... 害羞的小仓鼠

可能某个有影响得行运一过就自然好了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

331268 人聚集在这个小组
↑回顶部