好焦虑!待会就要跟相亲对象吃饭去了!

加入小组后即可参加投票
  • 举个栗子

举个栗子 楼主 2016-11-17 12:22:07

哈哈哈哈看到了你内心燃烧的小火苗 哈哈哈哈看到了你内心燃烧的小火苗 丑丑

蓝瘦 可他没联系我 悲剧了

• 已注销

已注销 2016-11-17 12:27:34

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哈哈哈哈哈哈哈哈这个可以的

• 举个栗子

举个栗子 楼主 2016-11-17 12:42:40

看到还有小伙伴按喜欢 想说一上午他都没联系我了。估计是真相亲失败了,办公室师兄师姐让我不要主动联系。我一上午也没干啥,气!我想了想,觉得人家估计是有顾虑的,我还大四不是立刻能结婚的那种,经济也没完全独立,我自己都不是很看得到希望,更别提一个认识才俩周的相亲对象了。自己也比较慢热……他也比较慢热吧,俩人就干着了估计… 我还是自己按着自己的节奏走,顺其自然吧

• 毛二又

毛二又 (再拖延我可要报警了!) 2016-11-17 12:50:47

楼主那么小就去相亲,上次我教练说要介绍他侄子给我认识,我莫名就很生气,我觉得我还小还没到相亲的年龄,比楼主大一岁

• 举个栗子

举个栗子 楼主 2016-11-17 12:53:34

楼主那么小就去相亲,上次我教练说要介绍他侄子给我认识,我莫名就很生气,我觉得我还小还没到相 楼主那么小就去相亲,上次我教练说要介绍他侄子给我认识,我莫名就很生气,我觉得我还小还没到相亲的年龄,比楼主大一岁 ... 毛二又

我也挺奇怪的,之前要是说相亲的话我也会拒绝的。但是这次就鬼使神差的加了wx,又聊了天,还见了面,最后还觉得他挺好的。然后现在自己纠结着呢,自己给自己挖了个大坑!

• 毛二又

毛二又 (再拖延我可要报警了!) 2016-11-17 12:56:52

我也挺奇怪的,之前要是说相亲的话我也会拒绝的。但是这次就鬼使神差的加了wx,又聊了天,还见了 我也挺奇怪的,之前要是说相亲的话我也会拒绝的。但是这次就鬼使神差的加了wx,又聊了天,还见了面,最后还觉得他挺好的。然后现在自己纠结着呢,自己给自己挖了个大坑! ... 举个栗子

缘分……

• leo君

leo君 (男儿带吴钩) 2016-11-17 12:57:28

有带身份证吗

• 金宝

金宝 2016-11-17 12:58:45

在吃块面包 他有可能说话往饭里喷口水 别问我怎么知道的

• 举个栗子

举个栗子 楼主 2016-11-17 13:36:51

有带身份证吗 有带身份证吗 leo君

不敢带!

• leo君

leo君 (男儿带吴钩) 2016-11-17 13:37:22

不敢带! 不敢带! 举个栗子

(严肃脸)看来很会反套路的嘛

• 小明

小明 2016-11-17 13:37:37

哈哈哈

• 举个栗子

举个栗子 楼主 2016-11-17 13:37:51

(严肃脸)看来很会反套路的嘛 (严肃脸)看来很会反套路的嘛 leo君

不会!多指教

• leo君

leo君 (男儿带吴钩) 2016-11-17 13:38:56

不会!多指教 不会!多指教 举个栗子

不敢不敢

• 丑丑

丑丑 2016-11-17 13:45:58

香菇

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部