好焦虑!待会就要跟相亲对象吃饭去了!

举个栗子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-16 16:55:30

>﹏<

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-16 16:56:04

你现在把他想成个丑逼
    做好心理建设

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-16 16:56:06

吃个饭而已了。如果不太想见,就说我不饿,不如吃甜品吧。这样能快点走。

• 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-16 16:56:26

放心,你们也只是吃个饭,不会有什么下文的。

• 小磊

小磊 (我只是个匆忙的旅人) 2016-11-16 16:57:12

我是来帮楼主顶贴的

• 浮生若梦

浮生若梦 (生亦何欢 死亦何苦) 2016-11-16 16:57:27

总比单身连个相亲的都没有好吧

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 16:58:05

觉得丑 就扭头走

• 信仰。

信仰。 2016-11-16 17:04:10

不吃白不吃!

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (傲娇) 2016-11-16 17:05:33

没看过样子啊?

• Liveonthemoon

Liveonthemoon (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-16 17:07:40

连照片都不看就见面?

• 黄榕生女朋友

黄榕生女朋友 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-16 17:08:49

连照片都不看就见面? 连照片都不看就见面? Liveonthemoon

我也觉得应该先互发照片看一下
    大家如果都看不上对方 就不用浪费时间了

Liveonthemoon (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-16 17:09:20

我也觉得应该先互发照片看一下 大家如果都看不上对方 就不用浪费时间了 我也觉得应该先互发照片看一下 大家如果都看不上对方 就不用浪费时间了 黄榕生女朋友

是啊,
    这不是基本准则吗?

• 黄榕生女朋友

黄榕生女朋友 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-16 17:13:51

是啊, 这不是基本准则吗? 是啊, 这不是基本准则吗? Liveonthemoon

主要是可以极大程度避免和丑逼吃饭且无话可聊

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-16 17:14:55

你在买彩票吗

来自 豆瓣App
  • 南瓜大魔王

南瓜大魔王 (马不停蹄的人生) 2016-11-16 17:17:12

好刺激,这种把人生丢给人品的行为太鸡血了

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-16 17:17:37

为毛不让看照片才决定

• 鹅

我也要和相亲对象吃饭去了 见过两次面 不喜欢也不讨厌 觉得自己就是个傻逼 不想谈恋爱了谁都不喜欢

来自 豆瓣App

Liveonthemoon (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-16 17:29:03

我也要和相亲对象吃饭去了 见过两次面 不喜欢也不讨厌 觉得自己就是个傻逼 不想谈恋爱了谁都不喜 我也要和相亲对象吃饭去了 见过两次面 不喜欢也不讨厌 觉得自己就是个傻逼 不想谈恋爱了谁都不喜欢 ...

那一定是因为你没有遇到你喜欢的
    之前我也是这种状态
    不想谈恋爱
    以为自己谁也不喜欢
    其实是看人的
    出现了一个人让你觉得原来是可以的

Liveonthemoon (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-16 17:29:36

主要是可以极大程度避免和丑逼吃饭且无话可聊 主要是可以极大程度避免和丑逼吃饭且无话可聊 黄榕生女朋友

完全正确
    和丑逼吃饭简直是煎熬
    埋头苦干太辛苦了

• mollyya

mollyya 2016-11-16 17:30:33

我也觉得喜欢不上任何人了

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-16 17:30:34

照片都没有,你心好大

• McCoy

McCoy 2016-11-16 17:31:48

嗯,加油

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-16 17:35:14

都不发照片

来自 豆瓣App
  • 世外仙姝陈小雪

世外仙姝陈小雪 2016-11-16 17:35:41

带着栗子上路。待会心里比较安~

来自 豆瓣App
  • Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-16 17:36:31

其实我吃过也没有啥,就是跟陌生人吃顿饭,觉得不合适就一直玩手机吧

• 阿呆他爹

阿呆他爹 2016-11-16 17:36:55

要直播嘛

• 非常晨光

非常晨光 (浮华的一切,终会消失不见) 2016-11-16 17:40:51

都是见光死

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-16 17:58:01

我们等着你胜利归来的好消息!

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam 2016-11-16 18:04:42

吃完饭回来写总结。

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 18:28:04

你现在把他想成个丑逼 做好心理建设 你现在把他想成个丑逼 做好心理建设 豆了个辛瓜辛

见到了,人不丑。我怕人嫌弃我丑……

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 18:28:47

没看过样子啊? 没看过样子啊? 我是你爸爸

没呢 我一直没好意思问人家要照片=_=

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 18:29:18

带着栗子上路。待会心里比较安~ 带着栗子上路。待会心里比较安~ 世外仙姝陈小雪

现在就去买!

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 18:29:49

我们等着你胜利归来的好消息! 我们等着你胜利归来的好消息! 水蛇腰

怎么办 现在干着了 不知道聊啥啦- -

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-16 18:29:49

直播吗

来自 豆瓣App
  • 世外仙姝陈小雪

世外仙姝陈小雪 2016-11-16 18:31:21

现在就去买! 现在就去买! 举个栗子

洗头了没?

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-16 18:31:47

怎么办 现在干着了 不知道聊啥啦- - 怎么办 现在干着了 不知道聊啥啦- - 举个栗子

别玩手机了!这样可以加分!

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-16 18:32:48

直播一下吧

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 18:59:03

洗头了没? 洗头了没? 世外仙姝陈小雪

洗头了!花了三十呢!

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 18:59:35

别玩手机了!这样可以加分! 别玩手机了!这样可以加分! 水蛇腰

他也在玩 我感觉我相亲失败了:(

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 18:59:55

直播一下吧 直播一下吧 章鱼小丸子

感觉相亲失败了 (大哭

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 19:02:18

放心,你们也只是吃个饭,不会有什么下文的。 放心,你们也只是吃个饭,不会有什么下文的。 海盗娘娘

您说的是:(

来自 豆瓣App
  • 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-16 19:03:52

不能玩手机啊!

来自 豆瓣App
  • 世外仙姝陈小雪

世外仙姝陈小雪 2016-11-16 19:08:17

如此有诚意~不如就聊今天为了见你我花30洗了个头吧~

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 19:09:43

不能玩手机啊! 不能玩手机啊! 蓝不蓝

都已经玩了- - 现在后悔了

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 19:18:24

是这样的 在某个午休时间 我妈打电话给我说她朋友给我介绍个对象 然后把我wx给对方了 两个人就很干的聊天 我因为之前太主动过然后还没个结果。所以现在跟男生聊天都比较高冷 基本上没聊多少。我也不太发朋友圈,但是之前我说下班跟老爸喝一杯,觉得只有绿蚁新醅酒红泥小火炉表达自己的心情了。然后他就发消息问我喝酒了巴拉巴拉上周末去演唱会他关心了我一下。之后就不太聊天…前天他说带我去吃饭,我说你这是通知?吗?他说那你不同意我就没办法了,然后我就同意了……

来自 豆瓣App
  • 卿赪

卿赪 2016-11-16 19:20:56

咋了宝宝?

• 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 19:24:59

他是我们这下边的一个县级市的,他今天过来接我。所以餐厅是我找的,然后我点的有点多。他吃完了 我还在吃!要死不死的是,今天餐厅怎么还送一份蛋糕,然后我就在他的注视下吃了意面,薯条,蛋糕,喝了玉米浓汤……现在十分后悔!闹心!

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 19:29:11

吃饭中途 他一直叫我慢慢吃那我已经很有压力的在吃了T T然后我也差不多了,我也不知道聊啥,就开始玩手机,他也在玩手机。然后他就说要不走吧。我心想,完蛋了,我相亲失败了- -

来自 豆瓣App
  • Minmuni

Minmuni 2016-11-16 19:33:50

啊 借楼问个事... 别人也给我介绍了个相亲对象 vx上已经聊了两星期了 每天都是他主动找我聊天,那么问题来了,他为什么到现在还没约我吃饭 ...

来自 豆瓣App
  • bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-16 19:35:24

啊 借楼问个事... 别人也给我介绍了个相亲对象 vx上已经聊了两星期了 每天都是他主动找我聊天, 啊 借楼问个事... 别人也给我介绍了个相亲对象 vx上已经聊了两星期了 每天都是他主动找我聊天,那么问题来了,他为什么到现在还没约我吃饭 ... ... Minmuni

应该是在等合适的时机,也想先通过聊天多了解一下免得见面都没有话题,我和我对象当时也聊了差不多半个月才见面

• bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-16 19:35:54

吃饭中途 他一直叫我慢慢吃那我已经很有压力的在吃了T T然后我也差不多了,我也不知道聊啥,就开 吃饭中途 他一直叫我慢慢吃那我已经很有压力的在吃了T T然后我也差不多了,我也不知道聊啥,就开始玩手机,他也在玩手机。然后他就说要不走吧。我心想,完蛋了,我相亲失败了- - ... 举个栗子

不然一起默默玩一晚上手机吗……

• 不优秀少先队员

不优秀少先队员 (吾虽浪迹天涯,却未迷失本心) 2016-11-16 19:35:56

吃饭中途 他一直叫我慢慢吃那我已经很有压力的在吃了T T然后我也差不多了,我也不知道聊啥,就开 吃饭中途 他一直叫我慢慢吃那我已经很有压力的在吃了T T然后我也差不多了,我也不知道聊啥,就开始玩手机,他也在玩手机。然后他就说要不走吧。我心想,完蛋了,我相亲失败了- - ... 举个栗子

还早,可以看个电影

来自 豆瓣App
  • 不优秀少先队员

不优秀少先队员 (吾虽浪迹天涯,却未迷失本心) 2016-11-16 19:36:13

啊 借楼问个事... 别人也给我介绍了个相亲对象 vx上已经聊了两星期了 每天都是他主动找我聊天, 啊 借楼问个事... 别人也给我介绍了个相亲对象 vx上已经聊了两星期了 每天都是他主动找我聊天,那么问题来了,他为什么到现在还没约我吃饭 ... ... Minmuni

可能跟很多人聊比较忙

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 19:36:27

完了 刚刚哪位宝宝回我说该担心的是他。我不太会发帖,误删了你的评论…对不起对不起(鞠躬90度

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 19:37:00

我……也不是很懂。也是第一次相亲,焦虑着呢

来自 豆瓣App
  • Minmuni

Minmuni 2016-11-16 19:38:45

可能跟很多人聊比较忙 可能跟很多人聊比较忙 不优秀少先队员

诶 这个说不定还真有可能 ...

来自 豆瓣App
  • 不优秀少先队员

不优秀少先队员 (吾虽浪迹天涯,却未迷失本心) 2016-11-16 19:40:00

我……也不是很懂。也是第一次相亲,焦虑着呢 我……也不是很懂。也是第一次相亲,焦虑着呢 举个栗子

谁不是呢,没事没事,下次就有经验了

来自 豆瓣App
  • 不优秀少先队员

不优秀少先队员 (吾虽浪迹天涯,却未迷失本心) 2016-11-16 19:40:18

诶 这个说不定还真有可能 ... 诶 这个说不定还真有可能 ... Minmuni

可能在他那里你没排上top

来自 豆瓣App
  • Minmuni

Minmuni 2016-11-16 19:42:24

应该是在等合适的时机,也想先通过聊天多了解一下免得见面都没有话题,我和我对象当时也聊了差不 应该是在等合适的时机,也想先通过聊天多了解一下免得见面都没有话题,我和我对象当时也聊了差不多半个月才见面 ... bubu

感觉再不见面要没啥可以聊下去了 ...

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 19:43:32

然后他说送我回家,我心想都这样尴尬了,要不我自己坐公交回去吧。他说还是送我吧,其实我也不太想让他知道我家住哪,觉得第一次见面啥都让他知道了一点都不好。但我也不知道咋搞的 我就坐上他车了。后来中途我指路还给指错了,特别尴尬!车上我们也没啥话可聊,就又沉默了。我就有点难过了觉得自己好蠢表现的太差了!我还看到他喵了我两次,我也没搭理他……之后到了我就说你到家了给我发个消息吧,到现在还没给我发…我琢磨着明天要是没收到消息,我就是被人宣判死刑了:(

来自 豆瓣App
  • bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-16 19:43:45

感觉再不见面要没啥可以聊下去了 ... 感觉再不见面要没啥可以聊下去了 ... Minmuni

等他主动吧,别太冷淡就行

• bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-16 19:45:00

完了 刚刚哪位宝宝回我说该担心的是他。我不太会发帖,误删了你的评论…对不起对不起(鞠躬90度 完了 刚刚哪位宝宝回我说该担心的是他。我不太会发帖,误删了你的评论…对不起对不起(鞠躬90度 举个栗子

哈哈哈是我自己删的啦,因为后来看到楼主都已经见面了所以就重新评论了…楼主好可爱

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-16 19:47:58

有意思
    我相亲是两家家长加中间人一起吃饭

• 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 19:50:22

求助 他回我了!说他到家了……我该怎么跟他聊下去

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 19:51:35

哈哈哈是我自己删的啦,因为后来看到楼主都已经见面了所以就重新评论了…楼主好可爱 哈哈哈是我自己删的啦,因为后来看到楼主都已经见面了所以就重新评论了…楼主好可爱 bubu

那就好…吓死我了ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-16 19:53:54

求助 他回我了!说他到家了……我该怎么跟他聊下去 求助 他回我了!说他到家了……我该怎么跟他聊下去 举个栗子

就说什么什么好好吃,到现在肚子都圆鼓鼓的,谢谢你呀这种就好啊

• PACK BOGUM

PACK BOGUM 2016-11-16 20:01:43

记得回来告诉我们他长得怎么样

• 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 20:03:23

记得回来告诉我们他长得怎么样 记得回来告诉我们他长得怎么样 PACK BOGUM

长的挺好的 人畜无害 眼睛好迷人……

来自 豆瓣App

PACK BOGUM 2016-11-16 20:06:29

长的挺好的 人畜无害 眼睛好迷人…… 长的挺好的 人畜无害 眼睛好迷人…… 举个栗子

很好,始于颜值,陷于才华,终于人品!

• 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 20:07:33

很好,始于颜值,陷于才华,终于人品! 很好,始于颜值,陷于才华,终于人品! PACK BOGUM

靴靴!但我感觉俩人现在还没擦出啥火花,闹心

来自 豆瓣App

PACK BOGUM 2016-11-16 20:09:34

靴靴!但我感觉俩人现在还没擦出啥火花,闹心 靴靴!但我感觉俩人现在还没擦出啥火花,闹心 举个栗子

你要让他主动撩你啊,

• 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 20:10:56

你要让他主动撩你啊, 你要让他主动撩你啊, PACK BOGUM

我…没啥经验…所以在这边求助呢?

来自 豆瓣App

PACK BOGUM 2016-11-16 20:16:49

我…没啥经验…所以在这边求助呢? 我…没啥经验…所以在这边求助呢? 举个栗子

我也没经验,哈哈,不过我也相过,但都是对方主动一点,慢慢来,前期都是这样你要表现的你对他有好感就可以了!

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-16 20:17:45

直播吗

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 20:20:10

直播吗 直播吗 薩摩托车

…不知道啥时候播着播着就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 20:21:21

我也没经验,哈哈,不过我也相过,但都是对方主动一点,慢慢来,前期都是这样你要表现的你对他有 我也没经验,哈哈,不过我也相过,但都是对方主动一点,慢慢来,前期都是这样你要表现的你对他有好感就可以了! ... PACK BOGUM

好!我顺其自然吧,不然累的慌

来自 豆瓣App

PACK BOGUM 2016-11-16 20:21:51

好!我顺其自然吧,不然累的慌 好!我顺其自然吧,不然累的慌 举个栗子

对哒!

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-16 20:22:28

…不知道啥时候播着播着就没有然后了 …不知道啥时候播着播着就没有然后了 举个栗子

结果如何,满意吗

来自 豆瓣App
  • Sailor喵

Sailor喵 (冰島也沒有 避世的小鎮) 2016-11-16 20:23:10

楼主第一次相亲就遇到想发展的,挺幸运啊。

• 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 20:23:39

结果如何,满意吗 结果如何,满意吗 薩摩托车

挺好哒~看上他的眼睛了好迷人……然后人也挺温柔。

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-16 20:24:24

挺好哒~看上他的眼睛了好迷人……然后人也挺温柔。 挺好哒~看上他的眼睛了好迷人……然后人也挺温柔。 举个栗子

所以可以进一步发展喽

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 20:25:08

所以可以进一步发展喽 所以可以进一步发展喽 薩摩托车

是呀,但怕他不满意我=_=

来自 豆瓣App

33 2016-11-16 20:27:02

为啥我相不到喜欢的

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 20:31:49

为啥我相不到喜欢的 为啥我相不到喜欢的 33

我也不知道哇 我第一次相亲 好神奇 但成不成还不知道呢-_-#

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-16 20:32:46

是呀,但怕他不满意我=_= 是呀,但怕他不满意我=_= 举个栗子

你是怎么样的呢

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-16 20:33:03

怎么样 说到家了然后呢 他有没有表示

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 20:38:29

你是怎么样的呢 你是怎么样的呢 薩摩托车

我还是大四女大学生,他比我大5岁。我精神和物质上都还没完全独立,他问了我蛮多,他应该是有顾虑的-_-

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-16 20:39:18

我还是大四女大学生,他比我大5岁。我精神和物质上都还没完全独立,他问了我蛮多,他应该是有顾 我还是大四女大学生,他比我大5岁。我精神和物质上都还没完全独立,他问了我蛮多,他应该是有顾虑的-_- ... 举个栗子

五岁还好,幸好不是六岁

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 20:49:45

怎么样 说到家了然后呢 他有没有表示 怎么样 说到家了然后呢 他有没有表示 水蛇腰

就随便在闲聊 我看不出他的态度…

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 20:50:26

五岁还好,幸好不是六岁 五岁还好,幸好不是六岁 薩摩托车

为啥呀 有什么说法吗

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-16 20:55:09

为啥呀 有什么说法吗 为啥呀 有什么说法吗 举个栗子

六岁必,必相冲啊,你属什么

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 21:09:51

六岁必,必相冲啊,你属什么 六岁必,必相冲啊,你属什么 薩摩托车

属猪……看了下他属马

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-16 21:14:25

属猪……看了下他属马 属猪……看了下他属马 举个栗子

你找属虎的属兔的属羊的都挺好

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-16 21:17:46

你找属虎的属兔的属羊的都挺好 你找属虎的属兔的属羊的都挺好 薩摩托车

这样啊 细细 谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-16 21:30:53

这样啊 细细 谢谢你~ 这样啊 细细 谢谢你~ 举个栗子

不会

来自 豆瓣App
  • 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-17 11:25:26

属猪……看了下他属马 属猪……看了下他属马 举个栗子

楼主大四就出来相亲了 不过也好 越到社会越发现很少会有自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 丑丑

丑丑 2016-11-17 11:50:16

怕不怕被卖

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-17 12:02:08

怕不怕被卖 怕不怕被卖 丑丑

不怕 期待被他卖

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-17 12:09:22

楼主大四就出来相亲了 不过也好 越到社会越发现很少会有自己喜欢的 楼主大四就出来相亲了 不过也好 越到社会越发现很少会有自己喜欢的 蓝不蓝

可是失败了貌似:(

来自 豆瓣App
  • 丑丑

丑丑 2016-11-17 12:18:10

哈哈哈哈看到了你内心燃烧的小火苗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170783 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部