【欧洲代购】12月14日回国,奶粉、化妆品、奢侈品可代

Lochi

• Lochi

Lochi 2016-11-16 17:10:22

顶!!!

• vele3649 2016-11-18 10:56:08

有优博奶粉吗?不知道楼主是通过什么渠道进货的?我们宝宝喝的是优博奶粉,一直在商场买了,不知道在这里买能不能便宜些?

• 为感动而来 2016-11-21 11:15:54

网上买奶粉就怕买到假货,我给宝宝买的是有机优博,都是在实体店买。

• 傻大个大淼 2016-11-22 11:21:24

我儿子喝的优博58,我必须亲自买才放心,一定要去专卖店里买的,代购还是免了吧。

• Lochi

Lochi 2016-11-22 16:35:39

网上买奶粉就怕买到假货,我给宝宝买的是有机优博,都是在实体店买。 网上买奶粉就怕买到假货,我给宝宝买的是有机优博,都是在实体店买。 为感动而来

给宝宝吃的一定要是正规渠道

• Lochi

Lochi 2016-11-22 16:37:15

有优博奶粉吗?不知道楼主是通过什么渠道进货的?我们宝宝喝的是优博奶粉,一直在商场买了,不知 有优博奶粉吗?不知道楼主是通过什么渠道进货的?我们宝宝喝的是优博奶粉,一直在商场买了,不知道在这里买能不能便宜些? ... vele3649

您好 我要去专柜采购了才知道价格哦

• Lochi

Lochi 2016-11-22 16:37:37

UP

• borgnisss 2016-11-23 11:12:48

转让奶粉价格是便宜一些,可是质量怎么保证呢!所以买奶粉还是要通过正规渠道吧!我们宝宝喝的优博核苷酸就一直在超市买。

• Lochi

Lochi 2016-11-23 16:43:23

转让奶粉价格是便宜一些,可是质量怎么保证呢!所以买奶粉还是要通过正规渠道吧!我们宝宝喝的优 转让奶粉价格是便宜一些,可是质量怎么保证呢!所以买奶粉还是要通过正规渠道吧!我们宝宝喝的优博核苷酸就一直在超市买。 ... borgnisss

德国一般的奶粉品牌爱他美跟牛栏走的比较多,当地DM超市可采购,相信您也一定有辨别真假的办法哈

• jorelis 2016-11-24 12:44:09

保质期还有多长时间呢?我家宝宝现在喝的优博58还有一些呢,不知道喝完了这些再喝会不会出保质期

• Lochi

Lochi 2016-11-26 23:13:46

要去超市采购了才知道哦 一般超市上架的日期都是最新的(太畅销 卖很快) 一年左右的保质期

来自 豆瓣App
  • Lochi

Lochi 2016-12-01 20:23:58

UP

你的回应

回应请先 , 或 注册

497429 人聚集在这个小组
↑回顶部